Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 12:04 |
Летний бал «Дамский каприз» Джейн Аддерли |
---|---|
*случайно услышав последнюю реплику маркиза, ну да, я так и думала, конечно все эти светские приемы и балы не всем доставляют удовольствие, а моему супругу например, очень даже доставляют, грустно как-то, уходит*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:26 |
---|---|
*украдкой заглядывая в кабинет, боюсь мы лишимся мужчин на балу, они так усердствуют с бренди*
Бриан Форстер писал(а):
Надеюсь графиня не имеет ничего против табачного дыма. Я хотел выкурить сигару в беседке, но она оказалась занята. Господа, *входя* я не имею ничего против табачного дыма. И против бренди тоже, но очень прошу, в разумных количествах. Это моя покорнейшая просьба к вам господа. *уходя, мне тоже тоскливо, и может тоже бы выпила вина, но долг хозяйки обязывает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:31 |
---|---|
* поиграю еще, а кто же был в беседке? Я такая любопытная, это к добру не приведет. Может кто на музыку заглянет?*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:42 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Леди Аддерли, позволите присоединиться?
Я не ошибаюсь, вы играете Бетховена? Анастасия , очень рада Вашему обществу. Да, это Бетховен. Музыка - это единственное, что всегда со мной и верна мне. А мужчины уединились * и про коньяк я слышала, я всегда знаю, что делается у меня в доме* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:45 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
или и вправду я несколькими минутами раньше видела из окна своей спальни Шона? Он должен был передать Вам письмо, еще отругал слуг, что это должен был быть какой-то сюрприз? Шон уехал по моему. Ничего не понимаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:07 |
---|---|
Пожалуй прогуляюсь по саду. Может кто составит мне компанию. * а может я увижу кто скрывается в беседке*
09.06.11 13:11 |
---|---|
мисс Шеффилд, присоединяйтесь, уверяю Вам станет значительно легче среди цветов и такой красоты, да и мы с Анастасией Вас отвлечем немного от Ваших мыслей.
09.06.11 13:47 |
---|---|
Графиня, я вчера слышала, что один из гостей преподнес вам удивительный цветок в подарок. вы не покажите мне его? Да, это удивительный цветок, но я не знаю кто мне его подарил, его передали с нарочным. До сих пор я пребываю в растерянности и догадках * кто же это может быть? даже не скажу, никто из мужчин не выказывает мне особого внимания, только вежливость как к хозяйке* Леди Эбигейл писал(а):
Боже, боже, так постыдно все проспать! Эбби , как Вы сегодня себя чувствуете? Графиня Рейнфилд писал(а):
Я с удовольствием присоединюсь....
Заскучала я.... жжёт меня томление... хочется чего-то такого.... Графиня Рейнфилд рада Вас видеть * тоже томится как и я, родственная душа* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А у вас очень острый слух, мадемуазель Эбигейл. * и не только у нее, усмехнувшись* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:01 |
---|---|
Графиня, нужно неприменно выяснить кто же этот таинственный даритель. Боюсь, сие мне не под силу, скоро начнется бал, просто некогда будет заняться расследованием *насмешливо, кто-то предпочел остаться инкогнито или настолько робок? Мужчины из присутствующих на балу, на таких не похожи, вздохнув* Леди Эбигейл писал(а):
Нашей хаотичной компании в нем становится уже тесно. Все друг на друга постоянно натыкаются. Ну не скажите Эбби , Ла Моль вчера даже умудрился заблудиться, мы видели его утром * смеясь* Леди Эбигейл писал(а):
Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости. Ему мало было детских шалостей. Большой ребенок, наш Кристиан. Может я не права, но мне кажется он Вас любит, поправьте меня, если это не так? Леди Эбигейл писал(а):
Вроде вчера ничего и не было. Обидно, знаете ли, подхватить инфлюэнцу в разгар бала и все пропустить. Надеюсь, что если в следующий раз Вы соберете нашу премилую компания, то я смогу насладиться праздником в полной мере Сегодня весь вечер впереди, и бал , и ночной кофе *лукаво* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:20 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....* *воистину тесно, не хотела, но подслушала, как стыдно, но я буду молчать, никому и ничего* Леди Эбигейл писал(а):
А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле? Ну Эбби это мальчишество конечно, но есть мужчины, которые так хотят привлечь к себе внимание. А Вы не воспринимаете его всерьез, наверно потому что с детства знакомы. * он мне очень посочувствовал и я нашла его серьёзным и умеющим любить, только вот опять же....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:34 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь сегодня вечером наши джентльмены оправдают Ваши надежды. Если в этом * с насмешкой* им не помешает уже выпитый бренди, коньяк Леди Эбигейл писал(а):
Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы? Эбби, дорогая, сейчас я согласилась бы и на обстриженные куклы, но увы * с горькой усмешкой* у меня и их нет. Боюсь среди бала опять последует что-нибудь от мужа *шепотом мерзавца первостатейного* Леди Эбигейл писал(а):
А потом вот так прогуляться при луне О это моя мечта, совершенно несбыточная уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:42 |
---|---|
Миранда, дорогая , что Вы здесь делаете. О вижу, вопросы не нужны. Кто же Вас так расстроил?
09.06.11 14:48 |
---|---|
возможно мы с Катериной проводим вас в дом, думаю вы захотите освежиться перед балом Да, леди, я пойду с вами , Миранде нужно прийти в себя. Леди Эбигейл писал(а):
Дамы, я что-то притомилась. Все-таки, как бы я не надеялась, но последствия простуды дают о себе знать. Да и компаньонку я давно не проведывала. Бедная мисс Стоун даже ни разу не вышла из своих покоев. Пойдемте, отдохнем, скоро бал. * что-то устала немного, но ничего, сейчас немного отдохну и снова улыбаясь к гостям* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:02 |
---|---|
Миранда Фитцгиббон писал(а):
О графиня... я...я..., а он.... *вытерла платком слёзы* Ни чего я это переживу.
Простите меня дорогие дамы, готова взять себя в руки. Миранда , ничего, все будет хорошо, ну посмотрите на меня хотя бы, уверяю, мне очень смутно и тяжело, НО, я буду улыбаться, держать себя в руках. *помогая встать* И конечно два глотка - это не опьянение, пойдемте. * кто-то из мужчин, по моему Бриан , удивился откуда во мне силы, да, это нелегко, но, Но и но...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:11 |
---|---|
Леди Джейн, ко скольки спускаться в бальный зал? В 16.30 начинаем! Миранда Фитцгиббон писал(а):
Я уже успокоилась. Вот и славно! Настраивайтесь на бал, а маркиз, ну что ж, он хорош, но остается для меня большой загадкой Миранда Фитцгиббон писал(а):
О, графиня, да я вами просто восхищаюсь! Благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |