Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дарья. Показать сообщения всех игроков
24.06.11 13:48 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Дарья поправила подаренный веночек и посмотрела в сторону милой девушки, которая ей этот венок и презентовала.
*Ой, забыла, я ж так и непредставилась.*
Плейона писал(а):
- Держи веночек, дорогая! Как имечко твое? - спрашиваю и при этом кладу веночек девушке на головку. Какая она интересная!

-Спасибо за венок, меня зовут Дарья, пойдешь с нами гулять?- весело крикнула Дарья девушке.
Хотя кажется ей уже не до меня, вон как весело пляшут!
А тут еще и местная знахарка Бабка Агафья как с под земли выросла, и как всегда бурчит, все ей не нравится.
Дарья вопросительно посмотрела на Евлампию с Тимофеем, - долго стоять то будем? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.11 19:12 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Господи, что Марья то творит!? Что это с ней, не с того ни с сего кинулась на парня, целует, трясет его как грушу. Это она назло Вано что ли, чтоб не выплясывал с незнакомками?- Дарья была очень удивлена поведением подруги, но в конце концов это ее личное дело, сама разберется.
Эль писал(а):
Действительно,девчонки! - оживился Бастиан.- Пойдемте прогуляемся, посмотрим, как остальной народ развлекается..

Эль писал(а):
- Нет конечно, пойдем искать еще приключений! Такой вечер хоррроший!- пропела я наивным голоском и незаметно помахала сестренкам. Хотя не думаю,что кто-нибудь из них заметил мой жест,уж больно увлечены они своими жертвами)))

-Замечательно, пошли!- Дарья стала вместе с Тимофеем и Евой выбираться из толпы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.11 21:21 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-Ну вот! Братец куда то смылся! - в сердцах крикнула я. - Куда ж я ночевать то пойду? Я ж тут не знаю никого...

Ох, подозрительно что то это все подумала Дарья, ну да ладно, неудобно как то на улице ее бросать.
- Ну, можно ко мне пойти, родителей как раз дома нет,- отозвалась Дарья.- А братец твой ничего не натворит в одиночестве, может поискать его?- на всякий случай уточнила девушка. - Вон на краю деревни Бог знает что творится-столбы света вспыхивают за сараем, кто ж это так балуется и главное чем?

27.06.11 20:55 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
- Да нее- отмахнулась я - Он не пропадет. Да и вряд ли натворит что-нибудь без меня) Спасибо за приглашение. Может девишник устроим?

- Девишник из двух девушек? -Дарья усмехнулась,- можно, посидим,поболтаем.

-Ну вот и пришли, заходи в дом, располагайся. Вот чай, наливка, выбирай что хочешь.Ты вот Мирослава явно давно знаешь, - начала разговор Дарья,когда девушки уселись за столом,- скажи, он всегда такой странный? То милый и дружелюбный, то вдруг становится отстранено холодным...И время от времени куда то исчезает.Мне кажется он скрывает какую то тайну.Но знаешь, самое плохое то, что я не знаю как сказать ему что ни смотря ни на что он мне дорог любым, - тихо и грустно произнесла Дарья.

27.06.11 21:58 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-А давай ка для начала наливочки хряпнем,а? За знакомство!
И дрожащей рукой схватила бутылку.

- Ну, давай,- согласилась Дарья.- Все равно делать больше нечего. Только чур, Мирославу не рассказывай, вряд ли ему понравится пъющая девушка.
*Хорошо родители не видят, убили бы*
-Ева,мне правда очень приятно что я с тобой познакомилась, ты такая красивая, такая неземная, волшебная, но я не завидую тебе, правда! Ты ведь веришь мне? *стакан наливки явно был лишний* Не дожидаясь ответа Дарья предложила, - что ж мы просто так сидим, давай споем что-нибудь про любовь грустное и пронзительное...

06.07.11 21:45 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
-Это разве шум? - рассмеялась Эль- Вот у нас недалеко от замка поселение есть..Там одни родственники Мирослава живут. Как полнолуние, хоть уши воском затыкай! Вой стоит такой, что вся окрестная живность разбегается! - спиртное сделало свое дело и эльфийка не заметила недоумевающего взгляда подруги..

Дарья сначала растерялась от такого неожиданного заявления. Но потом вспомнила все странности Мирослава, неясные слухи, сложила два и два, и поняла. Но верить в это не хотелось...
-Так вот откуда ты Мирослава знаешь!- потрясенно воскликнула Дарья.
-Теперь все становится понятно. Значит оборотни и вправду существуют. И каждое полнолуние теряют человеческий разум и становятся дикими неразумными зверями.- задумчиво произнесла девушка. - Бедный Мирослав, как он с этим живет...

10.07.11 13:59 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
*Так, блин допилась! Это ж надо было умудрится весь день проспать. Хотя от таких новостей не удивительно. Ну что ж мне так не везет, грустно подумала Дарья, только парня полюбила, а он оборотнем оказался. Эх, все не как у нормальных людей.*

Потом девушка вспомнила что ей рассказывала подруга ночью, при чем на полном серьезе:
Эль писал(а):
Потом народное верование дурацкое,но на удивление действенное..если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится

*А ведь сейчас как раз Иванов день, вернее уже ночь почти, но это даже лучше. Среди дня перелазить через чужие заборы как то неудобно.
Вряд ли конечно поможет, но мало ли, вдруг ...
Дарья посмотрела на Еву припоминая, вроде бы та под конец ночного веселья проговорилась, что ее настоящее имя Эль. Ну Эль, так Эль. Хотя Ева красивее, а это опять про спиртное напоминает, тьфу!*
Ну вот умылись, причесались, холодного кваску попили, теперь можно и опробовать действенность народной приметы. Подумала Дарья.
-Эль, помнишь что ты мне советовала? Пошли со мной, будешь группой поддержки и подстраховки, - обратилась Дарья к Эль,- выходя из дома и направляясь к первому забору.
-Хорошо хоть все остальные кажется в лес ушли папоротник искать. Может и ты рискнешь, есть у тебя заветное желание?- спросила девушка у Эль.- Вдвоем веселее будет.

-Хочу что бы с Мирослава снялось проклятие, -сосредоточенно шептала Дарья, -перелазя через забор, -нельзя что б такой хороший человек мучился.

13.07.11 20:40 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Так, последний забор перелезть осталось, -Дарья уже успела сто раз пожалеть что поверила в эту глупую примету. Но начав надо уже довести до конца дело, девушка подошла к последнему забору, и вздрогнула от неожиданности услышав хорошо знакомый голос:

Марья писал(а):
Взяв корзину, я направилась в строну леса. Но по дороге увидела дивную картину - Дарья перелезала через заборы. Я удивленно взирала на эту картину. И подошла к подруге.
- Дарья, что это с тобой? Ты чего таким экстримом решила заняться?

На нее изумленно смотрела подруга. блин, оказывается не все в лес ушли! Вот же подцелила Марьюшка, и как это объяснить что б выглядело правдоподобно...

- Да вот, понимаешь оказывается есть такая старинная примета, что бы желание сбылось, - оглядываюсь по сторонам что б свалить все на Эль, но ее как назло не было видно. То ли на очередном заборе застряла, то ли решила не позорится перед Марьей и спряталась. *Хорошо хоть не Мирослав меня за этим занятием поймал. Вот была бы картина.*
Марья явно ничего не поняла и наверно подумала что подруга слишком хорошо "погуляла" на свадьбе. Решив побыстрее закончить с приведением народных примет в исполнение Дарья на глазах изумленной Марьи стала перелазить через последний забор. И тут где то не далеко душераздирающе завыл волк. Дарья потеряла равновесие и упала по другую сторону забора, в чей то двор. Не успела она подняться как из-за сарая вышли два полураздетых парня и уставились на нее, в одном из них девушка узнала брата Эль, а второй блондинчик вроде был незнакомым. Парни удивленно расматривали неожиданный сюрприз. Дарья что б скрыть смущение набросилась на брата Эль,
- Лучше бы встать помог, чем пялился куда не надо![/b]

14.07.11 22:35 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Дарья уже стала перелазить через забор под удивленными взглядами Марьи и парней. И тут ее осенила, что это уже не нужно- последний, двенадцатый забор она преодолела когда попала во двор. К Мирославу между прочим. Это же его дом! Только его самого что то не видно. Только волка слышно.. Воет где то близко.
Но ведь проклятие должно было сняться!!! Или примета чушь и Эль ее разыграла, или желание выполнилось как то по другому. Может Мирослав не потерял волчью ипостась, а получил возможность обращаться зверем по своей воле и сохраняя разум. Найдо пойти проверить. Дарья решительно бросилась в сторону леса. Хоть бы только Марья следом не пошла. Если погибать то одной.

15.07.11 18:30 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Дарья прислонилась к дереву и прислушалась. Кажется ни кого не слышно. И зачем они все следом в лес побежали, все равно не отговорят, она твердо решила найти Мирослава. И почему то была уверена что узнает его в любом виде- хоть в человеческом, хоть в зверином.
Где то послышался волчий вой переходящий в рычание. Дарья вздохнула- значит ничего не вышло. И пошла на звук, надеясь что может посмотрев глаза в глаза Мирослав ее узнает и ничего страшного не случится. Волк снова завыл, так протяжно и жалобно что сердце было готово разорваться от тоски. Да ведь это совсем рядом уже! Дарья бросилась вперед и ее взгляду предстала любопытная сцена:

Эль писал(а):
перед Эль на коленях стоял абсолютно голый Мирослав и как то недобро на нее поглядывал.
-Ты зачем ее сегодня в лес отпустила?! – внезапно заорал он…

Боже, как же он был красив! Хотя и злится на Эль кажется из-за нее, Дарьи. Но это не важно, главное что он в облике человека.
Дарья шагнула вперед, привлекая к себе внимание:
- Эль не виновата, я сама в лес пошла!

Тут Дарья обратила внимание на странную девушку, которая стояла неподалеку и с любопытством наблюдала за ними...

15.07.11 21:05 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Пока Дарья пыталась объяснить за чем она пошла в лес и лихорадочно пыталась сообразить что же делать с Мирославом, девушка скромно стоявшая в кустах поняла что ее заметила и вышла к людям и нелюдям.:
Сирина писал(а):
-Привет, сказала я подойдя к ним, меня зовут Сирина, я из города в гости к вам приехала с сестренкой ( во загнула, и кем я только не была), да солнце сегодня так голову напекло, что пока я в себя приходила,то сестренку потеряла, вот теперь пытаюсь найти, ее Веселиной зовут, не видели случайно? И извиняюсь за вопрос, а что это вы тут делаете?

- Привет!. - дружно поздоровались с новоприбывшей Дарья и Эль. Мирослав промолчал, ему было не до того.
- Да так, местные обычаи отмечания праздника, - неуверенно попыталась объяснить происходящее Эль. - А сестренку твою я не видела к сожаленью.

Сирина писал(а):
Ой чуете, откуда то дымом тянет, побегу посмотрю.

Эль проводила ее задумчивым взглядом.

Пока Эль отвлеклась на Сирину, Дарья схватила Мирослава за руку и потащила прочь с поляны.

17.07.11 11:46 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Дарья с Мирославом остановились недалеко от полянки в зарослях кустов.
- Зачем я в лес пошла? Да тебя же искать!
- И нечего на меня кричать! Я все знаю.
- Что знаю? Да что ты оборотень!
- А вот и не страшно ни капельки! И между прочим проклятие с тебя снято. И теперь ты не будешь зависить от циклов луны и сможешь становится волком только тогда когда захочешь, и при этом будешь сохранять человеческий рассудок.
- Как, откуда знаю? А вот так! Можешь потом Эль спросить, она все подтвердит!
-Можешь проверить. Перекидывайся в волка. Кому говорю перекидывайся!
- Ну вот, и ничего страшного не случилось. Ты же меня понимаешь и съесть меня тебе совсем не хочется, верно? - Огромный волк кивает головой и нетерпеливо переступает с лапы на лапу.
-А теперь пойдем, папоротник мне покажешь. Я уверена, ты знаешь где он растет. Я просто посмотреть на него хочу. Интересно же!
- Веди, кому говорю! А то верхом сяду, тогда хочешь- не хочешь а будешь меня катать как серый волк Ивана-Царевича.
Девушка крепко ухватила волка за шерсть на загривке. Волк вздохнул и повел.

Через некоторое время волк шевельнул ушами, к чему то прислушался и рванул вперед таща за собой Дарью.
Девушка ожидала увидеть папоротник, но к ее удивлению под раскидистым деревом были лишь Эль с братом. Оба странно взъерошенные и растрепанные они отряхивались от листвы и мелких веточек, как будто только что с земли встали, и раздраженно посмотрели в сторону шума источником которого являлась Дарья, ведь волк то двигался абсолютно бесшумно.
Дарья растерянно уставилась на странную сцену смысл которой она не желала понимать. Боже, Эль что в лесу с родным братом ??? Это у них что, такая "братская" любовь???
- Простите Бога ради что помешала, -растерянно пролепетала Дарья, краснея и пятясь назад,- мы сейчас... сейчас уйдем...Мы тут ... это просто мимо проходили... Я ничего не видела!

21.07.11 19:46 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Эль писал(а):
- Даш, вот ты о чем только что подумала? – устало поинтересовалась Эль.

*А о чем тут еще думать растерянно подумала Дарья краснея, только что то Эль с братом не сильно смущены или это у них нормальное дело, или я что то не так поняла...
Похоже что все таки второе, ой как неудобно то, подумала про людей черте-что!*

Неожиданно поднялся сильный ветер, сверкнула молния... Дарья бледнея подумала- неужели так обиделись, что теперь со мной будет? Оказалась ничего страшного- просто Эль с братом сменили одежду таким оригинальным образом, а брат Эль еще и внешность слегка. Волк неодобрительно заворчал. правильно, развели тут балаган.

- Да что ж у вас у магов все не по-людски то!- в сердцах закричала Дарья.- Устроили тут цирковое представление, только из-за того что переодеться захотелось и личину сбросить! Эх, вы! Не могли в таком случае для Мирослава одежду наколдовать, что б он одеться мог, а не волком бегал. И мне тоже между прочим красивый брючный костюм пригодился бы. В нем то сподручнее по кустам лазить да по лесу. А вы только о себе и думаете!
-Что вы думаете, я ни разу магов и нечисть не видела? Да у нас тут проходной двор, кого только не увидишь, если смотреть умеешь конечно.

Эль писал(а):
- Ну, если все готовы, пойдемте искать этот злополучный цветок? – поинтересовался древний, оглядывая всю компанию.

- Да я то давно готова,- недовольно сказала Дарья, - надеюсь вы знаете куда идете. Впрочем, Мирослав в случае чего не даст сбиться с пути.
И странная компания продолжила путь по лесу.

30.07.11 21:12 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Дарья
Дарья
Дарья вместе с Мирославом в образе волка, Эль и ее братом не спеша шла к месту цветения папоротника. По дороге встретили заблудившуюся Марью. Взяли с собой. Дарья была уверена что подруга не будет рвать папоротник, а полюбоваться всем хочется.
Волк уже давно настороженно нюхал воздух, а теперь и Эль с братом остановились и стали нервно осматриваться.
- Что то случилось? - спросила Дарья.
- Дымом говорите пахнет и гостями из преисподней? Ну и ладно, скоро ночь Ивана Купала закончится и они будут вынуждены уйти восвояси. Всегда так было. Видно закон такой для всех "гостей".
- И куда это вы собрались? Без вас разберутся. Посмотрим на папоротник и вернемся домой, и так поздно уже, - предложила Дарья.
Спутники неохотно но согласились, и ни кем не замеченные пошли дальше.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение