Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.11 16:06 |
МАФИЯ:party4 (новый год) Олень-Виксен |
---|---|
Ёлка-иголка писал(а):
Ну этот список точно не мой, у меня акромя Лили там с вами почти ничего не сходится. в смысле? из списка написанного Шампанским ты подозреваешь только Лили, а кто ещё 2 мафа? О_О ну там не хватает Искринки, а 3 кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 16:07 |
---|---|
Юльниссен, а кого ты подозреваешь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 16:26 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
А вот это сейчас будет очень легко проверить. Если все 3 мафа прячутся среди "Искринка-Лили-Снеговик-Метелица", то в следующий ход умрет шериф, ведь три мафа знают друг друга и остается всего один неизвестный. - Вдруг поняла Снегурочка.
я тоже об этом думал, но я так понимаю спецдействие шерифа даже при смерти подействует? Пару Серпантин-Ёлка пока не тронем, но надо решать кого садить будем, главное не ошибиться! Ёлка-иголка писал(а):
Олень-Виксен писал(а): в смысле? из списка написанного Шампанским ты подозреваешь только Лили, а кто ещё 2 мафа? О_О ну там не хватает Искринки, а 3 кто? По третьему я еще думаю, ближе Метелица. Но ты только, что говорила, что из той 4 только Лили! сейчас уже про Метелицу говоришь О_О Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 16:29 |
---|---|
Ёлка-иголка писал(а):
если нам так сильно нужен его выстрел. Ёлка щас ты начинаешь меня напрягать! в смысле "если"? нам нужен его выстрел!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 08:26 |
---|---|
Искринка писал(а):
Запах снимает аккуратненько с посадки Елку, но до этого снимать ее начал Дед, потом к нему присоединился и Серп и в итоге посадили чижа Мервена. Первым начал снимать с посадки Ёлки, Запах! И как он это делал? Он сказал что сомневается в её мафстве и вообще у него самый подозрительный Меренвен! К тому же он подозревал Ёлку перед ходом чучуть, но главный подозреваемый у него был Эльф! С его подачи был засажен Меренвен. А Дед появился позже и просто накинул голос! И всё! Вот это то меня до сих пор гложет! И Гринч подозревает Ёлку, но при этом выбирая между мной и Ёлкой, выделял более мафским меня! Искринка помнишь свой вопрос Гринчу? Искринка писал(а): Гринни. а что ты так рьяно начал защищать Елку?) Олень спохватился за нее не потому что она ведет себя подозрительно? - А причем тут елка? Я старый, но не маразматик еще, как я могу ее защищать, если она у меня по дела Вуду проходит) Как раз у Оленя я и вижу защиту к нападкам Елки, точнее оправдания ее бякского поведения. И я ее давно уже в мафы записал, только до этого меня смущал Олень, который один почти ей стал доверять. Но я считал, что они скорее всего вместе, однако, может быть это такая открытая тактика, хз. Как тебе? Искринка писал(а):
у меня получается раздвоение личности на чижа и на мафа) определился б) ты невнимательно прочитала) чижом ты у него была до хода, после хода перешла в мафы, и кст не веришь перечитай Запаха) Искринка писал(а):
Почему я не могу радоваться, что посадили моего подозреваемого? можешь, но мне показалось что как то наигранно. Искринка писал(а):
почему их не трогаем? в первый раз отмазались, теперь то же останутся в стороне,зная что их не тронут? я б голосовала одного из них, тогда вскрылся бы статус одного из них. мы бы узнали кто есть они на самом деле. проверить их статус хорошо, но если они окажутся чижами? мы останемся без шерифа и - лишимся чижа, но с др стороны мы можем нечаянно засадить шерифа(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 08:30 |
---|---|
Юльниссен писал(а):
И на первый план в кандидаты мафов выходят именно Серпантин и Ёлка, которые ко всему этому после их сравнения несколько расслабились и перестали лезть на рожон. И Лили к ним хорошо пишется, которая настойчиво предлагала по Снегурке перед ходом не метаться. Вот тут, я польностью согласен, Если Ёлка и Серп - мафы - подельник их Лили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 08:33 |
---|---|
Метелица писал(а):
Елка пугает своей верой в Оленя. интересно, останется ли у неё вера в меня, когда я буду её голосовать, ну или её напарника) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 08:39 |
---|---|
Снегурочка писал(а):
Надо сажать одного из этой парочки. да, подумал я, думаю сажать когото надо! Елку? Серпантина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 09:06 |
---|---|
Малышка Лили писал(а):
Из выделенных чижей - одна Снегурочка. У Гринча? Мать глаза протри)) в чижах у него Запах, ты, Метелица и ещё Снегурочка и Дед! ты про себя то не забывай, милая) Малышка Лили писал(а):
По большому счету Гринч умудрился слезть и с Елки и с Оленя этим ходом. этим ходом он убит!) Малышка Лили писал(а):
Что я и Серпантин из кожи вон лезли, чтобы засадить Снегурку. Я реально призывала не мельтешить и оставить все как есть. Так как перед ходом думается явно не головой. Но именно в последнюю минуту два моих "подельника" берут и сводят мои усилия на нет и садят спуна -Кикимору, вместо активной Снегурки? эээ... ну как бы вам подельникам без разницы кто из чижей сядет) разве нет? Малышка Лили писал(а):
Шутят, ссоряться, но не ерничают. новое правило поведения мафов-напарников? О_О удивила) и кст там он подкалывает тебя) по крайней мере я так понял) Малышка Лили писал(а):
Вот опять, но все это сдобрено смайлами, но звучит противненько и остренько. Осаживать на общей хорошо, но мало кто будет. бред) это Запах написал мне, когда я спросил Снегурочку почему она комментирует написанное др игроку, и он кст был прав! но я так понимаю, ты пишешь будто это Запах написал Ёлке, да? нет, детка это мне, а следовательно по твоему выходит я с ним не в паре) Малышка Лили писал(а):
Причем он был чуть ли не самым ярым защитником Снегурки. ты уже забыла как он тебя защищал? выгораживал, если кто предлогал тебя на посадку? Малышка Лили писал(а):
рактически уверена в мафстве Снеговика. А списки Мандарина меня вообще повеселили.
1 ну не верю, что в окончательный вариант он впихнул только мафов. Значит тройки Снеговик-Метелица- Искринка нет. 2. Не верю, что там чижы. Один-два мафа быть должны. ты щас о чем? по твоему 1 пункту я так понимаю эта тройка чижей, которых Запах записал как мафов? а по 2 - в чижах он записал Мешка, Серпа и Ёлку - типа здесь один-два мафа? Так? Малышка Лили писал(а):
ли брать пары, то Снегурка умна. После открытого противостояния, когда на нее набросали голоса, она могла пожертвовать собой. Алиби было бы шикарным. Кстати, по спору с Оленем. Их тандем так и напрашивался на проверку. А это было бы чудно на ноль ходу. Кто подумает, что сравнили двух мафов? ага, но не сравнил же жур нас на первом ходу! Или мы "мафы" договорились с журом, чтоб он нас сравнил? сама понимаешь, что говоришь? Малышка Лили писал(а):
Варианты?
1. Сажают все-таки Снегурку. Олень в шоколаде. 2. Сажают Кики- все опять чудно. 3.плюс усложнялась работа жура Я в шоколоде? откуда мы знали кого будет проверять жур? Я так понимаю Деда не было на ходе, так бы он переставил бы со Снегурки на кого нить другого! Ведь она уверенна шла на посадку!! ты всё больше убеждаешь меня, что ты маф!! несешь полный бред... Малышка Лили писал(а):
Ее такую всегда сажают О_О такую? откуда ты знаешь, что ЕЁ ТАКУЮ ВСЕГДА САЖАЮТ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 10:51 |
---|---|
Метелица писал(а):
Без разницы, по-моему. Начнем с Серпантина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 12:01 |
---|---|
Метелица писал(а):
Снегурочка уже голосует Елку. Лучше тогда на нее голоса собирать. ок) ща прголосую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 12:06 |
---|---|
Кст Снеговик и Лили, если вы не мафы голосуйте за Ёлку!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 13:43 |
---|---|
Искринка писал(а):
нет, сперва в той ситуации в мафстве Елки засомневался Дед, ток потом начали и остальные. я понимаю, это щас не важно, но я перечитал и настаиваю начал снятие с посадки Ёлку Запах Искринка писал(а):
а счж и иж при проверке одинаковые? в смысле счж и чиж? нет, покажет что роли разные! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 14:02 |
---|---|
Ёлка-иголка, если ты чиж, то ты не просто должна, ты обязана защищать себя!!! или тебе наплевать на свою команду?
12.12.11 14:10 |
---|---|
Метелица писал(а):
Интересное кино. Я, конечно, понимаю, что когда группа игроков кого-то садит, что подозреваемому крайне сложно убедить их не делать этого. Но в любом случае, нужно хотя бы попытаться, а не просто пожелать удачи. Если ты чиж, то сейчас ты действуешь против своей команды. Как-то ты быстро смирилась. угу, я того же мнения! только меня расстраивают голоса Лили и Снеговика, если подтвердиться, что пара Ёлка-Серпантин мафы, то получается что 3 маф кто-то из них? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |