Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия Русинова. Показать сообщения всех игроков
10.06.11 09:49 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
*Входя в комнату*
Маркиз Карлайл писал(а):
Представляете, иногда на шотландской свадьбе

Какая прелесть, сдается мне, это будет очень весело. Непременно напомню Катерине ее обещание позвать меня на свадьбу!
Маркиз Карлайл писал(а):
Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться?

А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.11 09:58 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Дама под вуалью писал(а):
Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку!

*задорно рассмеявшись* О, нет.Наши женихи предпочитают другого рода состязания. Они стараются продержаться до брачной ночи.
Джейн Аддерли писал(а):
А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь

На брачную ночь в России повлиять может разве что пожар или потоп

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.11 10:16 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Джейн Аддерли писал(а):
Значит я права! Все больше хочу приехать в Россию

А еще, что бы вас заинтересовать могу рассказать, что русские очень любят поэзию и непременно устраивают потрясающие чтения. И обожают быструю езду.*Тихо только для графини* Единственное мои соотечественники могут не считать достойными внимания брачные клятвы произнесенные вами
Маркиз Карлайл писал(а):
А какие еще пикантные обычаи существуют на русской свадьбе?

*Шепотом* Такие забавные и интригующие, но о них можно узнать только побывав в роли жениха. *Громко для всех* Могут украсть и саму невесту.
Шотландец писал(а):
Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле.

Шон, зачем же воспринимать все шутки в серьез

10.06.11 10:38 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Джейн Аддерли писал(а):
Вы совсем меня заинтриговали, я люблю быструю езду и обожаю поэзию. мечтаю побывать на таких литературных чтениях.

Значит непременно в Петербург. Графиня, подумайте о визите зимой - мы будем кататься на санях.
Джейн Аддерли писал(а):
О как романтично! Несколько экстравагантно, но мне бы понравилось

А у кавказцев вообще обязательно - украсть невесту, даже по предварительному сговору. Мне безумно нравится этот обычай.
Леди Каланта писал(а):
Доброе утро леди и джентльмены!

Леди Каланта, как спалось? вы ходили вчера к купальне?
мисс Шеффилд писал(а):
Я слышала звук отъезжающей кареты. Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано?

*Так же тихо* Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу. Кажется, герцог, Ла Моль еще не появлялся. Возможно уже также уехал.

10.06.11 11:01 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Джейн Аддерли писал(а):
Да , непременно, это тоже наверно захватывает дух

Тогда условимся увидеться зимой.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(Входит, как всегда элегантный, но с явными признаками недосыпа на лице)
Bon jour, дамы и господа. Pardon, я снова опоздал (усаживается за стол)

Как вам спалось, маркиз?*про себя и сбылось ли мое пожелание на сон грядущий*
Леди Каланта писал(а):
я заглянула посмотреть, какая она...

*Шепотом, со смехом*А не заметили там герцога нагого?
Леди Каланта писал(а):
разве это может не нравиться

Самое главное, суметь отбиться от того, кто не желанен
мисс Шеффилд писал(а):
Ничего не видела, не слышала и не чувствовала.

*не выдержав, рассмеялась*

10.06.11 11:08 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Merci, прекрасно. Надеюсь, вам тоже.

К сожалению нет, моя тетушка рассказала мне на ночь несколько страшно занятный историй, я никак не могла уснуть*похоже, что мое пожелание доставило неприятности только мне*
Графиня, я хотела бы спросить, кто из горничных был утром в моей комнате?
Маркиз Карлайл писал(а):
К сожалению, леди и джентльмены, я вынужден вас покинуть. И, возможно, сегодня мы уже не увидимся.

Прощайте, маркиз

10.06.11 11:17 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Джейн Аддерли писал(а):
Спасибо за предложенную помощь, но муж сейчас взят под стражу за дуэль

Какой ужас... Графиня, позволю себе нескромный вопрос, чем это чревато?
Леди Каланта писал(а):
"обмахиваясь веером" дорогая, такие мелочи не представляют интереса

Значит все-таки мелочи?
Леди Каланта писал(а):
такая у нас переменчивая женская натура, шалости, милые шалости...

А я все никак не увижу садовника о котором все столько говорят

10.06.11 11:21 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Каланта писал(а):
поведайте и нам, дорогая, эти пикантные истории.

О, это скорей были нравоучения о том, как не надо поступать молоденьким девицам. *Понизив тон* Только на меня они произвели прямо-противоположное воздействие.
Джейн Аддерли писал(а):
Дамы! Предлагаю тоже выйти на воздух и прогуляться по саду , в доме становиться душно

С удовольствием, графиня
Джейн Аддерли писал(а):
Я не могу даже сказать сейчас, чем это обернется, но для меня, уверяю ничем хорошим и существенной потерей средств, чтобы вызволить мужа с помощью самых знаменитых адвокатов.

А он хороший дуэлянт? *Шепотом* Возможно вам стоит очаровать лучшего?

10.06.11 11:44 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
мисс Шеффилд писал(а):
Настя, есть какие-то новости от твоего брата?

Пока нет, и в ближайшее время не думаю, что появятся. Я надеюсь посетить вашу свадьбу, а потом вернутся к семье.
мисс Шеффилд писал(а):
Как говорится, запретный плод...

*Шепотом* И поговорка верна?*лукаво улыбнувшись*

10.06.11 11:54 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Леди Каланта писал(а):
сладенький, ох..., какой он сладенький!

*Рассмеявшись, тихонько на ушко, лукаво* Правда самые сладкие яблоки всегда растут на самой верхушке дерева?
Маркиз Карлайл писал(а):
И это все, что Вы мне скажете?...

Могу лишь сказать, что если потеряю сережку, то дам вам знать. *Улыбнувшись загадочно*
Джейн Аддерли писал(а):
*задумчиво* Скорее всего Вы правы

И быть соломенной вдовой?
мисс Шеффилд писал(а):
Не забудь потом написать, сообщить что и как. *беря девушку за руку* Я буду волноваться за тебя, милая.

Неприменно дам знать как все разрешилось...Поскорей осчастливь своего шотландца маленькими лэрдами.
И обязательно, слышишь, обязательно будь счастлива!

10.06.11 12:07 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Миранда, я надеюсь, вам уже лучше? Как получилось, что вы подвернули ногу?
Леди Каланта писал(а):
к сожалению, к сожалению, видит око - да зуб неймет.

Обернувшись в сторону уходящих Катерины и Шона может просто стоит набраться смелости и залезть на дерево?

10.06.11 12:21 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Да, немного. Я гуляла по саду и была не осторожна, споткнулась.

На что-то засмотревшись? *Шепотом* Неужели вы увидели садовника?
Леди Каланта писал(а):
с лестнице или без

Признаться честно, лучше, чтобы кто-нибудь подсадил.
Джейн Аддерли писал(а):
Позвольте, для чего?

Чтобы съесть самое вкусное яблоко.
Маркиз Карлайл писал(а):
Анастасия.. ах, Анастасия...

До встречи, маркиз. *загадочно улыбнувшись*

10.06.11 12:26 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Джейн Аддерли писал(а):
Яблонь в саду предостаточно, если это действенный способ, то и я на соседнюю яблоню *смеется*

Мы лишь надеемся...
Сегодня я еще не видела Эбби и Кристиана, неужели они последовали моему совету и сбежали в Гретну?

10.06.11 12:33 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Нет, нет, дорогая. Садовники меня больше не интересуют. Просто приключилась маленькая неприятность из-за которой я поспешила в дом, так торопилась, что упала. *разведя руками*

Мне очень жаль. Смею я надеется на встречу на предстоящем бракосочетании в Шотландии?
Джейн Аддерли писал(а):
Мне кажется мы их больше не увидим, они оставили мне письмо с благодарностью и всем желают счастья. Влюбленные, что ж поделать. *вздыхает*

Леди Аддерли, вам определенно удалась роль Купидона.

10.06.11 12:43 Летний бал «Дамский каприз»
Анастасия Русинова
Анастасия Русинова
Джейн Аддерли писал(а):
Только вот кто бы для меня сыграл сию роль

Графиня, ваш супруг... я даже не представляю, как вы сможете с этим справиться. А как давно вы женаты? нельзя ли расторгнуть брак из-за бесплодности супруга?
Леди Каланта писал(а):
Была счастлива с вами познакомиться, такое приятное общество!

Прощайте, леди Каланта!
после чего спустился вниз и, улыбаясь прежней обаятельной улыбкой, произнес)
Дамы, приглашаю вас пройти в музыкальный салон. У меня для вас есть небольшое объявление.

*Сверкнув глазами, про себя* сейчас он нам покажет какой-нибудь цветок, я уже начинаю ненавидеть цветы... Так вспоминаю, чему учила нянечка - глаза трепетной лани, взгляд из-под ресниц, облизнуть губы...и что-то там про декольте

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение