Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дама под вуалью. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 16:24 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.

Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ?
Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"

Похоже джентльмены увлеклись разгадыванием секретов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:45 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Маркиз Карлайл писал(а):
Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день!

Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза*
Маркиз Карлайл писал(а):
Могу я пригласить Вас на танец?

С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 16:58 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Маркиз Карлайл писал(а):
О чем же они беседуют?

Маркиз, что вы так пристально следите за нашим французом, а может быть за его спутницей?
Маркиз Карлайл писал(а):
Не могу смотреть, как грустит прекрасная леди Аддерли! Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне.

Лучше уж совсем не иметь мужа, чем такого. Очень жаль графиню, она еще совсем молодая.

09.06.11 17:36 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Подходит лакей с запиской
*Прочитав* Ох, как же мне уйти так, чтобы никто не заметил *Начинает плавно продвигаться к французскому окну*
Надеюсь беседку еще никто не занял, а то последнее время, чтобы попасть туда, нужно занимать очередь.

09.06.11 17:53 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Шотландец писал(а):
Кэтрин???

Выглядывая из-за кустов.
Ну вот, я так и знала! И что мне теперь делать? Бродить вокруг в надежде встретить его на пути в беседку?
Похоже пора менять место встречи.

10.06.11 08:27 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Вернулась под утро к себе в комнату.
Господи, что творилось здесь ночью? Пришлось пробираться в парке мимо бутылок шампанского, опрокинутых бокалов и частей мужской одежды.
Выглядывая в окно *Герцог уже уезжает. Пожалуй сегодня не поеду на верховую прогулку, отдохну до завтрака*

10.06.11 08:33 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Хотя наверно невежливо будет не спуститься и не поздороваться с графиней. Так и сделаю, выспаться можно будет в карете, по дороге домой.
Спускается вниз.
Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время.
А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно?

10.06.11 08:47 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Вчера вы всех просто поразили, ваш наряд - верх совершенства

Спасибо, Анастасия. Вы тоже прекрасно выглядели. Что происходило вчера вечером, я видела в саду утром страшный беспорядок, который слуги пытались убрать. Боюсь я рано вчера ушла *Мило покраснев*
Действительно, надеюсь она здорова

Надо наверно навестить ее, спросить, что случилось.

10.06.11 08:59 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга

Как замечательно, значит у нас есть еще одна помолвка!
Вы утомились, после ветреной дневной прогулки, разметавшей вашу прическу*лукаво улыбнувшись*

э-э-э, да. *про себя: значит моя хитрость удалась и никто не видел, что ушла я совсем не в свою комнату*
Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам.

Буду ждать вас внизу.
Джейн Аддерли писал(а):
У нее повреждена лодыжка, я сейчас зайду к ней!

Какой кошмар! Она так резво танцевала на балу? Передайте ей, что мы с Анастасией тоже сейчас зайдем.

10.06.11 09:51 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой*

Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку!

10.06.11 09:56 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Ну тогда русским женщинам можно только позавидовать.

10.06.11 10:58 Летний бал «Дамский каприз»
Дама под вуалью
Дама под вуалью
Маркиз Карлайл писал(а):
Что я слышу, дамы? Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря...

Ну что вы маркиз, совсем и в мыслях не было! Наверно, последнее время я стала очень циничной.
Лэрд со своей невестой перекидываются такими взглядами, что мне становится неудобно находиться в их обществе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение