Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.11 15:51 |
Летний бал «Дамский каприз» Маркиз Карлайл |
---|---|
Добрый день, дамы и господа! Позвольте представиться - Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл.
Загнал своих лучших рысаков, чтобы успеть на ваш бал. Сколько прелестных дам! Позвольте осмотреться, а потом уж поведать вам о себе подробнее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 16:23 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Дорогие друзья, леди и джентльмены! Приглашаю вас на обед ! Думаю это всем понравится, повара у нас готовят просто отменно. Леди Аддерли, я прибыл как раз кстати! С удовольствием присоединяюсь к обеду. Баронесса Русинова, хоть мы еще и не совсем знакомы, но ваша красота сразила меня. Позвольте сопроводить вас к столу? Простите мне мою бесцеремонную наглость, но положение, знаете ли, обязывает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 16:30 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Маркиз,это честь для меня. Вы крайне галантны. Могу я называть Вас Анастасия? Ваша красота пленяет как горный цветок в заснеженных вершинах Альп! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 16:40 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Это будет очень мило с вашей стороны. Вы можете называть меня Себастьяном. Анастасия Русинова писал(а):
Вы льстец, сударь, но я позволю себе поверить вашим словам Я говорю истинную правду. И сотни Ваших поклонников не дадут мне соврать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 17:19 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Ах дорогая, Вы не на шутку увлеклись, я приглашаю всех на обед, в большой обеденный зал
Достопочтенная леди Аддерли, как хорошо, что Вы уточнили! А то гости немного заплутали в вашем прекрасном поместье... Джейн Аддерли писал(а):
Желе из пунша Не могу дождаться! Леди Каланта писал(а):
Леди Каланта (обворожительно улыбаясь и протягивая руку для поцелуя) *Целуя ручку*: К Вашим услугам. Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл. Прекраснее Ваших глаз я не встречал нигде! Леди Каланта писал(а):
политическая нестабильность - это скучно, Наполеон - это ужасно, у меня от этих разговоров болит голова Laughing Милая леди Каланта, не думайте об этом. Посмотрите, какие прекрасные блюда на столе! Леди Каланта писал(а):
Графиня, благодарю,пора идти обедать. Пора, пора, дорогая баронесса! А то что-то Вы совсем забыли Вашего покорного слугу... Леди Иглоул писал(а):
Господа *низко приседая в реверансе и демонстрируя глубокое декольте*, рада знакомству! *Целуя ручку и округляя глаза от вида декольте*: Леди Иглоугл, искренне покорен вашими прекрасными гру глазами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 17:50 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
полноте вам, вы меня смущаете( мило улыбаясь) Смущать дам - мое призвание! Леди Каланта писал(а):
вы меня понимаете, как я вам благодарна, я тонкая натура Laughing Да, Вы - хрупкий прекрасный цветок, моя милая леди! Леди Каланта писал(а):
благодарю, что бы я без вас делала(улыбаюсь, мило улыбаюсь) *Расшаркивается*: Всегда к Вашим услугам. Как вновь прибывший, хочу отметить великолепие поместья! А какое общество собралось! Давно я не получал такого удовольствия! Еще раз благодарю хозяйку за любезнейшее приглашение! Позвольте преподнести Вам маленький презент - китайский веер: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 18:01 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Прекрасно, я с удовольствием поговорю с вами о розах. У себя в Блуа я выращиваю немало цветов и недавно как раз вывел новый сорт. Он называется «Ruffles», также известен как "кружевные" розы. Его отличают волнисто-зубчатые лепестки с особым сложением внутрь, которые создают иллюзию махровости цветка. *Думает*: Боже, какие розы?? Я надеюсь, здесь подают хороший бренди? А маркиз то дамский угодник... Ох, уж эти французы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 18:48 |
---|---|
Карлайл, что с вашим лицом? Вы выглядите так, словно сейчас свернете себе челюсть от зевоты! На вас так подействовали розы? А я было подумал, что вы большой знаток цветов, учитывая ваши слова о горных цветах в Альпах. *Просыпаясь*: Простите...? Ах.. Да, да, конечно, розы прекрасные. Что там про Альпы? Маркиз, я просто заслушался Вашим рассказом... Леди Эбигейл писал(а):
Я уже поняла, герцог!
И в этом, Вы достигли небывалых успехов. Спасибо.. только я всего лишь маркиз... Леди Эбигейл писал(а):
Герцог, Вы путешествовали на восток? Бывали в Азии? Расскажите, просим! Где я только ни был! Особенно мне запомнился Китай! Великая Китайская стена, чайные церемонии... Я очень обогатился духовно. Вот некоторые восточные мудрости: Только тот мудр, кто собой владеет. Сорные травы портят поля, а страсти - человечество. Блаженны терпеливые и кроткие. Человек есть то, о чем он думает: такова извечная тайна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 19:01 |
---|---|
Я говорил о том, Карлайл, что в комнате для карточных игр подают чудесное бренди прямо из Альп, не хотите ли сыграть? Отличная идея, старина! Ничего, что я так по-дружески? Хоть, право, я - не азартный игрок, с удовольствием сыграю с Вами партейку-другую. Шотландец писал(а):
Джентльмены, прошу прощения, но я не буду принимать участие в игре. Предпочитаю, на сон грядущий, прогуляться по парку. *Думает*: Темная лошадка - этот шотландец... За столом молчит, в мужские игры не играет...Хм... Леди Рейнфилд, леди Фиона, приветствую Вас! Бриан Форстер писал(а):
Я вынужден вас огорчить, но у графини Аддерли случился приступ мигрени и врач прописал ей полный покой до завтрашнего утра. Она просила передать, чтобы вы не скучали и продолжали развлекаться. Какая досада! Передавайте графине мои наилучшие пожелания! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 19:12 |
---|---|
Конечно! Можете называть меня просто по имени - Рене. Тогда меня называй Себ, дружище! Как приятно встретить достойного собеседника! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Во что сыграем? Вист? Пикет? Ломбер? Предоставляю право выбора тебе. Леди Каланта писал(а):
счастливчик вы Маркиз,а я дальше Лондона не бывала. У Вас все еще впереди, милая леди Каланта! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 19:26 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
*сквозь зубы*: Странные манеры у этого шотландца. Он явно нас игнорирует. И Вы это заметили?.. Бриан Форстер писал(а):
Маркиз, утром она появится и вы передадите ей это сами.
*полушепотом*: Не могу же я войти в покои незамужней дамы в столь позднее время. Она может быть скомпрометирована. Что же это я? Как хорошо, что дамы уже не с нами... А Вы, мой друг, какую спальню навещаете сегодня, позвольте спросить? Леди Иглоул писал(а):
Спасибо за рассказ, вы пробудили у меня давние детские воспоминания. А поподробнее, дорогая леди Иглоугл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 19:53 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Как я могла так надолго засмотреться на подлинники Гейнсборо? Может потому, что они прекрасны? Я даже пропустила десерт, а это непростительно. Дорогая Леди Эбигейл, если бы Вы были со мной, то еще бы не то пропустили... Леди Эбигейл писал(а):
Всего лишь - это баронет, а маркиз это пол-шага до герцога. И три шага до Господа.... Леди Эбигейл писал(а):
Вы и правда все проспали. Я спрашивала у герцога Бриана, но раз и Вы бывали на Востоке, то буду рада послушать и Ваш удивительный рассказ. Всегда готов к Вашим услугам. Леди Эбигейл писал(а):
Какая... э.. длинная стеночка. И сколько же маленьких трудолюбивых китайцев ее строили?
Всё-всё расскажу. Что Вы делаете сегодня в полночь? Леди Эбигейл писал(а):
Сестры удивятся, узнав, что они есть шляпки и ленты, потому что о них они думают всегда.
Какая же Вы шутница, милая леди! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Форстер предложил бридж, что скажешь? Буду только рад! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(лукаво усмехаясь) А ты это спрашиваешь, чтоб ненароком не пересечься? Да ты не промах, Себ! Сам-то кого присмотрел? Ты, мой друг, догадлив, как я и думал... На самом деле настал момент поведать вам причину моего приезда: на одном маскараде в Лондоне я повстречал удивительное создание! Прекрасную сирену в костюме Нимфы и маске, которая украла мое сердце. Назвалась красавица просто Джейн, подарила мне божественный поцелуй... и скрылась... Все, что осталось, вот эта сережка. Вот уже 3 месяца я ищу ее, обезумев от любви! Любая на этом приеме может оказаться моей Единственной! И что же мне делать?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 20:04 |
---|---|
Милые дамы и господа! Мой конюх зовет меня - что-то случилось с гнедыми!
Я буду весь Вам через некоторое время.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:23 |
---|---|
Добрый вечер, дамы и господа! Только управился со своими лошадками.
Проклятый торговец продал необузданного жеребца, который распугал всех кобылок леди Аддерли! Пришлось собирать табун по всем окрестностям. Спасибо местным конюшенным! Ладно и быстро справились, ребята! А что у вас тут происходит? Я ничего интересного не пропустил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:31 |
---|---|
Леди, леди, дорогие, куда же вы уходите? Быть может, я утомил вас рассказами о лошадях? Или шокировал?..
*горестно вздыхает...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |