Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 20:49 |
Летний бал «Дамский каприз» Шотландец |
---|---|
Кружа мисс Диану.
Вы сегодня очаровательно выглядите! Но почему-то редко радуете нас своим присутствием? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:01 |
---|---|
Когда сбегают джентльмены - это привычно, но когда это делают леди..? Разве меня уже окольцевали?
Мисс Миранда, как вы чувствуете себя этим вечером? Выглядите просто очаровательно. Подносит к губам ручку мисс Миранды и косится на Кэтрин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:48 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*Перехватив взгляд шотландца и вопросительно приподнимая бровь* Да-да, миледи, смотрите внимательней, а вы как думали? Кто-то обещал что скучать мне не придётся? Глядя на Ротгара и мисс Эби, подумал: что это за вертеп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 21:54 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
вы думаете это вертеп? Миледи, вы умеете читать мысли? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:07 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
да, если этот мужчина вы! МЫСЛИ: Что-то сегодня все слегка не в себе. Может в шампанское что-то подмешано? Надо сказать Кэтрин, чтобы она его не пила. Молча прощается кивком головы и уходит на поиски невесты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:10 |
---|---|
найдя наконец Кэтрин
Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:21 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Шотландец писал(а):
Милая, ты не пила сегодня шампанское? Оно как-то странно действует на гостей. *бросив рассерженный взгляд на жениха* Да уж, очень странно, не правда ли? Ты, видимо, его тоже сегодня употреблял *выразительно приподнимая бровь* искренне удивлён Кэтрин, ты уделяешь гораздо больше времени своим новым подругам, чем мне и ещё умудряешься в чём-то винить меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:24 |
---|---|
Кэтрин, я считаю что нам следует отправится спать. Тут творится что-то невообразимое...
окидывая взглядом присутствующих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:42 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*Тоже удивленно* Я всего лишь пообщалась несколько минут с Анастасией. Видишь ли,у нее серьезные неприятности. *с укором* А ты делаешь комплименты всем подряд дамам, флиртуешь, целуешь ручки *всхлипнув* поставь себя на мое место! Вчера ты едва не вызвал на дуэль Бриана за подаренный цветок, а как мне прикажешь реагировать? Дорогая, ну что ты! Когда джентльменов в 3 раза меньше, чем леди - это наша обязанность, уделять внимание всем! Ты - единственная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 22:51 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*Все еще не веря до конца, Кэти взглянула в глаза возлюбленного* Правда? *опустив взгляд* Понимаешь, я так боюсь тебя потерять. *Вновь посмотрев на Шона* Я верю тебе, правда.*Обнимая его за шею* Ты предлагал подняться в спальню? Я предлагал отправиться спать. Стоит ли подвергать твою репутацию и моё отцовство сомнению, если ребёнок вдруг родится восьмимесячным? тихо-тихо на ушко Иди, дорогая, иди, не искушай меня. Видит Бог, отказаться от такого предложения очень трудно... Смогу ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:13 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Давайте, нам ничего другого не остается. Графиня, мисс Шеффилд удалилась спать. Вы позволите пригласить вас на этот последний танец? Мне до сих пор не выпала честь потанцевать с хозяйкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:17 |
---|---|
танцуя с леди Аддерли
Я буду вам век благодарен, графиня, за то, что пригласили меня на этот бал. Если у нас с Кэтрин родится девочка, мы обязательно назовём её в вашу честь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 23:23 |
---|---|
Танец окончен. Позвольте откланятся, миледи.
![]() уходит, размышляя на тему приглашения Кэтрин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 08:42 |
---|---|
Кэт, просыпайся милая!
Лениво ласкает обнажённое тело девушки. Мы проспали. Кто-то уже отбывает и я слышал голоса внизу. Я должен вернуться в свою комнату... Перехватив, скользнувшие под простыню пальчики девушки. Нет-нет, только ещё один поцелуй. Если служанка заинтересуется пятнами - скажи что у тебя началось ежемесячное недомогание. Прерывает поцелуй. Встретимся позже, любимая. Надевает килт, берёт скомканную рубашку и выскальзывает из комнаты мисс Шеффилд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 09:10 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
*Быстро поднимаясь в комнату, чтобы переодеться, столкнулась с лэрдом*
Лэрд*лукаво улыбнувшись*, мои поздравления Катерине. Вслед Анастасии. Вы нас уже поздравляли. Зайдя в свою комнату. Энгус! Мне нужна чистая рубаха. Мы отправляемся через час или два. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |