Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 20:20 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Ева Ламия дю Эстри |
---|---|
Летя по шоссе на своём авто, я в нетерпении поглядывала на стрелки часов. Кошмар, я просто чудовищно опаздываю! Как это некрасиво с моей стороны. Хорошо, что хоть подарки для хозяев бала не забыла захватить. Подъехав к "Цирку проклятыха", я быстро окинула себя взглядом в зеркало заднего вида и подкрасила свои губы. Вроде ничего. Старушка, а ты неплохо сохранилась. Выйдя из машины я быстро одёрнула своё платье и поспешила внутрь "Цирка"
И вот, наконец, вхожу в зал... Чудесно, как прелестно окунуться в эти звуки! Потрясающе! - Жан-Клод, Анита, , прошу извинить меня за опоздание - дела задержали... Спасибо за приглашение на ваш чудесный бал! Это огромная честь для меня! Поднимаю тост за Клодию и её маленьких помощников! И примите от меня скромные дары: Жан-Клод, Вам, как распорядителю маскарада, Анита, для вас . Расцеловав хозяев бала, я поспешно повернулась к Верховной Жрице: - Дорогая Верховная Жрица, позволь от всей души выразить тебе благодарность за твой труд. Без тебя нас бы не было здесь. Прими этот скромный подарок и поздравления с официальным открытием игры: Отойдя от стойки с микрофоном, я неспешно двинулась к остальным гостям. Сколько народа! Потрясающе! О, да тут столько знакомых лиц: Королева вампиров Нариам, Фениамина, Катерина Валери дель Сарт, Бограт... - Приветствую, почтенные! Скучать не придётся... С остальными гостями познакомимся в ходе вечера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:26 |
---|---|
Луи, Маресс Краш, Роф, Гайрайкс, Селин, Эмиль Эспер тор Орион, Клодия, Мистерия Беатита, Мистерия Салах рада знакомству!
доктор Быков, да вы настоящий деспот! Прелесть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:31 |
---|---|
Анита Блейк писал(а):
Ева, проходите, дорогая! - Благодарю, почтеннейшая! Бограт писал(а):
-О, знакомые всё лица! Приветствую!-Приложился к ручке, страстно желая, приложиться к бутылке.
-Да, жаль, что я всё ещё трезв *рассматривает врачей* - Так в чём проблема, я тоже пока трезва, а так хочется захмелеть и расслабиться... Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Добрый вечер, дорогая моя. - Спасибо, прелестная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:35 |
---|---|
Пока я здоровалась с гостями, милый Жан-Клод, пригласил всех в свою картинную галерею.
Жан-Клод писал(а): Подойдя ближе, я увидела поистине совершенные полотна и не могла скрыть своё восхищение:
Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею, где есть довольно любопытные картины. - Жан - Клод, великолепные образцы искусства! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:39 |
---|---|
Бограт писал(а):
-Так за чем дело стало?! *схватил сразу три бокала, один сунул девушке в рки*
-Захмелеваем и расслабляемся! - Я отдаюсь в ваши руки, милый Богарт ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:49 |
---|---|
Бограт писал(а):
*Сделал вид, что его так и зовут*
-Ну, прелестница, раз отдаётесь... Тут правда, есть люди, которые насылают на меня проклятия, так что, если я превращусь в тыкву-не обращайте внимания! Милейший, простиза оплошность - уже чуток захмелела.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:00 |
---|---|
Бограт писал(а):
Порядком захмелевший, я чуть было не подпрыгнул от удивления, обернулся и...
-О мой Бог! То есть, приветствую! - Очаровательное создание стояло прямо передо мной, вечер стремительно начинает нравиться ещё больше.-Бограт! В смысле, меня так зовут. *схватил руку Беаты и прикоснулся губами к обратной стороне ладони. Задержался намного дольше, чем того требуют приличия* Пока мой кавалер раскланивался с прекрасной Беатой, моя сумочка заходила ходуном. Чёрт, снова проблемы! Неужели мои прихвостни не могу обойтись без меня в этот вечер. Раскрыв миниатюрную сумочку, я извлекла из неё свой мобильный телефон. Безмолвно выслушав речь на той стороне провода, я с разочарованием повесила трубку и направилась в сторону Жана-Клода, Аниты и Верховной Жрицы. - Прошу меня извинить, любезнейшие, но мне срочно нужно отлучиться на пару часов. Я обязательно вернусь, обещаю. Повернувшись в сторону, где стоял Бограт, я увидела, что он не скучает без меня в компании прекрасной Беаты. "Перебежчик", - зло шепнула я и со злостью вышла в ночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 22:10 |
---|---|
Зная, что веселье продолжится в "Запретном плоде", я направилась прямиком туда.
Вот чёрт, столько всего пропустила из-за этих чёртовый прихвостней, которые не могут справиться с маленьким поручением. Всё всегда приходится делать самой. Ну да ладно. Войдя в "Запретный плод" я с удовольствием огляделась по сторонам. А здесь неплохо, даже очень неплохо. Мимо прошёл Боград, неся на руках свою жертву - милую Беату. "Предатель" - прошептала я неслышно не удержавшись. А, чёрт с ним! Решив, что следует оттянуться по полной, я подошла к барной стойке и взяла бокал с "Кровавой Мэри" и огляделась по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 22:28 |
---|---|
Потихоньку смакуя "Кровавую Мэри" я наблюдаю за парочками, спрятавшимися в тёмных уголках. Прелестная картина! Кажется, будто в воздухе сверкают электрические разряды, таково сексуальное напряжение в зале. Стоны, раздававшиеся там и тут, лишь подстёгивали воображение. Везунчики... Чёрт, а я осталась без "горячего". Залпом выпив остатки коктейля и неспешным шагом направилась в сторону подиума, на котором призывно танцевали стриптизёры...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 22:38 |
---|---|
Расположившись на мягком и удобном кресле, я молча наблюдала за тем, что творится вокруг. Какие картины открывались моему взору - это были живые шедевры, потрясающее воображение своим первозданным величием. Вздохи, стоны, шёпот не могли раствориться в звуках музыки, доносившейся вокруг.
Снова обратив свой взор на мускулистых стриптизёров, я завороженно наблюдала за их движениями, невольно поддаваясь чарующему магнетизму этого дивного вечера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 23:02 |
---|---|
Допивая третий бокал "Кровавой Мэри", я смутно ощутила, что со спиртным на сегодня стоит покончить (ведь ещё возвращаться домой на машине *и дёрнул же меня бес ехать на ней, лучше бы вызвала такси*). Неутолённой желание терзало моё тело. Что же делать? Весь вечер ушёл коту (или бесу?) под хвост. Вдруг ощутив жаркую волну, накрывшую меня с головой, я поняла, что нужно срочно что-то предпринять...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 23:13 |
---|---|
Понимая, что здесь, в этом чудесно месте, нечего ловить, я приняла решение вернуться в свой особняк, к своей милой "жертве" - сладкому Брайену. Уж он-то на полную мощь поможет мне освободиться от напряжения и томления, охватившего моё тело с головы до пят.
Не спеша поднявшись с кресла, так бережно согревавшего меня, я осторожно спупаю среди разгорячённых сплетений тел. Прощать не стоит - да и кому до прощаний дело. Все заняты священнодействием плоти. Да торжествует Экстаз! Выйдя из зала, я вдохнула свежий воздух ночи. Пора домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |