Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 17:43 |
Рождественский Бал Принц Рунвид |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Мисс Астор прыгнула на принца и повисла у него на руках. Он подхватил ее и прижал к себе - надежный, твердый как скала. -Любимая, все хорошо. Он уже исчез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:48 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Любимый, ты такой сильный!
она завороженно смотрела на его губы Принц заметил взгляд мисс Астор, но опустил ее на пол и наклонился к елке, достав оттуда подарок. -Пока я не забыл в твоих объятиях все на свете... А теперь... теперь я наконец поцелую свою Королеву и мне в этом не помешают ни сплетники, ни призраки, ни сами боги и все черти ада вместе взятые! И он прижал ее к себе, жадно впившись в нежные губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 18:05 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
И Изабелла всецело отдалась чувствам... Кареты с собой у Принца не было. Только лошадь. Он подхватил Изабеллу на руки и понес к своему Бурану. Посадив девушку на спину коня, Принц вскочил в седло сам, прижав к себе самое дорогое, что у него было. Рунвид пришпорил лошадь и они мгновенно скрылись в заснеженной дали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |