Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Метелица. Показать сообщения всех игроков
12.12.11 15:16 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Урррааа!!! Елка - маф!!!

Олень-Виксен писал(а):
что будем делать? ускорятся?

Да, нужно ускоряться. Со следующим голосованием уже и так все ясно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.11 15:51 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Метелица писал(а):
Снеговик писал(а):
Бутылка Шампанского писал(а):
Метелица

Вот слова Метелицы
Цитата:
Еще понравился Запах мандарин, его мысли во многом совпадают с моими.

Мысли двух мафов совпадают??
Но она тихушница еще, вполне может быть как мафом, так и просто спуном-чижом

Ишь ты прыткий какой. Процитировал мои слова с первого дня и сделал вывод. Что же ты не прочитал анализ второго дня, где я записала Запах в мафы?
Или тогда теория рассыпается?

Возможно, я буду субъективна, раз уж Снеговик именно меня упомянул в своем посте. Но сейчас мне он видится первым кандидатом в мафы. Именно потому, что не стал особо заморачиваться и построил свои доводы на первой фразе, которая укладывалась в нужный контекст.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.11 16:00 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Пока могу сказать, что интуитивно считаю Лили чижом, Искринка - под вопросом. Но вечером хочу их перечитать.

12.12.11 16:31 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Олень-Виксен писал(а):
Метелица, интуицию прочь)

Вот и я так думаю. Особенно после Гринча. Так что попробую все же перечитать вечером.

12.12.11 22:27 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Малышка Лили - кстати, второй кандидат в мафы.

День первый
Цитата:
чижы - Мандарин, Гринч, Серпантин, Метелица, Виксен, скорее всего Снегурка

3 мафа в чижах. Но и Виксен со Снегуркой тоже присутствуют.

День второй

Цитата:
Относительно сравнения - как мне кажется, там два чижика. По крайней мере, ломать голову над ними этим ходом не стоит. И не Согласна со Снегуркой- сравнение как раз очень правильное. Если бы Елка осталась нетронутой, то этим ходом опять все мысли были бы о ней.
Меня смутило другое. Странно, что целой осталась наша волшебная парочка Пылып и Наталочка (это я об Олене и Снегурке). Если честно, меня грела мысль, что кого-то из них не минет печальная участь. Но мечтать не вредно

Вот интересно, уже Снегурка и Виксен переместились в ряды мафов, а более подозрительная пара Елка-Серпантин - в чижи. На каком основании, спрашивается? Первая пара по одному Виксену уже никак не укладывалась в мафы. Чего нельзя сказать про Елку.

-------------------

Искринка же мне видится все-таки чижом, ибо мыслит в более правильном направлении. По крайней мере, пару Виксен-Снегурка она записала в чижи.

13.12.11 13:20 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Я уже вчера писала, что поддерживаю ускорение.

13.12.11 14:54 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Рассказчик (мэр) писал(а):
Я правильно поняла, что все согласны на ход сегодня? Если да, то я сделаю ход в 16:30 (через 50 минут).

Согласны. Давайте уже крутить ход - сил нет никаких.

13.12.11 16:18 МАФИЯ:party4 (новый год)
Метелица
Метелица
Чижей - с победой. Мафам - спасибо за игру. Шерифу - памятник при жизни.

Спунишка Whitney.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение