Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 12:58 |
Летний бал «Дамский каприз» мисс Шеффилд |
---|---|
Шотландец писал(а):
Разумеется, ваше мнение многое значит Ну как же я могу сказать, идеальная я для Вас или нет? или Вы интересуетесь моим мнением о Вас? Шотландец писал(а):
Опасный вопрос, Кэтрин. Вы играете с огнём... Я умею обращаться с пламенем, сэр. Шотландец писал(а):
Вы позволите мне ухаживать за вами?
Ладонь Шона легла на задрапированный мягким тюлем рукав платья Кэтрин, и она почувствовала тепло его прикосновения даже сквозь одежду. Его большой палец играл с тонкой кромкой ткани, слегка касаясь её кожи. *О, Боже, что со мной происходит? Почему этот мужчина так действует на меня? Флирт флиртом но тут, боюсь, что-то большее.... *откашлявшись* Я даже не знаю *замявшись* Вы очень интересный человек, Шон, мне приятно находится в Вашем обществе. Давайте посмотрим как дальше будут развиваться наши отношения. *Срочно надо посоветоваться с Эбби. Эти чувства пугают меня* *оглядываясь на дом* А не пора ли нам возвратиться? Хотя прогулка с Вами замечательна, я боюсь, мы обидим хозяйку, если не явимся в голубую гостинную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 13:04 |
---|---|
Леди Эбби, как Вы моя дорогая? Я глубоко переживаю за Вас! Надеюсь, на балу Вы сможете присутствовать?
*шепотом* Мне бы очень хотелось по-секретничать с Вами. Вы должны мне помочь советом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 13:26 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Ну, а где же Диана? *услышав последнюю реплику* Ах вот как! Предлагает ухаживать и тут же ищет другую спутницу! Нет, все мужчины хороши. *входя в литературный салон* Простите за опоздание. Надеюсь еще не поздно к вам присоединиться? *подсаживаясь к Анастасии и кивая в сторону маркиза* Как ведет наш знаменитый Казанова? Опять разрывается между многочисленными поклонницами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 13:44 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
А я помогаю усложнить его выбор.. Браво, баронесса! Только сильно не увлекайтесь, прошу Вас! Нельзя искренне доверять мужчинам *даже представителям гор* Леди Миранда, рада приветствовать Вас! *печально* Из-за этого несносного шотландца пропустила весь литературный час. Если бы еще толк был бы от его комплиментов и заверений. Эх, неужели жизнь меня ничему не научила. Хотя с другими мужчинами почему-то проще было играть. Ну да ладно, бал еще впереди, посмотрим как дело повернется. Джейн Аддерли писал(а):
Господа! Бал начнется в 16.30, Благодарю графиня. *поднимаясь по лестнице в свою комнату* Пойду, и в правду, освежусь и отдохну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:15 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Мисс Шеффилд, рада знакомству! Вчера не успела вас застать. Я тоже искренне счастлива! Вчера Морфей не соизволил отпустить меня из своих объятий. Леди Эбигейл писал(а):
Леди, ну хоть вы про меня не забывайте.
Кто-нибудь!!!! Эй, меня кто-нибудь слышит? Дорогая Эбби, как Вы могли подумать, что мы Вас забыли?! Мы очень переживаем за Ваше здоровье. Вы давеча интересовались необычным именем моей младшей сестры. Так вот, не удивляйтесь. Это идет от нашей бабушки по папенькиной линии. Она у нас была русской княжной, в юном возрасте 15 лет выданной замуж за маркиза, нашего ныне покойного дедушку. Маменька очень сердится, когда батюшка и меня величает Катенькой. Ей почему-то кажется это не приличным. Маркиз Карлайл, наконец мне выпал шанс с Вами познакомится *протягивая ручку для поцелуя* Позвольте представиться: Кэтрин Шеффилд. А Вы, как я погляжу, все в поисках находитесь? Нет никаких результатов пока? Жаль, искренне жаль. Но Вы можете хотя бы описать подробнее Вашу таинственную леди? Высока, низка? Толста, худа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:45 |
---|---|
Имею я право хоть на балу быть роковой, веселой и неотягощенной материальными проблемами семьи Конечно имеете, моя милая, это не подлежит сомнению! Только сердечко берегите, оно ценнее всех драгоценностей в мире. Маркиз Карлайл писал(а):
мисс Шеффилд, позвольте приветствовать Вас! *целует ручку* Рада знакомству. Можем мы как-то подсобить Вам с Ваших поисках? Анастасия Русинова писал(а):
А меня брат Митя в тишине дома зовет Стасей Вы хорош ладите друг с другом? А то вот мы с моей Натальей часто ругаемся. Не возможно с ней нормально общаться, такая эгоистка выросла, страшно глянуть! Бедные маменька и папенькой. Леди Эбигейл писал(а):
Я только сейчас начинаю понимать сколько хлопот этот бал доставляет графине. Учитесь, милая Эбби. Выйдя замуж за богатого аристократа, Вам самой придется устраивать такие приемы. *подмигнув* Думаете, не справитесь? Анастасия Русинова писал(а):
Мне иногда кажется, что игривость приходит с титулом маркиз. *хмыкнув*Игривость приходит с "титулом" "мужчина". Джейн Аддерли писал(а):
Рыбы просто в восторге от Бриана , ничуть не огорчены. Видимо у Вас там одни представительницы женских особей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 14:56 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
У меня есть уже план... О котором я промолчу... Думаю, все решится на балу. *захлопав в ладоши* Ох, как интригующе! С нетерпением буду ждать развития событий. *Столько интересного намечается на вечер. Да еще и Шон обещался появиться в килте. Как бы мне сделать какую-нибудь глупость, увидев его в таком виде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:02 |
---|---|
И не уходит с "титулом" муж Как ни печально, но Вы абсолютно правы. Анастасия Русинова писал(а):
Отлично, он - моя опора и поддержка Искренне рада за Вас. Надо думать, он и в Вашем выборе женихов участвует? Часто отпугивал перспективных поклонников? Анастасия Русинова писал(а):
Оно не столь хрупкое и переживет небольшие падения Тогда тем более желаю приятно провести вечер! *искоса поглядывая на Шотландца* Интересно, нашел ли он Диану? Предлагал ли ей свои ухаживания? Господи, как мне поступить? К кому обратиться за советом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:16 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Мисс Кэтрин, вы столь стремительно умчались... и не ответили на мой вопрос. Я вас испугал, смутил? Отнюдь. Думаю Вы позволите девушке немного подумать над таким интересным предложением *и понаблюдать за Вашими отношениями с другими дамами* Шотландец писал(а):
Мисс Диана обещала мне первый вальс, но я надеюсь, что и вы оставите за мной пару танцев? Можете не сомневаться, мой дорогой сэр. Тем более, если Ваши намерения серьезны. Анастасия Русинова писал(а):
Главное - плодотворно *захихикав* Бедный маркиз. Ему придется туго, как я погляжу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:30 |
---|---|
Если появится. Не думаю, что он может пропустить такое событие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:39 |
---|---|
*кивок* Почту за честь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 15:54 |
---|---|
*искоса поглядывая на своего партнера* Да уж, танцевать с этим мужчиной истинное наслаждение. О, как бы мне хотелось понять, серьезны ли его намерения? *нахмурившись* Как бы мне это выяснить*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:04 |
---|---|
*Пытаясь отдышаться после танца и стремительного бегства из зала, Кэтрин пристально глядит в глаза Шону, пытаясь найти с них ответ на собственные вопросы. О, Господи, помоги мне не ошибиться!*
Да, сэр, думаю готова. *Ее губы слегка приоткрылись в ожидании поцелуя. Ей так сильно захотелось попробовать этого мужчину на вкус* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:19 |
---|---|
Кэтрин наслаждалась своими ощущениями. Ее закружил водоворот страсти. Никогда еще в своей жизни ей не доводилось ТАК целоваться. Этот мужчина создан был для нее, поняла она в это самое мгновение.
Она обняла Шона за шею, лаская своими тонкими пальчиками его волосы за затылке. А поцелуй все длился и длился. Когда им обоим стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга. Глаза Кэтрин подернулись дымкой, она с трудом воспринимала окружающий мир Дорогой...*задыхаясь промолвила она* я так счастлива, что попала на этот бал. *очень нежно погладив мужчину по щеке* ведь здесь я встретила тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 16:35 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Кэтрин, я думаю нам следует вернуться в бальный зал. Я не хочу компроментировать тебя ещё больше, и, наверное, тебе нужно привести себя в порядок, подумать...
*смутившись девушка отвела взгляд* Да, да, конечно. Ты иди, а я забегу в дамскую комнату на минутку. Встретимся в зале. Шотландец писал(а):
Встретимся в полночь? *в ее глазах вспыхнули искорки пламени* Где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |