Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бутылка Шампанского. Показать сообщения всех игроков
11.12.11 13:18 МАФИЯ:party4 (новый год)
Бутылка Шампанского
Бутылка Шампанского
в комнате повеяло лёгким алкогольным запахом, на полу отчётливо проступило пятно от некогда разлитого шампанского.
Итак, в роли Духа Рождества-Бутылка Шампанского.

*откашлялся* Итак, дорогие друзья. Анализируя ответы напрошлое домашнее задание, "Клуб невинноубиенных" подсчитал, что больше всех вы подозреваете:
Малышка Лили
Снеговик
Метелица
Юльниссен

Даём вам задание для самостоятельной работы: проанализировать эту чётвёрку на наличие преступного (ых) элемента (ов)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.11 15:55 МАФИЯ:party4 (новый год)
Бутылка Шампанского
Бутылка Шампанского
Юльниссен писал(а):
И среди них бродят два мафа, один громила и один шериф.

Ёлка-иголка писал(а):
а разве у нас гром не стал мафом?

абсолютно верно. Мешка убрали, громилу тоже, поэтому он стал простым мафом, никого теперь калечить не будут.

Ёлка-иголка писал(а):
Но мне что-то в вашем списке герои не очень нравятся...

чем же?
P.S.: Список не наш, а ваш. Вы писали их в подозреваемые и мутные

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.11 16:11 МАФИЯ:party4 (новый год)
Бутылка Шампанского
Бутылка Шампанского
Ёлка-иголка писал(а):
Ну этот список точно не мой, у меня акромя Лили там с вами почти ничего не сходится.

я ж не говорю, что твой. Мы просто высчитали, тех, кого больше всех подозревают оО

Олень-Виксен писал(а):
а почему здесь нет Искринки?

Потому что её, Серпантина, Оленя и Ёлку подозревали по 1 разу, а всех остальных по 3 и 4

11.12.11 20:35 МАФИЯ:party4 (новый год)
Бутылка Шампанского
Бутылка Шампанского
Информация к размышлению:
против меня впервый день голосовала только Ёлка. На каком таком основании?? Хотя, я активно препирался с Лили, которой не понравились я и Снеговик, но, которая голосовала против Снеговика, а он, сейчас против неё.
Т.е. получается пара Снеговик-Лили, в которой лично я за Снеговика добавляются Ёлка с Серпантином, у которых статус вроде и одинаковый, но, вполне, мафский...

13.12.11 19:14 МАФИЯ:party4 (новый год)
Бутылка Шампанского
Бутылка Шампанского
Трезвые, как всегда обо всё умзнаю последними))
Но я так и знал, что Лили-маф!!!!!!!!))))))))))))))
даже горжусь собой, что впервый голосовал против неё хд и единственный хд

Игра вышла замечательная! Команда мафов-просто блеск!! Дед-снайпер)) первым же ходом на двух мафов, ну а шериф... респектую! Просто оракул какой-то))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение