Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.11 13:16 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Малышка Лили |
---|---|
Я за ускорение. Голосуй Серпантина. Пусть спецы проставят спец хода и Пантерка прокрутит ход. Если оставшийся маф даст согласие, то можно и без Серпантина крутить. От него все равно ничего не зависит.
Теперь главное Искринку дождаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 13:30 |
---|---|
Эх, увидела баннер внизу. А там надпись Elkamnet
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 14:51 |
---|---|
Олень, не ломай мне картину мира.
Ты после смерти Снегурки каким-то мафским стал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:14 |
---|---|
Олень-Виксен писал(а):
Малышка Лили писал(а):
ы после смерти Снегурки каким-то мафским стал зато ты почижевела! А я всегда была чижовой. Это ты не с той стороны на меня смотрел. ![]() Рассказчик (мэр) писал(а):
Ход состоится через пол часа. Ну и ладушки... Интересно, какой статус будет у Серпантина маф или....маф? - Сомневалась девочка. Я тут еще поняла. Плохая у нас партия вышла. Мы главные атрибуты праздника - Елку, Снегурку и Деда Мороза и Шампанское потеряли. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:28 |
---|---|
мешок с подарками писал(а):
Малышка Лили писал(а):
Елку, Снегурку и Деда Мороза и Шампанское потеряли. Подарки забыла (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит) И правда ведь.... - едва сумела выговорить девочка, так как ее нижняя губка начала подозрительно подрагивать, а глаза наполнились слезами. Я что, теперь совсем-совсем без подарка буду? Ты проверь, может когда тебя волокли проходимцы, хоть что-то выпало?! Пусть сааамый малюсенький сверток? Это что же за праздник такой? - Лили сидела в практический пустой комнате, и смотрела большими, грустными глазами на Оленя. - Папу выкрали, подарков не будет. Елка совсем искусственной оказалась, а Серпантин бракованный. Вот напиться бы, дак мне нельзя и шампанское уже разбито. - Эх.... прозвучал совсем тяжкий вздох. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:36 |
---|---|
ЭХ, - взгрустнулось Лили....
Ну и ладно вам... злые вы. Шерик, ты реально оооочень крут!!! Умничка!!!!!! 3 из 5 на твою долю. Мешок подарков пусть тебе достанется ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:39 |
---|---|
Мур, девочки, всех поздравляю с окончанием игры....
Почти все умнички. Так держать. Хотела пару слов сказать по отдельным игрокам, да не буду. Больно настроение хорошее. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:44 |
---|---|
Кстати, все заметили кучность выпадения статусов?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 15:48 |
---|---|
Эх, Олень -Олень, я так тобой восхищалась. А ты таким неуклюжим оказался. И в каком лесу ты рос?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:05 |
---|---|
Дед Мороз писал(а):
Ну что ж всем спасибо за игру))
Было интересно, но , в последние дни, на рупстенке намного интереснее)) Эх, зря ты написал...Теперь таки выскажусь.... Нельзя так играть в статусах, как ты и Искра. Особенно Искра. Она спун была. Впрочем, лучше уж она, чем Метелица или Снеговик. МЫ, на мафстенке, реально смеялись, когда смотрим на старницу, а там одни мафы отписываются, да Олень со Снегуркой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:19 |
---|---|
Эх, Юльниссен,все мимо кассы )))
Санти -эт вообще-то я. А Снегурка - кажись Рио. И вообще откуда мыслишки, что я так могу с Летиком сцепиться? Не..мы в основном на одной волне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 16:44 |
---|---|
Я как всегда против выдачи ссылок. Так что обойдетесь ))))
13.12.11 17:01 |
---|---|
Искринка, не обижайся. НА мафке действительно ничего такого супер особенного не было. Но рабочие моменты должны оставаться в середине команды.
![]() Юлька, ты бы тут активней отбивалась. А то всю игру проспала, а теперь на поиграть тянет. Ну точно редиска. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 23:59 |
---|---|
Лан, поясню немного. Я не люблю, когда начинают понимать логику моих поступков. Именно по этому мне не нравится, когда открываются мафки. Ведь там обсуждаются стратегии и и видно, как думается тому или иному игроку. Я Лекс на мафсервере палить начали именно после того как вместе мафили.
Но, я свои сообщения затерла. Если хотите, остальное можете показать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |