Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 16:00 |
Летний бал «Дамский каприз» Бриан Форстер |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Ах, какие стихи, и это для меня? *боюсь сейчас растаю и голова кружится*
Давно мне никто так ненашептывал стихи, как прекрасно! Я готов читать вам их вечно! Сегодня бал, в огнях весь дом Подъехали кареты Шампанское укрыто льдом И слуги приодеты Вплывают дамы, всех слепят Бриллианты и сапфиры Надеты модные шарфы На оголенных спинах Везде банты и кружева Мелькают эполеты И знатоки Парижских мод В новинки разодеты Зал весь в свечах и зеркалах Хрустальный звон бокалов Хозяин дома объявил Раздолию начало Мазурки музыка звучит Её сменяют вальсы Никто веселья не отверг И скучным не остался И лишь седые генералы Не бросили беседы Былым годам ведут разбор В сраженьях и победах Гусары треплют чубуки Потягивая вина И вызывают вздохи дам Их белые лосины Грохочет бал, сияет бал Летают в косах ленты Повсюду музыка звучит И шепот комплиментов Заставив девушек краснеть Под взглядом откровенным Столичный франт небрежным жестом Потребовал мадеры Воспоминанья старых дев Под жалостные вздохи Какие чудные балы Давали в Петергофе Не в меру выпивший майор Рукой рубая воздух Юнцам восторженным твердит В каких он был походах Безусый юнкер, чуть дыша Со спутницей кружится И бога молит про себя Чтоб вечно бал продлился Сей праздник память сохранит Останется потомству Приятно время провели В забавах и знакомствах Замолк оркестр, в окне рассвет И слуги гасят свечи Гостей развозят по домам Красивые кареты Довольны все и стар и млад Вот будет разговоров Немного жаль, грядущий бал Готовится не скоро. *Беседуя с графиней* Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:13 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан? Весьма доволен. Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*. Маркиз Карлайл писал(а):
Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь! Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Стою скромно в сторонке и жду кавалера Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:36 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение *кланяясь*: Прошу вас, леди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:59 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:55 |
---|---|
*выходя из дверей*: Графиня уже приготовила беседку для ночного чаепития.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:25 |
---|---|
*а пока между гостями разгораются нешуточные страсти*
Леди Фиона писал(а):
О! что я вижу... Изумительная беседка... Милорд... Я прошу прощения... Embarassed Я только приехала... Embarassed Не сочтите за дерзость- это прекрасная беседка предназначена для всех??? Или она для отдыха конкретных людей??? Не хотелось бы кому- то мешать... Что вы леди Фиона, графиня всех просила пройти в беседку. Если вы позволите, я провожу вас туда, там как раз накрыто стол. *прислушивается*: Слышите оттуда доносится музыка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:15 |
---|---|
09.06.11 21:18 |
---|---|
*Увидев Леди Эбигейл*: Леди Эби, проходите к столу. Вы кофе как любите с молоком или без?
09.06.11 21:26 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
О, Бриан, со сливками, если можно. Я безумно соскучилась по чашечке кофе со сливками. Как Вы это кстати предложили. Мисс Эби, а по мне вы скучали? А я специально для вас артистов пригласил. Послушайте как мило поет эта девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:30 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
А в кустах уже сидит герцог с кувшинчиком...Ой, это я про уединенную беседк Анастасия, проходите в беседку. Вам кофе или чай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:39 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Я думаю, что мне не помешает глоток шампанского, герцог. Анастасия, шампанского тут хватит всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:53 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
вы угостите даму Всегда к вашим услугам. И музыканты тоже поют для вас послушайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:03 |
---|---|
Друзья, графиня приготовила для нас расслабляющие ванны. При желани вы сможете ими воспользоваться.
Прощаюсь со всеми до завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 07:35 |
---|---|
*В дорожном костюме. Заходя в кабинет, где над столом склонилась графиня*: Леди Аддерли, хочу попрощаться с вами в выразить свою благодарность за проведенное у вас в гостях время. Бал был великолепен, а вы очаровательны. Но, увы, мне нужно ехать. Уже подана моя карета. Хотя, я бы с удовольствием погостил у вас еще некоторое время.
*Склоняется и целует руку графини*: Вы навсегда останетесь в моем сердце. Прощайте! *Поворачивается и уходит. Карета уже подана*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |