Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 17:37 |
Летний бал «Дамский каприз» Дама под вуалью |
---|---|
С удовольствием, маркиз!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:19 |
---|---|
Кажется я тоже замечталась, прошу прощения, маркиз.
С удовольствием выпью шампанского, а потом, пожалуй, удалюсь ненадолго в свою комнату, что-то голова разболелась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:33 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(с поклоном подал бокал шампанского) Спасибо большое, маркиз, вы сама любезность. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Как жаль... я надеюсь, что ваша головная боль скоро пройдет (глядя с искренней озабоченостью) Я тоже на это надеюсь. Уже наслышана о чудесном отваре кухарки графини. Возможно позже еще смогу насладиться балом, а пока пойду составлю компанию леди Эби. Анастасия Русинова писал(а):
А как наш лэрд? А лэрда то как раз и не видно, да и мисс Шеффилд тоже, похоже они где-то наслаждаются обществом друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:14 |
---|---|
Выходя на прогулку и сталкиваясь в саду с маркизом.
О, маркиз, что это вы делаете в саду в таком виде или вы откуда-то возвращаетесь? Не волнуйтесь, не волнуйтесь, я никому не скажу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:22 |
---|---|
Конечно, конечно!
*Про себя* Так я и поверила, у него такой вид, как будто только что проснулся, а не ходил всю ночь. Вот только где же он тут спал? Пожалуй пора отправиться на верховую прогулку, пойду навещу конюшню графини. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:25 |
---|---|
Доброе утро, Анастасия! Вижу вы уже вернулись с прогулки.
Надо же какой удобный костюм у нее, надо взять на вооружение. Наверняка в нем скакать верхом намного лучше. Неужели в России женщинам разрешают так ходить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:35 |
---|---|
На меня можете положиться, Анастасия. Скажу вам по секрету, я бы сама не прочь пощеголять в таком костюме, не дадите ли адрес своего портного?
![]() А вот за маркиза ручаться не могу, хотя скорее всего дальше приватных шуточек дело не пойдет, вряд ли он кому-то скажет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:50 |
---|---|
Идя по направлению от беседки к дому.
Надеюсь меня никто не хватился, это непростительно отсутствовать так долго. На крайний случай, всегда можно сказать, что заблудилась в лабиринте. Нет, ну как он меня нашел, я же никому не говорила куда еду, да и здесь никто не знает моего имени. Я должна была еще вчера догадаться, когда маркиз упомянул имя Черного Джека, но я даже и подумать не могла такого! Это же надо додуматься, выдавать себя за разбойника. Надеюсь нас никто не видел, а то мне показалось, что за кустами мелькнул чей-то силуэт. *Натыкаясь на дам* Добрый день, леди Джейн, Анастасия, графиня, Эби, Миранда! Чудесная погода, разрешите к вам присоединиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:57 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
*тихонько, наклонившись к даме* У вас расстрепана прическа, ее тоже не мешает подправить *Нервно поправляя вуаль* Спасибо Анастасия! Я так долго гуляла, а сегодня довольно ветреная погода, да еще в лабиринт меня угораздило забрести. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Простите меня дорогие дамы, готова взять себя в руки. Миранда, дорогая, кто вас так расстроил, я что-то пропустила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:08 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Где Вы пропадали? Вы плохо выглядите. Что-то произошло? Нет, нет, все в порядке, просто слегка заблудилась в лабиринте. *стараясь прикрыть вуалью разрумянившиеся щеки и блестящие глаза* Я прекрасно себя чувствую, длительные прогулки так бодрят! Мисс Шеффилд, как продвигается ваша подготовка к свадьбе? Миранда Фитцгиббон писал(а):
Надеюсь мои глаза припухли? Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:15 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки. *шепотом* Ну что вы, я всего лишь имела ввиду внешние проявления, припухшие веки. Не могли же вы подумать, что дело в другом! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:25 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Что-то все в последнее время плутают в прекрасном парке графини *весело подмигнув* Да что-то последнее время здесь через чур тесно! ![]() мисс Шеффилд писал(а):
За мной оставили лишь платье и *лукаво* появляние самой невесты на венчании. Ну, для нас женщин, это самое главное. мисс Шеффилд писал(а):
До вечера леди и джентльмены До вечера, надеюсь увидимся на балу! Надо бы совершить набег на кухню графини, а то с утренними событиями я пропустила завтрак, боюсь до бала не дотяну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:31 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся Сейчас передам своей горничной, а она принесет к вам комнату. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Стоит идти или нет *размышляет* Ну конечно же стоит, все что ни делается, все к лучшему. Возможно вечер будет для вас очень удачным. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:46 |
---|---|
Наскоро перекусив и сменив платье на бальное, входит в зал. Может нужно было снять вуаль, все равно теперь в ней нет никакого прока?
Миранда, Анастасия, позвольте к вам присоединиться. Миранда, вижу мой настой сотворил чудеса, выглядите восхитительно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:56 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Зачем же прятали такую красоту? Да были причины, но теперь похоже необходимость прятаться отпала. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |