Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.11 19:18 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Я искренне извиняюсь на недолгое отсутствие, тетушке стало дурно.
*а я в этот момент успела подправить макияж* Вижу, вы не скучали Миранда, дорогая, с нетерпением жду окончания ужина, монокль уже у меня. А что касается конюшен предлагаю осмотреть их на рассвете, я обожаю конные прогулки. Графиня Рейнфилд, рада приветствовать. Сегодня многие добираются с приключениями. Леди Фиона, рада встрече. Слышала, что вы часто проводите время в библиотеке... Я хотела спросить о некоторых дамских романах*шепотом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 19:35 |
---|---|
* В другой зале*
Леди, позвольте осведомиться о интересующих меня обстоятельствах: Кто из кавалеров достаточно созрел для женитьбы? Меня интересует именно брак. У нас в Петербурге, к сожалению, хороших женихов не сыщешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 20:04 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Господа, а как же шарады? Возможно нам стоит показать пример джентльменам? Леди Эбигейл писал(а):
А что это лэрд так пристально меня рассматривает все время? Что-то недобрый у него взгляд. Я стесняюсь. *шепотом* Мне кажется, что Вы его очень заинтересовали. Думаю, что он прикидывает подойдет ли вам жизнь в Шотландии. Эбби, присмотритесь, мне кажется, что он очень мужественен. Маркиз Карлайл писал(а):
Всё-всё расскажу. Что Вы делаете сегодня в полночь? *Все также шепотом* Интересно, Эбби, он планирует их пересчитывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 20:32 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Мой конюх зовет меня - что-то случилось с гнедыми! Надеюсь, что все будет в порядке Леди Каланта писал(а):
встречаются в библиотеке, а я думала они в бальной зале встречаются и на лошадях скачут и в карты играют. Моя нянечка говорила, что каждую из нас где-то ждет судьба... Но я думаю, что наша судьба в наших руках. поэтому нужно появляться везде по мере возможностей. Леди Каланта писал(а):
, Маркиз Де Ла Моль самый подходящий кандидат, богат, молод, имеет замок и готов остепениться. Леди Каланта, мне кажется, что он слишком любит всех женщин, чтобы остановить свой выбор на одной Леди Каланта писал(а):
столько событий. обед, мигрень Графини, карты у мужчин и разговоры у нас. И таинственное исчезновения шотландского лаэрда. Леди Эбигейл писал(а):
А Вы говорит показать пример. Я думаю, что мы может поиграть сами, только посветите меня в тонкости игры. Леди Эбигейл писал(а):
шепотом на ушко: надо было у него спросить имена всех каменщиков. *Так же шепотом* Думаю, что его фантазии хватило бы, чтоб придумать самые оригинальные и неприличные для слуха юной леди. Леди Эбигейл писал(а):
Не знаю. Он смотрит на меня так, как будто я ему напоминаю о зубной боли. Нет, лэрду конечно не откажешь в красоте и мужественности, но этот взгляд вызывает у меня тревогу. Мне кажется, что он уверен, что жизнь в Нагорье не для вас, а с собой поделать ничего не может...Во всяком случае только на вас он бросает такие "говорящие" взгляды Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Я в вашем распоряжении, дорогие сударыни! Мы успели соскучиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 21:03 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Я бы советовал тебе приколоть эту сережку к какой-нибудь части своей одежды
Как бы мне хотелось посмотреть на маркиза с дамской сережкой в виде аксессуара. Занятное должно быть зрелище. Думаю будет очень занятно, а кто-нибудь из добрых леди даже предложит подарить ему новый комплект Леди Эбигейл писал(а):
Да он бы хоть чуть-чуть нам рассказал о своей таинственной родине. Я присоединяюсь к просьбе Эбби. Милорд, расскажите нам о Шотландии... Я слышала, что воздух там настолько свеж, что кажется будто погрузился в ледяной ручей. маркиз Ротгар писал(а):
Да! И прошу всех обращаться ко мне по-простому, лорд Кристиан Эдмунд Фрай, маркиз Ротгар, граф Дюк Маркиз...какое славное,но действительно просто имя. Шепотом Эбби Бедная его супруга произносить в церкви такую тираду...Хотя,у вас, англичан всегда такие длинные имена. маркиз Ротгар писал(а):
Хотела скакать со мной наперегонки, А не хочет ли Арабела доставить мне удовольствие своим присутствием на завтрашней утренней конной прогулке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 21:42 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Хочу стихи читать. Красивые стихи. Мы русские очень любим творчество. Леди Эбигейл писал(а):
Вам знакомо имя Роберта Бернса? К сожалению, сегодня слышала впервые, к счастью - мне понравились стихи. Леди Эбигейл писал(а):
Шепотом Анастасии: невеста ограничится титулом граф Дюк, вот у епископа вытянется лицо от удивления. Могу себе представить Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(проходя мимо Анастасии, подходит сзади и наклоняется) *В след маркизу* - У вас прекрасный слух и голос, маркиз... маркиз Ротгар писал(а):
Я удручен! и готов сам составить Вам компанию на утренней прогулке Вы любите скакать на перегонки? У нас это главная забава, предупреждаю - я прекрасная наездница и не поддаюсь, чтобы пощадить чувства джентльмена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:18 |
---|---|
Леди, джентльмены, позволю себе подняться к тетушке, проверить ее самочувствие.
Если ей легче, чуть поздже присоединюсь к вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 04:48 |
---|---|
Потрясающее утро!!! Срочно, срочно отравится на прогулку!!!
Леди Аддерли, простите, что нарушила ваше уединение. Надеюсь у вас найдется милая лошадка, которая промчит как ветер? Все проблему решила решать по мере их появления, а потому это утро только мое... Какой великолепный конь! Мчи меня, как ветер!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 09:19 |
---|---|
На прогулке с леди Мирандой
Миранда, дорогая, мне кажется или шотландец все-таки решил удовлетворить наше любопытство по поводу мужских юбок? *Про себя*Надеюсь, поднимется сильный ветер, и вопросов по поводу наличия или отсутствия белья тоже не останется Это было бы крайне любопытно - увидеть то, о чем все столько говорят и по определению "распутной русской" мне положено знать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 09:38 |
---|---|
Доброе утро, леди и лэрд
Просто потрясающая прогулка! У вас великолепные лошади, графиня! Дама под вуалью писал(а):
Как вам прогулка? Сожалею, что вы не выехали чуть раньше, мы были бы рады вашему обществу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 09:47 |
---|---|
Вчера один джентльмен обещал мне скачки на перегонки, а сегодня спит до обеда , надеюсь это не боязнь уступить даме?
Вы не видели Эбби с утра? Надо будет позвать ее на прогулку в сад. Я могу рассчитывать и на вашу компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:00 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Видимо вчера компаньонка долго не давала ей уснуть Тихонько, чтобы слышали лишь близстоящие Или мысли о одном небезызвестном джентльмене, бросающим на нее такие огненные взгляды... Леди Иглоул писал(а):
Я слышала, как она просила графиню пригласить доктора, что-то ей не здоровится. Бедняжка! Надо обязательно зайти ее проведать Леди Иглоул писал(а):
Наверно джентльмены вчера очень увлеклись картами и виски. Наверно, джентльмены не привыкли просыпаться раньше полудня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:18 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*на ушко Анастасии* Не удовлетворите ли мое любопытство: много ли джентльменов пожаловало? И что Вы он них скажете? Также тихонько Разумеется, дорогая. Пока я видела пять джентльменов и много слышала о садовнике. Но его в расчет не берем? Этот великолепный образчик мужской силы - шотландский лэрд, который ищет супругу. Так же присутствуют скандально известный герцог Форстер, но буду до конца откровенно - он не из тех, кто женится, в сопровождении русского графа Орловского. Очаровательный маркиз Де Ла Моль, опять-таки сомневаюсь, что ему нужна супруга...Но крайне интригует и заставляет меня улыбаться. еще вы увидите маркиза Карлайа, который ищет возлюбленную, оставившую ему какую-то часть гардероба и давнего знакомого нашей Эбби маркиза Ротгара, о нем лучше спросить ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:27 |
---|---|
Маркиз, нам вас не хватало на утренней прогулке.
мисс Шеффилд писал(а):
Всенепременно расспрошу. Вы думаете между ними что-то происходит? Шепотом Он, кажется, влюблен. О чувствах молодой леди не известно. мисс Шеффилд писал(а):
Или маркиз, как истинный джентльмен, не уточнял сего факта? Я слышала о сережке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:35 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Рardon, вы это мне, Баронесса? К чему такие условности? Для вас просто Анастасия. Эбби, не спустится к завтраку? Могу я ее навестить, графиня? мисс Шеффилд писал(а):
Я надеялась на более пикантную деталь. Увы. Сережка, да еще с сапфирами - это явно последнее с чем бы я рассталась из своего туалет*шепотом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |