Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.12.11 23:12 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Снеговик |
---|---|
Бутылка Шампанского писал(а):
О, снеговик!!!!!!!!!!!! *алкоголь оживился и кинулся в мягкие объятия мужчины в белом* жутковато, конечно, звучит)) Главное что б мужчина в белом не стал мужчиной с белочкой...а то ить как-то не очень праздновать Новый Год головой в салате ![]() Бутылка Шампанского писал(а):
Так, давай пить, раз уж все куда-то ушли! Давай!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 23:14 |
---|---|
Kiki-mora привет)))
![]() Снегурочка спокойной ночи))) ![]() Бутылка Шампанского писал(а):
*залез на полку и мирно засопел в уголке* Давай подзаряжайся и возвращайся))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 16:00 |
---|---|
Всем привет)) Ох вы тут понаписывали
Ёлка-иголка писал(а):
Ну не все тут сообщения флудильные были тут уже игра во всю пошла, вон народ уже хороводы вокруг ёлки водит Smile Когда я писала то сообщение, были тока флудильные Серпантин писал(а):
Гм... а ты из тех, кому надо бояться? Нет, и это была шутка, я там смайл поставила Серпантин писал(а):
Аккуратненько так примазался к подозрениям Оленя Ну один сказал человек и другие начали повторять, это значит и вы примазываетесь. И вообще я не понимаю, значит если у нас мнение сходится, я что все равно должен говорить что-от другое...дабы не дай Бог не подумали что я примазываюсь? Запах мандарин писал(а):
По Снеговику согласен с тобой. В чем именно согласен? Метелица писал(а):
Про поддакивание Снеговика здесь уже писали, я лишь подпишусь под этим Я сейчас могу сказать что ты поддакиваешь остальным. Итак попрошу если кто меня подозревает обосновать свою мысль, а не просто соглашаться с остальными. Просто выходит что меня в поддакивании обвиняют, а сами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 21:59 |
---|---|
В голове полнейшая каша...читаю сообщения, уже в который раз..ничего понять не могу
![]() Серпантин писал(а):
Дело не в том что говорить, дело в том "как"
Ты как будто в засаде сидел да со стороны наблюдал, и периодически аккуратненько вставлял свои комментарии. И заметь - не мне одному так показалось! Ну простите не могу постоянно сидеть в нете, как выдавалась минутка, заходил писал. Серпантин писал(а):
(а то, что я это отметил (типа подмазался)- так скажу твоими же словами: если у меня с кем-то мнение сходится, я все равно должен говорить что-то другое?) Ну с этой стороны, согласен Снегурочка писал(а):
- На сравнение Журу могу предложить себя - А вот Шерику я бы хотела посоветовать не использовать свое действие, в конце концов, твердых выводов сделать сейчас нельзя, а лишний выстрел нам ни к чему.))) Не ну а может он стрельнет, и в мафа попадет. Было же уже такое)) Так что пускай сам решает)) ![]() Ну и мой списочек:ну вот не нравится мне Снегурочка и все...темнит она ![]() Дед Мороз писал(а):
и не смущает ведь, что мафов четыре Так просили же назвать троих мафов...знач еще и посты не читаем ![]() Над третьим мафом пошел думать, еще раз всех перечитаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:08 |
---|---|
Дед Мороз писал(а):
пипец. У тебя значит дела и ты этим оправдываешь свое появления редкие, а Дед мутный потому что не висит в инете постоянно? и это все в одном посте вычеркиваю Марвена, ты его место занимаешь смело. Ну я все же чаще появляюсь, да и не в этом дело, я просто по твоим постам смотрел, они мне не нравятся, прости И вот сейчас Дед Мороз писал(а): вот и саммаф пошел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:44 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
- Жур, а проверь меня пожалуйста со Снеговиком, - запросила Снегурочка. - Никому странным не кажется, что он: Проверяйте, интересно будет узнать твой статус Снегурочка писал(а):
- Чего именно? Может быть, не по-русски написано? Как можно не понять наши буковки, а коли сообразить не можешь, может, статус давит, придумать ничего не придумывается Да по русски-просто мысли разбегаются, да еще и учитывая что у некоторых всего по 3 сообщения ![]() Снегурочка писал(а):
- А эту фразу ой как плохие дядечки с тетечками любят. Ну извиняйте Снегурочка писал(а):
- Ой, странная, странная фраза... необдуманная, да. - Закивала любимая внучка Мороза. - Может не может, на удачу рассчитывать не стоит, вероятности больше чижа потерять, если не хуже - другого счижа. А вот во второй ход, когда спецы мертвым известны станут, Шерик хоть в жура не стрельнет случайно. Кстати, мертвые суда могут зайти потом? Эдакие духи Нового Года - Поинтересовалась Снегурка. Почему необдуманная? Что думал то и говорил Снегурочка писал(а):
- А уж как мафам трудно назвать троечку бяков, ояёй)))) Что сразу в мафы меня зачислила? Ну прости не все такие как ты, сходу назвать мафов могут Малышка Лили писал(а):
А, еще один момент. Мне не понравилось, как потерялся Снеговик после телодвижений в его сторону. Даже после того, как все страсти по Снегурке-Оленю поутихли, он все так же не отходит от этой темы и в основном только ее и комментит. Попыталась его перечитать. Но результат абсолютно нулевой. Мой кандидат на посадку номер 1 Я не терялся. И где я сейчас комментирую, за Снегурку написала что подозрительна и все Бутылка Шампанского писал(а):
И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее.
Говорил, подозрительно что уже своих слов не помнишь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:46 |
---|---|
Бутылка Шампанского писал(а):
Но это пока сложно сделать, так как тут уже занимаются переводом стрелок в качестве фраз "так говорят мафы", "это популярные фразы мафофв", "странное поведение" и т.п. Согласен, некоторые грешны этим, хотя как показывает статистика это как раз самые популярные фразы чижей, вы думаете мафы настолько глупы что будут говорить как раз самые популярные фразы мафов?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:56 |
---|---|
Метелица писал(а):
Моими подозреваемыми так и остались - Елка, Олень, Искринка, Юльниссен и Снеговик. Ну а ты-то меня в чем подозреваешь? ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ? а то мне уже надоело думать за что меня кто подозревает Бутылка Шампанского писал(а):
как показывает мой опыт, на фразах якобы мафов ловят именно чижей Mr. Green Mr. Green Угу, мой опыт это тоже подсказывает, и самое интересное что ловят-то мафы...им-то ведь это выгодно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:04 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
- Чаще всего, да. - Усердно закивала Снегурка. Снегурочка писал(а):
- Зачислила, зачислила, - вновь закивала Снегурочка. - И голосовала бы, да боюсь пока голосов не наберется, поэтому настоятельно прошу Жура проверить нас. Эх что-то ты чересчур усердная. Я тебе слишком мешаю что ты меня посадить хочешь? Да я тоже прошу Жура нас проверить, ох кажется мафик ты ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:14 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
И вопль Снеговика, который я увидела мимоходом меня тоже очень повеселил. А за что вас НЕ подозревать?
PS: голосую Снеговика. Ох заранее знаю что скажут потом что я в саммаф играю, но вот и мой третий маф, ну если я уж попросил что так сложно объяснить, ах просто не знаем что сказать, лишь бы кого обвинить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:21 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
Ты неинформативен. Лили ну не все такие гении пера, что из двух-трех сообщений извлекают все об игроке Малышка Лили писал(а):
Не выражаешь собственного мнения,а поддакиваешь другим. Вот прозвучало от кого-то поддакивание и все начали повторять. Я пишу только свое мнение, если же вам так не кажется ничего не могу поделать. Малышка Лили писал(а):
У меня с тобой очень расходятся взгляды Даа это существенный повод что бы обвинить меня в мафстве Малышка Лили писал(а):
И четвертое. Я не вижу кандидата, за которого хочу проголосовать больше, чем за тебя. Даже Елка отдыхает Smile Благодарю за оказанную честь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 18:08 |
---|---|
Так посмотрела я газету. Шерик молодец!!!
![]() ![]() ![]() Там кто-то говорил что я вечером не голосовал а голос поставил утром и молча. Я вечером забыл голоснуть, а утром я опаздывал просто для меня голосование в 16,00 очень рано, поэтому я знал что не попаду на голосовалку быстро включил камп, голоснул и все. Ну пошел читать Гринча Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 10:57 |
---|---|
Серпантин писал(а):
Очень не понравилось как он Снеговику ответил: Серпантин писал(а):
Типа как подозревает его, но он ни до этого, ни после не был у него в подозреваемых! И в итоговом выводе у него почему-то Эльф и Елка, а никаким Снеговиком и не пахнет! Ну может просто не спел, да и не все кого мафы не подозревают тоже мафия, ведь им так открыто палится не стоит всегда есть вероятность раскрытия, и понятное дело что потом будут смотреть всех кого маф не подозревал Серпантин писал(а):
А к чему такие оправдания? Совесть нечиста? Я не оправдывался, а объяснил ситуацию Малышка Лили писал(а):
Снеговик - решила я абстрагироваться и перечитать его. По большому счету, мои выводы не поменялись. За исключением одного момента.
1. У него пассивная защита. Даже в ответ на какие-то просьбы о конструктиве с моей стороны, он отшутился фразой, что не все созданы для написания чего-то там. Но так и не привел нормального списка подозреваемых. Зато когда на него стали набрасываться голоса, даже прописными воспользовался, так как все не мог понять, за что же его можно подозревать. И требовал доказательств. Хотя что можно было требовать от нуль для, когда все что есть это интуиция и чувство игрока? 2. Но в то же время, он сетует на то, что многие игроки "написали по три сообщения" и у него кружится голова из-за того, что не может разобраться. Т.е в данном случае важно количество, а не качество? Меня вот, например, Юль намного меньше цепляет, чем Снеговик у которого постов раза в два больше, но большинство из них жалобы или комменты в сторону. Извиняюсь что приплету реал. Я просто болею, выписаться из мафии не успел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 14:42 |
---|---|
Ой черт, что-то я совсем пропал. Простите, буду исправляться
![]() Я проголосовал за Снегурочку, вот вбилось мне что она маф и все...хотя еще очень разрываюсь между ней и Дедом Морозом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 14:48 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. Если хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету. Во первых я могу абсолютно правдиво сказать, я чиж(хотя мне скорее-всего никто не поверит) во вторых я извинился и объяснил почему отсутствовал, и сказал что если я все еще в игре буду то исправлюсь и буду активней Благодарю за внимание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |