Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Серпантин. Показать сообщения всех игроков
08.12.11 15:13 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Рассказчик (мэр) писал(а):
Прошу прощенья! Забыла выставить посадку! Посажен Эльф - честный житель! Вскоре добавлю в газету!

Ясно. Жалко.

Одно радует - с Елкой был бы тот же результат.

Эльф Merenven писал(а):
а может вы оба Мафы! То-же вариант!

Мы чижи!

Шерик - ты супер!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.11 15:15 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Блин, Шампанского-то нам уже и не выпить - разбито

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.11 15:18 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Рассказчик (мэр) писал(а):
Результаты хода добавлены в первое сообщение, для истории!

А голосовалка получается сломана? Там ничего не отображается

08.12.11 15:20 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Гринч писал(а):
- Злые вы. - разобидевшись Гринч улетел - Но я вас тут достану все равно!!!! - слышалось жителям грозное мычание одинокого приведения

Зато Новый Год спасен!

Гринч, ты был классный! Вроде злой, но очень добрым казался

09.12.11 02:11 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Искринка писал(а):
Надо перечитать Серпантин и Елку, но не думаю что мафы, хотя не факт.

Будь уверена, что не мафы!

Ёлка-иголка писал(а):
Перечитаю все позже, сейчас убегаю. Надеюсь ход будет не завтра так как еще надо об многом подумать и передумать и пересмотреть. Надо наверное было садить Лили, ну что уже после драки кулаками махать

Елка, расскажи чем Лили подозрительна тебе? Мне она кажется скорее честной, хотя непонятно, почему ее вообще не было сегодня

Снегурочка писал(а):
яжелый вздох сорвался с ее губ, она была разочарована такой проверке, ведь, как ни крути, а оказаться эта пара может, как и стой, так и с другой стороны, что хотел выяснить для себя журналист Снегурка не понимала...,

А по-моему очень хорошая проверка! Мне вот например, сейчас очень подозрительны те, кто усиленно проталкивал Елку! Мне кажется, мафы нашли очень хорошего кандидата на посадку и то, что ее не посадили - это во многом заслуга именно чижей! Которые засомневались в том, что маф может так гладенько прям в первый день сесть!

Kiki-mora писал(а):
Гринч - маф! Я в прострации. А казался чижом.

Угу, сильное такое возмущение! Почти верю

Kiki-mora писал(а):
А я вот так не думаю. Останусь при своём мнении.

То есть ты и меня нечестным считаешь, так?

Снеговик писал(а):
Там кто-то говорил что я вечером не голосовал а голос поставил утром и молча.
Я вечером забыл голоснуть, а утром я опаздывал просто для меня голосование в 16,00 очень рано, поэтому я знал что не попаду на голосовалку быстро включил камп, голоснул и все.
Ну пошел читать Гринча

А к чему такие оправдания? Совесть нечиста?

Юльниссен писал(а):
...Посмотрел ещё раз. А с другой стороны, блин, чижа из Ёлки отсюда тоже можно вывести.

Угу, то есть и чиж и маф у тебя спокойно из Елки получается, да?
Зачем тогда такие длинные обоснования писать?

Бутылка Шампанского писал(а):
*Проснулся алкоголь от зверского удара об пол. Осколки зелёного прозрачного стекла были разбросаны по всему дому, а по полу растекалось большое светло-золотистое вино*
А я ведь не простое шампанское-коллекционное-грустно вздохнуло шампанское и вместе с поледними пузырьками впиталось в дубовые доски пола, чтобы навсегда сохранить историю о своём существовании...

Эх... бутылочка...
Не зря ты мне нравилась! Но хорошо, что ты не счиж. Ты можно сказать собой закрыла наших доблестных счижей! И, конечно, ты останешься в истории!

Снегурочка писал(а):
- Тааак, - протянула Снегурочка, - по этому небольшому диалогу делаю вывод, что Кикимора не мафит. Они тут очень увлеченно обсудили тему, которая в принципе ничего не значит, так поболтать они и на своей стенке могли.

То есть мафы не могли на общей обсудить ничего не значащую тему, я правильно понял?
Типа они только по значащим вопросам должны между собой общаться на общей, да?

Снегурочка писал(а):
Серпантин, сообщение от 15:12, 8 дек.
Серпантин писал(а):
Цитата:
Пока голосую за Елку, согласен еще на Меренвена и Юльниссена.

Следом прямо сообщение, спустя 9 минут.
Серпантин писал(а):
Цитата:
Дед, мне уже тоже не нравится, но кого вместо нее?

И Дедушка и Серпантин решили снять свою подружку Ёлочку? – забеспокоилась Снегурочка.

Нет, я пришел, пробежался по написанному, проголосовал за того, кто мне вчера был подозрителен, а потом начал более внимательно вчитываться. И мне не понравилось, что Елку уж слишком многие писали в мафы! Ну практически ВСЕ! (проще посчитать тех, кто ее НЕ писал в мафы, чем тех, кто писал!)
И это мне показалось очень странным - ну не верю я, что пятеро (!) мафов в нуль день посадят подельника пятью (!) голосами!!!!

Снегурочка писал(а):
- Ой, какая реакция яркая, - хохотнула Снегурочка. - Она же кругом у тебя выходила мафом, а сейчас так произносишь фразу, будто всю игру считал ее честной, и странно мне наблюдать за такой радостью над ошибкой в своем анализе. - Темните вы, оба темните.

Странный наезд какой-то! Тебе так трудно представить себя на моем месте? Убит маф, проверен (для меня он именно проверен! потому что я свой статус знаю!) мутный игрок, убита Бутылка - не счиж - это уже суперский ход! Плюс на тот момент я еще не видел что по Эльфу (вполне мог оказаться тоже маф!)
Мне грустить надо было??? (Или это ты на свои эмоции от хода намекаешь? )

Снегурочка писал(а):
- Да, - утвердилась Снегурка, - мафите оба. С Серпантином.

Интересное предположение! Обоснуешь?

Юльниссен писал(а):
Да мы с тобой - оба эльфы потому что.

Ты хотел намекнуть, что вы оба честные, да?

По перечитке Гринча

Ненавязчиво так наезжал на Кикимору:
Цитата:
Kiki-mora Жив
А ведь мог и влюбиться. Зелененькая, газа светятся, мечта любого Гринча он уже и приударит хотел, но как запела...(Гринч передернулся) фальшивит страшно. Немного интуитивно. Ощущение слишком приторное для болотной жительницы.

И дальше ее аккуратненько в подозрительные пишет:

Цитата:
- Не согласен, он слишком хороший я бы так сказал. Все почти честными ей кажутся.
Почему меня Елка еще смущает, Кикимора проголосовала за нее, как лидера, а в анализе исписала, что елка непонятная, но статус точно (!) То есть сажает вероятного своего спеца или я не так ее понял?

Сильного обвинения тут нет, так, типа "мутная" она для него, но все как-то слишком аккуратненько на мой взгляд!
Вполне могут быть вместе!

Очень не понравилось как он Снеговику ответил:

Цитата:
Гринч осадочно поглядел на снежную фигуру.
- А вы главное не молчите, и встороне не стойте. Но по определенным моментам мнения уже сложить можно.
А вот непонятку включать не стоит.

И дальше тоже:
Цитата:
- Кстати, я тоже эту терминологию использую. Чем вам она цепляет?
Я не считаю, что на подозрения нужно отвечать ответными тем более неконструктивными "выкриками".
У вас по ходу на этот счет свое мнение..)

Типа как подозревает его, но он ни до этого, ни после не был у него в подозреваемых! И в итоговом выводе у него почему-то Эльф и Елка, а никаким Снеговоиком и не пахнет!

Дальше, по голосованию, его замечание - типа "А Елка-то хорошо пошла" - очень показательно в свете того, что он сам же ее и проголосовал!
Типа он уже так "сомневается", что Елка - маф! (но голосует за нее - а че? Чижа посадить, да еще столькими голосами - это ж милое дело!)

Плюс - Олень по Гринчу честный! Потому что он его уж очень сильно хотел посадить за то, что Олень типа "сливался" (вряд ли на своего так стал бы наезжать - опасно, знаете ли, ведь могут и послушаться!)

Очень интересно по Юльниссену у Гринча - сперва он его довольно резко цеплял:

Цитата:
- Интересно...то есть абсолютно случайно вышло? только ты сейчас еще более хочешь показать какой ты честный. Что у тебя все на уровне подсознания))

А после (внезапно!) он у него ничем прям не запомнился!

Цитата:
- А кто такой Юльниссен? - Гринч призадумался.. - По нему вообще ничего не отложилось, тихушник.

В общем, из Гринча у меня вероятные мафы получаются: Кикимора, Снеговик и Юльниссен. И Олень - честный.

10.12.11 07:29 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Так, я пришел.
Сначала по перечитке написанного:

Запах мандарин писал(а):
А как тебе Метелица и Дед мороз что по ним думаешь?

По прошедшему Дед мне нравится, Метелица - непонятная, я буду еще перечитывать.

Юльниссен писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Юльниссен писал(а):
Цитата:
Да мы с тобой - оба эльфы потому что.

Ты хотел намекнуть, что вы оба честные, да?

Какие намёки? Там речь идёт о том, кого упоминают как первого, и кого как второго, и что речь об эльфах, а не о статусах игроков.

Так-то оно так, но часто бывает, что объединение себя с кем-то по какому-то признаку откладывается в мозгу у других как одинаковые статусы.
Я таким, по крайней мере, когда мафил, пользовался, и поэтому теперь такие штучки сразу замечаю!

Юльниссен писал(а):
Разумеется Я себя на листочке именно так сокращаю

А ты и себя на листочке подозреваешь?

Юльниссен писал(а):
Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить

А тебя есть за что сажать?
Мне вот такие "оговорки" всегда странны, честному нечего бояться, что его посадят - он всегда может доказать, что он честный! А мафу всегда удивительно - ну надо же, и в этот раз пронесло!

Снегурочка писал(а):
А с Дедом вы очень умело аккуратно попытались ее снять, что, собственно, у вас и получилось. – Вздохнула Снегурка. – А потом и Серпантин к вам присоединился. Молодцы, работаете командой. Похвально, - хохотнула Снегурка.

Снегурочка, вот ты извини, конечно, но выражение "снять" к чижу как-то не подходит! Тебе не приходило в голову, что в ее мафстве засомневались как раз чижи? (И правильно засомневались, кстати! )

И "снимали", как ты выразилась, Елку довольно много людей: я, Дед, Мешок, Запах, Юльниссен - это уже пятеро! Все пятеро мафят? И Елка - шестая?
Неувязочка-с!

Снегурочка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
А по-моему очень хорошая проверка! Мне вот например, сейчас очень подозрительны те, кто усиленно проталкивал Елку! Мне кажется, мафы нашли очень хорошего кандидата на посадку и то, что ее не посадили - это во многом заслуга именно чижей! Которые засомневались в том, что маф может так гладенько прям в первый день сесть!

- Мафы нашли? Извини Серпантин, - заулыбалась Снегурка. – Мне кажется или сейчас ты не причисляешь себя ко всем тем, кто считал ее мафом? Да во всех твоих анализах она мафом выходила.

А как у тебя получилось, что "мафы" и "те, кто причислял Елку к мафам" - это одно и то же?
Да, я причислял Елку к мафам, и что? Теперь-то я точно знаю, что она - чиж!

А за Елку было подавляющее большинство - считаешь, там прям ни одного мафа нет? Или всего один не воспользовался общей паранойей, а остальные усиленно искали кого бы поподозревать?

Снегурочка писал(а):
- Составь мне список родной, пожалуйста, кто был против Ёлки, поименно, а кто писал ее в чижи. Давай посмотрим, так ли это. И почему ты так уверен, что все мафы были среди тех, кто ее голосовал? В игре 16 человек, минус 5 мафиози получится 11, то есть вполне вероятно, что садить ее хотели честные, нет?

Проще сказать, кто сомневался, что она маф:

Шампанское (чиж)
Олень (у меня ближе к чижам)

То есть 16 человек, минус 1 чиж и 1 скорее всего чиж = 14 человек подозревали Елку. То есть абсолютно точно, что ее садить хотели не только честные, но и мафы с ними за компанию!

Снегурочка писал(а):
- А теперь ни у кого нет о ней мыслей, что ли? – Не поняла Снегурка. – Повально все уверены в ее чижовости?

Я на 100% уверен! *влез Серпантин, хотя его никто и не спрашивал*

Снегурочка писал(а):
И еще вопрос: У тебя в равной степени Серп хороший, а Ёлка плохая, в свете новой информации по проверке получается, что у них одинаковые статусы, так почему же именно Ёлка стала хорошей, а не Серп плохим? Мне видится это так, - начала Снегурочка, - ты просто могла записать двух своих подельников в разные группы, как обычно мафы любят делать, а сейчас вдруг, нежданно-негаданно, после проверки стало ясно, что статусы их одинаковы, вот ведь жур не подфортил, да? И теперь их нужно срочно спасать, иначе вы лишитесь еще двух мафов, причем сразу, один садится, второго стреляет Шерик, и именно поэтому они оба стали чижами, а не наоборот.

Притянуто за уши!
Мы с Елкой не можем быть ничьими подельниками, потому что мы чижи!

Снегурочка писал(а):
- А ведь не далее, как утром, ты согласилась со мной, что по диалогу с Гринчем, она получается честной.

Специально пошел перечитал, кстати. И так и не понял, как по ниочемному диалогу с мафом Кикимора получается в твердых чижах у тебя?

Искринка писал(а):
Точно быть уверенной?)) Посмотрим, пока вы для меня вне подозрений.

Точно будь уверена! (если, конечно, ты этого и так не знаешь )

Искринка писал(а):
Дедушка – по прочитанным постам 50/50. Не понравилось, как он легко соглашается на посадку Оленя. Снегурочка предложила, он тут же согласился, только из-за того, что у них был диалог, в котором он сразу же увидел Оленя мафом. Потом прыгает с одной кандитатуры на посадку,на другую. подозрительно это.
Но с другой стороны Гринч писал что
Дед Мороз Олень-Виксен
Чего-то когда я шестой голос кинул, голос на Оленя перекинул. Не понравилось, если Елка мафит, то Дед вместе с ней.
После проверки Елка может оказаться и чижом, то получается Дедушка не может мафит с ней. Зачем тогда Гринч указывал на это? Понятное дело, он не думал что его могут убить, тогда Дед не маф.

Искринка, ты что-то тут намутила, намутила и в итоге у тебя Дед Мороз не мафом вышел! В списке мафов, составляемом для рупкома!
Пояснишь?

Снегурочка писал(а):
- А ни у кого никогда мнения не сходятся ни разу. - Саркастично бросила Снегурка, и быстро надавала себе ладошкой по губам. Не положено так разговаривать, даже с плохими теткам. Не положено! - Последнее твое предложение вообще нонсенс, больше напоминает упертость нежели уверенность. Встала и стоит. И больше видеть ничего не хочет, знаешь, если ты маф, то я это пойму, но если ты окажешься чижом, что маловероятно, я буду разочарована. У нас маф не один, - напомнила на всякий случай Снегурка. - Хорошо, ты выбрала меня в качестве одного из них, тебя услышали, но что это за заявление "буду бороться"? Если ты чиж, ищи других мафов, а не теряй время с тем, что ты пока не в силах изменить. А буду бороться звучит так, будто ты не вместе с чижами хочешь найти мафов, а просто доказать свою непонятную правоту. Займись делом, в конце концов.

Окончательно уверился, что Снегурочка и Искринка не вместе. Слишком серьезные у них наезды друг на друга.

Снегурочка писал(а):
- Неужели так много? - поразилась Сегурка. - Виновата, не уследила И тем не менее, лично те, кого я считаю мафами за нее не голосовали, вернее, двое соскочили, а двое и не планировали. И где тут предполагаемое желание всех мафов засадить ее? Это к Серпантину. - уточнила Снегурочка.

Снегурочка, ты сейчас так уверенно говоришь, как будто тебе мафы и правда все известны! Мне вот - нет!
И соскочивших с Елки было больше, чем двое - это все мафы? Кикимора и Метелица голосовали Елку - они у тебя честные, да?

Снегурочка писал(а):
- Не согласна, - покачала головой Снегурка. - Сколько я раз ни играла, спунов хотели сажать именно чижи, и именно чижам выгоднее, что бы спуны покинули игру в самом начале, ибо в конце на них мафы смогут очень ловко вылавировать. И потом мафу-спуну, и такие же бывают, обиднее всего проигрывать.

Сколько раз не играл, а чижи как раз сначала активных сажают (хотя, конечно, логичнее начинать со спунов!) Но за активного всегда есть за что зацепиться, а все себе обычно такими умными кажутся, что сразу мафов вычислили, что не могут отказать себе в попытке усадить именно своего подозреваемого(активного), а не спуна!

Снегурочка писал(а):
- Я заметила, что ты уточнил про "первый номер", - кивнула Снегурка. - но насколько я поняла, Гринч не выделял ее как самую подозрительную в первый раз, она шла "одна из" просто стояла первая, а вот почему ты решил, что он поставил ее во главе планеты всей мне, как раз, и не было понятно. Это позже Гринч ее лепить начал везде, но ведь это может быть и очень хорошим алиби, ты так не считаешь? Почему основываясь на том, что маф не стал бы писать подельника первым номером, ты делаешь вывод, что она, скорее всего, чиж? Она с таким же успехом может быть и мафом. - Развела руками Снегурка.

Снегурочка, окей, я понял, мы с Елкой для тебя прям "мафы-мафы". Но вот хотя бы предположить, что мы - чижи и попытаться действительно мафов найти не хочешь?
(Или все-таки ты сама маф и тебе так сложно аж двоих подозреваемых найти на наше место?)

Вопрос Деду Морозу:

Дед Мороз писал(а):
Итак, вывод у меня следующий по Гринчу: мафят Кикимора, Запах, громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

Дед, ты как-то странно невнимателен - записал меня в возможные громилы, хотя я в принципе не могу быть одиночным статусом!
И каким образом, интересно, ты выделяешь именно громилу из мафов?

Kiki-mora писал(а):
Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.

Угу, именно так и ведет себя маф, который видит, что его сажают! Сидит и не рыпается, полностью полагаясь на подельников!

Kiki-mora писал(а):
Тэк-с, тут явное объединение в пару, причём слепое доверие ёлочки Оленю и активная защита его, типа как пострадавшей стороны, мне не совсем понятны. "Хороший Олень, дружу с тобой" - откуда ты знаешь, что он хороший? Только лишь потому, что он поддержал тебя в споре с Лили?

Мне этот момент у Елочки тоже непонятен, тем более статус Оленя мне, в отличие от статуса Елки, до сих пор неизвестен. Либо она так "наинтуичила" чижа (что по мне более вероятно - по Гринчу Олень все-таки чиж скорее), либо Олень все-таки маф, и интуиция Елочки в этот раз дала сбой.

Елка, расскажи, кем ты сейчас Оленя считаешь?

Kiki-mora писал(а):
При перечитке Гринча
Ситуация с Ёлкой: заметив, как хорошо пошла та на посадку, перекинул голос - спасал подельника? Такой милый у них с Дедушкой диалог получился: Елочка хорошо на посадку пошла, давай-ка мы кого-нить другого посадим,а? Сначала предложил Оленя (который у него, впрочем-то, был в подозреваемых), а потом и за Эльфа не против (ведь непонятно, какой он - чиж или маф), так какая разница - того или другого.

Мешок и Запах тоже вообще-то перед ходом метались - они по-твоему тоже Елку спасали?
И кстати, ты так уверенно Оленя в чижи пишешь - типа не того чижа (Эльфа), так другого (Оленя)
Но буквально чуть ниже у тебя уже Олень - внезапно! - кандидат на мафство

Kiki-mora писал(а):
А там и так ненавязчиво подтесался Серпантин со своим предложением садить Эльфа. Ну, к Эльфу у него подозрения изначально были, едва тот переступил порог и громко заявил о том, что де разборки идут.

Угу, я вообще обнаглел - предложил сажать своего подозреваемого! Ну извините, что я мафов хочу поймать, больше не буду! (Это ирония сейчас, если кто не понял)

Kiki-mora писал(а):
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.
*почесала Кики голову* Да, делааааа...

Опять неувязочка! Если уж ты Елку в мафство записала - то и меня уж пиши! Как-никак статусы-то у нас одинаковые!

******* ПО ЗАДАНИЮ РУПКОМА ******

Мафы:

Кикимора - изначально была очень средненькой, ни туда ни сюда., по Гринчу мафом у меня выходила, и сегодняшнее появление только убеждает меня в ее мафстве - прям неувязка на неувязке!
Усиленно проталкивает Елку, забыв при этом, что протолкнуть нас получится только в паре. Проговаривается про Оленя, что он чиж - и тут же пишет его в мафы.

Юльниссен - я по нему много писал, и в этом сообщении тоже. Не буду повторяться, но замечу еще такой момент: когда он Снегурочке объясняет кто и как голосовал Эльфа, он очень предусмотрительно "забыл" вписать туда и себя! Чтобы как бы не выглядело, что и он поучаствовал в посадке чижа.

Снеговик - с самого начала потихоньку отсиживался в стороне, поддакивал в споре Снегурочки и Оленя, очень много у него извиняющихся интонаций в игре, и, к сожалению болезнь тоже вписывается в мафство (не раз я замечал, что у мафов обязательно что-нибудь случается в реале, из-за чего они не могут полноценно играть)

Реакция на ход у него мафская:

Цитата:
Так посмотрела я газету. Шерик молодец!!! Не ожидала что Гринч маф будет, Шампанское жалко...мне он нравился Эльф жаль что тебя посадили, однозначно что среди садивших были мафы так что следует внимательно все посмотреть

Такое сильное прям удивление, что Гринч маф, плюс попытка примазаться к рупкому, плюс - констатация факта: "среди садивших были мафы" Ну конечно, были! Как минимум Гринч его сажал! А вот кто еще назвать сходу конечно сложно... тем более там сплошь практически одни чижи были!

Четвертый мне кажется кто-то из тех, кого мы вообще не подозреваем - может быть Дед Мороз(что-то редко он нас балует своим присутствием, и все как-то довольно поверхностно, хотя играет довольно легко), или Снегурочка (сегодня она мне очень не понравилась необъективным толкованием фактов - просто берет кусочек картинки и притягивает его под свою теорию)
Может быть и Метелица, она у меня не идет в уверенные чижи, но она в пару с Юльниссеном не пишется, уж слишком сильно на него наезжала.

Чижи:

Елка - 100%
Мешок
Запах

По Мешку и Запаху у меня вообще много мыслей сходятся, даже было иногда, что я стирал свои комменты, когда видел впереди, что они уже спросили или подметили то, что и я хотел.

10.12.11 14:20 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Юльниссен писал(а):
Замени меня на Метелицу - и подозреваемые у нас практически сойдутся, кстати (кроме Снеговика).

Снеговик стало быть не сходится?
Тебя - на Метелицу, и остается у нас только один сходящийся подозреваемый - Кикимора!
Это ты называешь практически сойдутся?

Юльниссен писал(а):
Интересна, кстати, позиция Снегурочки и Кикиморы - они у нас считают Ёлку и Серпантина всё же мафами. Оно как бы не исключено, и мнение не такое, как у всех, имеет право быть, только это вызывает ощущение, что мафы всё-таки хотят протолкнуть Ёлку снова на посадку. И если бы её вчера не сравнили, то сегодня бы всяко посадили, и как раз это могло быть целью снятия её с посадки вчера - обеспечить посадку чижей вперёд на два хода.
Кстати, двум мафам, пожалуй, было бы опасно так палиться, а вот что одна из них - точно маф - запросто возможно.

А обе они тоже могут быть, я считаю! Именно как раз потому, что все посчитают - "вряд ли мафы будут так палиться"

Олень-Виксен писал(а):
а то что он тебя называет возможным громилой? это тебе как?

Заинтересовало.
Я там ниже это отмечал.

Дед Мороз писал(а):
Але, ты че слепой?? Фразу я Серпантину верю не увидел? Громила одиночный статус. Как манька римерно, он видится мафом, но не в связке. Вот как то так.

Дед, полегче! Фразу "громила кто-то из Снеговик- Юля- Серпантин." вообще-то ты написал!
И многие заметили несостыковку.
И вопрос не в том, что веришь ты мне или нет - вопрос в том, как я вообще мог попасть в эту фразу???

Дед Мороз писал(а):
ууу....убил меня этой фразой фактически (((( Как то все не серьезно, все притянуто.

Гм.. какая-то слабая аргументация. Конкретнее, пожалуйста!

Дед Мороз писал(а):
то бишь Запах у тебя в чижах только за схожесть мыслей?

Да. У меня так часто бывает - если одинаковые мысли приходят в одинаковое время, то и статусы у нас с игроком чаще всего одинаковые.

Запах мандарин писал(а):
Серпантин, я все же по Юльсену мафа не вижу, он легкий и спокойный весьма, ну разве параноить но пока рано имхо.

С тем, что легкий соглашусь, но меня он цепляет. Именно мелкими, но постоянными шероховатостями. То есть все так ровно-ровно, а потом вдруг рраз - и кочка! Чиж обчно либо безразлично-ровный, либо равномерно неровный и мечущийся. Юльссен у меня ни в тех, ни в тех не попадает.

Ёлка-иголка писал(а):
А мне вот вспомнился момент когда я там за жура говорила, она мне тогда вопрос задала не на себя ли я намекаю, сейчас мне подумалось а не на статус пробивала ?

Кстати, мысль интересная, согласен.

Снегурочка писал(а):
Ты прям так уверенно причисляешь себя к чижам, можно подумать, что твой статус уже вскрыт.

Фсмысле? Вот сейчас реально не понял - ты мне себя предлагаешь подозревать?

Снегурочка писал(а):
Ей не нравилось это чрезмерное довольство собой, сквозящее в каждом слове Серпантина, но девушка понимала, что это скорее всего из-за того, что он чувствует себя защищенным, ведь большинство считает его честным.

Забавно, а я как раз про тебя такое думал - что ты чересчур уж снисходительно разговариваешь, хотя причин для этого я как-то не вижу.
Там что-то было "деточка" Искринке, мне тоже такое показное неверие - типа я даже искать других не буду, я своих мафов "нашла"

Снегурочка писал(а):
- Ну, во-первых, ты сам написал (см. выше, я даже обвела жирным), так что получается логично, ты был "одним из тех". - Заключила Снегурочка.

Снегурочка, ты пишешь что-то и тут же забываешь о чем шла речь выше, и возражаешь-возражаешь-возражаешь!
Я написал, что мафы нашли хорошего кандидата на посадку - ты пишешь, мол, ты же ее тоже подозревал.
Я пишу - разве "подозревающий Елку" = маф?
Ты пишешь, что логично что я был одним из тех, кто ее подозревал.
Ее подозревало 12 игроков - как думаешь, там не было мафов?

Снегурочка писал(а):
- Зачем что-то придумывать? Вы нелогичные существа с Ёлкой на пару. Ты ее до хода в мафстве конкретно так обвинял, а после появился с такой реакцией, будто знал вечно, что она чиж, и ни разу в ее сторону и плохого слова не сказал.

О да! Я понял! Я после сверки должен был постепенно ее подозревать перестать!

Снегурочка, я теперь убедился, что ты тут мафишь! Ибо так все перекрутить может только маф!!!

Искринка писал(а):
P.S. Не нарушая традиции, голосую за Снегурочку,

Присоединюсь!

10.12.11 14:31 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Снегурочка писал(а):
и давай договоримся, свои умозаключения лучше излагать в вопросительной форме, или в форме "своего мнения", а не истинного утверждения,

Кто бы говорил
Снегурочка, твое "я уже нашла своих мафов" в этой игре не переплюнуть никому!

Снегурочка писал(а):
- Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.

Вообще-то моя радость была по поводу мафа. Ну и по поводу того, что у нас 2 чижовые проверки.

10.12.11 14:40 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Снегурочка писал(а):
- Оно и видно, - кивнула Снегурочка.

Ну а как ты думаешь, зачем мы метались перед ходом и искали кого бы посадить вместо Елки???
Логично ведь - потому что засомневались, что она маф!
И она таки и правда честная оказалась!

10.12.11 14:51 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Малышка Лили писал(а):
Девочки, извините за оффтоп. Но мне обидно, МЫ сейчас все разругаемся на стене, а Снеговик и иже с ним вообще в стороне. ЕСли хоть половина мафкоманды будет вот такая. То я в выражениях стесняться не буду и выкину газету.

Я присоединюсь!

Снегурочка писал(а):
Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.

Как-то неискренне сейчас прозвучало ))

10.12.11 14:59 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Интересно! Снегурку-таки снимают!

10.12.11 15:12 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Журналист провел расследование и установил, что роли Снегурочки и Оленя-Виксена одинаковы!
Kiki-mora Посажен Честный житель
Дед Мороз Убит Журналист
Запах мандарин Убит Мафиози
мешок с подарками Жив Честный житель
Эльф Merenven Посажен Честный житель
Юльниссен Ранен

Нда...
Чего-то этот ход мне всю голову свернул.
Запах - маф! Олень и Снегурка - одинаковые, причем скорее честные, они у меня в одну команду как-то не писались.
Только одно я точно знаю - журналист и шерик у нас просто супер!

13.12.11 23:45 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Мур-мур! Ура, наконец-то все закончилось!

Спасибо всем за игру! Китти, ты - чудо!

Очень понравились мне Мешок и Юльниссен - такие чижовые были - прям загляденье!

Квин, а тебя я вычислила по одной фразе - когда ты перед первым ходом написала, мол, Елку возьмет на себя журналист (ну и то, что сравнена она была со именно мной - а ведь для тебя я самым чижовым был )

А мафка у нас и правда подобралась - загляденье!
И, кстати - зацените! Мы все очень активны были! (даже активнее многих чижей! )

Единственная наша ошибка, я считаю, что мы стали спасать Елку - и нарушили таким образом основной принцип мафов - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"! (за что и поплатились )
Но Елка там так обиделась на нас, что мы на нее наезжали, что мы себя прям виноватыми почувствовали... Хотя она сама спалилась нехило!

(Я в то время сильно злилась на нее, даже на мафке ей гневное письмо писала - хорошо, девочки заставили стереть )

В общем, мафить было (как всегда) тяжело, но все-таки я считаю, что мне многих удалось убедить, что я чижик

Спасибо всем за игру!

И да! Эта... как его... С Наступающим!!!!!

Мафила (ну как всегда... ) - Лелета

PS: Лили, а может эта... покажем мафку? Там же вроде ничего такого страшного нет

14.12.11 00:02 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Эльф Merenven писал(а):
В роли симпатяги эльфа с вами была Орли))) хотя меня наверно узнали)

Я тебя почему-то всегда узнаЮ (может, это любоффь? )

Солнышку узнали по смайлку со свечкой Еву Даллас - по Т_Т , Метелицу - по "кагбэ" (Уитни, у нас были мыслишки тебя стрелять, но я была сильно против! )
Ну и Квин - невозможно ее не узнать

А остальных я лично не узнала

14.12.11 00:06 МАФИЯ:party4 (новый год)
Серпантин
Серпантин
Малышка Лили писал(а):
Лан, поясню немного. Я не люблю, когда начинают понимать логику моих поступков. Именно по этому мне не нравится, когда открываются мафки.

Думаю, все не любят Но с другой стороны - всем же любопытно! И как мы все будем учиться, если не на примерах?

Малышка Лили писал(а):
Но, я свои сообщения затерла. Если хотите, остальное можете показать.

Я не против А остальные?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение