Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дама под вуалью. Показать сообщения всех игроков
08.06.11 17:37 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
С удовольствием, маркиз!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 18:19 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Кажется я тоже замечталась, прошу прощения, маркиз.
С удовольствием выпью шампанского, а потом, пожалуй, удалюсь ненадолго в свою комнату, что-то голова разболелась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 18:33 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(с поклоном подал бокал шампанского)

Спасибо большое, маркиз, вы сама любезность.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Как жаль... я надеюсь, что ваша головная боль скоро пройдет (глядя с искренней озабоченостью)

Я тоже на это надеюсь. Уже наслышана о чудесном отваре кухарки графини. Возможно позже еще смогу насладиться балом, а пока пойду составлю компанию леди Эби.
Анастасия Русинова писал(а):
А как наш лэрд?

А лэрда то как раз и не видно, да и мисс Шеффилд тоже, похоже они где-то наслаждаются обществом друг друга.

09.06.11 08:14 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Выходя на прогулку и сталкиваясь в саду с маркизом.
О, маркиз, что это вы делаете в саду в таком виде или вы откуда-то возвращаетесь?
Не волнуйтесь, не волнуйтесь, я никому не скажу.

09.06.11 08:22 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Конечно, конечно!
*Про себя* Так я и поверила, у него такой вид, как будто только что проснулся, а не ходил всю ночь. Вот только где же он тут спал?
Пожалуй пора отправиться на верховую прогулку, пойду навещу конюшню графини.

09.06.11 08:25 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Доброе утро, Анастасия! Вижу вы уже вернулись с прогулки.
Надо же какой удобный костюм у нее, надо взять на вооружение. Наверняка в нем скакать верхом намного лучше. Неужели в России женщинам разрешают так ходить?

09.06.11 08:35 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
На меня можете положиться, Анастасия. Скажу вам по секрету, я бы сама не прочь пощеголять в таком костюме, не дадите ли адрес своего портного? Или позаимствовали одежду какого-нибудь своего кузена?
А вот за маркиза ручаться не могу, хотя скорее всего дальше приватных шуточек дело не пойдет, вряд ли он кому-то скажет.

09.06.11 14:50 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Идя по направлению от беседки к дому.

Надеюсь меня никто не хватился, это непростительно отсутствовать так долго. На крайний случай, всегда можно сказать, что заблудилась в лабиринте.
Нет, ну как он меня нашел, я же никому не говорила куда еду, да и здесь никто не знает моего имени. Я должна была еще вчера догадаться, когда маркиз упомянул имя Черного Джека, но я даже и подумать не могла такого! Это же надо додуматься, выдавать себя за разбойника.
Надеюсь нас никто не видел, а то мне показалось, что за кустами мелькнул чей-то силуэт.

*Натыкаясь на дам* Добрый день, леди Джейн, Анастасия, графиня, Эби, Миранда! Чудесная погода, разрешите к вам присоединиться.

09.06.11 14:57 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
*тихонько, наклонившись к даме* У вас расстрепана прическа, ее тоже не мешает подправить

*Нервно поправляя вуаль* Спасибо Анастасия! Я так долго гуляла, а сегодня довольно ветреная погода, да еще в лабиринт меня угораздило забрести.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Простите меня дорогие дамы, готова взять себя в руки.

Миранда, дорогая, кто вас так расстроил, я что-то пропустила?

09.06.11 15:08 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
мисс Шеффилд писал(а):
Где Вы пропадали? Вы плохо выглядите. Что-то произошло?

Нет, нет, все в порядке, просто слегка заблудилась в лабиринте. *стараясь прикрыть вуалью разрумянившиеся щеки и блестящие глаза*
Я прекрасно себя чувствую, длительные прогулки так бодрят!
Мисс Шеффилд, как продвигается ваша подготовка к свадьбе?
Надеюсь мои глаза припухли?

Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо.

09.06.11 15:15 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки.

*шепотом* Ну что вы, я всего лишь имела ввиду внешние проявления, припухшие веки. Не могли же вы подумать, что дело в другом!

09.06.11 15:25 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
мисс Шеффилд писал(а):
Что-то все в последнее время плутают в прекрасном парке графини *весело подмигнув*

Да что-то последнее время здесь через чур тесно!
мисс Шеффилд писал(а):
За мной оставили лишь платье и *лукаво* появляние самой невесты на венчании.

Ну, для нас женщин, это самое главное.
мисс Шеффилд писал(а):
До вечера леди и джентльмены

До вечера, надеюсь увидимся на балу!
Надо бы совершить набег на кухню графини, а то с утренними событиями я пропустила завтрак, боюсь до бала не дотяну.

09.06.11 15:31 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся

Сейчас передам своей горничной, а она принесет к вам комнату.
Стоит идти или нет *размышляет*

Ну конечно же стоит, все что ни делается, все к лучшему. Возможно вечер будет для вас очень удачным.

09.06.11 15:46 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Наскоро перекусив и сменив платье на бальное, входит в зал. Может нужно было снять вуаль, все равно теперь в ней нет никакого прока?
Миранда, Анастасия, позвольте к вам присоединиться.
Миранда, вижу мой настой сотворил чудеса, выглядите восхитительно!

09.06.11 15:56 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Зачем же прятали такую красоту?

Да были причины, но теперь похоже необходимость прятаться отпала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение