Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 09:32 |
Летний бал «Дамский каприз» Джейн Аддерли |
---|---|
Лэрд, должна сказать, что в килте Вы просто неотразимы
![]() Дама под вуалью писал(а):
просто созданную для тайных встреч, не туда ли, дорогая Джейн, вы ездили с утра?
*загадочно улыбаясь*, все может быть, все может быть... Дама под вуалью писал(а):
а садовника сегодня я что-то не встретила, выход не кому было подсказать. Садовник работает, и показываться ему совсем не нужно, прислуга должна быть исполнительна и незаметна. Сегодня на удивление безветренная погода , дамы вы не находите? Завтрак будет подан в 11.00. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:00 |
---|---|
Дамы, Эбби немного приболела, но я уже послала к ней своего доктора,и, смею вас, заверить на балу Эбби будет в добром здравии.
Дорогие друзья! Приглашаю вас на завтрак в малую гостиную. ![]() Вот меню нашего завтрака: Яичница – болтунья Жареные шампиньоны Жареные помидоры Тосты со сливочным масло и джемом Бекон Колбаски с луком и шалфеем Крамбль с яблоками Чай с лимоном Прошу к столу ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:18 |
---|---|
Маркиз, доброе утро! Что же Вы там спрятались? Присоединяйтесь к нам, прошу позавтракать
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:33 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
то приходится только рассчитывать на покровительство нашей хозяйки, графини Аддерли, этот образец респектабельности. Вы можете конечно на меня рассчитывать Леди Иглоул, но насчет образца респектабельности, по моему Вы мне льстите ![]() Кстати, господа, предлагаю после завтрака литературные чтения, стихи русских поэтов о женщине и , поскольку на бал приехали русские гости и им следует выказать особое внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:39 |
---|---|
Анастасия, Эбби сейчас спит, доктор дал ей лекарство, думаю ее сейчас лучше не беспокоить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 10:58 |
---|---|
Леди Иглоул писал(а):
Графиня, вы позволите воспользоваться одной из ваших лошадей, а чуть позже я присоединюсь к Вашему литературному кружку? Да, разумеется, дорогие гости литературные чтения и конкурс мы начнем примерно через час, в голубой музыкальной комнате. Жду вас всех там. А пока я тоже прогуляюсь, *жаль, теперь в беседку не пойдешь, опять ждать раннего утра и тогда...* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 11:09 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
* ну я надеюсь у вас в поместье это не единственное укромное место? Нельзя же, чтобы гости лишали хозяйку развлечений. О нет! Я у себя в поместье обязательно найду укромный уголок, парк большой, но просто раннее утро ... это все, о чем я пока могу сказать. Дама под вуалью писал(а):
Даже жаль стало шотландца. Да, такой мужчина, мне он очень импонирует, кажется Лэрд очень порядочен и будет верен своей будущей жене. * не как другие, которые волочатся за каждой юбкой при дворе. И это называется службой королю! Боже!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 11:20 |
---|---|
О Рене! Вы позволите Вас так называть? Я с удовольствием, на правах хозяйки покажу Вам мой сад *подавая маркизу руку* Пройдемте
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 11:42 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Ах, Графиня! Благодарю вас!
Как я вижу, вы отдаете предпочтение тюльпанам? Да, я обожаю тюльпаны! Кстати можете называть меня Джейн *искоса бросая взгляд* Пойдемте, я проведу вас укромными тропками и покажу самые красивые места. ![]() Улыбается и увлекает маркиза за собой Леди Каланта писал(а):
,я встретила садовника и он указал мне дорогу. Надеюсь он был вежлив с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 11:47 |
---|---|
Не смущайтесь маркиз, я не кусаюсь *лукаво*, я лишь покажу Вам сад, только и всего * смеется*. Не бойтесь!
08.06.11 12:11 |
---|---|
я давно не был наедине с дамой. Да?! Я удивлена *рассмеявшись*, Рене, мы станем с Вами добрыми друзьями надеюсь, *лукаво*, ах милый маркиз, рутина так затянула меня, что я только сейчас начинаю чувствовать себя женщиной. еще не потерянной для общества *грустно вздыхая* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Скажите, а какие-нибудь необычные цветы у вас есть? Я так люблю находить и выводить новые сорта!
Вот посмотрите, это очень необычный цветок, редкостный ![]() Раффлезия Арнольди. Леди Эбигейл писал(а):
А викарий нас не посетит нынче? А то мне так плохо, что боюсь его услуги могут быть кстати.
Это я так нелепо шучу. А что остается делать? Эбби , дорогая моя, не шутите так, до вечера еще много времени, все пройдет, Вы будете прекрасны на балу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 12:18 |
---|---|
Итак, дорогие друзья! Надеюсь всем доставила удовольствие прогулка по саду ( может и садовник кому попался)
Начинаем наш литературный конкурс "Стихи о женщине", стихи, как я уже говорила, русских поэтов. Много стихов поэты посвятили вам, милые женщины. В этих стихах они выражают свои чувства к вам. Вам предстоит узнать, кому принадлежат эти строки: Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Как мимолетное виденье Как гений чистой красоты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 12:38 |
---|---|
ведь я, кажется, уже успел получить ярлык легкомысленного дамского угодника (предупреждающе поднимая руку) Можете это не отрицать (усмехаясь) Но я говорил правду о том, что уединенно живу в своем замке в Блуа. Рене, я Вам верю, правда, просто я имею отличное представление за два года супружеской жизни о легкомыслии мужском, уверяю, граф Аддерли даст Вам 100 очков вперед. Поэтому не развешиваю ярлыков. Под Вашим легкомыслием скрывается очень ранимый и достойный любви человек *как жаль, что я несвободна, хотя чем..., слегка покраснев* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
На вашем примере я лишний раз понял, что ни за что не женюсь по расчету или из долга перед семьей. *горячо воскликнув* И правильно сделаете Рене, поверьте! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Буду счастлив, мадам. Ах и я тоже * вот так всегда, внешность у меня что ли добродетельная такая, надо было в монастырь идти, вздыхая* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Неужель это Александр Пушкин, мадам Джейн? О Вы угадали! Знакомы с русской поэзией? *Воодушевившись* тогда вот еще: Быть твоею сестрою отрадно Мне завещано древней судьбой, А я стала лукавой и жадною И сладчайшей твоею рабой. *как про меня просто* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 12:44 |
---|---|
А это известно мне, Михаил Лермонтов, очень хорошо пишет о любви
![]() Леди Иглоул писал(а):
Миледи, наверно их Ваш супруг привозит из своих странствий? Да, конечно *про себя: господи, хоть ненадолго бы забыть этого волокиту, улыбаясь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 12:56 |
---|---|
Боже, Джейн, этот человек успел сделать вас несчастной всего за 2 года? Вы любили его? Нет, я сделала это, покорившись родителям, у Аддерли несметное богатство, но и наша семья тоже очень состоятельна, наши родители решили объединить нас, чтобы капитал оставался в семье . Маркиз Де Ла Моль писал(а):
но я женюсь только на той, которая захочет выйти за меня. Я Вас только поддерживаю! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Позволите продемонстрировать вам мои познания?
(становясь на колени и взяв за руку) Рене, у меня нет слов *улыбаясь, но смутившись* Это тоже Михаил Лермонтов. И Вам тоже нравятся его стихи. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(поднимаясь на ноги и ловко вплетая в волосы бутон розы) Спасибо *покраснев, давно меня никто так не смущал, думала, что и краснеть разучилась*. Эту розу я сохраню и буду вспоминать Вас, когда мне будет совсем невесело. Вот еще прекрасные стихи, кто знает? И грустно я так засыпаю И в грезах неведомых сплю: Люблю ли тебя — я не знаю, Но кажется мне, что люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |