Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Малышка Лили. Показать сообщения всех игроков
07.12.11 23:05 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Бутылка Шампанского писал(а):
прости, пропустил эту твою реплику. Тут много уже раз моё имя упоминали+это же мафия, тут нечему уже смущаться. А смутил меня факт обвинения, что я не желаю думать. Если я сразу не высказываю любую мысль, пришедшую мне в голову, это ещё не значит, что я не хочу думать. Смысл орать о своих подозрениях, лишь на основе обвинений друг дружки? Если у меня появится обоснованная версия, я её выскажу.

А смысл тогда играть вообще в мафию? Вот ты вечером в онлайне. Но что это мне дало? Ничего. Ты ровным счетом не смог дать мне больше пищи для размышлений. Ты даже не соизволил дать хоть какие-то комментарии по игрокам. Я конечно понимаю, что ты много уже надумал. Но, к сожалению, эти мысли я не могу услышать.
На основании чего мне играть? Я пропустила день. Но пришла, прочитала и выложила свои пусть и субъективные, НО МОИ мысли. С ними можно не согласиться. Но они есть.
И вопль Снеговика, который я увидела мимоходом меня тоже очень повеселил. А за что вас НЕ подозревать?

PS: голосую Снеговика.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.11 23:09 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Оффтоп. Как голосовать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.11 23:18 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Я по тебе исписала не мало.
Ты неинформативен.
Не выражаешь собственного мнения,а поддакиваешь другим.
У меня с тобой очень расходятся взгляды
Думаю, что этого вполне хватит для того, чтобы я имела основания проголосовать за тебя.
И четвертое. Я не вижу кандидата, за которого хочу проголосовать больше, чем за тебя. Даже Елка отдыхает Smile

PS по голосовалке поняла. А Пантере отдельно не нужно голос слать. Автоматически засчитается?

09.12.11 06:23 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Всем доброго утречка, буркнула Лили, которая еще не отошла после сна и прошла на кухню дабы выпить водички. И увидела в ведре разбитую бутылку Шампанского. - Вот неуклюжие, - подумалось девочке. А потом увидела в большой клетке усыпленного Гринча и все поняла. Такому увальню ничего в руки давать нельзя.
Ну эт так, лирическое отступление. Wink
По перечитке Гринча. И его голосованию.
Сегодня писал уже кто-то, что довольно странно, что Гринч хотел садить Елку, а усадил в конечном итоге Меверена.
Судя по итогам дня тут как раз все понятно. Елка не была счижово статусной. В том плане, что несла местами уж очень оригинальные мысли. Она могла быть мафом, которому уж очень жмет или чижом, которому по большому счету все равно. Для нуль для - идеальный кандидат для посадки. Но если представилась возможность посадить возможного счижа, то потерять такой шанс - грех.
Относительно сравнения - как мне кажется, там два чижика. По крайней мере, ломать голову над ними этим ходом не стоит. И не Согласна со Снегуркой- сравнение как раз очень правильное. Если бы Елка осталась нетронутой, то этим ходом опять все мысли были бы о ней.
Меня смутило другое. Странно, что целой осталась наша волшебная парочка Пылып и Наталочка (это я об Олене и Снегурке). Если честно, меня грела мысль, что кого-то из них не минет печальная участь. Но мечтать не вредно Non

А, вспомнилось. Меня тут в продавливании обвиняли. Ну, звыняйте. Я с нашего снежного друга теперь не слезу. А по нуль дню, так это баловство. Я и Елку могла сажать, если бы мне понравились его реакции на мои вопросы, да и на ситуацию в общем. Или мне нужно было бегать по стене и причитать - Ай, ай, ай....как мало всего и как в этом разобраться? Есть моменты, которые бросаются в глаза и странно на них не реагировать.
Снеговик - решила я абстрагироваться и перечитать его. По большому счету, мои выводы не поменялись. За исключением одного момента.
1. У него пассивная защита. Даже в ответ на какие-то просьбы о конструктиве с моей стороны, он отшутился фразой, что не все созданы для написания чего-то там. Но так и не привел нормального списка подозреваемых. Зато когда на него стали набрасываться голоса, даже прописными воспользовался, так как все не мог понять, за что же его можно подозревать. И требовал доказательств. Хотя что можно было требовать от нуль для, когда все что есть это интуиция и чувство игрока?
2. Но в то же время, он сетует на то, что многие игроки "написали по три сообщения" и у него кружится голова из-за того, что не может разобраться. Т.е в данном случае важно количество, а не качество? Меня вот, например, Юль намного меньше цепляет, чем Снеговик у которого постов раза в два больше, но большинство из них жалобы или комменты в сторону.

Допишусь позже. Труба зовет.[/b]

09.12.11 14:24 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Лили в очередной раз пробежалась по комнатам и ее очень расстроили находки. Все пропали.
Мафы в мафляндии. Счижи на рупке загорают. А чижы в скворешники позабегали. Wink
Мысли такие
чижики - Серпантин и Елка. Ну, тут думаю, что без вопросов
Мандарин. Я еще раз предходовое прочитала. И мне понравиля вот какой момент. Запах именно активно пытался как-то организовать город. Он агитировал. Пусть и ошибочно, но он первый призвал сажать эльфа. Не отмалчивался в сторонке, а довольно жестко выражал свою точку зрения. Для мафа вот так вылезти и начать продавливать на тот момент соовсем не проходного кандидата -странновато. Можно было бы с легким сердцем присоединиться к посадке кого-то. Благо, кандидаты были.

Пока из уверенных чижиков могу назвать только этих.
Ну, еще Искринка. Не вижу там мафа, пусть мало информации, но по ее рассуждениям - скорее чижик-пыжик
и методом исключения Мешок. Так как на раннем этапе сложновато представить, что мафы будут себе алиби делать, а не искать спеца.

По мафам.

Снеговик. Тут без вариантов. Уже несколько раз писала почему
Кикимора
Дед
Снегурка-Олень

Сейчас еще почитаю Деда и последнюю парочку.

09.12.11 18:03 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Ну, чего скажу...не вижу я таким уж ярким мафом Метелицу, но ее пропажа и появления без каких-либо комментариев расстраивают. Я понимаю нехватку времени. Но смысл тогда молча ходить по теме.

По Оленю. Мне не нравится его вопль о самопосадке. По большому счету, это было как пиар-акция. Садить-то его все равно не больно хотели, но послевкусие в мозгу осталось.
Из последнего
Олень-Виксен писал(а):
ЗЫ: и Мешок может быть мафом, если Ёлка - маф! поясняю: мафы, видя, что на Ёлку набирается много голосов, решили подстраховаться и побить своего! но это пока из области моей фантазии, поэтому Мешко у меня - уверенный чиж, а Ёлка и Серпантин - не мафы, запутанно, конечно, но по другому объяснить не могу) да и вообще если эти трое мафы то моя 4 мафов в корне не правильна! так что Ёлка и Серпантин - чижи!

Вот этот абзац мне вообще мозг вынес. Это теория на крайний случай?

Запах мандарин писал(а):
Ну делить на мафов и громилу это я как не знаю.
Юльниссен писал(а):
Ещё Олень у меня - чиж, со вчерашнего дня всё более убеждаюсь.

Он тебя голосованием убедил или общим поведением?
Пока Метелица, Кикимора однозначно.
Дальше идут Искринка, Дед Мороз и Снеговик, понимаю что кто-то лишний но пока не могу определить.

Вечером смогу всех перечитать и посмотреть как они между собой вяжутся.

В чижи: Мешок, Серпантин и Елка

Ты писал, что тебе не понравились реакции Снегурки. А куда ее определил при окончательном диагнозе?

10.12.11 13:24 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Я немного в приятном шоке, что появились игроки.
Сейчас активно читаю

10.12.11 14:03 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Цитата:
Снегурочка писала:

Малышка Лили писал(а):
Меня смутило другое. Странно, что целой осталась наша волшебная парочка Пылып и Наталочка (это я об Олене и Снегурке). Если честно, меня грела мысль, что кого-то из них не минет печальная участь. Но мечтать не вредно

- А вот мне странным кажется, что ты нас так ненавязчиво объединяешь в пару, - заметила Снегурка, - и то, что хочешь вернуться к теме, которая уже сошла на нет. Неужели нет ничего, о чем можно и нужно было бы подумать в первую очередь? А что самое интересное, при всем при этом никого не обвиняешь, просто отметила и все, что бы кто-то подхватил и снова начал мусолить эту тему. Странно. – Задумалась Снегурка. – Ты, конечно, пишешь, что будешь дописывать. Ждем, а то как-то мало информации дала.

Я не возвращаюсь к тебе и даже не пытаюсь сделать из вас пару. Как мне кажется, пары там как раз и нет. Но чувство неудовлетворенности вашим разговором меня все ни как не покидает.
Прости, а о чем мне нужно думать в первую очередь? И кто эту очередь определяет. Я понимаю, что ты опытный игрок, но уже больно навязчивый. Хотя на меня такое не действует.

Цитата:
Снегурка писала:
А почему бы мафу не записать хоть одного своего товарища в плохиши в нуль день? - Уточнила Снегурочка. - Разве невидаль это уж такая? И потом, ты сам говоришь, он не мог знать, что его статус так быстро вскроется, так что почему бы и нет? Он ничем не рисковал. И тем более, Ёлка не одна у него там фигурировала.

Эм, а ничего, что Гринч в подозрительные писал не только Елку. Или ты по каким-то веским причинам остальных отсеяла?

Цитата:
Cнегурка писала:
- Не понимаю выводов по Серпантину. Расскажи, почему он честным тебе показался. И еще вопрос: У тебя в равной степени Серп хороший, а Ёлка плохая, в свете новой информации по проверке получается, что у них одинаковые статусы, так почему же именно Ёлка стала хорошей, а не Серп плохим? Мне видится это так, - начала Снегурочка, - ты просто могла записать двух своих подельников в разные группы, как обычно мафы любят делать, а сейчас вдруг, нежданно-негаданно, после проверки стало ясно, что статусы их одинаковы, вот ведь жур не подфортил, да? И теперь их нужно срочно спасать, иначе вы лишитесь еще двух мафов, причем сразу, один садится, второго стреляет Шерик, и именно поэтому они оба стали чижами, а не наоборот. – Закончила Снегурка.

Ну как тебе сказать, у каждого свое виденье ситуации. Вот ты Елку подозревала, Серпантина нет. В итоге, после проверки - они ОЧЕНЬ уверенные мафы. Ты даже шанса на ошибку не оставляешь. А мне по совокупности всех факторов -
попытки усадить Елку
чижовость Серпантина
расслабленности Елки после хода
в конце-концов, просто вероятность проверки двух чижей выше.
Но тебе ведь это не интересно, правда?
По второй части. Ты так красиво все за уши тянешь, что прямо смешно уже. Чижами их считаю все кроме тебя и Кики. Это все мафы, которым очень сильно приспичило спасать свою команду. Высокого ты мнения о себе. Laughing

Цитата:
Снегурка писала:
Потому что я уже нашла своих мафов по большому счету. И мне понравился ее анализ, трудно обвинять человека, если видишь, что он говорит тоже, что хотелось бы сказать и тебе. И потом, за что ее обвинять? За редкую посещаемость? За те придирки к Юльниссу? Но в конце концов, подозрительнее ей были другие, и голосовала она не за Юльнисса. А придирки, да я тоже к Оленю придиралась, ну и что? Кто сказал, что окончательно все? Она видела ситуацию в том свете. - Продолжала Снегурочка. - Единственное, мне все-таки не нравится, что она практически нас не посещает, но не все такие активные, как я, - засмеялась Снегурка. - Ну и последнее, она держится особняком, а это странно, для мафа. Для меня она чиж, я не истина в последней инстанции и не всегда бываю права, но в этот раз, думаю, что не ошибаюсь.

Меня все больше и больше начал напрягать знаешь какой факт? Ты уже нашла СВОИХ мафов. Каким образом можно быть уверенно после ноль дня в тройке мафов? Не определившись только с одним? По каким критериям? Ты пытаешься усадить активных игроков, а всех мутных в чижи записала. Что, не повезло с напарниками?

Дед. Если честно, то я в шоке после его поста.
1. Каким образом ты выделил Серпантину место в одиночном статусе. Появилось чувство, будто кого-то впихнуть надо было и все.
2. Очень не понравилась фраза об отстреле. Такое ощущение, что пытается укониться от пули в лоб. При чем не мафской.

Метелица опять ни о чем... Жаль, что не уточнила чижиков

Читаю дальше.

10.12.11 14:21 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Снегурочка писал(а):
Снегурке было очень стыдно, что вчера она убежала так и не попрощавшись, но что поделать, - смущенно вздыхала девушка. Сейчас, пробежавшись по ответам, она так и не нашла Лили, с ее объяснением своей теории, хотя Снегурка знала - Лили была вчера, и не один раз заглядывала на полянку, только пряталась за деревцами, не учитывая то, что сейчас зима, и деревца-то голенькие, меж них легко можно заметить маленькую детскую фигурку в ярко красном наряде. - Мне это не нравится, - вслух произнесла девушка. - Я буду ее голосовать, надеюсь, честные поддержать меня, но а если нет, согласна на любую кандидатуру из своего списка, то есть еще Искринка, Серпантин и Ёлка. - Кивнула Снегурка, и ушла читать беседы обитателей поляны.

И как же Искринка, за которую ты готова была заложить сани. Или Дед. Т.е для тебя нормально, что ты кардинально поменяла свое мнение, хотя оснований для этого нет.
Ни меня, ни других твоих подозреваемых, кроме Деда так и небыло. Но тебе ведь очень хочется меня усадить, правда?
А Серпантин. Так и ходит в мафах? Он тебе задал немало правильных вопросов. Хотелось бы увидеть ответы
И куда Дед делся, или он своим мега-постом убедил тебя в том, что чиж?

10.12.11 14:33 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Снегурочка писал(а):
Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.

Что за бред? Ты сейчас решила за Серпантина как ему реагировать на ту или иную ситуацию?
Тьфу
Голосую за Снегурку.
ПС. Смотри, Снегурочка, все ТВОИ мафы так на тебя обиделись, что пошли голосовать единым фронтом.

10.12.11 14:35 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Снегурочка писал(а):
Основания есть, и я их расписывала. Что же касается Деда, пока он отложен у меня. Это еще не конец игры, все может поменяться, может быть. Какие у Серпантина были "правильные опросы", на которые я не ответила?

Что ты расписывала? Ты написала, что я в запасе. Через пару часов, я перекочевала в уверенного мафа номер 1. Хотя комменты от меня поступили значительно позже.

10.12.11 14:42 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. ЕСли хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету.

10.12.11 14:46 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Елка, рендом нельзя. Шерику стрелять нужно, и журу работать.

10.12.11 14:50 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Снегурочка писал(а):
- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.

Ага, скажут тебе, как же.

10.12.11 14:58 МАФИЯ:party4 (новый год)
Малышка Лили
Малышка Лили
Предлагаю с голосами не бегать. А то намудрим сейчас. По Снегурке скажу так. Реально игрок переступает все рамки в своем стремлении навязать мнение другим. Не чижово это.
Ее уверенность а мафности Елки и Серпантина. А еще Искринки, Деда и моя - перебор. Два-максимум три игрока- ладно. НО она всех мало-мальски мутных оставила в остатке, а тех кто хоть как-то шевелиться пытается что-то навязать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение