Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
08.06.11 09:32 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Лэрд, должна сказать, что в килте Вы просто неотразимы Очень рада Вас видеть!
Дама под вуалью писал(а):
просто созданную для тайных встреч, не туда ли, дорогая Джейн, вы ездили с утра?

*загадочно улыбаясь*, все может быть, все может быть...
а садовника сегодня я что-то не встретила, выход не кому было подсказать.

Садовник работает, и показываться ему совсем не нужно, прислуга должна быть исполнительна и незаметна.

Сегодня на удивление безветренная погода , дамы вы не находите?

Завтрак будет подан в 11.00.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 10:00 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Дамы, Эбби немного приболела, но я уже послала к ней своего доктора,и, смею вас, заверить на балу Эбби будет в добром здравии.

Дорогие друзья! Приглашаю вас на завтрак в малую гостиную.

Вот меню нашего завтрака:

Яичница – болтунья
Жареные шампиньоны
Жареные помидоры
Тосты со сливочным масло и джемом
Бекон
Колбаски с луком и шалфеем
Крамбль с яблоками

Чай с лимоном
Прошу к столу !

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 10:18 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз, доброе утро! Что же Вы там спрятались? Присоединяйтесь к нам, прошу позавтракать

08.06.11 10:33 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Иглоул писал(а):
то приходится только рассчитывать на покровительство нашей хозяйки, графини Аддерли, этот образец респектабельности.

Вы можете конечно на меня рассчитывать Леди Иглоул, но насчет образца респектабельности, по моему Вы мне льстите

Кстати, господа, предлагаю после завтрака литературные чтения, стихи русских поэтов о женщине и , поскольку на бал приехали русские гости и им следует выказать особое внимание.

08.06.11 10:39 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Анастасия, Эбби сейчас спит, доктор дал ей лекарство, думаю ее сейчас лучше не беспокоить

08.06.11 10:58 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Иглоул писал(а):
Графиня, вы позволите воспользоваться одной из ваших лошадей, а чуть позже я присоединюсь к Вашему литературному кружку?

Да, разумеется, дорогие гости литературные чтения и конкурс мы начнем примерно через час, в голубой музыкальной комнате. Жду вас всех там. А пока я тоже прогуляюсь, *жаль, теперь в беседку не пойдешь, опять ждать раннего утра и тогда...*

08.06.11 11:09 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* ну я надеюсь у вас в поместье это не единственное укромное место? Нельзя же, чтобы гости лишали хозяйку развлечений.

О нет! Я у себя в поместье обязательно найду укромный уголок, парк большой, но просто раннее утро ... это все, о чем я пока могу сказать.
Даже жаль стало шотландца.

Да, такой мужчина, мне он очень импонирует, кажется Лэрд очень порядочен и будет верен своей будущей жене. * не как другие, которые волочатся за каждой юбкой при дворе. И это называется службой королю! Боже!*

08.06.11 11:20 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
О Рене! Вы позволите Вас так называть? Я с удовольствием, на правах хозяйки покажу Вам мой сад *подавая маркизу руку* Пройдемте

08.06.11 11:42 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ах, Графиня! Благодарю вас!
Как я вижу, вы отдаете предпочтение тюльпанам?

Да, я обожаю тюльпаны! Кстати можете называть меня Джейн *искоса бросая взгляд* Пойдемте, я проведу вас укромными тропками и покажу самые красивые места.

Улыбается и увлекает маркиза за собой
Леди Каланта писал(а):
,я встретила садовника и он указал мне дорогу.

Надеюсь он был вежлив с вами.

08.06.11 11:47 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Не смущайтесь маркиз, я не кусаюсь *лукаво*, я лишь покажу Вам сад, только и всего * смеется*. Не бойтесь!

08.06.11 12:11 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
я давно не был наедине с дамой.

Да?! Я удивлена *рассмеявшись*, Рене, мы станем с Вами добрыми друзьями надеюсь, *лукаво*, ах милый маркиз, рутина так затянула меня, что я только сейчас начинаю чувствовать себя женщиной. еще не потерянной для общества *грустно вздыхая*

Скажите, а какие-нибудь необычные цветы у вас есть? Я так люблю находить и выводить новые сорта!

Вот посмотрите, это очень необычный цветок, редкостный

Раффлезия Арнольди.
Леди Эбигейл писал(а):
А викарий нас не посетит нынче? А то мне так плохо, что боюсь его услуги могут быть кстати.
Это я так нелепо шучу. А что остается делать?

Эбби , дорогая моя, не шутите так, до вечера еще много времени, все пройдет, Вы будете прекрасны на балу.

08.06.11 12:18 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Итак, дорогие друзья! Надеюсь всем доставила удовольствие прогулка по саду ( может и садовник кому попался)

Начинаем наш литературный конкурс "Стихи о женщине", стихи, как я уже говорила, русских поэтов.

Много стихов поэты посвятили вам, милые женщины. В этих стихах они выражают свои чувства к вам. Вам предстоит узнать, кому принадлежат эти строки:
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты!

08.06.11 12:38 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
ведь я, кажется, уже успел получить ярлык легкомысленного дамского угодника (предупреждающе поднимая руку) Можете это не отрицать (усмехаясь) Но я говорил правду о том, что уединенно живу в своем замке в Блуа.

Рене, я Вам верю, правда, просто я имею отличное представление за два года супружеской жизни о легкомыслии мужском, уверяю, граф Аддерли даст Вам 100 очков вперед. Поэтому не развешиваю ярлыков. Под Вашим легкомыслием скрывается очень ранимый и достойный любви человек *как жаль, что я несвободна, хотя чем..., слегка покраснев*

На вашем примере я лишний раз понял, что ни за что не женюсь по расчету или из долга перед семьей.

*горячо воскликнув* И правильно сделаете Рене, поверьте!
Буду счастлив, мадам.

Ах и я тоже * вот так всегда, внешность у меня что ли добродетельная такая, надо было в монастырь идти, вздыхая*
Неужель это Александр Пушкин, мадам Джейн?

О Вы угадали! Знакомы с русской поэзией?
*Воодушевившись* тогда вот еще:
Быть твоею сестрою отрадно
Мне завещано древней судьбой,
А я стала лукавой и жадною
И сладчайшей твоею рабой.
*как про меня просто*

08.06.11 12:44 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
А это известно мне, Михаил Лермонтов, очень хорошо пишет о любви
Леди Иглоул писал(а):
Миледи, наверно их Ваш супруг привозит из своих странствий?

Да, конечно *про себя: господи, хоть ненадолго бы забыть этого волокиту, улыбаясь*

08.06.11 12:56 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Боже, Джейн, этот человек успел сделать вас несчастной всего за 2 года? Вы любили его?

Нет, я сделала это, покорившись родителям, у Аддерли несметное богатство, но и наша семья тоже очень состоятельна, наши родители решили объединить нас, чтобы капитал оставался в семье .
но я женюсь только на той, которая захочет выйти за меня.

Я Вас только поддерживаю!
Позволите продемонстрировать вам мои познания?
(становясь на колени и взяв за руку)

Рене, у меня нет слов *улыбаясь, но смутившись* Это тоже Михаил Лермонтов. И Вам тоже нравятся его стихи.
(поднимаясь на ноги и ловко вплетая в волосы бутон розы)

Спасибо *покраснев, давно меня никто так не смущал, думала, что и краснеть разучилась*. Эту розу я сохраню и буду вспоминать Вас, когда мне будет совсем невесело.
Вот еще прекрасные стихи, кто знает?

И грустно я так засыпаю
И в грезах неведомых сплю:
Люблю ли тебя — я не знаю,
Но кажется мне, что люблю!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение