Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 15:31 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Господа, итак, мы начинаем наш бал

И первый танец я объявляю вальс!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 15:41 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан почту за честь.
* как новое платье кстати*

*уносится в вихре вальса*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 15:46 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан Форстер писал(а):
*Полушепотом на ушко графине*:

Ах, какие стихи, и это для меня? *боюсь сейчас растаю и голова кружится*
Давно мне никто так ненашептывал стихи, как прекрасно!

09.06.11 16:04 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан Форстер писал(а):
Я готов читать вам их вечно!

А я готова вечно слушать Вас. * немного раскрасневшись и запыхавшись*
Бриан Форстер писал(а):
Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны.

Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан?

09.06.11 16:16 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж?

Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня *уже все равно куда он смотрит* Но сегодня я не буду и вспоминать о нем, я хочу веселиться! *если только опять что-нибудь не случится и не потребуется мое безотлагательное вмешательство*
Бриан Форстер писал(а):
Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*

Ну что ж , благодарю Вас

Господа! объявляю следующий танец! Прошу!

09.06.11 16:31 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"

У них очень серьезный и сосредоточенный вид *с усмешкой* по моему сережка уже не актуальна
Дама под вуалью писал(а):
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ?

Дамы прошу, ваше шампанское

Да и я , пожалуй, освежусь шампанским *выпивает бокал, потом берет второй. нет,надо держать себя в руках*
Маркиз Карлайл писал(а):
Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу!

Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась.

09.06.11 16:41 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* отходя к стене и присаживаясь на диван, какие события разворачиваются. А бедная Миранда танцует из последних сил так и сверля взглядом Рене и Анастасию. а я еще возьму себе бокал шампанского, берет выпивает, и еще один. Вот так и посижу здесь на диване. А забывать свои обязанности все-таки нельзя. Немножко посижу и снова...*

09.06.11 16:52 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*опять беря шампанское*
мисс Шеффилд писал(а):
Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей?

Ничуть, я не устала, от мужа лучше не получать никаких вестей, это как правило вести не из приятных.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Я пожалуй выпью с ней по бокалу шампанского.

Миранда, присоединяйтесь, шампанское очень освежает!
Маркиз Карлайл писал(а):

Я искренне желаю Вам счастья.

Благодарю, только видимо не на этом балу

09.06.11 16:56 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Еще танец, господа!

Я обожаю это вальс Грибоедова! Прекрасная музыка! *кажется мне лучше помолчать, опять садясь на диван с шампанским*

09.06.11 17:02 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Боюсь вернувшись в поместье придётся залечивать свои сердечные раны

Дорогая, поверьте, все пройдет и Ваши раны залечатся новой встречей, еще лучше и сильнее будет чувство. Я искренне этого Вам желаю.
Маркиз Карлайл писал(а):
Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне.

*Напрасный труд, человек старше меня, женился только в угоду своему папаше*

09.06.11 17:11 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер.

Будем надеяться.
Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок.

Конечно , надеюсь ничего у Вас не произошло и будем Вас ждать здесь.

Дорогие друзья, хочу представить вам русский романс, очень рекомендую

09.06.11 17:17 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* подошел слуга и что-то передал графине, видно, что она расстроена. Ну вот опять.
шепотом дорогая Эбби, я вынуждена отлучиться, муж опять прислал за деньгами и что-то еще неприятное, я еще не читала письмо. Проведите гостей в беседку , прошу Вас, ночной кофе будет с Вами. а я подойду как только все улажу. И к тому же разболелась голова*

09.06.11 22:40 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Шотландец писал(а):
Кэтрин, я считаю что нам следует отправится спать. Тут творится что-то невообразимое...

Вы так считаете? Что же произошло здесь Шон пока меня не не было? О леди Каланта! Прошу меня извинить, меня опять отвлекли не очень приятные дела

09.06.11 22:44 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*да, видимо здесь никто не скучал, немножко обидно все пропустить, но....., бал завершается и скоро я объявлю последний танец!*

09.06.11 22:47 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? может по пирожному?

Леди Иглоул О чем Вы? У меня нет отравленного шампанского! И пирожные должны быть очень вкусные !

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение