Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Снеговик. Показать сообщения всех игроков
06.12.11 23:12 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Бутылка Шампанского писал(а):
О, снеговик!!!!!!!!!!!! *алкоголь оживился и кинулся в мягкие объятия мужчины в белом* жутковато, конечно, звучит))

Главное что б мужчина в белом не стал мужчиной с белочкой...а то ить как-то не очень праздновать Новый Год головой в салате
Так, давай пить, раз уж все куда-то ушли!

Давай!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.11 23:14 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Kiki-mora привет)))
Снегурочка спокойной ночи)))
*залез на полку и мирно засопел в уголке*

Давай подзаряжайся и возвращайся)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.11 16:00 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Всем привет)) Ох вы тут понаписывали
Ёлка-иголка писал(а):
Ну не все тут сообщения флудильные были тут уже игра во всю пошла, вон народ уже хороводы вокруг ёлки водит Smile

Когда я писала то сообщение, были тока флудильные
Серпантин писал(а):
Гм... а ты из тех, кому надо бояться?

Нет, и это была шутка, я там смайл поставила
Серпантин писал(а):
Аккуратненько так примазался к подозрениям Оленя

Ну один сказал человек и другие начали повторять, это значит и вы примазываетесь. И вообще я не понимаю, значит если у нас мнение сходится, я что все равно должен говорить что-от другое...дабы не дай Бог не подумали что я примазываюсь?
Запах мандарин писал(а):
По Снеговику согласен с тобой.

В чем именно согласен?
Метелица писал(а):
Про поддакивание Снеговика здесь уже писали, я лишь подпишусь под этим

Я сейчас могу сказать что ты поддакиваешь остальным.
Итак попрошу если кто меня подозревает обосновать свою мысль, а не просто соглашаться с остальными. Просто выходит что меня в поддакивании обвиняют, а сами

07.12.11 21:59 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
В голове полнейшая каша...читаю сообщения, уже в который раз..ничего понять не могу
Серпантин писал(а):
Дело не в том что говорить, дело в том "как"
Ты как будто в засаде сидел да со стороны наблюдал, и периодически аккуратненько вставлял свои комментарии. И заметь - не мне одному так показалось!

Ну простите не могу постоянно сидеть в нете, как выдавалась минутка, заходил писал.
Серпантин писал(а):
(а то, что я это отметил (типа подмазался)- так скажу твоими же словами: если у меня с кем-то мнение сходится, я все равно должен говорить что-то другое?)

Ну с этой стороны, согласен
Снегурочка писал(а):
- На сравнение Журу могу предложить себя - А вот Шерику я бы хотела посоветовать не использовать свое действие, в конце концов, твердых выводов сделать сейчас нельзя, а лишний выстрел нам ни к чему.)))

Не ну а может он стрельнет, и в мафа попадет. Было же уже такое)) Так что пускай сам решает))
Ну и мой списочек:ну вот не нравится мне Снегурочка и все...темнит она Дед Мороз непонятный...не видно его, не видно, потом он раз и появился, прошелся и снова исчез, вроде как и есть но и старается лишнего внимания не привлекать
Дед Мороз писал(а):
и не смущает ведь, что мафов четыре

Так просили же назвать троих мафов...знач еще и посты не читаем

Над третьим мафом пошел думать, еще раз всех перечитаю

07.12.11 22:08 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Дед Мороз писал(а):

пипец. У тебя значит дела и ты этим оправдываешь свое появления редкие, а Дед мутный потому что не висит в инете постоянно? и это все в одном посте
вычеркиваю Марвена, ты его место занимаешь смело.

Ну я все же чаще появляюсь, да и не в этом дело, я просто по твоим постам смотрел, они мне не нравятся, прости
И вот сейчас
Дед Мороз писал(а):
вот и саммаф пошел

07.12.11 22:44 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Снегурочка писал(а):
- Жур, а проверь меня пожалуйста со Снеговиком, - запросила Снегурочка. - Никому странным не кажется, что он:

Проверяйте, интересно будет узнать твой статус
Снегурочка писал(а):

- Чего именно? Может быть, не по-русски написано? Как можно не понять наши буковки, а коли сообразить не можешь, может, статус давит, придумать ничего не придумывается

Да по русски-просто мысли разбегаются, да еще и учитывая что у некоторых всего по 3 сообщения А что не думается только если статус?
Снегурочка писал(а):
- А эту фразу ой как плохие дядечки с тетечками любят.

Ну извиняйте
Снегурочка писал(а):

- Ой, странная, странная фраза... необдуманная, да. - Закивала любимая внучка Мороза. - Может не может, на удачу рассчитывать не стоит, вероятности больше чижа потерять, если не хуже - другого счижа. А вот во второй ход, когда спецы мертвым известны станут, Шерик хоть в жура не стрельнет случайно. Кстати, мертвые суда могут зайти потом? Эдакие духи Нового Года - Поинтересовалась Снегурка.

Почему необдуманная? Что думал то и говорил
Снегурочка писал(а):
- А уж как мафам трудно назвать троечку бяков, ояёй))))

Что сразу в мафы меня зачислила? Ну прости не все такие как ты, сходу назвать мафов могут
Малышка Лили писал(а):

А, еще один момент. Мне не понравилось, как потерялся Снеговик после телодвижений в его сторону.
Даже после того, как все страсти по Снегурке-Оленю поутихли, он все так же не отходит от этой темы и в основном только ее и комментит.
Попыталась его перечитать. Но результат абсолютно нулевой.
Мой кандидат на посадку номер 1

Я не терялся. И где я сейчас комментирую, за Снегурку написала что подозрительна и все
И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее.

Говорил, подозрительно что уже своих слов не помнишь

07.12.11 22:46 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Но это пока сложно сделать, так как тут уже занимаются переводом стрелок в качестве фраз "так говорят мафы", "это популярные фразы мафофв", "странное поведение" и т.п.

Согласен, некоторые грешны этим, хотя как показывает статистика это как раз самые популярные фразы чижей, вы думаете мафы настолько глупы что будут говорить как раз самые популярные фразы мафов??

07.12.11 22:56 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Метелица писал(а):
Моими подозреваемыми так и остались - Елка, Олень, Искринка, Юльниссен и Снеговик.

Ну а ты-то меня в чем подозреваешь?

ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ?
а то мне уже надоело думать за что меня кто подозревает
как показывает мой опыт, на фразах якобы мафов ловят именно чижей Mr. Green Mr. Green

Угу, мой опыт это тоже подсказывает, и самое интересное что ловят-то мафы...им-то ведь это выгодно

07.12.11 23:04 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Снегурочка писал(а):
- Чаще всего, да. - Усердно закивала Снегурка.

Снегурочка писал(а):
- Зачислила, зачислила, - вновь закивала Снегурочка. - И голосовала бы, да боюсь пока голосов не наберется, поэтому настоятельно прошу Жура проверить нас.

Эх что-то ты чересчур усердная. Я тебе слишком мешаю что ты меня посадить хочешь?
Да я тоже прошу Жура нас проверить, ох кажется мафик ты

07.12.11 23:14 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Малышка Лили писал(а):
И вопль Снеговика, который я увидела мимоходом меня тоже очень повеселил. А за что вас НЕ подозревать?
PS: голосую Снеговика.

Ох заранее знаю что скажут потом что я в саммаф играю, но вот и мой третий маф, ну если я уж попросил что так сложно объяснить, ах просто не знаем что сказать, лишь бы кого обвинить

07.12.11 23:21 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Малышка Лили писал(а):
Ты неинформативен.

Лили ну не все такие гении пера, что из двух-трех сообщений извлекают все об игроке
Малышка Лили писал(а):
Не выражаешь собственного мнения,а поддакиваешь другим.

Вот прозвучало от кого-то поддакивание и все начали повторять. Я пишу только свое мнение, если же вам так не кажется ничего не могу поделать.
Малышка Лили писал(а):
У меня с тобой очень расходятся взгляды

Даа это существенный повод что бы обвинить меня в мафстве
Малышка Лили писал(а):
И четвертое. Я не вижу кандидата, за которого хочу проголосовать больше, чем за тебя. Даже Елка отдыхает Smile

Благодарю за оказанную честь

08.12.11 18:08 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Так посмотрела я газету. Шерик молодец!!! Не ожидала что Гринч маф будет, Шампанское жалко...мне он нравился Эльф жаль что тебя посадили, однозначно что среди садивших были мафы так что следует внимательно все посмотреть

Там кто-то говорил что я вечером не голосовал а голос поставил утром и молча.
Я вечером забыл голоснуть, а утром я опаздывал просто для меня голосование в 16,00 очень рано, поэтому я знал что не попаду на голосовалку быстро включил камп, голоснул и все.
Ну пошел читать Гринча

09.12.11 10:57 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Серпантин писал(а):
Очень не понравилось как он Снеговику ответил:

Серпантин писал(а):
Типа как подозревает его, но он ни до этого, ни после не был у него в подозреваемых! И в итоговом выводе у него почему-то Эльф и Елка, а никаким Снеговиком и не пахнет!

Ну может просто не спел, да и не все кого мафы не подозревают тоже мафия, ведь им так открыто палится не стоит всегда есть вероятность раскрытия, и понятное дело что потом будут смотреть всех кого маф не подозревал
Серпантин писал(а):
А к чему такие оправдания? Совесть нечиста?

Я не оправдывался, а объяснил ситуацию
Малышка Лили писал(а):
Снеговик - решила я абстрагироваться и перечитать его. По большому счету, мои выводы не поменялись. За исключением одного момента.
1. У него пассивная защита. Даже в ответ на какие-то просьбы о конструктиве с моей стороны, он отшутился фразой, что не все созданы для написания чего-то там. Но так и не привел нормального списка подозреваемых. Зато когда на него стали набрасываться голоса, даже прописными воспользовался, так как все не мог понять, за что же его можно подозревать. И требовал доказательств. Хотя что можно было требовать от нуль для, когда все что есть это интуиция и чувство игрока?
2. Но в то же время, он сетует на то, что многие игроки "написали по три сообщения" и у него кружится голова из-за того, что не может разобраться. Т.е в данном случае важно количество, а не качество? Меня вот, например, Юль намного меньше цепляет, чем Снеговик у которого постов раза в два больше, но большинство из них жалобы или комменты в сторону.

Извиняюсь что приплету реал. Я просто болею, выписаться из мафии не успел

10.12.11 14:42 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Ой черт, что-то я совсем пропал. Простите, буду исправляться
Я проголосовал за Снегурочку, вот вбилось мне что она маф и все...хотя еще очень разрываюсь между ней и Дедом Морозом

10.12.11 14:48 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Малышка Лили писал(а):
Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. Если хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету.

Во первых я могу абсолютно правдиво сказать, я чиж(хотя мне скорее-всего никто не поверит) во вторых я извинился и объяснил почему отсутствовал, и сказал что если я все еще в игре буду то исправлюсь и буду активней
Благодарю за внимание

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение