Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.11 16:24 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Искринка |
---|---|
Малышка Лили то опять в одной команде?))
Гринч кажется Лекси) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:40 |
---|---|
дайте плиз ссыль на мафстенку)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:44 |
---|---|
Гринч писал(а):
Ну, Китти...ну Китти......вообщем, я тебе это припомню))))))))))) Лексик,ну ты ж прелесть))) не надо помнить об этом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:45 |
---|---|
Ёлка-иголка писал(а):
А вы давали к вам? а вы просили у нас? Малышка Лили нифига!)) так не честно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:49 |
---|---|
Ёлка-иголка значит вы там много чего понаписали) ну ладно, мы то же против ссылок, правда ребятки?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 17:13 |
---|---|
Малышка Лили какие обиды?) без обид, вы не нам,мы не вам)))
Снегурчока, где сани? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 17:17 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
мешок с подарками писал(а): Ёлка-иголка писал(а): Пока что найду процитировать... Да...цитирование и меня чёт убивать начало. *закивала* да, тяжело тут с этим, сама пока пост напишу час пройдет А мне тут привычнее,ток время много занимает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 17:19 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
Это к дедушке надо *спряталась под стол и пискнула* я ж его сани ставили. уговор есть уговор!!! тащи сани ,в тихаря от дедушки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 00:20 |
---|---|
Здрасти!!
![]() Спасибо огромную похвалу) Приятно услышать от ТАКИХ ИГРОКОВ!) И позвольте восхитится мафской командой!!! Вы были не подражаемы!! ![]() если из моих напарников никто не против(не бейте меня ![]() http://chestnie.sosbb.ru/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |