Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Змей Горыныч. Показать сообщения всех игроков
07.07.11 19:28 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
И так что у нас тут? Вон там оборотень и странный тип.... А это еще что ? Громозека прется с явно недружественными намерениями в сторону Элис-а. Щас успокоим !
Не успел ... Ну ладно если чего поможем Любаве

Просунув одну голову в дом и увидев Мирослава изрек:
-Оборотень ты знаю я это.Поэтому соблюдать правила некоторые надо .Беспредельщики не живут долго . Убивают их. Тихо веди себя и в месте своего проживания своем не охоться ты.
И передал небольшую книжицу.

Оглянувшись увидел Громозеку потающего к лесу. *ну и хорошо *подумал я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.11 19:58 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Любава писал(а):
Новый приступ смеха

В деревне, может и не услышали, но вот шеф точно!
Чувствую, желает со мной пообщаться.

* И чего она там ржет на весь лес! .... Папоротник нашли .... Пришельцы и одного граблями пришибло .Теперь надо ждать пока очнется.*

И собрался лететь к лесу . Но прислушавшись услышал со стороны болота какой-то шум.

*А там чего случилось? Надо Любаве сказать чтобы за ушибленным присмотрела а пока на болото слетаю*

Прилетев на болото Горыныч увидел дерущихся Лешего и Водяного .*Нашли время!*

- Драку свою прекратили вы быстро сейчас же -прорычал Горыныч- Папоротник охранять и строить пакости вам было надо! Работать пошли быстро вы. Отгрызу чего-то вам иначе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.11 21:39 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Цитата:
Змей не растерялся, дыхнул в сторону дерущихся. Леший задымился сразу, тело Водяного начало покрываться пузырями. Это возымело какое то действия, дерущиеся отстали друг от друга.

Разняв дерущихся Горыныч огляделся . У него возникло чувство что тут есть кто еще . На дереве стоящем на краю поляне сидела птица синего окраса.
-Офигеть!- вырвалось у Горыныча- они не исчезли.
Птица вдруг сорвалась с места и исчезла в лесу.
*Надо бы рассмотреть ее поближе попробовать когда еще такой случай будет*
И полетел за исчезнувшей птицей.

14.07.11 19:08 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Кружа над лесом Горыныч видел народ людской шастающий по лесу
* Вот ведь бродят и не боятся . Непорядок. *
Зарычав Горыныч выпустил струю пламени по поляне
На полянке возникла суматоха. Все стали прятаться под деревья .Наивные ! Как будто это им поможет!
Заходя на второй круг (на поляне кто-то завопил:"Воздух!") заметил недалеко в лесу улетевшую с болота птицу. Она лежала на земле и не шевелилась.
* Она дохлая или еще нет?-подумал Змей подлетая поближе- Жалко если дохлая. *

От раздумий его отвлек женский визг.
Оказывается птица ожила укусила невесть откуда взявшуюся Веселину и свалила в лес. Что ж придется разбираться
Приземлившись рядом с матерящейся русалкой:
- На Птицу редкую сковородкой чугунной зачем махаешься ты?

16.07.11 10:47 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Приближаясь к болоту Горыныч чихнул и от этого чиха с его спины свалилась Веселина .
*Вот ведь фигня!- подумал Змей - Высота небольшая не разобьется, а вот облаком копоти может накрыть ...*

-Живой нам нужна птица эта- сказал Горыныч Веселине приземляясь-Странная она какая-то потому-что.Нездешним духом пахнет.Не зашиби ее нечаянно ты .Знать откуда она хотел бы я.

Пока Веселина и странная птица играли в салочки Горыныч решил оглядеться и расспросить местных из-за чего драка была
*Откуда он тут взялся? -подумал Змей поднимая с земли немного намокший журнал-А ведь и правда похожа. *

А тем временем бегуны все бегали ....
- Да поймай его наконец его же ты!- пробурчал Горыныч когда они нарезали очередной круг вокруг озера.-Придется помочь..
Но не успел.. Собравшись с силам птиц на низкой высоте рванул в лес. *Что же не прет то так! *
- Садись опять ты на меня будем догонять птицу опять эту- сказал огорченный змей- А пока вот вот посмотри что нашел я.Из-за этого драка началась.Похожа там девушка там на тебя. Особенно сейчас с волосами черными ты.

И полетел за убежавшей птицей

16.07.11 18:17 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
В поисках птица повстречался какой-то большой жук .Он летел по лесу ичего-то высматривал.*Жук?знакомое что-то- промелкнуло в одной из голов *.
Но тут Горыныч увидел птыца и все мысли исчезли .*Охота!Мы будем охотится !Наконец-то!* Полнолуние всегда плохо влияло на Горыныча*Птичка масдай!*
Держись! - прорычал Змей Веселине и штопором ушел вниз.
Приземлившись большими прыжками понесся за уже почти убежавшей птицей. По пути кажется мы кого-то сбили. А нечего путатся под ногами!
Оглянувшись на разлетающиеся в разные стороны тела Горыныч злорадно хихикнул побежал дальше. Догнав у самого леса странного птыца цапнул его лапой и уставившись 3-мя головами прорычал:
-Кто ты птица страннная и шпионишь зачем за нами? Не русским духом пахнешь ты .Шпион ты засланный сокровище наше украсть желающий!

17.07.11 20:42 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Птыц писал(а):
*..ВСЯКАЯ ЗАУМНАЯ МУТЬ..*

*Он думает мы совсем тупые и нам лапшу на уши можно вешать метрами. Не выйдет.*

- Тоже так могу я вот:

А теперь по делу отвечай давай ты. А то злится будем мы сильно .

20.07.11 17:28 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Веселина писал(а):
Правильно Горыныч разбирайся!! Я погляжу на это, - и села на камень, положив ногу на ноги и смотрела как он "пытает" пЯтуха. Тут пытаемый сказал такое, что я удивилась ничего не сказать. После того что выдал Горыныч у меня в буквальном смысле отвисла челюсть

Пока Горыныч толкал речь Веселине понадобилось на себя в зеркале посмотреть (Зачем? темно ведь не видно ничего).
Но видимо она там что-то все-таки увидела и это что-то ей очень не понравилось. В следующее мгновение лес огласил громкий вопль.
* Вот это **** себе . Баньши сдохнут от зависти!- подумал Змей прикрывая уши* Закончив вопить:
Веселина писал(а):
- Лапа моя, вот скажи на кого я похожа?
- НеГра однако, - и Горыня хохотнул
- Я щас тебе этой сковородой покажу звезды....

Но исполнить обещанное ей помещали голоса доносящиеся с поляны.

-Я быстро туда и обратно- сказала Веселина и убежала.

*И чего теперь ?- подумал Горыныч -Птицу искать или присмотреть за Веселиной. А то ведь зашибет кого а я крайним буду"

20.07.11 22:04 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Любава писал(а):
Что? брат Кощея, двоюродный. Так это выходит меня дядюшка по-родственному косой приложил.
- Шеф, я одна не справлюсь.

* М-да плохо все однако .Надо спасать *
По пути заметил кружащего над лесом дракона .
-Тиамат, что делаешь тут ты? - спросил
-Гуляю -ответила она.
-Прогулки знаю я твои .Остров в прошлый раз утопила ты . Атлантида кажется? Помочь хочешь мне ты . В карты желание одно проиграла как-то мне .
И рассказал он про демона сокровища украсть желающем. за разговорами долетели они до нужного места.
Увидев лежащую на земле Любаву Горыныч дыхнул огнем в приближающегося демона и ударив молнией оплавил косу которой он размахивал .Драконица тем временем выпустила струю леденящего холода превратив его в глыбу льда.
-Жить будет когда оттает - сказала она приземляясь.
Горыныч направился к Любаве для оказания медпомощи.

22.07.11 18:00 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
-Что -то странное происходит-Тиамат смотрела на замороженного демона-Там сильное магическое воздействие ощущается .Хотя там его быть не должно.

В это время ледяная глыба взорвалась и демон оказался на свободе. Взмахом руки он создал молнию ударившую в драконшу потом создав портал исчез.

-В порядке ты?- спросил Змей просто из вежливости(чего-то на него нашло ,вежливым он никогда не был) потому что одной молнией ей не повредить
-В полном -ответила она замерев от удивления -Сильный он.Никто и заморозки так быстро не выбирался.

Подойдя к Любаве Горыныч подумал что его регенерация голов и прочих отрубленых частей возможно действует и на других.Но он никогда не задумывался как она действует поэтому просто прикоснулся к ней лапой и сосредоточился. Через некоторое время раны ее затянулись и уложив ее под деревом Горыныч стал ждать.

-Нет это вообще никуда не годится!-возмутилась драконесса - На меня напал какой-то маг. Этого так составлять нельзя надо его найти с ним разобраться.

От ее голоса Любава очнулась и недоуменно уставилась на нас.

-Нет не глюки у тебя это.-успокоил ее Горыныч-Двое действительно нас. Тиамат это . Предводительница драконов. Сокровища искала она тут и помочь решила нам немного (Драконша при этом ехидно хмыкнула)
А Горыныч продолжил:
Усмирили демона на тебя напавшего мы.Но магия сильная у него оказалась. Лед его сковывающий разбил он и через портал ушел куда-то .За ним последовать не смогли мы.Портала размер не позволил нам этого.

26.07.11 21:33 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
28.07.2011 (версия2.0)
Пока мы болтали в лесу происходили всякие катаклизы.Падали деревья полыхало зарево над лесом.Одно дерево упало на то место где до этого находилась Любава.

*Повезло ....-подумал Горыныч . *

И получил упавшим поленом по хвосту!
-А что за ******!!!! чтоб вас**** и не раз! - вырвалось у него.
- Между прочим тут дамы! -ехидно произнесла Тиамат-Стыдно должно быть!
-А пох**** мне- пробурчал змей вытаскивая хвост из-под бревна.
Птица-Говорун писал(а):
идиомы местного непереводимого фольклора были заглушены радостным криком Громозеки:

- Конь ты мой!! Вот и свиделись!!!

Четыре руки распахнулись в надежде не дружеские объятия, алкодемик совершая амплитудные покачивания - подскоки, побежал навстречу хмурому Змею и его смеющемуся окружению. Птыц спрятался в капюшон скафандра Громозеки.

Вот только его тут и не хватало подумал Горыныч.
Но тут поляну озарила яркая вспышка света и профессор с птицей исчезли .

- Все здесь никого не утащило на этот раз?- спросил Змей.Убедившись что все на месте обратился к Тиамат : Разведчика надо послать бы нам туда где сверкало все.
Рядом с драконессой появился небольшой ящер напоминающий динозавра.И тут же убежал в лес на разведку:
"Вот значит как .Это демон вернулся .Я знала что так будет. А полыхал круг призвания. Там еще русалка была рядом вроде колдовать пыталась .потом ушла."

-Портал я сейчас настрою чтобы можно было моих подданых позвать в случае чего - сказала Тиамат после полученной информации от разведки.
-И русалку эту предупредить надо что опасный демон это- ответил Горыныч.
Но делать ничего не пршлось так как на поляну вышли сами русалки
Анаель писал(а):
Я смотрела куда угодно, только не на нее. Примерно в метрах 5 от нас мой взгляд остановился на чем-то большем и зеленом: - Веселина да там же Горыныч лежит.
Она резко замолчала и повернулась туда, куда я показывала: - Горыня, ты что там делаешь? - громким голосом спросила сестра.

-Война тут у нас ! Демон которого видела ты сокровища добыть хочет путем нечестным-сказал Горыныч обращаясь к Веселине. А вы тут бегаете опять орете засаду раскрываете! Армия наша вот познакомьтесь .Тиамат -прародительница цветных драконов.

Сказав это змей посвятил новоприбывших в последние события

02.08.11 18:33 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Видя наседающих на русалок нелюдей Горыныч выпустил несколько струй пламени спалив пару отрядов нападавших:
-Не очень увлекайтесь дракой вы .Демона попробуйте околдовать ближайшего!

В это время из портала прибыл небольшой отряд драконов из свиты Тиамат. Это были белые драконы обладающие ледяным дыханием и красные с пламенным.
-Помощь вам вот пришла помогут надо будет если.А я разберусь пойду с демоном вторым.
-Вот это не еда -указывая на русалок сказал Горыныч - Сокровища сохранить помогаем мы им. Защитить по возможности надо их.

И отправился к драконессе к которой пробивался демон войны.
-Мне помощь твоя ,Змей,понадобится . Я хочу открыть Врата в нижние миры и призванных демонов туда отправить-произнесла она когда Горыныч приземлился рядом с ней-Но ты сам знаешь прорваться оттуда может всякое разное.
-Давай быстро сделаем это. Тогда не придет никто оттуда. Создать надо их рядом с демоном тем.

После их совместных усилий на поляне появилось искрящееся облако в которое как в "черную дыру" затягивало все что было поблизости.
Несколько псевдодраконов , пока демон их не заметил подкрались к нему и сильным толчком пихнули его в сторону врат. Демон развернулся и одним движением меча разрубил их на части. Но при этом он оказался у самого портала и его затянуло туда.
-Все закрываем.Пора .Дольше нельзя ждать- сказала драконесса и закрыла портал

05.08.11 20:04 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Хозяин Подземелий писал(а):
Через мою протянутую руку заструилась сила... Вернее СИЛА. Осталось только направить ее в нужное русло. Под ногами у Матери Злых Драконов образовался красный, пульсирующий портал. Тиамат среагировать не успела и провалилась в него.

*Как  всегда! если все хорошо то  будет плохо- подумал Горыныч на это безобразие*
Но делать что-то надо было портал стремительно исчезал . Цапнув зубами за хвост пробегающего псевдодракона ( больше туда никто не пролез) зашвырнул его в почти закрывшийся портал.
*Где бы она не очутилась хороший разведчик там лишним не будет*

Тем  временем  над  лесом разразился ураган с громом ,молниями и прочими спецэффектам.Горыныч полюбовавшись на это великолепие отправился к русалкам но там уже все закончилось.
На поляне оставались только драконы. Под деревом заметил Анаель .Вылечив ее и не обнаружив нигде рядом ее сестры позвал ближайшего дракона и от него узнал последние события.

- А теперь отдохнем немного и действия наши дальнейшие обсудим- сказал Горыныч когда все устроились на просушенном участке земли.

Тем временем где-то...
Выпав из портала драконесса огляделась. Она находилась в какой то огромной пещере . Было мрачно по разломам текли потоки лавы а в воздухе кружился пепел.
* Так. Видимо это какой-то демонический мир .-подумала она - все таки не так плохо"
Тут сверху раздалось обозленное рычание и из портала выпал небольшой ящер
-А ты тут откуда?
*Мысли ящера: Бежал перекусить.Схватили за хвост и бросили.В полете заметил трехголового змея* И в доказательство показал свой хвост со следами зубов.
-Значит тебя Горыныч сюда забросил. Что ж осмотримся и будем выбираться отсюда.

07.08.11 21:27 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Некоторое время спустя над лесом опять загремел гром и небо озарилось ярким светом.
*Что еще там за фигня произошла- подумал Горыныч*
- Узнать надо что там происходит надо нам. Со мной пойдете вы - сказал паре драконов еще не ушедших обратно.
Анаель тоже захотела идти с ними:
- Вдруг там моя сестра. Я с вами.

-Ладно с нами пойдешь но осторожнее.
И небольшой отряд отправился в в сторону странного свечения. С верху открывался полный вид на произведенные разрушения .Поваленные и обгорелые деревья выжженная земля .* Надо будет к Лешему Любаву отправить чтоб помогла*
Тем временем они долетели до места. Там оказался корабль пришельцев.
Приземлившись рядом с кораблем они стали ждать что будет дальше.

10.08.11 22:21 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Хозяин Подземелий писал(а):
Странный город, из которого в центре било вверх пламя и четыре башни, стоящие вокруг Врат:
похожая на трон, собранный из миллиона черепов красная;
синяя, которая постоянно меняет свой внешний вид;
зеленая, от которой, ветер доносил зловоние;
фиолетовая, которая больше всего напоминает дворец.

- Вот там нам надо разведать немного - сказала Тиамат указывая башни .
Сотворив на ящера заклинание "хамелеона" (принятие фона окружающей среды ) отправила его на разведку .
Прокрадываясь по туннелям дракончик выбрался в большую пещеру .Там было золото и всякие другие драгоценности но главное там был портал.
Немного оглядевшись он увидел 2 фигуры .
* Вот он этот демон -подумала Тиамат получив донесение от ящера-А вторая это наверно русалка которая была с нами.Видимо ее тоже утянули сюда. Вон кстати портал там виднеется .Щас попробую сотворить чего -нибудь с ним*
И она послала маркер перехода ящеру чтобы он попал в обратно в мир русалки.
*Сейчас быстро как можешь бежишь к русалке хватаешь ее и ныряешь в портал- приказала драконесса*
Ящер тут же рванул с места и схватив Веселину нырнул в портал.
*Ну вот и ладно теперь надо сосредоточится и отправляться домой*
Пользоваться телепортацией она не любила это отнимало очень много сил и вело в в одно единственное место. Ее логово. Возвращаться просто так она не хотела но и воевать тоже не могла .Поэтому решила временно отступить.

Тем временем ящер выпал на поляну где уже собралась толпа .Поставив брыкающуюся Веселину на землю он отбежал назад.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение