Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.11 15:35 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Юльниссен |
---|---|
Я чот я не въехал: мафы и не пытались найти шерифа, а решили грохнуть известного простого чижа Оленя?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:37 |
---|---|
Рассказчик (мэр) писал(а):
-Боже мой, что за ерунду ты рассказываешь детям?! - воскликнула его жена. Рассказчик обернулся, на пороге стояла зашедшая в комнату его любимая женщина, с недоумением смотрящая ему в глаза. Благо, дети уснули еще в самом начале и не услышали той бредовой сказки, что рассказывал им их папа, который был явно под шафе. А мы не будем слушать глупых оправданий рассказчика, а лучше окунемся в сны малышей, в которых гости дружно отмечали новый год. В этих снах была красивая Ёлка, украшенная серпантином. И Дед Мороз раздавал всем чудесные подарки из своего мешка. Лили со звонким смехом каталась на Олене. Юльниссен и Меревен помогали Снегурочке накрывать на стол. Метелица заигрывала со Снеговиком, создавая ему уютный холод. И даже Кикимора с Гринчем пришли все поздравить! А в 12 часов выстрелила пробка из шампанского и все начали поздравлять друг друга с новым годом! Поздравляю честных жителей с победой! Ой ![]() А раз хочется - С наступающим! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:16 |
---|---|
Искринка писал(а):
С вами играла Китти Ёлка-иголка писал(а):
Ёлка-иголка есть marakesh Я только вас двоих, по-моему, и узнала ![]() ![]() Ещё мне кажется, что Снегурочка - Лета, а Олень - Санти. Ну а в роли гномоэльфа была Solnyshko ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:25 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
Санти -эт вообще-то я. А Снегурка - кажись Рио. Ну вот, значит и правда, только Юльку и Китти)))) Ну и ладно, не это было главным ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:34 |
---|---|
Ёлка-иголка писал(а):
Юльниссен тебя сразу узнала, а когда смайл свой фирменный включила то точно узнала Я себя и так по лапам била, когда к смайликам тянулась, а они таки прорвались ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |