Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Принц Рунвид. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 17:43 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
Мисс Астор прыгнула на принца и повисла у него на руках.

Он подхватил ее и прижал к себе - надежный, твердый как скала.
-Любимая, все хорошо. Он уже исчез.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:48 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):
Любимый, ты такой сильный!
она завороженно смотрела на его губы

Принц заметил взгляд мисс Астор, но опустил ее на пол и наклонился к елке, достав оттуда подарок.
-Пока я не забыл в твоих объятиях все на свете...

А теперь... теперь я наконец поцелую свою Королеву и мне в этом не помешают ни сплетники, ни призраки, ни сами боги и все черти ада вместе взятые!
И он прижал ее к себе, жадно впившись в нежные губы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 18:05 Рождественский Бал
Принц Рунвид
Принц Рунвид
Мисс Астор писал(а):

И Изабелла всецело отдалась чувствам...

Кареты с собой у Принца не было. Только лошадь. Он подхватил Изабеллу на руки и понес к своему Бурану. Посадив девушку на спину коня, Принц вскочил в седло сам, прижав к себе самое дорогое, что у него было. Рунвид пришпорил лошадь и они мгновенно скрылись в заснеженной дали...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение