Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 13:27 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Графиня, я вчера слышала, что один из гостей преподнес вам удивительный цветок в подарок. вы не покажите мне его?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:35 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Вы говорили, что знакомы с хорошей модисткой. Как полагаете, она сможет сшить наряд моей мечты? Смотря о чем вы мечтаете, дорогая. мисс Шеффилд писал(а):
Свое свадебное платье я продумала до деталей еще в раннем детстве, когда убегала от нянюшки и пряталась на старом дубе. В детстве я обожала залазить на черешню, а моя нянечка бегала по сад и искала меня. мисс Шеффилд писал(а):
*так же тихо* Один? Шепотом Не уверена, возможно нам стоит ждать еще одно объявление о помолвке. Правда уже на рассвете графиня видела его одного Леди Эбигейл писал(а):
Анастасия, мне кажется или это ваш смех я слышала утром со стороны конюшен? Да, Эбби! Я несколько шокировала местного конюха своим нарядом для верховой езды. Леди Эбигейл писал(а):
Кристиана никто не видел? Он дополз вчера до собственной постели? Шепотом Я слышала, что он лелеял надежду попасть в вашу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:43 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Вы были в *шепотом* мужских бриджах? Так же шепотом Да, но самое страшное, что некие джентльмен и леди видели меня в них Эбби, а как продвигаются ваши планы по поиску подходящего супруга? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:53 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Да, это удивительный цветок, но я не знаю кто мне его подарил, его передали с нарочным. Как он прелесен. Графиня, нужно неприменно выяснить кто же этот таинственный даритель. мисс Шеффилд писал(а):
*Удивленно* Очень занимательно. С улыбкой А что самое занимательное *шепотом* именно с ним я столкнулась, выходя из конюшен мисс Шеффилд писал(а):
Давайте позже поднимемся ко мне в спальню и я вам покажу свои рисунки. *смущенно* Они случайно оказались в том альбоме для рисования, который я захватила с собой. Перед балом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:01 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Что за дивный сорт этой ягоды произрастает в наших северных краях?
Папеньке привозят черешню исключительно из Мадрида. Я даже не подозревала, что и в Англии сия прелесть произростает. *сколько всего нового интересного* На счет Англии ничего сказать не могу, а в нашем имении за городом есть прекрасная черешня, неимоверно вкусная и с потрясающе удобными для стрельбы по нянечкам косточками Леди Эбигейл писал(а):
Я думаю, они будут держать это происшествие в тайне? Леди уже обещала, а по поводу джентльмена существуют определенные опасения. Леди Эбигейл писал(а):
Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости. Возможно его цель именно вы, Эбби. Вы никогда не рассматривали маркиза, как потенциального жениха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:18 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле? Это именно любовь. На ровне с подарками, путешествиями и сонетами. Леди Эбигейл писал(а):
Особый сорт? Не подскажете как он называется? Не имею ни малейшего понятия. Леди Эбигейл писал(а):
Ну не могу же я у него так прямо спросить Я вы попросите его сопроводить вас в сад вечером, думаю, он сам признается в своих чувствах. мисс Шеффилд писал(а):
О Боже, так это он видела Вас в неподобающем виде?! Думаете промолчит, не выдаст Вашу тайну? Шепотом Тише. Не имею ни малейшего понятия, во всяком случае, он не давал повода сомневаться в себе. а может, беседуя с леди, попросту не обратил внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:30 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы? Дорогая, я уверена, что вы платили ему той же монетой Леди Эбигейл писал(а):
Или решит, что я сошла с ума. Вот и проверите. мисс Шеффилд писал(а):
Простите, но Вы меня застали врасплох своей новостью. Будем уповать на его чувство такта. Остается лишь довериться... мисс Шеффилд писал(а):
О, как романтично *к Анастасии* *лукаво подмигнув* И кое-что мне напоминает. Главное, чтоб история Эбби закончилась также романтично, как ваша *а не так прозаично и глупо, как моя попытка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:43 |
---|---|
Миранда , возможно мы с Катериной проводим вас в дом, думаю вы захотите освежиться перед балом
*Про себя* и протрезветь не помешало бы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:52 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Добрый день, леди Джейн, Анастасия, графиня, Эби, Миранда! Чудесная погода, разрешите к вам присоединиться. С удовольствием, мы идем освежиться*и протрезветь* после бала. *тихонько, наклонившись к даме* У вас расстрепана прическа, ее тоже не мешает подправить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:05 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Анастасия не смотрите на меня так, я вовсе не пьяна. Два глотка ещё не факт опьянения. Простите, дорогая. Вы так расстроены. Дама под вуалью писал(а):
Спасибо Анастасия! Я так долго гуляла, а сегодня довольно ветреная погода, да еще в лабиринт меня угораздило забрести. *шепотом*Как я вас понимаю, я вчера сама думала, что попаду под ветер, даже целый ураган, но лишь мимолетный ветерок коснулся моих волос Леди Джейн, ко скольки спускаться в бальный зал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:12 |
---|---|
Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо. Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки. Джейн Аддерли писал(а):
В 16.30 начинаем! Жду с нетерпением. Катерина, ты обещала мне показать эскизы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:35 |
---|---|
*В своей спальне, размышляя.*
Так какое же платье одеть, сегодня последний день бала, просто необходимо всех удивить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:41 |
---|---|
Торжественно вплывает в зал
Мариана, позволите присесть рядом с вами? Как ваше настроение, пришло в норму? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:21 |
---|---|
Катерина, присаживайся
мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах. Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:26 |
---|---|
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ? С огромным удовольствием *Тихонечко на ушко Кэт* Ты светишься, как новенький цент Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |