Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.11 11:57 |
Летний бал «Дамский каприз» Джейн Аддерли |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
И быть соломенной вдовой? А соломенной ли? * хитро улыбается* Маркиз Карлайл писал(а):
И да, я вернулся.)))) Для того, чтобы попрощаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:07 |
---|---|
Шон, Кэтрин, я очень рада за вас обоих. Будьте счастливы! А на венчании я буду обязательно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:13 |
---|---|
может просто стоит набраться смелости и залезть на дерево? Позвольте, для чего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:19 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
ПОДОБАЮЩЕ попрощаться. Маркиз Карлайл писал(а):
амы, счастливо оставаться! Я думаю, не ошибусь, назван этот прием лучшим из всех, на которых я побывал.
Надеюсь на новую встречу! Целую всем ручки! Пишите письма! Что ж, благодарю Вас маркиз за приятное общество, надеюсь мы видимся не в последний раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:23 |
---|---|
Чтобы съесть самое вкусное яблоко. Яблонь в саду предостаточно, если это действенный способ, то и я на соседнюю яблоню *смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:29 |
---|---|
Сегодня я еще не видела Эбби и Кристиана, неужели они последовали моему совету и сбежали в Гретну? Мне кажется мы их больше не увидим, они оставили мне письмо с благодарностью и всем желают счастья. Влюбленные, что ж поделать. *вздыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:34 |
---|---|
Леди Аддерли, вам определенно удалась роль Купидона. Да, Вы правы, не ожидала от себя быть Купидоном Только вот кто бы для меня сыграл сию роль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:37 |
---|---|
Доброго пути Леди Каланта, надеюсь Вы не разочарованы балом и мы еще увидимся!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:38 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Дамы, приглашаю вас пройти в музыкальный салон. У меня для вас есть небольшое объявление. С удовольствием маркиз ! Мы все во внимание! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:43 |
---|---|
Да, конечно
10.06.11 12:45 |
---|---|
нельзя ли расторгнуть брак из-за бесплодности супруга? Анастасия , Вы подали мне очень здравую мысль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 12:57 |
---|---|
Нет, ну я точно Купидон, еще одна пара, я рада очень
10.06.11 13:06 |
---|---|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАШ БАЛ ЗАВЕРШЕН! Я РАДА ЗА ВСЕХ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!