Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Снеговик. Показать сообщения всех игроков
10.12.11 14:49 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Снегурочка писал(а):
- Вот потом смешно-то как будет, засадили Снегурочку за обвинения в свой адрес, - хохотала она. - Ну хоть узнаю, кто у нас спецы.

Я тебя начал подозревать, еще до того момента как ты меня

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.11 14:54 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал

Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.11 15:02 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Запах мандарин писал(а):
Ты оч хорошо выскочил, смотрю, жаль некогда искать а так не помню твоих подозреваемых уже, да и были ли

Ну конечно, я везде влез, везде поддакиваю

Раньше были Дед Мороз, Снегурка, Лили...счас буду перечитывать что вы написали пока я отсутствовал, может новые появятся

Если честно я был бы рад если бы меня Шериф убил, ну не могу я полноценно влиться в игу, правда не хочется подводить чижей, что б Шериф на меня свой выстрел тратил, вместо мафии
Поэтому очень прошу журналиста проверь меня с кем-то чижовым по вашему мнению

10.12.11 15:35 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Запах мандарин писал(а):
очень вовремя попросил - когда ход уже миновал...

я не видел((
Хм посмотрел газету...я в шоке... Снегурочка прости, ну хоть теперь знаю кто ты
Дед Мороз жур, кхм...мне нужно полностью пересмотреть тех кого я мафами считал
Шериф молодец!!!!
мешок с подарками писал(а):
Если я буду продолжать играть со вскрытым статусом, это уже будет как-то не так.

Помнится в одной из игр, было что играл человек со вскрытым статусом, тож вроде ошибка была

10.12.11 19:50 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Бутылка Шампанского писал(а):
Предложение, которое вряд ли будет поддержано, но, может, начнём игру ещё раз?)

Я хочу поскорее эту партию закончить, вторую я не потяну...я пас
Искринка нравится мне, не похоже что маф
Искринка писал(а):

Почему кто? ты тут речь ведешь про Оленя или Запах? Если про Оленя, то я не буду по сто раз отвечать на это, можешь почитать в моих ответах. Я не наугад выбрала, пойми пожалуйста это. То что ты умеешь писать красиво и грамотно.почти без зацепок, выглядишь чижовой, не говорит мне что ты чиж. Еще тогда ты зацепила меня, в споре с Оленем, твои ответы были нервными, как будто тебе не понравилось что тебя потревожили, ты огрызалась. И та ситуация со мной ,ты нашла отличную кандидатуру, которую можно подставить и сделать мафом. А чего мне боятся? что плохого в том что я прокомментировала ситуацию? не вижу в этом ничего криминального, только ленивый этого не сделал, я вот не понилилась и сделала, могла и проигнорировать.

Этим постом она для меня стала чижом
Снегурочка ну вот перечитываю её посты, и опять у меня паранойя, а что если она все-таки маф? На пару с Оленем хотя его-то как раз я считала чижом, но ведь кроме их скандала в начала игры, они уже меньше стали пересекаться
Но тогда Лили она у меня тоже маф
Вот Гринч писал по Запаху
Цитата:
Запах мандарин Жив - Свежий аромат возбудил аппетит у Гринча. Хороший вроде мандаришик не испорченный, легенький. Понравился.

Вот по Лили
Цитата:
Малышка Лили Жив - (Скривился) Не люблю детей. Но пререкание с елочкой очень информативны оказались. Кстати, вопрос "Привалило что?" - это игровой момент, и именно с того момента игра пошла в нужное русло. А вопросы, которые на прямую не связанные в виде "как открыть шампанское" я расцениваю, как желание показать свою активность и создание поисковой деятельности. Но это выглядит не естественно, короче, это меня цепляет (Подытожил Гринч) Потому девочка мне понравилась гораздо больше.

Оба ему нравятся, то есть Лили может быть мафом
Вот по Снегурочке
Цитата:
Снегурочка Жив - Активная и что не мало важно по игре. Чувствуется, что легко ей и ничего не напрягает..

Так, и она нравится
Вот по Оленю
Цитата:
Олень-Виксен Жив - Если брать диалог между Снегурочкой и Оленем. Однозначно первая легче выглядит, от Оленя напряженкой так и прет. Другое дело, что его вот его фраза про Лили, что якобы девочка цитирую: "Охаяла Елку", поскольку я там такого и близко не видел. По такой странной защиты Оленя я думаю они не вместе. Но елка мне больше не нравится.

Или же Снегурка с Оленем действительно не мафы, или нужно что б хоть кто-то с подельников не нравился
Запах мандарин про Гринча
Цитата:
Гринч - спокойно и уверенно выглядит, нравится.

Своего выгораживает
Про Снегурку
Цитата:
Снегурочка - продолжает нравится, думаю чиж.

Тоже выгораживает?
Про Лили
Цитата:
Малышка Лили - Вроде и нравится как пишет, но что-то мешает в уверенные чижи отнести, но всяко на посадку ее рассматривать не стану.

В уверенные чижи не относит, но и мафам тоже нет, и против её посадки
Про Оленя
То он ему не нравится

То есть либо мафы Оленя сливали, либо он и Снегурка не мафят, я уже не знаю что и думать...Ну не нравится мне Снегурка, Олень тоже сильно нервный...хотя его предложение что б его убили, в принципе оно было не рискованное, все же шерик не будет тратить выстрел, да и если б его стрельнули и он оказался мафом, это бы моментально обелило Снегурку, типа не стала бы она со своим так сорится

Еще буду думать

11.12.11 13:09 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Олень-Виксен писал(а):
предлагаю садить таки Малышку, шерифу отстрелить Искринку!)

За малышку согласна, а вот Искринку
Олень-Виксен писал(а):
Снеговик, этот Искринки пост был до хода, когда я сомневался в чижовости Снегурочки, да не просто сомневался, а поверил в то, что она - маф, но даже тогда меня покоробило в этом посте то, что Искринка пишет, что будто Снегурку потревожили и она огрызалась, но всё таки было всё наоборот Снегурка потревожила меня и я огрызался!)

Тут дело не в том когда написано было, а как...для меня этот стиль написания абсолютно чижовый, просто я сам почти так же пишу
Ёлка-иголка писал(а):
Мне не Снегурка тоже не очень симпатизирует, а Олень нормальный, не вижу где ты там у него нервы разглядел. То что он предложил себя на посадку, ну довели человека с кем не бывает. Да и эти длительные беседы Оленя и Снегурки не похожи на разговоры двух мафов, вот точно тебе говорю. Сколько таких спор/бесед видела там всегда 2 упорных чижа были.

Ну там был момент с нервами, но это так...я пытался рассмотреть ситуацию, а если он все же маф. Насчет посадки тоже самое
Ёлка-иголка писал(а):
Что я могу сказать на это, хоть Снегурка мне весь путь подозрительна Очень была, но Оленю я верила весь путь, и поэтому вера в Оленя у меня все перевешивает и поэтому они скорее всего оба чижи, а не мафы. А коль Олень, Снегурка, я и Серпантина не мафы то мафы среди оставшихся героев. И ты кстати в том остатке. Ты у меня до этого не очень с Снегуркой смотрелась, а без нее вполне так прилично смотришься.

Вот согласен мне тоже Олень всегда нравился, но а вот насчет искринки не знаю, Есть ведь еще Метелица
Олень-Виксен писал(а):
про него не уверен, посмотрим, что он скажет.

Что именно я должен сказать? Насчет Малышки? Так я согласен, она у меня с самого начала мафка

11.12.11 13:37 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Малышка Лили

Тут уже говорили-говорили,я ее считаю мафом!!
Снеговик

Я чиж))
Метелица

Вот слова Метелицы
Цитата:
Еще понравился Запах мандарин, его мысли во многом совпадают с моими.

Мысли двух мафов совпадают??
Но она тихушница еще, вполне может быть как мафом, так и просто спуном-чижом
Юльниссен

При перечитке Юля, он мне больше чижом кажется

Поэтому предлагаю Шерику стрельнуть Метелицу, а нам голосовать за Лили

12.12.11 17:14 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Оп-па Елка маф, ну что ж голосну счас за Серпа.
Итак остались Искринка, Малышка Лили, Метелица...и кто-то из них маф...у кого какие предположения? уже ничего не знаю, но мне больше подозрительны Малышка и Метелица
Метелица писал(а):
Возможно, я буду субъективна, раз уж Снеговик именно меня упомянул в своем посте. Но сейчас мне он видится первым кандидатом в мафы. Именно потому, что не стал особо заморачиваться и построил свои доводы на первой фразе, которая укладывалась в нужный контекст.

Саммаф, и заметь я не написал что все, маф Метелица, я написал что ты можешь быть как мафом так и чижом, и что тебе он нравился...ну мало ли на мафстенке сказали мнение поменять, что б не подозрительно было...причин может быть масса

12.12.11 19:56 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
Дед Мороз писал(а):
ТЫ!

что я?

13.12.11 17:59 МАФИЯ:party4 (новый год)
Снеговик
Снеговик
А я говорил что чиж, эх судьба моя такая, никогда мне никто не верит.
Чижиков с победой)))
И простите что проспунила, я болела
Это была Селина

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение