Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 16:24 |
Летний бал «Дамский каприз» Дама под вуалью |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах. Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ? Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца" Похоже джентльмены увлеклись разгадыванием секретов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:45 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день! Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза* Маркиз Карлайл писал(а):
Могу я пригласить Вас на танец? С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:58 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
О чем же они беседуют? Маркиз, что вы так пристально следите за нашим французом, а может быть за его спутницей? Маркиз Карлайл писал(а):
Не могу смотреть, как грустит прекрасная леди Аддерли! Надо будет поговорить с ее мужем, когда встречу его в Лондоне. Лучше уж совсем не иметь мужа, чем такого. Очень жаль графиню, она еще совсем молодая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:36 |
---|---|
Подходит лакей с запиской
*Прочитав* Ох, как же мне уйти так, чтобы никто не заметил *Начинает плавно продвигаться к французскому окну* Надеюсь беседку еще никто не занял, а то последнее время, чтобы попасть туда, нужно занимать очередь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:53 |
---|---|
Шотландец писал(а):
Кэтрин??? Выглядывая из-за кустов. Ну вот, я так и знала! И что мне теперь делать? Бродить вокруг в надежде встретить его на пути в беседку? Похоже пора менять место встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:27 |
---|---|
Вернулась под утро к себе в комнату.
Господи, что творилось здесь ночью? Пришлось пробираться в парке мимо бутылок шампанского, опрокинутых бокалов и частей мужской одежды. Выглядывая в окно *Герцог уже уезжает. Пожалуй сегодня не поеду на верховую прогулку, отдохну до завтрака* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:33 |
---|---|
Хотя наверно невежливо будет не спуститься и не поздороваться с графиней. Так и сделаю, выспаться можно будет в карете, по дороге домой.
Спускается вниз. Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:47 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Вчера вы всех просто поразили, ваш наряд - верх совершенства Спасибо, Анастасия. Вы тоже прекрасно выглядели. Что происходило вчера вечером, я видела в саду утром страшный беспорядок, который слуги пытались убрать. Боюсь я рано вчера ушла *Мило покраснев* Анастасия Русинова писал(а):
Действительно, надеюсь она здорова Надо наверно навестить ее, спросить, что случилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:59 |
---|---|
А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга Как замечательно, значит у нас есть еще одна помолвка! Анастасия Русинова писал(а):
Вы утомились, после ветреной дневной прогулки, разметавшей вашу прическу*лукаво улыбнувшись* э-э-э, да. *про себя: значит моя хитрость удалась и никто не видел, что ушла я совсем не в свою комнату* Анастасия Русинова писал(а):
Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам. Буду ждать вас внизу. Джейн Аддерли писал(а):
У нее повреждена лодыжка, я сейчас зайду к ней! Какой кошмар! Она так резво танцевала на балу? Передайте ей, что мы с Анастасией тоже сейчас зайдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 09:51 |
---|---|
А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой* Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 09:56 |
---|---|
Ну тогда русским женщинам можно только позавидовать.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 10:58 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Что я слышу, дамы? Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря... Ну что вы маркиз, совсем и в мыслях не было! Наверно, последнее время я стала очень циничной. Лэрд со своей невестой перекидываются такими взглядами, что мне становится неудобно находиться в их обществе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |