Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2010 |
06 Июн 2011 9:26
» Летний бал «Дамский каприз»Леди и джентльмены!Клуб пенсионерок-любительниц приглашает всех на костюмированный бал «Дамский каприз». Бал состоится 8 июня сего года в фамильном поместье графини Аддерли. Съезд гостей с 01.00.час. 7 июня. Начало бала в 03.00.час., окончание в 00.00. час. 09 июня. В программе бала бальные танцы, музыкальный и литературный салон, бальные игры, фуршеты и викторины. Отъезд гостей 10 июня с 00.00 час. Дресс-код: праздничные туалеты эпохи регентства. Милых дам прошу учитывать величину зала и ширину коридоров =) Распорядитель бала Женевьева Добавить тему в подборки |
||
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
06 Июн 2011 23:44
О, простите, я вся на нервах.
Добрый вечер! Или уже доброй ночи? Эта дорога такая утомительная. Слякоть и грязь по всему Йоркширу. Кучер зачем-то гнал лошадей во весь опор. Так стыдно, приехать раньше всех. Какой моветон! Но не сидеть же мне в гостинице, дожидаясь пока прибудут остальные? Надеюсь я не создам неудобств дворецкому и экономке, если попрошу проводить меня в Зеленую спальню? Прошу меня извинить, я удаляюсь. Отдых мне сейчас чрезвычайно необходим. Встретимся за завтраком. Спокойной ночи, леди и джентльмены. _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
07 Июн 2011 0:13
Дорогие друзья! Я, графиня Джейн Аддерли, рада видеть вас у себя в гостях для празднования костюмированного бала!
Обещаю, что вам не удастся заскучать на моем празднике. Вот уже и экипажи подъезжают к крыльцу. Прошу гостей представиться. Леди Эбигейл писал(а):
Прошу меня извинить, я удаляюсь. Отдых мне сейчас чрезвычайно необходим. Встретимся за завтраком.
Спокойной ночи, леди и джентльмены. Рада вас видеть, надеюсь вы хорошо отдохнете перед предстоящим балом. Леди Эбигейл писал(а):
Надеюсь я не создам неудобств дворецкому и экономке, если попрошу проводить меня в Зеленую спальню? О, я надеюсь Вас все устроит. |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
07 Июн 2011 0:27
Графиня, рад видеть вас! Имею честь представиться - Герцог Бриан Форстер!
Благодарю за приглашение! Ваш бал как всегда кстати. А то в столице тоска. А тут такой приятный сюрпризец. Я закоренелый холостяк. Но надеюсь здесь я смогу встретить хоть пару прекрасных глаз и не заснуть на первом же вальсе? Леди Аддерли, я не с пустыми руками. Прошу принять в знак моей признательности эту китайскую вещицу и надеюсь она придется вам по душе. А теперь я бы с удовольствием отдохнул. Весь день добирался к вам верхом и чертовски устал. Не проводите меня в отведенную комнату? Хотя я бы с удовольствием составил компанию Леди Эбигейл в ее зеленой спальне)) _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 0:48
Рада видеть Вас у себя, герцог!
Бриан Форстер писал(а):
Прошу принять в знак моей признательности эту китайскую вещицу и надеюсь она придется вам по душе.
Благодарю за прекрасный подарок ! Я обожаю такие вешицы из Китая! Бриан Форстер писал(а):
Я закоренелый холостяк. Но надеюсь здесь я смогу встретить хоть пару прекрасных глаз и не заснуть на первом же вальсе? О нет! Здесь соберется много прекрасных леди и уж скучать Вам не дадут! Бриан Форстер писал(а):
Не проводите меня в отведенную комнату? Хотя я бы с удовольствием составил компанию Леди Эбигейл в ее зеленой спальне)) Ах шутник! Я приготовила вам чудесную спальню, надеюсь Вы хорошо отдохнете с дороги. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
07 Июн 2011 8:39
Доброе утро дамы и господа!
Рада представиться - Миранда Фитцгиббон, вдовствующая герцогиня. Но для Вас я просто леди Миранда. Целый год в трауре была, надоели уже тоска и уныние. Поэтому не смогла отказать себе в удовольствии принять приглашение графини Аддерли. Бал – прекрасная возможность развеется. А так же……. новые знакомства. Ведь я ещё так молода… Ах, бал, бал - как это прекрасно и волнительно! |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 8:47
Доброе утро, леди и джентльмены!
Представляться я не буду, поскольку нахожусь здесь инкогнито. Надеюсь меня никто не узнает, а если узнает, то промолчит. Но пропустить бал у графини Аддерли я не смогла. Прекрасная возможность развлечься. Надеюсь я не первая прибыла. Не люблю приезжать раньше всех. Графиня, распорядитесь, чтобы мой багаж отнесли ко мне в комнату. Пожалуй, пойду, освежусь с дороги. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:10
Доброе утро, леди, доброе утро джентльмены, доброе утро графиня!
Графиня, не устаю восхищаться Вашим великолепным особняком. А парк просто прелесть. Вы позволите выпить чашечку утреннего чая? Графиня, не ожидала увидеть у Вас самого герцога Форстера. В Лондоне о нем судачат во всех бальных залах. Самый завидный холостяк сезона, не балующий своим присутствием светские сборища и тут у Вас. Интрига дня, однако. Бриан Форстер писал(а):
Хотя я бы с удовольствием составил компанию Леди Эбигейл в ее зеленой спальне)) Герцог, ну что Вы право. Вы заставляете меня краснеть и смущаться. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Доброе утро дамы и господа! Доброе утро, леди Миранда! Так приятно с Вами познакомиться. Простите за любопытство, а что случилось с Вашим мужем? Столько слухов ходило в свете, но никто ничего не знает. А я - леди Эбигейл, дочь герцога Йорка. Сестры и подруги зовут меня Эби. Я не замужем, хотя мне уже 22 года. Папенька настаивает на скорейшем браке со своим старинным другом герцогом Кентом, но я никак не могу согласиться на брак с человеком, который старше меня на 50 лет. Я мечтаю встретить мужчину всей своей жизни и выйти замуж только по любви. Позвольте представить вам мою компаньонку, это мисс Стоун, она кузина первой жены моего деда по материнской линии. Дама она в годах, любит поспать и поворчать, но совершенно не вредная. Бал она, как обычно, проспит в дальнем уголке зала. Только умоляю, не предлагайте мисс Стоун пунш, она от него уснет, не успев присесть в кресло. Кажется хлопнула входная дверь? Кто-то еще приехал? Дама под вуалью писал(а):
Доброе утро, леди и джентльмены!
Представляться я не буду, поскольку нахожусь здесь инкогнито. Надеюсь меня никто не узнает, а если узнает, то промолчит. Ах, какая интрига! Какая интрига! Кто бы это мог быть? _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:19
Леди Эбигейл писал(а):
Какая интрига! Кто бы это мог быть? С удовольствием познакомлюсь с вами поближе Леди Эбигейл, как только немного отдохну с дороги, она знаете ли была очень утомительной. Леди Эбигейл писал(а):
Графиня, не ожидала увидеть у Вас самого герцога Форстера. В Лондоне о нем судачат во всех бальных залах. Самый завидный холостяк сезона, не балующий своим присутствием светские сборища и тут у Вас. Интрига дня, однако. Да уж, бал обещает быть интересным! Леди Эбигейл писал(а):
Я мечтаю встретить мужчину всей своей жизни и выйти замуж только по любви. Эби (ничего, что я так фамильярно?), не теряйтесь и воспользуйтесь нежданным присутствием герцога Форстера! А компаньонку вашу мы отвлечем, с этим, насколько я понимаю, проблем не будет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:27
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Рада представиться - Миранда Фитцгиббон, вдовствующая герцогиня.
Но для Вас я просто леди Миранда. Рада видеть вас у себя в поместье, располагайтесь, Дама под вуалью писал(а):
Представляться я не буду, поскольку нахожусь здесь инкогнито. Надеюсь меня никто не узнает, а если узнает, то промолчит. Но пропустить бал у графини Аддерли я не смогла. Прекрасная возможность развлечься.
Надеюсь я не первая прибыла. Не люблю приезжать раньше всех. Дорогая, вы как раз вовремя, очень рада, слуги в вашем распоряжении. И ваша комната Леди Эбигейл писал(а):
Графиня, не устаю восхищаться Вашим великолепным особняком. А парк просто прелесть. Я думаю, на прогулке вы посмотрите мой парк во всем великолепии. Леди Эбигейл писал(а):
Вы позволите выпить чашечку утреннего чая? О да! И всех приглашаю к утреннему чаю! Леди Эбигейл писал(а):
Графиня, не ожидала увидеть у Вас самого герцога Форстера. В Лондоне о нем судачат во всех бальных залах. Самый завидный холостяк сезона, не балующий своим присутствием светские сборища и тут у Вас. Интрига дня, однако. Да, один бог знает, чего мне стоило заполучить такого гостя к себе на бал! Но вот он здесь, и, дорогая Эбигейл, не теряйтесь, он уже намекал про вас. Кстати, немного о себе: граф Алекс Аддерли - мой муж, сейчас по неотложным делам находится за границей. Он не ограничивает меня ни в чем, граф немного старше меня. Я люблю своего мужа и немного огорчена, что он не может во время бала быть дома. Несмотря на это, бал обещает быть интересным, интригующим и веселым |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:32
Дама под вуалью писал(а):
С удовольствием познакомлюсь с вами поближе Леди Эбигейл, как только немного отдохну с дороги, она знаете ли была очень утомительной. Как я Вас понимаю. Эти дороги совершенно ужасны. Дама под вуалью писал(а):
Эби (ничего, что я так фамильярно?) Ах, что Вы, какая фамильярность. Эби, это имя для друзей, а я надеюсь, что мы станем подругами. Дама под вуалью писал(а):
не теряйтесь и воспользуйтесь нежданным присутствием герцога Форстера Боюсь от такого напора герцог сбежит в свое шотландское имение. С позволения графини, я прогуляюсь по парку. Он просто бесподобен. _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:37
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:40
Джейн Аддерли писал(а):
И ваша комната Комната замечательная! Спасибо, графиня! Леди Эбигейл писал(а):
я надеюсь, что мы станем подругами. Ну конечно же. Леди Эбигейл писал(а):
С позволения графини, я прогуляюсь по парку. Он просто бесподобен. Джейн Аддерли писал(а):
Мой садовник Пожалуй, отдых можно и отложить. Пойду ка я тоже прогуляюсь по парку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:46
Джейн Аддерли писал(а):
Мой садовник Э... Я поражена. А что за, простите, заморский наряд на Вашем садовнике? Никогда такой костюм не встречала. У папеньки три садовника, но они все носят бриджи из оленьей кожи, хотя маменька считает это расточительством и мотовством. Дама под вуалью писал(а): Если пожелаете, присоединяйтесь. Я буду любоваться видами с этой скамьи.
Пожалуй, отдых можно и отложить. Пойду ка я тоже прогуляюсь по парку. _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:03
Леди Эбигейл писал(а):
А что за, простите, заморский наряд на Вашем садовнике? Никогда такой костюм не встречала. Это надо спросить моего мужа, он выписал этого садовника откуда-то издалека, он, знаете ли, очень падок на всякую экзотику |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |