Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 10:05 |
Летний бал «Дамский каприз» Анастасия Русинова |
---|---|
Спускается к завтраку, уже прилично одетая
Графиня, доброе утро. Вы сегодня ездили верхом? Миранда, дорогая, я слышала прекрасную музыку. Ваше исполнение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:22 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Доброе утро Анастасия! Да, я сегодня совершила великолепную прогулку верхом Как странно, что я вас не втретила. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Как прогулка, удалась? Разумеется, у графине потрясающее имение. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Скажите вы не знаете что случилось с месье Рене? А видно что-то упустила. А в чем дело? мисс Шеффилд писал(а):
Как жаль, что я и сегодня проспала верховую прогулку. Доброе, Катерина, вы не могли вчера долго заснуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:32 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
*смущенно улыбнувшись* О да, мысли о предстоящей свадьбе не давали мне покоя. *Шепотом со смешком* Или о первой брачной ночи мешали уснуть? Миранда Фитцгиббон писал(а):
Ну... он какой то слегка помятый, такое ощущение что он не ночевал в своей постели. Думаю, нам стоит ожидать еще одну помолвку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:44 |
---|---|
Доброе утро, Шон. Катерина , получив записку удалилась к себе
Джейн Аддерли писал(а):
Дамы, не в постели, на скамье в парке, мне даже неудобно, парк настолько большой, что можно запросто заблудиться. Я, возвращаясь с прогулки , видела маркиза спящим, но тихонько прошла мимо, он так сладко спал Про себя Видно он страдает хворью моей тетушки - похмельем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:09 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
Леди, поляны были полны земляники и я не удержался и собрал ее немного для вас. *протягивая корзину*: Полакомитесь: Благодарю вас, герцог Бриан Форстер писал(а):
А местный художник тем временем успел сделать набросок Про себя.Хорошо, что местный художник не увидел меня в мужском седле Маркиз Карлайл, вы так грустны. Все еще ищите свою Золушку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:15 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Милая Анастатия, я нашел ее, но жестокая судьба разлучила нас.... Про себя.Интересно, а сережку он ей вернул? Если это ваша судьба, то вы еще непременно встретитесь. Маркиз Карлайл писал(а):
А что происходит в поместье? Я все пропустил со своими сердечными невзгодами... Катерина и лэрд обручились. вчера был великолепный бал...Пожалуй все Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:27 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Да что Вы? Экий прыткий малый! справедливости ради, его прыть не помешала хорошему выбору. Маркиз Карлайл писал(а):
Да? Вы верите в Судьбу? А вы уже нашли избанника? Я нет, но понимаю тех кто верит. Бриан Форстер писал(а):
Не стоит благодарностей, Анастасия! Готов служить вам вечно. До тех пор пока останется земляника в лесу? Про себя у джентльменов прекрасное настроение после бала. Один Рене хочет напиться с чего бы это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:34 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Тогда я только рад за него! Венчание через 4 недели. Вчера было объявлено о помолвке. Маркиз Карлайл писал(а):
А почему не верите? Я не верю в то, что не могу почувствовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:43 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
А кого приглашают? Я думаю, что приглашения будут разосланы поздней. Маркиз Карлайл писал(а):
Хм.. а тогда что Вы можете почувствовать?.. Когда меня пытаются обмануть Графиня, прошу вас посвятить меня в тонкости этикета, я слышала, что англичан не положено танцевать больше 2-х танцев с одним и тем же партнером. Это правило распространяется на частные балы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 11:59 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
и я здесь тоже выйду за рамки этикета. Я рада, что вам представился шанс повеселиться. Маркиз Карлайл писал(а):
Милая Анастасия, вы себя хорошо чувствуете? Сегодня Вы как-будто бы немного грустны... О, Себастьян, вы так внимательны, у меня немного болит голова,шампанское вчера лилось рекой. Маркиз Карлайл писал(а):
Виски? Шотландское? Я бы не отказался. Про себя. Я бы тоже, а заодно подслушала о чем беседуют джентльмены за закрытыми дверьми Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:09 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Давайте присядем. Может, компресс? Или принести Вам что-то из напитков? Себастьян, моего плохого настроения и самочувствия хватит разве что на 15 минут, поэтому не нужды беспокоиться. Миранда , дорогая вы еще не забыли о своем обещании прогуляться по парку и посмотреть, как садовник обрезает розы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:36 |
---|---|
Леди Аддерли, позволите присоединиться?
Я не ошибаюсь, вы играете Бетховена? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:49 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
Леди, прощу прощения, что прерываю, но мне показалось или и вправду я несколькими минутами раньше видела из окна своей спальни Шона? Шон прощался с нами на завтраке. Джейн Аддерли писал(а):
А мужчины уединились С бренди и сигарами? Катерина, поделитесь с нами вашими планами относительно свадьбы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:01 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
С Шоном у нас не было времени все обстоятельно обсудить Но по поводу платья вы уже определились? А церковь? мисс Шеффилд писал(а):
Он ничего боле не просил мне передать? Сожалею, но нет. мисс Шеффилд писал(а):
А не рановато ли? Или тяжелая ночка у всех выдалась? Как Карлайл со своей неуловимой леди? Шепотом Гарафиня сказала, что Рене спал в саду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:08 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Пожалуй прогуляюсь по саду. Может кто составит мне компанию. С удовольствием, леди Джейн. Катерина, вы с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |