Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.10.11 23:57 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Привет всем!
![]() Не ждали меня уже, да? А я вот пришла! (мэр пнул, угу) Сначала представлюсь: я - Лилу (та, которая пятый элемент) У меня еще и мультипаспорт есть! *порылась в карманах* Вот! ![]() (Кстати, кто-нибудь знает, что значит "чес-тны-й-жи-тель"?) Думаю, комментировать все нету смысла, поэтому краткие выводы по прочитанному: Mr.M. и Лапуля много понаписали и вроде бы довольно непринужденно (маф скорее бы таился) Хотя, с другой стороны - для мафа нет ничего лучше, чем поучаствовать в ролевке - и на виду и вроде особо ни о чем. Но соглашусь с другими - в этой паре явно не больше одного мафа. Думаю, это Лапуля - слишком нервные у нее реакции на ее подозрения. Еще вот момент интересный: Лапуля писал(а):
Mr. M писал(а):
а тут причислили к мафам за флуд! Вот так и нашли нашу "приступную группировку".
Прям два мафа решили конкретно попалиться! Или даже, если кто-то из нас маф (я же понимаю, что никто не повреит, что я честный хд), то было бы слишком глупо ТАК привлекать к себе внимание! Милый, ты что тут распалился то? Хочешь себя честным выставить, а я типа маф? Ну вы по крупному за меня взялись)) Во-первых - ей и в голову не приходит, что в их паре может вообще не быть ни одного мафа. А во-вторых - она увидела обвинение в вобщем-то нейтральном посте Мистера. Еще подозрительна Кровавая Мэри - как-то неестественно она закричала, что словила мафку (хотя у честных тоже такое бывает - надо дальше смотреть) Декстер Грин похож на маньяка (потому что поисками маньяков озабочены обычно сами маньяки ![]() Надюха - двойственное впечатление. С одной стороны - слишком активна для мафа, а с другой... даже не знаю, но что-то в ней смущает ![]() По остальным мнения пока не сложилось. Буду ждать завтрашний день ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 14:53 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Да здравствует Джинджер! Воистину да здравствует! И я, как любое исключение, только подтверждаю это правило! ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Хм..А чего блондинка молчит, а по голосовалке бегает, а????
"Блондинка за рулем - Лилу" Товарищ, вы в подполье случайно не выстрел ставите, да кнопкой Ашиблись? Хм... и правда интересно! ![]() Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере! так кто я у тебя? Лапуля писал(а):
А ты откуда можешь знать что в нашей паре не может быть ни одного мафа? Я не знаю, но отрицать такую вероятность не возьмусь! Блондинка за рулём писал(а):
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла. Я вообще-то вчера ночью сообщение писала! Если ты голоснула меня, чтоб растормошить - то непонятно - почему не проверила сперва - а вдруг я уже проснулась? (или может тебе все равно кого голосовать? ![]() Блондинка за рулём писал(а):
Надюха писал(а):
Товарищ, вы в подполье случайно не выстрел ставите, да кнопкой Ашиблись? Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка Smile Классический наезд) О! Плохое сообщение! ![]() Надюха, как я поняла, полу в шутку спросила, а ты сразу защищаться. Блондинка за рулём писал(а):
-А где милашка Декстер? И буквально через 10 минут он появляется! ![]() Декстер Грин писал(а):
можете меня посадить. А давайте его посадим, а? "Доброволец должен сесть!" - по-моему, хорошее правило! ![]() (да и добровольничают обычно чаще всего мафы! потому что они подсознательно готовы к посадке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:04 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
интересная логика) похоже тебе все равно кого сажать! То есть ты уже сесть не готов? А то заявление было специально рассчитано, чтоб не посадили? ![]() Мне не все равно кого сажать, но оба кандидата на рандоме мне не нравятся! (в смысле не нравится их сажать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 11:57 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Вот почему-то я так и думала, что Надюху убьют
![]() Мистер М - из их пары с Лапулей мне он казался менее подозрительным. Жаль, что не Лапулю посадили. Лапуля писал(а):
Надо проанализировать ситуацию, кому помешала Надежда, а вот насчет Mr. M были подозрения , и я удивлена что он мирный. Вот не пойму - ты действительно думаешь, что мафия стреляет тех, кто им мешает? По моему они все-таки в первую очередь комиссара пытаются найти! (и нам очень повезло, что Надюха - не комисс!) Декстер писал(а):
и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял? А я думала это ты нам это расскажешь ![]() Признавайся - ты в Надюху стрелял? ![]() (и еще - признавайся, почему ты думаешь, что именно маня пропустил ход или стрелял в Надюху, а не мафы ![]() Блондинка за рулём писал(а):
Может, у них выстрелы совпали? Объясните мне - какой смысл выяснять кто стрелял, кто не стрелял?? ![]() Точно мы все равно это не узнаем, но зато можем на ложных предположениях таких странных теорий понастроить, что потом очень сложно будет выйти на правильную дорогу. Мэри Линн писал(а):
Я не буду оправдываться Мэри Линн писал(а):
Не вижу в своём входе чего-то сверхъестественного Мэри Линн писал(а):
Но не вижу в этой фразе ничего крамольного. Мэри Линн писал(а):
Но обстоятельства сложились не в пользу того, как я рассчитывала. Мэри Линн писал(а):
Комментировать не буду, уже и так всё расписала. Конечно, плохо, когда человек много извиняется... но когда много "не извиняется" - это тоже выглядит странно ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М Мне обе подозрительны, причем примерно в равной степени. У Василисы кроме игровых постов придирки какие-то левые (например: "цепляет выражение "я бы поставила"" - чему там цеплять-то?) У Мэри - то, что она "мафку сразу нашла" и плюс показательная активность перед ходом (вот никогда не понимала - смысл прям перед ходом писать анализы?? если можно буквально немножечко потерпеть - и сразу станет больше информации!) И, кстати, если Василиса - маф, то в лидерах голосования у нас были 3 немафа! (потому что она предлагала сделать среди них общий рандом) Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин Декстер мне кажется маньяком. Я - чиж, и Блондинка мне по последним сообщениям понравилась (думаю, скорее честная она, даже если по количеству смотреть - есть много более подозрительных, а мафов всего трое!) Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал Мне кажется, если тут и есть маф - то это Лапуля. Надюха Кузякина. писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн В группе сливающих почти всегда есть мафы. Но обычно не более одного. Мне не нравится Галина Петровна - хотя бы тем, что появлялась она очень мало, очень осторожно и исключительно с ролевыми постами (но тем не менее проголосовала за Лапулю! И думаю, они вполне могут быт подельниками!) Лапуля писал(а):
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит. А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться? ![]() Блондинка за рулём писал(а):
Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом - и он вполне мог как и не проголосовать из принципа, так и выстрел маньский по тому же принципу не поставить. В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него. Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф. Блондинка, как-то у тебя плавно Декстер перетек из маньяков в мафы! ![]() Причем, маф он только за то, что на него голосов не накидали (плохая причина! нафига мафу привлекать к себе излишнее внимание, перенося перед ходом голос с одного немафа на другого?) Блондинка за рулём писал(а):
Лилу мафом не кажется как раз из-за стремления посадить Декстера. Осторожный чиж, боящийся попасть на комисса. Явно не вместе с Декстером, а, поскольку я определённо склоняюсь к тождеству "Декстер=маф", то Лилу - не маф. А если Декстер маньяком окажется, то ты скажешь, что Лилу - не маньяк? ![]() ![]() А если честным он будет (такое я тоже допускаю) - то я кто? Блондинка за рулём писал(а):
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому А вот тут согласна! Мне Кристал тоже мафом не кажется (и из-за ситуации на посадке в том числе) -------------- Я буду еще перечитывать, но пока что я за посадку Галины! (за аккуратные появления, преимущественную ролевку на стене и подозрительную активность в голосовалке) Кстати, кто знает, когда у нас следующий ход? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 12:36 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось То есть в итоге он у тебя маф получился, так? Галина Петровна писал(а):
Во вчерашнем я нажала Лапуля. Потому что.. ну уж слишком она какая-то хорошая. На мой взгляд так не бывает, что-то... да должно быть там зарыто... Не удивлюсь, если вы окажетесь подельниками! (а что? хорошее алиби - голоснуть подельника в тот момент, когда ему совсем не грозит посадка!) Кстати, Галина, а что ты сейчас думаешь про Лапулю? ![]() Галина Петровна писал(а):
А еще Галина Петровна в мафию играет не часто, потому ведет себя наблюдательно и осторожно) Странно... это вроде для часто играющих более свойственно ![]() ![]() Галина Петровна писал(а):
Надюшка, ты шо! До сих пор меня не раскусила?)) Подлиз к рупкому!!! Надюшка, укуси ее, а? ![]() ![]() Василиса писал(а):
не могу однозначно отнестись к Мэри озвучка теории Мистер-Лапуля - мафы играющие спектакль для меня в начале была всего лишь разновидностью эпатажа, но в свете последних событий вполне может мафить Кристал Ни фига не поняла ![]() Как вытекает мафство Кристалы из разновидности эпатажа и неоднозначного отношения к Мэри? ![]() Декстер Грин писал(а):
вообще-то из голосования мне кажется что маньяк Мэри Линн. Возможно она не успела проголосовать, потому и выстрел один, а голос остался на ней! Я так понимаю, мафов искать тебе не нужно? ![]() Просто странно, что ты все время маньяка ищешь, вот не дает тебе он покоя! И выглядит это все так, как будто ты пытаешься сказать - мол, вы ж видите: я маньяка ищу - а значит я точно не он! Галина Петровна писал(а):
Кровавая Мэри писал(а):
Ох. что то никак я влиться толком в игру не могу. Я тоже Я тоже ![]() МакКайла Лейн писал(а):
мне кажется маф Мэри не стала бы писать такой никудышный анализ, прибежала прочитала и выхватив пару подозрительных фраз на её взгляд, многое переврав, и убежала!!! неужели она бы стала себя так подставлять будучи мафом? Маф-Мэри? Оговорочка по Фрейду? ![]() ![]() С тем, что анализ никудышный я, кстати, согласна. И именно маф мог бы написать как раз примерно такой анализ - потому что если б от нее не было никакого анализа - она была бы еще более подозрительна! МакКайла Лейн писал(а):
А вот Мэри подходит на мафа. чем? мне интересно, так как у мя тож есть такие подозрения. Какая-то мафская фраза... Так и кажется мне, что ты про подельника-Мэри хочешь узнать за что ее подозревают. (И, кстати, чуть выше ты говорила, что Мэри не маф, потому что не стала бы писать анализы... а тут вдруг ты ее уже и подозреваешь (причем какими-то тайными подозрениями ![]() Лапуля писал(а):
А почему ты не думаешь о том что для мафии Надежда могла быть комиссаром? Теперь то мы знаем,что она чиж. Дык я ка раз-таки и писала, что ее стреляли как комиссара! А не как того, кто чем-то им насолил. Лапуля писал(а):
Цитата:
И думаю, они вполне могут быт подельниками!) Это вряд ли, если у Галины Петровны и есть подельника, то я в их число не входу, по одной простой причине, я мирный житель. Цитата:
А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться? Гарантии ни какой, но как она объясняла, пропала в реале. Ты только что открещивалась от того, что Галина - твой подельник, и тут же начинаешь ее защищать ![]() Лапуля писал(а):
Ты сама видишь что у всех я в подозрениях, кто нибудь из мафов может сделать так, что например меня выставят кандидатурой на посадку, дело в шляпе). Не факт, до голосования еще много времени. Лапуля, какая-то у тебя странная позиция для чижа. Мафы могут выставить тебя на посадку... а ты типа и ничего сделать против них не можешь? (Кстати, вообще-то, чижи тоже могут выдвигать мафов на посадку - и дело тоже будет в шляпе! Чижовой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 14:14 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Я тут думала-думала, и поняла, что как-то сливаются у меня Мэри Линн и Маккайла. Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!)
(В общем, я для себя сделала вывод, что ники "Мэри" в Палермо лучше не брать ![]() Нарооод, давайте кого-нибудь из Мэрей посадим, а? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:42 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
И, главное, ни за кого больше так активно не голосуют и даже не пытаются агитировать. Как это? Я агитировала! (тоже за Мэри проголосовала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:45 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Я очень просила определяться с голосованием заранее, а не за 15 минут до хода, чтобы не было непредсказуемой посадки.
Прыгание нечижовое поведение ну и сливание голоса тоже. Да у нас тут такое затишье - прям кошмар! Я агитировать пыталась заранее, но потом ушла... тока сейчас смогла до компа дойти. Надюха, ты не против Мэри? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 16:16 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Цитата:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса)
гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель Нда.... Ряды честных редеют ![]() Одно утешает - что Мэри одну из пуль перехватила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 16:22 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Ой, блин, я тормоз, про маньяка забыла А вот он про тебя не забывает! Наверное.... ![]() Но на самом деле мафов слишком много, чтоб не успели переставить. Думаю, маньки перед ходом не было (и он не успел переставить выстрел) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 13:39 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Я сильно извиняюсь, что так редко появляюсь - ооочень большой загруз по работе!
![]() ![]() ![]() МакКайла Лейн писал(а):
да Лилу вообще сперва меня в мафы определила, а через 2 часа по её утверждению когда она все перечитала я оказалась у неё чижом, мне показалось сначала это странным, а потом подумала может быть ей как мафу удобно меня пока не садить, ведь я обвиняю честных (по крайней мере в Кровавой Мэри я ошиблась) Ога, мне нравится! Ты в Кровавой Мэри ошиблась, а я значит не могла? МакКайла Лейн писал(а):
Лилу ты чего? какая оговорочка? я прямо говорила, что если Кровавая Мэри была бы мафом то она бы не стала делать такой никудышный анализ Про оговорку - это была шутка. А про анализы... ты действительно считаешь, что мафы не делают никудышных анализов? Тогда почему же они своих всех в мафы не выводят? Лапуля писал(а):
Наигранно и конечно рада,еще один мирный был убит. Ога! Как будто никто не догадывался, что тут убивают! ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Всех приветствую. Новости как говорится не очень хорошие. Проверенного мафа нет. Но выскажу свое мнение. Мне не нравятся, что у нас два самовыдвиженца и город напрочь это игнорирует. В любом случае уход из игры Галиной накладывает определенные для нас обязательства. Я не уверена, что там маф, но это БАЛЛАСТ и оставлять его в игре равносильно сразу сдачи игры, потому как это идеальный кандидат для мафштурма (если она чиж, в коем я сом сомневаюсь). Все наверное это понимают. О! Разумная речь! Ура! Я согласна с обеими кандидатурами! И Галина и Декстер - подозрительны. Мэри Линн писал(а):
Трио "Декстер - Лилу - Кристал" после вчерашнего дня - у меня на заметке. Тут не поймёшь, кто кого спасал, но их взаимосвязь лично для меня вполне очевидна. Эта "тройка игроков" - мафы.
Мой голос - против Лилу. Давай за Декстера! Я - чиж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 16:02 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Цитата:
Вчерашнее голосование:
Василиса Галина Петровна Галина Петровна Декстер Грин Декстер Грин Галина Петровна Кристал Декстер Грин Лапуля Галина Петровна Лилу Декстер Грин МакКайла Лейн Лилу Мэри Линн Галина Петровна Итоги прошедшей ночи: Совет города отправил в тюрьму гр. Галина Петровна Честный житель (4 голоса) гр. Лапуля убита Честный житель гр. Декстер Грин убита Мафиози О как! ![]() Когда я уходила Грин садился.... Ну собственно, раз Лапуля честная, то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн ![]() Блондинка за рулём писал(а):
Вот ещё будем когда-нибудь не сажать тех, кто сам разрешил себя на первом ходу посадить? А ведь я говорила ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 22:17 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Ну что ж... игра закончилась... ПОЗДРАВЛЯЮ МАФОВ С ПОБЕДОЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И особенно Уитни - за все свои, так сказать, былые страдания наконец-то дойти до конца, да еще в мафском статусе!!!Супер!!!! Поздравляю, Олечка! ![]() ![]() Хочу перед всеми извиниться за свое бессовестное спунство ![]() Как-то так у меня совпало, что и работа навалилась и плюс еще 2 игры на сервере довольно активные параллельно шли, и в эту игру я совсем не смогла полностью погрузится ![]() Цитата:
Комиссар у нас хоть и редкий, но меткий попался
Не знаю, кто это, но хочу узнать))) Комисс кошмарный был ![]() Вот вы с Надюхой молодцы - меня постоянно выгораживали ![]() Думаю, во многом благодаря вам я так долго прожила ![]() (Надюха правильно меня узнала - я Лелета ![]() Цитата:
Бери первое имя из первой строчки и второе из второй, получусь я - Блондинка ака Солнышко. Топазик тебя вычислила, кстати ![]() Цитата:
Если кто меня не узнал))
Орли к вашим услугам)) (orlova) Тебя сложно не узнать ![]() ![]() Тебя, а еще Редквин - у вас очень узнаваемый стиль аватарок ![]() Цитата:
Ева Даллас Привет, Ева! ![]() Очень приятно было с тобой сыграть, тем более играла ты действительно хорошо ![]() Даже жаль, что нельзя общую победу сделать - мафоманьякскую ![]() Цитата:
Мафстенка супер. Лилу даже и не подозревали Да, я тоже почитала - прикольно ![]() ![]() Вот бы мне еще почаще в игре быть... ![]() Но я сейчас уже решила - больше в несколько параллельных игр я ни ногой! ![]() ----------------------------- PS: Чуть не забыла.... Джинджер - форева! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.11 10:15 |
Палермо - 1 Лилу |
---|---|
Василиса писал(а):
Летик, а я Мэру высказывала подозрение что ты Лапуля))) мда, совсем я не умею отгадывать, ну разве что Кровавая Мэри авочкой себя выдала)) Да я тож совсем угадывать не умею ![]() Василиса писал(а):
а мне не писала что следит за нами))) Ну в общем-то это и правильно - игру лучше с кем-то одним обсуждать (чтобы случайно не проговориться о чем-нибудь ![]() Василиса писал(а):
ло меня тока потом дошло что просто чижиком ты быть не можешь) ты супер комиссар Спасибо ![]() Мэри Линн писал(а):
Летик, а я так и знала, что Лилу - это ты Умничка! ![]() Мэр писал(а):
Я рада что игра всем понравилась! Спасибо, наш дорогой мэр! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |