Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.10.11 14:25 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Всем привееееееееееет! Ура мы стартовали!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 15:27 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Надюха, не реви! раз не вернулся, он тя не достоин!
Блондинка за рулём, а ты давно за рулем? на пятки наезжать не буш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 15:32 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Галина Петровна писал(а):
У меня вообще пять мужей было ух ты! куда девала если не секрет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 15:35 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
ой, ща подумала что с головой у меня что т не то, писала вроде я, а цитаты у Блондинки - МакКайла Лейн
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 19:03 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
фигасе, отлучись на немного, а мужчину уже на части рвут)
Мэри Линн писал(а):
Лапуля его уже в оборот взяла мда, сначала насторожилась, а потом к нему в уголок Mr. M писал(а):
Это я пытаюсь в доверие втереться)) а у меня сегодня настроение подозрительное, так что ата-та Вам гражданин за енто выражение Галина Петровна писал(а):
Mr. M , добрый вечер! Как на счет быть моим шестым мужем? я б не соглашалась пока судьба прежних до конца не выяснится. хотя, не мне ж предложение делают, так что это я так, из зависти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 19:40 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Привет Мэри!
Видала, чего у нас там в углу происходит? я стеснительная, но любопытная, одним глазком нет-нет, но поглядываю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 21:17 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Лапуля писал(а):
А где у нас все? Ауууу, что так тихо? ну я читаю Вашу интим переписку))) дожилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 07:04 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
Всех с началом. ой, ещё один мужчина! Привет мистер Грин! Надюха Кузякина. писал(а):
Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь. И как правильно ты заметила, честный может быть уверен только в себе, по крайней мере, на этой стадии. Отсюда я крайне удивлена, что Василису вы определили как «нас», т.е. включили _в_ свою_команду_,т.е. зная ее статус. Вполне возможно оговорочка, но покааа под моим пристальным наблюдением… м, а я решила что это было разделение на М и Ж Декстер Грин писал(а):
Кровавая Мэри имечко прям для маньяка) будет забавно если она кровавый статус себе притянула) о маньяке гражданин задумался, не к добру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 07:08 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Мэри Линн писал(а):
Читаю вашу почти а-ля секс-битву не заметила, а кромя меня ещё одна вуайеризмом страдает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 13:14 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Лапуля писал(а):
Правильно поняла, только я не знаю, почему она поняла как разделение на М и Ж, у меня в мыслях такого не было) я поняла это как прикол - ща девочка раскрутит мальчика Декстер Грин писал(а):
Точно! поиск мафии и маньяка это не к добру!) мы сюда так просто поболтать пришли а мафия сама себе сажать будет? ай-ай щелкнул по носу глупую Вачсилису, я говорила тебе о маньяке, вот просто интересно как ты его найти собираешься? Блондинка за рулём писал(а):
Или я. Или ты - тоже пока тихушник тот ещё кстати о тихушниках, у нас вроде есть ещё совсем спящие граждане, Мэрчик, они будут? И прошу рассмотреть вопрос, мы не можем перенести ход минут на 10 раньше? я в это время как раз двери родного кабинета закрываю и задерживаться у нас совсем не принято Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 13:37 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
а сколько это будет по Москве? ход в 17.00 по Москве, ну мне б так чтоб в 16.50 по той же Москве Декстер Грин писал(а):
вот если-бы была формула как вычислить плохиша, то и игры бы не было) потому я буду пытаться вычислить мафию но говорил то ты и о мане) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 15:42 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
Странно, что мне приходится повторять прописные истины, ты что первый раз играешь? не первый, но для меня каждый раз как первый МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля грит, что Василиса тихая как-то меня спросили, а чего ты такая тихая, на что моя подруга ответила, она не тихая, она спокойная Блондинка за рулём писал(а):
Логика в том, что про мафа в тихушниках говорит Декстер, а не подозревает Василису (или пока не говорит об этом вслух) Лапуля. Разные люди, разные логики у меня аж голова закружилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 07:59 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Всем привет! Всех обнимаю и цалую крепко-крепко! кому не понравилось простите, но я такая счастливая, удержаться не могу!
Лапуля писал(а):
Василиса писал(а): я поняла это как прикол - ща девочка раскрутит мальчика
понятно, и как получилось у меня? лично для меня всё что вышло из Вашего общения кажется информативным, если ты делала это специально, то респект Mr. M писал(а):
Получается, статус мафии могут навесить на любого мало-мальски активного игрока. Тогда, почему я не могу сказать, что мафия-это, допустим, тот, кто всё время молчит или вообще не отписался?! И если мы начёнм придираться к словам, то обвинить можно кого угодно и в чём угодно. А если уж и обвинять, что всё валят на реал... то вы меня простите кого кроме меня эта жалобная речь натолкнула на мысль голосовать за Мистера? Кристал писал(а):
Первый порыв был написать, что не может быть, чтобы мафы такой спектакль замутили, хотя и полностью исключать такое тоже нельзя. Мне кажется, что гораздо вероятнее, что только один из них может оказаться бяком. Я бы поставила на Лапулю. почему-то цепляет меня само выражение - я бы поставила Кристал писал(а):
И объяснение Василисы мне кажется немного наигранным. ща начнется обвинялка в сам маф, но мне твои наезды на Лапулю кажутся наигранными Mr. M писал(а):
Короче, я понял лишь одно: если игрок активен, много флудит и т.п., то его автоматически причисляют к мафиози для меня активность и флуд это вещи абсолютно разные. на примерах - Лапуля активна, у тебя много флуда. кстати, Ваши спойлеры я прочитала, сделали из меня извращенку! продолжение следует, ща уеду, продолжение следует Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 13:35 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Кристал писал(а):
Василиса писал(а):
почему-то цепляет меня само выражение - я бы поставила Чем цепляет? терпеть не могу когда мне отвечают, что по мафски звучит, но для меня сейчас именно так, резануло слух Кристал писал(а):
Я бы не стала сейчас голосовать за него а кто он для тебя вообще? Лапуля писал(а):
Твои "родители" меня точно по головке не погладят меня за то, что тут делаю из тебя)) я уже большая девочка) Лапуля писал(а):
Какую информацию ты оттуда выудила? его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется Блондинка за рулём писал(а):
Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить. зря, кстати, пока вы за голосовалку не сказали, я например, про неё и не вспоминала, надо было озвучить) Надюха Кузякина. писал(а):
(хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть не обязательно, я сразу Палермо нажала Декстер Грин писал(а):
Короче народ у меня реальный сегодня завал что я по этому думаю см.выше, голосовать за тебя не буду, пока, но твой ответ напряг Мэр писал(а):
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве! Шпасибо и так, пока дела обстоят так, нравятся -Надюха, Лапуля, Блондинка не нравятся -Мистер, останусь при своём мнении, по Декстреру жду. ещё Кристал наверо остальные между Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 13:58 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Ну давай, я люблю рендомы))) у них голоса на себе стоят)) Лапуля писал(а):
а с моей стороны? а я не считаю тебя неинформативной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |