Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.12.11 22:24 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Бутылка Шампанского |
---|---|
Олень-Виксен писал(а):
Поди с Бутылкой Шампанского встречался)) не, не встречался, меня тут все игнорят оО Малышка Лили писал(а):
Не понравилось Шампанское своим заходом и просьбой пересказать происходящее. Т.е. желания подумать самому нет. Чаще всего такое случается от наличия статуса. При чем отрицательного. а ещё чаще, деточка, такое случается, когда времени нет читать. И кстати, что-то я не припоминаю, чтобы просил пересказывать происходящее. Снегурочка А почему трёх называть?? Раз мафов 4, значит и надо 4 подозреваемых выдвинуть, так процент, что не ошибёмся выше будет. И не факт, что мима пройдём. Вот жур, наверняка, тоже будет схоже с мафами играть, ему-то не попалиться надо! и почему-то все про громилу (или кто там у нас) забыли... (сейчас, наверняка, мне пришью.т этот статус, раз уж я о нём вспомнил), но тем не менее, этот стат тоже со счетов снимать нельзя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:40 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
Мне показалось, или это твои слова. В моем посте тебя только твое имя смутило. Больше ничего не заинтересовало? всё пересказать и вкратце обрисовать ситуацию-это разные вещи. Хотя, может, я придираюсь со своей семантикой Олень-Виксен писал(а):
препил сам себя, что не помнишь? я не перепивался)) я уснул на полке)) Олень-Виксен писал(а):
не игнорят, просто ты пока не по делу говоришь)) да и ник твой всплывает часто) когда кто то говорит о мутных/непонятных игроках)) как это не по дело?? я пытаюсь комментировать ситуацию и делать соответствующие выводы. Но это пока сложно сделать, так как тут уже занимаются переводом стрелок в качестве фраз "так говорят мафы", "это популярные фразы мафофв", "странное поведение" и т.п. так я алкоголь, я и не долджен быть понятным)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:45 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
В моем посте тебя только твое имя смутило. Больше ничего не заинтересовало? прости, пропустил эту твою реплику. Тут много уже раз моё имя упоминали+это же мафия, тут нечему уже смущаться. А смутил меня факт обвинения, что я не желаю думать. Если я сразу не высказываю любую мысль, пришедшую мне в голову, это ещё не значит, что я не хочу думать. Смысл орать о своих подозрениях, лишь на основе обвинений друг дружки? Если у меня появится обоснованная версия, я её выскажу. Пока что, я придерживаюсь своего первоначального мнения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:49 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
- Да ты не расстраивайся Шампанское, просто скажи трех самых подозреваемых, надеюсь, не нужно объяснять почему троих? Я Дедушке уже доклала, - весомо заявила Снегурка. я ж уже писал свои мысли по этому поводу) Снеговик писал(а):
Говорил, подозрительно что уже своих слов не помнишь подозрительно, что у нас всех такие ники. Подозрительно, что кто-то редко появляется, а кто-то часто. Подозрительно частое использование смайлов, но не менее подозрительно и их редкое использование И предчувствуя бурную реплику на все мои сообщения, скажу лишь одно: а давайте искать реальные промахи, а не цепляться к словам друг друга Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:50 |
---|---|
Снеговик писал(а):
Согласен, некоторые грешны этим, хотя как показывает статистика это как раз самые популярные фразы чижей, вы думаете мафы настолько глупы что будут говорить как раз самые популярные фразы мафов?? как показывает мой опыт, на фразах якобы мафов ловят именно чижей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 22:58 |
---|---|
Снеговик писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОДОЗРЕВАЕТЕ, ОБЪЯСНЯЙТЕ ПОЧЕМУ? вот и я про это. Но кроме фраз "редко появляется", "часто появляется", "молчит", "подозрительно себя ведёт" и т.п. Снеговик писал(а):
Угу, мой опыт это тоже подсказывает, и самое интересное что ловят-то мафы...им-то ведь это выгодно ну, именно они вообще-то и ловят))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:05 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
- Ужель, боишься повторится? - Надула губу Снегурка. - Да ну сделай милость уж, пожалуйста))) не понял сути претензии Так, мои подозреваемые: Снегурка, Запах мандарин, Лили. Тыт вот все Ёлку начали подозревать, но не могу с уверенностью сказать. Хотя она и Дед вызывают некоторые подозрения, но скорее стилем общения. Вообщем, я пока ещё до конца не определился. Завтра точно не смогу проголосовать, поэтому сегодня ещё буду думать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:11 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
А смысл тогда играть вообще в мафию? у каждого своя мотивация Малышка Лили писал(а):
Вот ты вечером в онлайне. Но что это мне дало? Ничего. Ты ровным счетом не смог дать мне больше пищи для размышлений. Прости, но в правилах не прописано, что я тебе должен давать пищу для размышлений. Да, я в онлайне, но это не значит, что я постоянно торчу перед экраном оО Малышка Лили писал(а):
Ты даже не соизволил дать хоть какие-то комментарии по игрокам. Я конечно понимаю, что ты много уже надумал. Но, к сожалению, эти мысли я не могу услышать. Все мои комментарии написаны выше. Если тебе лень читать или ты не поняла, что это комментарии, могу процитировать ещё раз, ты только скажи Малышка Лили писал(а):
На основании чего мне играть? Я пропустила день. Но пришла, прочитала и выложила свои пусть и субъективные, НО МОИ мысли. С ними можно не согласиться. Но они есть. Оооооооох, тебя послушать, так тут все должны предоставить тебе полный отчёт. Меня вот тоже днём не бывает, но так что?? Тут у некоторых вообще по два сообщения. Короче, ничего конструктивного я из нашего спора пока не вынес Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:12 |
---|---|
Снегурочка
Спок) Малышка Лили На кнпоку "проголосовать" тыкаешь, если ты про это) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:28 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
У меня с тобой очень расходятся взгляды
Думаю, что этого вполне хватит для того, чтобы я имела основания проголосовать за тебя. гениально Малышка Лили писал(а):
PS по голосовалке поняла. А Пантере отдельно не нужно голос слать. Автоматически засчитается? нет, не надо. Зачисляется само. Обнови страницу и посмотри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 23:51 |
---|---|
Эх, пойду и я, наверное
Всем спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 00:16 |
---|---|
Всё теперь точно ухожу спать на полку))
P.S. Серпантин писал(а):
интуитивно нравится, но хочется чтоб было побольше в игре (Даешь больше Шампанского! ) если доживу до выходных (и в игре, и в реале), обещаю, что меня будет полный ящик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 10:22 |
---|---|
Всем привет от протрезвевшего алкоголя)
Тут говорилось, что я мало говорю, поэтому выскажусь по появившемся сообщениям. Лично мне вообще самовыдвижение на проверку кажется подозрительным (ну Олень ладно, его довели, Снегурка, в принципе может просто использовать это как отвод от нападок), но: вот проверят их: и станет ясно, что статусы-разные, а где гарантия, что, допустим: сам просивший не маф, ведь им-то известно, что оппонент-мирный. Тогда уж надо действовать в тандеме с шерифом. Чтобы он проверил одного из них. Тогда шририф начинает выдвигать эту тёмную кандидатуру. Ненароком сам может попалиться. Опа, мафия стреляет, и у нас нет шерифа... Так что, всё здесь весьма относительно. Надеюсь, всё понятно объяснил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 19:07 |
---|---|
Оп-па!!))
*Проснулся алкоголь от зверского удара об пол. Осколки зелёного прозрачного стекла были разбросаны по всему дому, а по полу растекалось большое светло-золотистое вино* А я ведь не простое шампанское-коллекционное-грустно вздохнуло шампанское и вместе с поледними пузырьками впиталось в дубовые доски пола, чтобы навсегда сохранить историю о своём существовании... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 17:09 |
---|---|
Уважаемые чижи, не думайте, что рупстенка вас забыла!! Мафы, вы тоже не думайте, мы за вами активно наблюдаем!))
Предложение, которое вряд ли будет поддержано, но, может, начнём игру ещё раз?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |