Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Веселина. Показать сообщения всех игроков
12.07.11 22:35 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Иду дальше по лесу, никого не трогаю. Сама счастливаяяя... довольная... выполненной работой . Иду я, иду, мне в ноги грибы кланяются, да деревья ветками машут. Не помню, ударилась ли я головой когда дралась с сестренкой? Аль глюки начались у меня? Ладно, и так пойдет глюки то же хорошо ,веселее жить) Слышу, в далеко послышалось кваканье Жака и вторившие ему голоса лягушек:
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé,
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats ?
Ils viennent jusque dans vos bras
Égorger vos fils, vos compagnes !

Так бунт в нашем болоте! Передо мной остановилось полчище лягушек - квакушек и их предводитель месье Жак,с флагом в руке и перевязанной лапой))Жак совсем сбрендил
- Зеленый ты чяГо?
- Ми есть тебя пиф-паф
- Жак, какой пиф-паф, совсем ку-ку? - и я покрутила около виска
- ти нас натувать, ми не прощат такое отнощение к нам!
- Так ,жаба ты зеленая, я тоже не прощать и могу послать, обратно в болото!!
Щелкнула пальцем и в руках появилась сковорода) Сковорода со свистом рассекала воздух, смачно врезаясь в плотные ряды лягушачьего войска... Земноводный авангард быстро превратился в арьергард под воздействием тефалевого ускорения... Проклятия зелёных солдат сотрясали воздух, но легко заглушались возгласом "а как хороши жареные лягушачьи лапки!"
Услышав это все лягушки повыбрасовали свои палки, да оружия и со всех лап ринулись в сторону болота. Кто то на себе таскал раненных, кто то ползком уходил от меня...
То то же!! Я покажу как ко мне лезть с претензиями! И я пошла дальше, коротко ли, долго ли набрела на пЯтуха, который лежал бездыханный на земле...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.11 20:58 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Я решила проверить живой он или нет, протянула ногу и толкнула тушку пЯтуха, но перестраховавшийсь сковородой. Вдруг птичка открыла глазки, сделала маневр и кинулась на меня, укусила за большой палец. От неожиданности я заорала на весь лес Наверное меня и в соседнем лесу слышали А пЯтух тем временем улетел. Вот гад.... От боли и обиды я заплакала. Стою реву, рядом садиться Горыныч.
Змей Горыныч писал(а):
- На Птицу редкую сковородкой чугунной зачем махаешься ты?

- Я только проверить хотела живой он или нет, -сквозь слезы проговорила я.
- А чего ревешь то? Укусила?- положив одну голову мне на плечо проговорил Горыныч.
- Да, но не сильно, - погладила голову, - я из него суп хотела сварить, а он укусил и улетел.
- Ну не плачь, садись на меня и полетели.
Протерев кулачками глазки, я еле как взобралась на Горыныча, и крепко обхватила за шею. Полетели мы вслед за синей птичкой- птичкой счастья. Ну как прям в песне поется :
Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня...
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.11 00:01 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Пока летели за пЯтухом Горыныч рассказывал занимательную лекцию о синей птицей. Вот оно что, непростой этот пЯтух для моего супчика объектом оказался. Надо поймать, ну не на суп, хотя бы что бы счастье, здоровье родным и близким приносила. И в золотую клетку посадить надо бы, кормить, поить буду. Птиц долетел до болота и врезался в спину.... Да это же изящная спинка Кики, и втолкнулся клювом в .... Я расхохоталась... Красивое зрелище представлял собой пЯтух: воткнулся в ..., лапки дергаются, крыльями машет. Вот сейчас его тепленького в таком виде хлабысь сковородой))) Мечты.... Кики что то кричала папеньке и Лешу) Что на сей раз они устроили? Что Кики довели до крика. А что это папка в голый по пояс? Неужели все таки любовь к Кики вскружила ему голову, что он решил соблазнить ее? Вот старый дурень, неужели думает что его мечты сбудутся? Как бы не так, у Кики и Леша была трепетная и вечная любовь))
Птица-Говорун писал(а):
- Что ты там застрял! - сердито прикрикнула любящая жена.

это обращение точно не к папе, значит где то рядом Леш. Опять повздорили, что им не живется по дружески? Сфокусировав взгляд на лице папеньки я убедилась что они с Лешем опять подрались. И на счет чего на сей раз мне интересно, надо б послушать одного лягушонка. Горыныч почти долетел до поляны, но что то запыхтел, чихнул пару раз. Я не удержалась и упала. Но этим дело не закончилось, Горыныч обдал меня дымом. И на кого теперь я похожа? Я представляю: вся такая черная, из блондинки с белоснежной кожей с легким дыханием Горыныча я превращаюсь в брюнетку, с черной кожей.
Ну пЯтух, ты во всем виноват!! И я как древние амазонки подняла сковороду как оружие)) пЯтух увидев знакомый блеск, стал рыпаться туда сюда и наконец то выбрался, но не пришла в себя, так как висела головой вниз.
- Щас ты у меня получишь птичка!!! - и я побежала за птицей, который и толком не летала, бежала по земле и взлетала. снова по земле и четные попытки взлететь

18.07.11 18:49 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Змей Горыныч писал(а):
- Садись опять ты на меня будем догонять птицу опять эту- сказал огорченный змей- А пока вот вот посмотри что нашел я.Из-за этого драка началась.Похожа там девушка там на тебя. Особенно сейчас с волосами черными ты.

- Полетели, - я села на Горыныча и взяла журнал, пролистав несколько страниц я натолкнулась на девушку очень похожую на меня А это что такое? Лишь бы этот журнал не попался в руки моей родне
- Горыныч а ну спали журнальчик , - и я подкинула журнальчик на вверх, а Горыныч высшим мастерством спалил вещичку до пепла.
- let's go - и Горыныч пролетел почти как комета) ну скорость меньше на тысячи раз)))
Змей Горыныч писал(а):
Держись! - прорычал Змей Веселине и штопором ушел вниз.

Мама родная, что он собрался делать? Когда поняла я обняла Горыныча крепче и зажмурила глазки крепче. Он приземлился и сразу побежал за пЯтухом. Мы догнали птичку около леса, и Горыныч сразу схватил в свои сильные и большие лапы))
Змей Горыныч писал(а):
-Кто ты птица страннная и шпионишь зачем за нами? Не русским духом пахнешь ты .Шпион ты засланный сокровище наше украсть желающий!

- Правильно Горыныч разбирайся!! Я погляжу на это, - и села на камень, положив ногу на ноги и смотрела как он "пытает" пЯтуха. Тут пытаемый сказал такое, что я удивилась ничего не сказать. После того что выдал Горыныч у меня в буквальном смысле отвисла челюсть. Я не знала что Горыныч такой умный и гениальный
Змей Горыныч писал(а):
А теперь по делу отвечай давай ты. А то злится будем мы сильно .

Ну пока они разбираются посмотрю ка я на себя красивую и щелкнув пальцем у меня в руке появилась зеркальце.
ЕПРСТ , из зеркала на меня смотрела личико, черное-черное, только глазки блестят как алмазы, волосы всклочены, и в саже. Кто это? Бросив зеркало куда подальше я подошла к Горынычу и начала разбираться. Птичка уползла, так как Горыныч отпустил его...
- Лапа моя, вот скажи на кого я похожа?
- НеГра однако, - и Горыня хохотнул
- Я щас тебе этой сковородой покажу звезды....[/b]

20.07.11 23:36 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
- Я щас тебе этой сковородой покажу звезды...
Размахивая сковородой перед одной головой прокричала я. Недалеко послышался знакомые голоса. Так это же Анаель и этот Рыжий Надо бегом к ним, упущу!!!
Змей Горыныч писал(а):
Я быстро туда и обратно- сказала Веселина .

Но я для пущей убедительности потрясла перед носом одной головы, уже повернулась уйти, но обернулась и сказала другим головам:
- Вас это то же касается!!!
Выбегаю на поляну . Мать честная, Анаель, сестренка моя младшая, стоит в голом виде, хотя был накинут китель. Но все же в голая же. Во мне поднялась такая ярость, которая была на минимуме при разбирательстве с Горынычем ,и повысился на максимум, увидев Анаель в таком виде.
- Анаель, ты что по лесу голой расхаживаешь? Это Рыжий тебя раздел? - И замахнулась любимой игрушкой.
Анаель писал(а):
- Не бей его! Мы тут не при чём. Это какая-то мистика... честное слово, я была одета, но вдруг костюм растаял.

- Меня совсем не волнует какой на тебе якобы был костюм, я смотрю и вижу результат - НА ТЕБЕ НИКОГО КОСТЮМА НЕТ!!!!
Анаель писал(а):
- Не ори ты так! Хочешь чтобы еще больше народу сбежалось посмотреть!? И вообще что здесь делаешь?

- Летаю ,не видешь что ли у меня видок как у нашей тетки Яги. только она не такая черная как я!! И вообще я очень зла на тебя, и ох как зла, получишь ты у меня!!!
Капитан Зеленый писал(а):
-Дамы, дамы спокойнее. Я попытался навести порядок. - Так это твоя сестра, малышка? Приятно познакомиться.

Ишь какой галантный ,ручки цАлует, не брезгует, ремспект))) И умыкнул мою крошку))) Не на ту напал Рыжий))
- Приятно встретить в нашем лесу такого галантного мужчину, - сладким голосом пропела я, щелчок пальцами, и моя крошка у меня в руках, - а вот мою любимицу никто не смеет трогать, это на будущее.
- Почему бы нам не отложить нашу прогулку? Я вижу дамы вам просто необходимо привести себя в порядок.

- Вот это дело, Анаель, умница, твой парень прелесть, нам в хозяйстве мужик нужен, пойдемте ,мне правда нужно привести себя в порядок.
И я пошла впереди.
-Вы случайно не видели здесь нашего консультанта?

- Вашего консультанта? Да Вы сУрьезный мужчина, как он выглядел, авось и видела...

22.07.11 19:51 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Я стояла и пыталась понять почему же сестренка все таки стоит в голом виде, но накинутом на голое тело.
Анаель писал(а):
- Успокойся сестричка, вернет он тебе твою любимицу, - сказала я. Но не тут было щелк пальчиками и игрушка у своей хозяйки.

- А я и так спокойна, но никто не смеет трогать мою крошку.
Пока мы шли к озеру, на нашем пути встретился Железный человек, Громозека кажись его звали.
- Едрен батон, - я хлопнула руками по бедру, - знакомая морда, Железный, вот кого кого, но тебя я не ожидала здесь увидеть.
Я приблизилась к нему : - Дай я тебя чмокну противный.
- Не дай бог, кышь от меня чудовище,- и отстранился от меня и повернувшись к Капитану дрожащим голосом пробурчал:
Громозека писал(а):
- Капитан,- Громозека подошёл поближе,- что у вас творится? Что это за чудище к тебе пристаёт?... Кто это?... Сестра Анаель?... Та самая? … Свят-свят-свят... не дай бог такое ночью приснится... А ты чего это тут девушек мускулами соблазняешь? Ручки расцеловываешь? Тебе что одной мало?

Вот я про чудовище те припомню Железный, земля круглая, встретимся еще!!
Громозека писал(а):
пойду его найду всё-таки... А ты отведи девушек к нам, пусть твоя красавица переоденется, а сестра её отмоется. Хороший шампунь и горячий душ всё же лучше, чем болото... Что?... Причём тут болото? … Да так. К слову пришлось.

-- Я хотела в озере искупаться, ну к Вам так к Вам) , - а что этот Железный про болото городить?,- Железный, а ты че то против болота имеешь ввиду?
Но он не ответил и пошел дальше искать какого то Говоруна. А мы пошли на какой то корабль. Анаель вцепилась в Капитана и почти что повисла на нем.
Ну капец, а ведь не отпустит ни за что Мда, корабль весь такой огромный, прям не реально что такое может быть. Мы прошли во внутрь и меня сразу же провели к душу. Видать я все таки такая грязная, что не дали осмотреться даже Зашла в душ, с меня стала стекать грязная вода. Постояла под ласкающими струями воды. И стала мыться: несколько раз помыла волосы, потом и тело. Выйдя из душа я наколдовала себе платье . и вышла из помещения. Анаель ни где не было видно и я прошла по коридору, осматриваясь. И вышла на кухню, где был только Капитан.
Надо бы проверить, верным он будет моей сестренке или нет.
- Не могли бы мне подать стульчик, - и капитан подвинул стульчик. Я невзначай тронула его руку,лаская пальчиком .
- Благодарю, - томным голосом проговорила я, несколько раз хлопнув глазками.
Тут появилась сестренка, во все глаза смотря на меня и Капитана. Она села напротив меня и приподняла одну бровь. Мысленно я ей сказала : Все под контролем, не устраивай сцен ревности.
- Детка ну как душик?- проговорила я глядя на Капитана, провела язычком по губкам, взгляд Капитана следил за ним. Затем закинула ногу на ногу, и юбка платья задралась, открывая бедро. Капитан не отводил от моих ножек взгляда.Анаель это не понравилось. ЕЕ взгляд говорил Я тебя когда нибудь все таки прибью Мой говорил Меня не интересует твой красавчик,это всего навсего проверка ...

26.07.11 19:31 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Мы мысленно переговаривались с сестренкой, если это можно было сказать так.
Анаель писал(а):
Он тебе не трактор, чтобы проверять. И на кой это тебе сдалось?
Анаель писал(а):
- Не боишься, что поведется? И что тогда будем дружной семьей?

Я отвечаю: Ради тебя ж стараюсь дурочка!Хочу на верность к тебе проверить
Анаель писал(а):
- Не боишься, что поведется? И что тогда будем дружной семьей?

Я: Значит не любит тебя, так одно влечение и все. Таких мы и тут найти можем. В деревне завались.
- Дорогая может, хватит уже, - прошипела я сквозь зубы.
- Потерпи еще чуть-чуть, - прошептала сестра.
- Чуть - чуть! Если, сейчас же не прекратишь, расскажу, как кто-то однажды отлично погулял на дне рождении, у одной из русалок, и проспорил. Предметом спора была фотосессия в мужском журнале.
Девочка выросла, огрызаться начала Пока я занималась делом, Анаель сидела кипела, от чего у нее из рук ложка выпала. Прошла можно сказать минута.
- Анаель детка, ты что там застряла? - внезапно спросила сестренка. Я даже вздрогнула и ударилась головой об стол.
- Да зацепилась за гвоздик под столом, - соврала я, потирая голову.
- Может помочь?
- Нет, я сама. Фу, пронесло!
Вылезла, поцеловала парня своего и неожиданно заехала коленом в пах.Во дает, вот это любоффь)
Анаель писал(а):
- Ну что довольна? Я пойду, не буду вам тут мешать. Ах, да дорогая, у тебя кажется ниточка из платья вылезла,- указала на плечо. Она подняла правую руку, и резко потянула за нитку, подол молниеносно задрался вверх и раздался звук рвущейся ткани.

Кому то щась по крупному не повезет!!!
- -Анаель! Мерзавка!
Капитан стоял и пялился на меня, ну и что комплект белья в горошек. Между прочим горошек сейчас в моде:
- Рыжий, не надо пялиться!!! Не твое!! - И я угрожающе пострела крошкой, - если я только узнаю что ты посмотрел на другую девушку, или еще хуже, знай лично повыдергиваю волосики из твоих усиков и бороды!!
И гордой походкой поддерживая то что осталось от платья. На выходе из корабля наколдовала себе наряд , все таки комары в лесу, надо еще и кофту.
- Анаель детка, ты где? мне надо с тобой поговорить!!
Я пошла в глубь леса зовя сестренку. Долго ли, коротко ли я почувствовала запах дыма и побежала туда, откуда он пришел. Выбежала на поляну. Вокруг стоял дым от пепелища, а в середине стояли 2 бугая. Народ раньше времени приехал на исторические игры
- Здрасти!! Вы наверное не руссо туристо)) У нас исторические игры проходят осенью, так что вы приехали раньше ребятки.
Они смотрели на меня и такое ощущение что ничего не понимали. Но сами такие страшнущие, видать костюмы целый год делали: у обоих глазки полыхают огнем, у одного рога под метр, другой ваще не понятный. Увидят местные мужики в пьяном виде, и тут же перестанут пить. А бабам то лепота, муж не пьет,дома работает, вовремя домой приходит, главное не ползком)) Только побочный эффект может быть: заикаться мужик начнет и глазик дергаться . Ой мне некогда с этими разговаривать
- Я ай-лю-лю, - жестом показываю что я ухожу, - вы можете ягодки, грибочки собирать, пение птиц слушать, а там посмотрите и до осени не далеко.
Оставив двух бугаев я ушла с поляны, попутно крича:
- Анаель ты где?- я обернулась, эти двое так и стояли на одном месте...

30.07.11 17:14 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Я пошла дальше крича и зовя Анаель. Как в песне поется : Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Но нет тут то било, я увидела знакомый силуэт:
- Детка выходи, я тебя вижу
- Вот почему ты всегда меня находишь а? И чего тебе еще надо?
- Потому что ты моя младшая сестра. И с меня потом спрос будет! -отвечает сестра.
- Да ладно тебе, не ребенок уже,- как-нибудь справлюсь без сопливых.
- Что?! Это я сопливая?! По-моему ты забываешь, с кем говоришь! Не буди во мне зверя Анаель!- рявкнула Веселина в ответ.
- Ой-ой, напугала! Вся дрожу! – подняла руки в знак того, что сдаюсь.
1,2,3 ... 10 Веселина успокойся, она взрослая девушка, ей самой решать как жить
Анаель писал(а):
- Ладно, об этом позже, ответь, что ты сделала с моим платьем от гуччи?
- А с ним что-то случилось? - спросила я,- удивленно приподнимая брови.
- Оно порвалось, и не делай вид, что это не твоих рук дело,- ответила я.
- Вот не задача, а в чем моя вина. Сама где-то зацепилась, и решила меня крайней выставить! - возмущалась она.
- Я знаю все твои штучки и не отпирайся!!!

И я пыталась донести к сестренке про жизнь, ее поведение и мужиков. Как только я начала про мужиков говорить, в небе пролетело что то громадное и светящее. Да это же корабль сестренки но парня
- Вот улетел твой милый, - не без ехидства сказала я, что будешь теперь делать?
Сестренка прятала взгляд. Эх, что ж мне с ней делать?
Анаель писал(а):
- Веселина да там же Горыныч лежит.

- Горыня, ты что там делаешь? - громким голосом спросила я.
Змей Горыныч писал(а):
-Война тут у нас ! Демон которого видела ты сокровища добыть хочет путем нечестным-сказал Горыныч обращаясь к Веселине. А вы тут бегаете опять орете засаду раскрываете! Армия наша вот познакомьтесь .Тиамат -прародительница цветных драконов.

- Война? Как война? зачем война, - я ужаснулась от слова война, - что ж на нашу красоту войной пошел?
- Хозяин подземелий, - ответил Горыныч.
- А Он не так выглядит?- и я стала описывать его внешность, - он вот тааакой, глазище сверкают, рога большиееее, а еще с ним был другое чудовище, значит это были не туристы.
- С ними шутки плохи, - сказал Горыныч.
- Я получается легко отделалась? Ч то делать то будем Горыня?

02.08.11 21:14 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Драконесса Тиамат поражала величием и красотой. Нужно им с Горыном помочь!!
Анаель писал(а):
- Мы согласны помочь, если ты конечно не против? - хором сказали мы с сестрой.
Анаель писал(а):
- Сестренка, ты бы наряд поменяла, этот быстро запачкается,

- Спасибо детка, - я щелкнула пальцем и облачилась в кожаную куртку и такие же брюки. Волосы затянула в хвост, одела на руки перчатки, обрезанными пальчиками.
- Анаель я готова начнем?- я щелкнула пальцем и в руках появилась сабля.
Анаель писал(а):
-Готовы вы русалки?- спросил Змей Горыныч. Мы возьмем на себя Хозяина Подземелья, а вы слугами его займитесь.

- Готовы Горыныч
Я повернулась к сестренке и обняла ее:
- Анаель, знай, какой бы исход битвы не был, я тебя люблю!!! А теперь ты готова?
Сестренка кивнула и встали спина к спине, у каждой в руке меч, а у Анаель еще топор:
- Покажем что русалки то же не нежные существа, начинаем!!
На нас сразу же напали какие то жуткие существа, на вид похожи на человека, но не человек. Битва началась. Я как могла так и защищала себя, отрубая ноги,руки, кому то даже голову. Самой было страшно и жутко. Мы бились, но силы были не равными:
- Анаель, ты ведь знаешь несколько заклинаний, действуй, а я пока займусь их главарем, - посмотрев на страшного на вид воина.
- Прикрой меня, - и я пошла по направлению дерущему воину.
Взгляни в мои глаза мысленно я прошептала ему. И о чудо, он взглянул в мои глаза, опустив свое оружие. Я шла навстречу ему, не отводя взгляда::
- Ты ведь не хочешь войны между нашими мирами?Я вижу не хочешь, - шептала ему приблизившись еще ближе.
- Я даже согласна в твоем мире посадить цветочки, какие ты хочешь - красные, желтые, розовые, - приблизилась к нему совсем близко, - тебе же понравились вся эта красота, не хочешь ведь уничтожить?

02.08.11 23:13 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Он был не простым демоном. Раз смог открыть портал и сумел Тиамат отправить куда то. Веселина не бойся, он с тобой ничего не сделает Но было страшновато, не знаешь , будет ли действовать твои чары на Демона. Тем временем я совсем близко подошла к нему и услышала ответы на свои вопросы:
Хозяин Подземелий писал(а):
- Верно... Я не желаю уничтожать ваш мир... Я пришел сюда за змеем... Эээ... А что я хотел с ним сделать? Убить? Да ну его, потом расквитаюсь.

- Я очень рада что Вы пришли не для уничтожения моего мира, - я слегка улыбнулась, - а вот со Горыней вы сами разберитесь, вдвоем, без участия каких- либо помощников.
А сейчас... Позвольте пригласить вас ко мне домой.

- Я бы с радостью , но ....- я не успела договорить как меня схватили и под ногами открылся портал. Я от страха сильнее прижалась к Демону. Все таки не каждый день перемещаешься из портала в портал.
Мы очутились в темной пещере, где на стенах горели факелы. Демон по прежнему держал в объятиях, а я боялась освободиться. Его мир был пугающим и неизведанным для меня. От не привычки я закрыла глаза, потом открыв посмотрела в его горящие глаза:
- Так вот какой мир у тебя..

04.08.11 21:36 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
- Ты увидела еще не все... Позволь я покажу тебе, как мы тут живем

- Хорошо, - но мне было страшновато, Хозяин Подземелий погладил стену и прошептал что -то. И о чудо, стена открылась. ОН взял меня за руки. Скажу вам по секрету, у него руки были большими и теплыми, даже можно сказать горячими. Я вцепилась в них и не хотела отпускать.
Это - темная мастерская. Здесь мои желчные демоны и тролли куют оружие, ловушки и делают двери.

Мои глаза округлились еще сильнее. Он водил с одной камеры в другую,с гордостью показывая свои апартаменты.
А это - темница. Тут содержатся пленные - отсюда у них два пути - либо в расход на скелетов, либо в камеру пыток. Ее я тебе, так уж и быть, показывать не буду - ни к чему тебе это видеть... А во-он там - логово. Там живут все рядовые порождения Тьмы - видишь, сколько причудливых лежек?

При слове Темница и пленные я чуть в обморок не грохнулась. Прильнула ближе к нему, что волей не волей он обнял меня за талию и прижал поближе к себе.
- Вижу, - чуть слышно прошептала я,- давай пойдем дальше.
Он охотно повел меня дальше. Несмотря на факелы горевшие на стенах, в подземелье было темно, воздух суховатый.
- А ты мне покажешь где я цветы буду сажать? - и мило улыбнулась глядя в глаза на вид мощному и высокому демону.

10.08.11 19:10 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Цитата:
- В сокровищнице конечно. Она здесь, смотри.

Он указал на большое помещение где стояли сундуки с золотом, деньками и драгоценными камнями. На отдельных полках лежали слитки,какие то вещи. Ну конечно я русалка, и легко могу запасть на эту красоту, но я пересилила себя. Я даже боялась думать, что может быть с тем, кто украдет. А самое завораживающее - это портал, стоящий в середине помещения. Такой красивый и завораживающий. Я стояла и любовалась, и тут меня пронзили сильные чувства. Что то с сестренкой Я чувствовала что она в смятении, испуге, но в то же время злая. Поворачиваюсь к Рогатому, смотрю в его горящие глаза. и не хочется говорить эти слова:
- Я помню,что обещала посадить для тебя цветы, но отпусти меня сейчас, мне очень надо на верх, - я взяла его лицо в руки, - уверена что мы с тобой еще свидимся, ты не теряй меня или приходи за мной туда, но не так как прошлый раз.
И притянув лицо поцеловала. Но не ту то было ,кто то схватил меня ...

11.08.11 23:34 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Я даже не успели углубить поцелуй ,меня кто то схвати и утащил через портал. Кому же я так нужна, что они не побоялись и утащили из под носа самого Хозяина Подземелья? Его же месть будет страшной
Тем временем я очутилась на поляне, а кто притащил меня - был ящуром, кажется самой Тиамат. Ох как я зла, он бы сам меня отпустил, а они... Я встала, отряхнулась от листвы и веток. Опаньки, все знакомы лица!!! Вон стоит Горыня, смотрит на пришельцев не добрым взглядом, вот и один из пришельцев, обнимает мою сестренку любимую. Ну рыжий держись, я щас тебе покажу!! Но сначала надо бы разобраться с Горыном. Я решительным шагом направилась к нему.
- Горыня, я это не поняла, почему я стою тут? Вот ты мне объясни мне, на кого лешего я здесь очутилась? И не смотри виноватыми глазками!!!
- А что мы? Хотел так лучше!! И не ори на нас, мы этого не любим
- А ты думаешь я люблю когда меня прерывают на самом волнующем и интересном месте?
- Веселина, - проговорила одна из голов, - мы волновались вот так и получилось
- Но в следующий раз что б такого не было ,ясно? Если что со мной и случиться я с помощью мыслей дам Вам знать, а если еще раз такое повториться!!! Прибью своей малышкой, надеюсь ясно?
- Дааа
Я конечно понимала что они волновались, но хотела бы побыть с Рогатым подольше, не знаю, будет ли у меня еще один шанс. У меня еще одно не завершенное дело!!
- Здравствуйте родные моииии!!!! А вот и я появиласься!!!
Они оторвались от поцелуя, и посмотрели на меня. У обоих глазище похожи на 5 копеек.
- Вижу меня не ждали, я бы сказала картина Репина "Приплыли", ты Рыжий гад, у меня попляшешь!!,- грозя пальцем проговорила я,- я тебя предупреждала, если обидишь ее, тебе не жить!! Но я девушка добрая,- мило улыбнулась, - мой вердикт, ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА АНАЕЛЬ И МЫ СЫГРАЕМ СВАДЬБУ В ЛЕСУ!!!
Я посмотрела на сестренку,она этого явно не ожидала:
- Надеюсь Анаель ты не против?
- В принципе не против. А что?
Я довольная хлопнула в ладоши:
- Что --что, свадьба будет у нас!!! Горыня , властью данной тобой. ты их поженишь
А тем временем мне взгрустнулось, все таки я скучала по Хозяину Подземелья...

15.08.11 00:27 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Как только я сказала эти роковые слова, пошло поехало. Анаель, так сказать выпустила зверя) Я смотрела на нее и удивлялась , когда же моя малышка выросла? А я все опекаю ее, волнуюсь, а девочка то выросла. Надо было ей больше свободы давать, а то папка - то не особо следил за дочерьми, вот и я за старшую и была. Тем временем, сестренка все больше распалилась:
Анаель писал(а):
-Так, попридержи коней сестренка, замуж это конечно хорошо, но сейчас, здесь!? А как же папаня? Хочешь в обход него, да? И вообще я не маленькая уже, могу и сама решения принимать. Посмотрела на милого, выражение лица говорило: "Без меня, меня женили".

- А что папаня? Папаня у нас Водяной занятой, и у него дочерей много, и за каждой не уследишь, так что я за тебя в ответе и не кричи на меня!
Снова продолжали выяснять отношения. Опять пошла ругань и упреки....
Анаель писал(а):
-А я получается должна!?- начала заводиться. В твои будущие отношения лезть не собираюсь, и ты в мои не лезь, ясно! Она хотела что-то сказать, но я перебила ее: Из-за тебя он уже улетал один раз! Мы сами разберёмся, что и когда нам делать! А ты лучше своим демоном займись, а то тискаться по пещерам легко, ты его удержать попробуй. К концу моей речи, сестра стояла поджав губы, они были белыми от злости, взгляд серьёзный, видимо не ожидала такого, да и я сама от себя не ожидала.

- Знаешь что? Я не буду больше давить на тебя и что-то советовать. Ты у нас девочка взрослая, должна учиться на своих ошибках, если что не так, я тебя готова в любую минуту поддержать, а теперь тебя ждет твой рыцарь, иди к нему.
Тут в наш разговор вклинился Горыныч:
Змей Горыныч писал(а):
-Прекратите немедленно ругаться вы! Будут женится когда хотят все . Водяному надо скажем про свадьбу мы.

- Горыня спасибо тебе огромное. Ты наш спаситель
Капитан увел Анаель.Он так бережно держал ее ,как хрупкую вещь. И я завидовала ей, потому что рядом с ней любимый, и не важно что он рыжий и бородатый. А главное он ее любит. Это было видно, потому как он берет ее руки, смотрит в глаза. И я была уверена что все он ради нее сделает. Это я недоверчивая душа ,палки вставляла им. Но теперь все у них хорошо будет и я не буду вмешиваться. Но я чувствовала, грядет то что я буду очень сильно переживать и рядом захотелось видеть моего Рогатика. Я не думала, что могу втюриться так быстро. Я скучала очень сильно по нему. Сердце обливалась кровью от тоски....
Все сели на травку, я щелкнула пальцем и появилась скатерть - самобранка с яствами и горячительными напитками. Все начали пить и закусывать и я в том числе...... Захмелела быстро и стала откровенничать:
- Знаешь Железный, а я ведь завидую Анаель, да-да, не делай удивленных глаз, она рядом с любимым, а у меня украли от любимого моего.
И облокотившись на плечи Громозеки разревелась.
- А главное у меня сердце так тоскует, - и я показала область сердца, - я ведь не знаю, увижу ли я его снова, этого красивого,высокого парня.
Я снова положила голову на плече Громозеки, что мои слезы оставляли след на запыленном железе.
- Вот представляешь, он так обнимет, своими сильными руками и чувствуешь себя защищенной и нужной, ох, как мне его не хватает....

15.08.11 20:24 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Я все сидела и плакала, рассказывала о своей тоске...
- Железный, а ты когда нибудь любил? Нет? Да? Ой, да ладно с тобой, а вот я влюбилась как девочка. Вот понимаешь, у меня как бы ломка, я постоянно хочу видеть его рядом, чувствовать его запах, видеть, что бы он обнимал и целовал, - слезы так текли по лицу.
Тут подошла сестренка :
- Веселина можно тебя на минутку
- Мы собираемся пожениться, - с улыбкой сообщила сестренка
- Ты серьезно? Или в угоду мне?
- Серьезно, только что сделал предложение вон там на стволе березки. До сих пор в это не вериться.
- Ну тогда поздравляю! - хоть кто то в нашей семье счастлив, и я кинулась обнимать сестренку.
- Спасибо дорогая и извини за мои наезды, я понимаю, что это из-за любви ко мне.
- Да ничего, просто знай, что всегда поддержу и помогу, - я перевела взгляд на жениха,- А ты Капитан береги ее.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение