Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.07.11 19:28 |
Ивана Купала или Как спрятать папоротник... Змей Горыныч |
---|---|
И так что у нас тут? Вон там оборотень и странный тип.... А это еще что ? Громозека прется с явно недружественными намерениями в сторону Элис-а. Щас успокоим !
Не успел ... Ну ладно если чего поможем Любаве Просунув одну голову в дом и увидев Мирослава изрек: -Оборотень ты знаю я это.Поэтому соблюдать правила некоторые надо .Беспредельщики не живут долго . Убивают их. Тихо веди себя и в месте своего проживания своем не охоться ты. И передал небольшую книжицу. Оглянувшись увидел Громозеку потающего к лесу. *ну и хорошо *подумал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 19:58 |
---|---|
Любава писал(а):
Новый приступ смеха
В деревне, может и не услышали, но вот шеф точно! Чувствую, желает со мной пообщаться. * И чего она там ржет на весь лес! .... Папоротник нашли .... Пришельцы и одного граблями пришибло .Теперь надо ждать пока очнется.* И собрался лететь к лесу . Но прислушавшись услышал со стороны болота какой-то шум. *А там чего случилось? Надо Любаве сказать чтобы за ушибленным присмотрела а пока на болото слетаю* Прилетев на болото Горыныч увидел дерущихся Лешего и Водяного .*Нашли время!* - Драку свою прекратили вы быстро сейчас же -прорычал Горыныч- Папоротник охранять и строить пакости вам было надо! Работать пошли быстро вы. Отгрызу чего-то вам иначе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 21:39 |
---|---|
Цитата:
Змей не растерялся, дыхнул в сторону дерущихся. Леший задымился сразу, тело Водяного начало покрываться пузырями. Это возымело какое то действия, дерущиеся отстали друг от друга. Разняв дерущихся Горыныч огляделся . У него возникло чувство что тут есть кто еще . На дереве стоящем на краю поляне сидела птица синего окраса. -Офигеть!- вырвалось у Горыныча- они не исчезли. Птица вдруг сорвалась с места и исчезла в лесу. *Надо бы рассмотреть ее поближе попробовать когда еще такой случай будет* И полетел за исчезнувшей птицей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 19:08 |
---|---|
Кружа над лесом Горыныч видел народ людской шастающий по лесу
* Вот ведь бродят и не боятся . Непорядок. * Зарычав Горыныч выпустил струю пламени по поляне На полянке возникла суматоха. Все стали прятаться под деревья .Наивные ! Как будто это им поможет! Заходя на второй круг (на поляне кто-то завопил:"Воздух!") заметил недалеко в лесу улетевшую с болота птицу. Она лежала на земле и не шевелилась. * Она дохлая или еще нет?-подумал Змей подлетая поближе- Жалко если дохлая. * От раздумий его отвлек женский визг. Оказывается птица ожила укусила невесть откуда взявшуюся Веселину и свалила в лес. Что ж придется разбираться Приземлившись рядом с матерящейся русалкой: - На Птицу редкую сковородкой чугунной зачем махаешься ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.11 10:47 |
---|---|
Приближаясь к болоту Горыныч чихнул и от этого чиха с его спины свалилась Веселина .
*Вот ведь фигня!- подумал Змей - Высота небольшая не разобьется, а вот облаком копоти может накрыть ...* -Живой нам нужна птица эта- сказал Горыныч Веселине приземляясь-Странная она какая-то потому-что.Нездешним духом пахнет.Не зашиби ее нечаянно ты .Знать откуда она хотел бы я. Пока Веселина и странная птица играли в салочки Горыныч решил оглядеться и расспросить местных из-за чего драка была *Откуда он тут взялся? -подумал Змей поднимая с земли немного намокший журнал-А ведь и правда похожа. * А тем временем бегуны все бегали .... - Да поймай его наконец его же ты!- пробурчал Горыныч когда они нарезали очередной круг вокруг озера.-Придется помочь.. Но не успел.. Собравшись с силам птиц на низкой высоте рванул в лес. *Что же не прет то так! * - Садись опять ты на меня будем догонять птицу опять эту- сказал огорченный змей- А пока вот вот посмотри что нашел я.Из-за этого драка началась.Похожа там девушка там на тебя. Особенно сейчас с волосами черными ты. И полетел за убежавшей птицей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.11 18:17 |
---|---|
В поисках птица повстречался какой-то большой жук .Он летел по лесу ичего-то высматривал.*Жук?знакомое что-то- промелкнуло в одной из голов *.
Но тут Горыныч увидел птыца и все мысли исчезли .*Охота!Мы будем охотится !Наконец-то!* Полнолуние всегда плохо влияло на Горыныча*Птичка масдай!* Держись! - прорычал Змей Веселине и штопором ушел вниз. Приземлившись большими прыжками понесся за уже почти убежавшей птицей. По пути кажется мы кого-то сбили. А нечего путатся под ногами! Оглянувшись на разлетающиеся в разные стороны тела Горыныч злорадно хихикнул побежал дальше. Догнав у самого леса странного птыца цапнул его лапой и уставившись 3-мя головами прорычал: -Кто ты птица страннная и шпионишь зачем за нами? Не русским духом пахнешь ты .Шпион ты засланный сокровище наше украсть желающий! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.11 20:42 |
---|---|
Птыц писал(а):
*..ВСЯКАЯ ЗАУМНАЯ МУТЬ..* *Он думает мы совсем тупые и нам лапшу на уши можно вешать метрами. Не выйдет.* - Тоже так могу я вот: А теперь по делу отвечай давай ты. А то злится будем мы сильно . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 17:28 |
---|---|
Веселина писал(а):
Правильно Горыныч разбирайся!! Я погляжу на это, - и села на камень, положив ногу на ноги и смотрела как он "пытает" пЯтуха. Тут пытаемый сказал такое, что я удивилась ничего не сказать. После того что выдал Горыныч у меня в буквальном смысле отвисла челюсть Пока Горыныч толкал речь Веселине понадобилось на себя в зеркале посмотреть (Зачем? темно ведь не видно ничего). Но видимо она там что-то все-таки увидела и это что-то ей очень не понравилось. В следующее мгновение лес огласил громкий вопль. * Вот это **** себе . Баньши сдохнут от зависти!- подумал Змей прикрывая уши* Закончив вопить: Веселина писал(а):
- Лапа моя, вот скажи на кого я похожа?
- НеГра однако, - и Горыня хохотнул - Я щас тебе этой сковородой покажу звезды.... Но исполнить обещанное ей помещали голоса доносящиеся с поляны. -Я быстро туда и обратно- сказала Веселина и убежала. *И чего теперь ?- подумал Горыныч -Птицу искать или присмотреть за Веселиной. А то ведь зашибет кого а я крайним буду" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 22:04 |
---|---|
Любава писал(а):
Что? брат Кощея, двоюродный. Так это выходит меня дядюшка по-родственному косой приложил.
- Шеф, я одна не справлюсь. * М-да плохо все однако .Надо спасать * По пути заметил кружащего над лесом дракона . -Тиамат, что делаешь тут ты? - спросил -Гуляю -ответила она. -Прогулки знаю я твои .Остров в прошлый раз утопила ты . Атлантида кажется? Помочь хочешь мне ты . В карты желание одно проиграла как-то мне . И рассказал он про демона сокровища украсть желающем. за разговорами долетели они до нужного места. Увидев лежащую на земле Любаву Горыныч дыхнул огнем в приближающегося демона и ударив молнией оплавил косу которой он размахивал .Драконица тем временем выпустила струю леденящего холода превратив его в глыбу льда. -Жить будет когда оттает - сказала она приземляясь. Горыныч направился к Любаве для оказания медпомощи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 18:00 |
---|---|
-Что -то странное происходит-Тиамат смотрела на замороженного демона-Там сильное магическое воздействие ощущается .Хотя там его быть не должно.
В это время ледяная глыба взорвалась и демон оказался на свободе. Взмахом руки он создал молнию ударившую в драконшу потом создав портал исчез. -В порядке ты?- спросил Змей просто из вежливости(чего-то на него нашло ,вежливым он никогда не был) потому что одной молнией ей не повредить -В полном -ответила она замерев от удивления -Сильный он.Никто и заморозки так быстро не выбирался. Подойдя к Любаве Горыныч подумал что его регенерация голов и прочих отрубленых частей возможно действует и на других.Но он никогда не задумывался как она действует поэтому просто прикоснулся к ней лапой и сосредоточился. Через некоторое время раны ее затянулись и уложив ее под деревом Горыныч стал ждать. -Нет это вообще никуда не годится!-возмутилась драконесса - На меня напал какой-то маг. Этого так составлять нельзя надо его найти с ним разобраться. От ее голоса Любава очнулась и недоуменно уставилась на нас. -Нет не глюки у тебя это.-успокоил ее Горыныч-Двое действительно нас. Тиамат это . Предводительница драконов. Сокровища искала она тут и помочь решила нам немного (Драконша при этом ехидно хмыкнула) А Горыныч продолжил: Усмирили демона на тебя напавшего мы.Но магия сильная у него оказалась. Лед его сковывающий разбил он и через портал ушел куда-то .За ним последовать не смогли мы.Портала размер не позволил нам этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:33 |
---|---|
28.07.2011 (версия2.0)
Пока мы болтали в лесу происходили всякие катаклизы.Падали деревья полыхало зарево над лесом.Одно дерево упало на то место где до этого находилась Любава. *Повезло ....-подумал Горыныч . * И получил упавшим поленом по хвосту! -А что за ******!!!! чтоб вас**** и не раз! - вырвалось у него. - Между прочим тут дамы! -ехидно произнесла Тиамат-Стыдно должно быть! -А пох**** мне- пробурчал змей вытаскивая хвост из-под бревна. Птица-Говорун писал(а):
идиомы местного непереводимого фольклора были заглушены радостным криком Громозеки:
- Конь ты мой!! Вот и свиделись!!! Четыре руки распахнулись в надежде не дружеские объятия, алкодемик совершая амплитудные покачивания - подскоки, побежал навстречу хмурому Змею и его смеющемуся окружению. Птыц спрятался в капюшон скафандра Громозеки. Вот только его тут и не хватало подумал Горыныч. Но тут поляну озарила яркая вспышка света и профессор с птицей исчезли . - Все здесь никого не утащило на этот раз?- спросил Змей.Убедившись что все на месте обратился к Тиамат : Разведчика надо послать бы нам туда где сверкало все. Рядом с драконессой появился небольшой ящер напоминающий динозавра.И тут же убежал в лес на разведку: "Вот значит как .Это демон вернулся .Я знала что так будет. А полыхал круг призвания. Там еще русалка была рядом вроде колдовать пыталась .потом ушла." -Портал я сейчас настрою чтобы можно было моих подданых позвать в случае чего - сказала Тиамат после полученной информации от разведки. -И русалку эту предупредить надо что опасный демон это- ответил Горыныч. Но делать ничего не пршлось так как на поляну вышли сами русалки Анаель писал(а):
Я смотрела куда угодно, только не на нее. Примерно в метрах 5 от нас мой взгляд остановился на чем-то большем и зеленом: - Веселина да там же Горыныч лежит.
Она резко замолчала и повернулась туда, куда я показывала: - Горыня, ты что там делаешь? - громким голосом спросила сестра. -Война тут у нас ! Демон которого видела ты сокровища добыть хочет путем нечестным-сказал Горыныч обращаясь к Веселине. А вы тут бегаете опять орете засаду раскрываете! Армия наша вот познакомьтесь .Тиамат -прародительница цветных драконов. Сказав это змей посвятил новоприбывших в последние события Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 18:33 |
---|---|
Видя наседающих на русалок нелюдей Горыныч выпустил несколько струй пламени спалив пару отрядов нападавших:
-Не очень увлекайтесь дракой вы .Демона попробуйте околдовать ближайшего! В это время из портала прибыл небольшой отряд драконов из свиты Тиамат. Это были белые драконы обладающие ледяным дыханием и красные с пламенным. -Помощь вам вот пришла помогут надо будет если.А я разберусь пойду с демоном вторым. -Вот это не еда -указывая на русалок сказал Горыныч - Сокровища сохранить помогаем мы им. Защитить по возможности надо их. И отправился к драконессе к которой пробивался демон войны. -Мне помощь твоя ,Змей,понадобится . Я хочу открыть Врата в нижние миры и призванных демонов туда отправить-произнесла она когда Горыныч приземлился рядом с ней-Но ты сам знаешь прорваться оттуда может всякое разное. -Давай быстро сделаем это. Тогда не придет никто оттуда. Создать надо их рядом с демоном тем. После их совместных усилий на поляне появилось искрящееся облако в которое как в "черную дыру" затягивало все что было поблизости. Несколько псевдодраконов , пока демон их не заметил подкрались к нему и сильным толчком пихнули его в сторону врат. Демон развернулся и одним движением меча разрубил их на части. Но при этом он оказался у самого портала и его затянуло туда. -Все закрываем.Пора .Дольше нельзя ждать- сказала драконесса и закрыла портал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 20:04 |
---|---|
Хозяин Подземелий писал(а):
Через мою протянутую руку заструилась сила... Вернее СИЛА. Осталось только направить ее в нужное русло. Под ногами у Матери Злых Драконов образовался красный, пульсирующий портал. Тиамат среагировать не успела и провалилась в него. *Как всегда! если все хорошо то будет плохо- подумал Горыныч на это безобразие* Но делать что-то надо было портал стремительно исчезал . Цапнув зубами за хвост пробегающего псевдодракона ( больше туда никто не пролез) зашвырнул его в почти закрывшийся портал. *Где бы она не очутилась хороший разведчик там лишним не будет* Тем временем над лесом разразился ураган с громом ,молниями и прочими спецэффектам.Горыныч полюбовавшись на это великолепие отправился к русалкам но там уже все закончилось. На поляне оставались только драконы. Под деревом заметил Анаель .Вылечив ее и не обнаружив нигде рядом ее сестры позвал ближайшего дракона и от него узнал последние события. - А теперь отдохнем немного и действия наши дальнейшие обсудим- сказал Горыныч когда все устроились на просушенном участке земли. Тем временем где-то... Выпав из портала драконесса огляделась. Она находилась в какой то огромной пещере . Было мрачно по разломам текли потоки лавы а в воздухе кружился пепел. * Так. Видимо это какой-то демонический мир .-подумала она - все таки не так плохо" Тут сверху раздалось обозленное рычание и из портала выпал небольшой ящер -А ты тут откуда? *Мысли ящера: Бежал перекусить.Схватили за хвост и бросили.В полете заметил трехголового змея* И в доказательство показал свой хвост со следами зубов. -Значит тебя Горыныч сюда забросил. Что ж осмотримся и будем выбираться отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:27 |
---|---|
Некоторое время спустя над лесом опять загремел гром и небо озарилось ярким светом.
*Что еще там за фигня произошла- подумал Горыныч* - Узнать надо что там происходит надо нам. Со мной пойдете вы - сказал паре драконов еще не ушедших обратно. Анаель тоже захотела идти с ними: - Вдруг там моя сестра. Я с вами. -Ладно с нами пойдешь но осторожнее. И небольшой отряд отправился в в сторону странного свечения. С верху открывался полный вид на произведенные разрушения .Поваленные и обгорелые деревья выжженная земля .* Надо будет к Лешему Любаву отправить чтоб помогла* Тем временем они долетели до места. Там оказался корабль пришельцев. Приземлившись рядом с кораблем они стали ждать что будет дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 22:21 |
---|---|
Хозяин Подземелий писал(а):
Странный город, из которого в центре било вверх пламя и четыре башни, стоящие вокруг Врат:
похожая на трон, собранный из миллиона черепов красная; синяя, которая постоянно меняет свой внешний вид; зеленая, от которой, ветер доносил зловоние; фиолетовая, которая больше всего напоминает дворец. - Вот там нам надо разведать немного - сказала Тиамат указывая башни . Сотворив на ящера заклинание "хамелеона" (принятие фона окружающей среды ) отправила его на разведку . Прокрадываясь по туннелям дракончик выбрался в большую пещеру .Там было золото и всякие другие драгоценности но главное там был портал. Немного оглядевшись он увидел 2 фигуры . * Вот он этот демон -подумала Тиамат получив донесение от ящера-А вторая это наверно русалка которая была с нами.Видимо ее тоже утянули сюда. Вон кстати портал там виднеется .Щас попробую сотворить чего -нибудь с ним* И она послала маркер перехода ящеру чтобы он попал в обратно в мир русалки. *Сейчас быстро как можешь бежишь к русалке хватаешь ее и ныряешь в портал- приказала драконесса* Ящер тут же рванул с места и схватив Веселину нырнул в портал. *Ну вот и ладно теперь надо сосредоточится и отправляться домой* Пользоваться телепортацией она не любила это отнимало очень много сил и вело в в одно единственное место. Ее логово. Возвращаться просто так она не хотела но и воевать тоже не могла .Поэтому решила временно отступить. Тем временем ящер выпал на поляну где уже собралась толпа .Поставив брыкающуюся Веселину на землю он отбежал назад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |