Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 15:31 |
Летний бал «Дамский каприз» Джейн Аддерли |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:41 |
---|---|
Бриан почту за честь.
* как новое платье кстати* *уносится в вихре вальса* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:46 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
*Полушепотом на ушко графине*: Ах, какие стихи, и это для меня? *боюсь сейчас растаю и голова кружится* Давно мне никто так ненашептывал стихи, как прекрасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:04 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
Я готов читать вам их вечно! А я готова вечно слушать Вас. * немного раскрасневшись и запыхавшись* Бриан Форстер писал(а):
Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны. Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:16 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж? Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня *уже все равно куда он смотрит* Но сегодня я не буду и вспоминать о нем, я хочу веселиться! *если только опять что-нибудь не случится и не потребуется мое безотлагательное вмешательство* Бриан Форстер писал(а):
Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно* Ну что ж , благодарю Вас Господа! объявляю следующий танец! Прошу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:31 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца" У них очень серьезный и сосредоточенный вид *с усмешкой* по моему сережка уже не актуальна Дама под вуалью писал(а):
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ? Дамы прошу, ваше шампанское Да и я , пожалуй, освежусь шампанским *выпивает бокал, потом берет второй. нет,надо держать себя в руках* Маркиз Карлайл писал(а):
Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу! Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:41 |
---|---|
* отходя к стене и присаживаясь на диван, какие события разворачиваются. А бедная Миранда танцует из последних сил так и сверля взглядом Рене и Анастасию. а я еще возьму себе бокал шампанского, берет выпивает, и еще один. Вот так и посижу здесь на диване. А забывать свои обязанности все-таки нельзя. Немножко посижу и снова...*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:52 |
---|---|
*опять беря шампанское*
мисс Шеффилд писал(а):
Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей? Ничуть, я не устала, от мужа лучше не получать никаких вестей, это как правило вести не из приятных. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Я пожалуй выпью с ней по бокалу шампанского. Миранда, присоединяйтесь, шампанское очень освежает! Маркиз Карлайл писал(а):
Я искренне желаю Вам счастья. Благодарю, только видимо не на этом балу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:56 |
---|---|
Еще танец, господа!
Я обожаю это вальс Грибоедова! Прекрасная музыка! *кажется мне лучше помолчать, опять садясь на диван с шампанским* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:02 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Боюсь вернувшись в поместье придётся залечивать свои сердечные раны Дорогая, поверьте, все пройдет и Ваши раны залечатся новой встречей, еще лучше и сильнее будет чувство. Я искренне этого Вам желаю. Маркиз Карлайл писал(а):
Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне. *Напрасный труд, человек старше меня, женился только в угоду своему папаше* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:11 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь ни что не испортит Вам сегодняшний вечер. Будем надеяться. Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, прошу простить меня, мне доставили письмо от брата. Я хочу немедленно его прочесть. Я отлучусь буквально на часок. Конечно , надеюсь ничего у Вас не произошло и будем Вас ждать здесь. Дорогие друзья, хочу представить вам русский романс, очень рекомендую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:17 |
---|---|
* подошел слуга и что-то передал графине, видно, что она расстроена. Ну вот опять.
шепотом дорогая Эбби, я вынуждена отлучиться, муж опять прислал за деньгами и что-то еще неприятное, я еще не читала письмо. Проведите гостей в беседку , прошу Вас, ночной кофе будет с Вами. а я подойду как только все улажу. И к тому же разболелась голова* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:40 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Кэтрин, я считаю что нам следует отправится спать. Тут творится что-то невообразимое...
Вы так считаете? Что же произошло здесь Шон пока меня не не было? О леди Каланта! Прошу меня извинить, меня опять отвлекли не очень приятные дела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:44 |
---|---|
*да, видимо здесь никто не скучал, немножко обидно все пропустить, но....., бал завершается и скоро я объявлю последний танец!*
09.06.11 22:47 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
Даже не напьёшься, говорят шампанское отравлено? может по пирожному? Леди Иглоул О чем Вы? У меня нет отравленного шампанского! И пирожные должны быть очень вкусные ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |