Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 16:36 |
Рождественский Бал Принц Рунвид |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Утомительно, право. Но зато невероятно красиво. Я безумно люблю зиму. *в глазах появились искорки* Бывало мы с Гидеоном....*спохватившись* о, простите, Вам будет не так интересно.....Лучше расскажите о себе. Что Вы любите? Нет-нет, продолжайте. Гидеон - это ваш муж? Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*оглядываясь вокруг* А куда все подевались? Ушли в сад. Кстати, не хотите ли прогуляться? Или предпочитаете отдохнуть с дороги? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 16:45 |
---|---|
*с удивлением* А Вы знаете, я бы, наверно, все же прогулялась немного. Мне рассказывали, что поместье нашей хозяйки просто поразительно красиво. Принц предложил маркизе руку. -Давайте проверим. Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*с грустью* Да, Гидеон - мой, увы, уже покойный муж *отвернувшись в сторону и незаметно смахивая слезинки* Он давно погиб, но мне до сих пор тяжело вспоминать. В глазах Принца мелькнуло какое-то особое понимание. Знакомая боль. Он тепло посмотрел на женщину рядом с собой: -Вы любили его, не так ли? Что же с ним произошло? Леди Ханна Валентайн писал(а):
Леди Ханна Валентайн вышла их кареты, и окинула взглядом величественный Денвер-хаус. Ей очень понравился фасад здания. Она вспомнила последнюю встречу с герцогиней Денвер в Лондоне, когда та приглашала Ханну провести Рождество в ее поместье. Девушка тогда подумала, что как должно быть одиноко жить в таком огромном поместье совсем одной. И вот теперь она здесь.
Ханна знала, что большинство гостей сейчас собрались и хозяйка их сейчас развлекает. Что ж - ,подумала девушка, - надеюсь что герцогиня обо мне не забыла. И стремительным шагом поднялась по ступенькам порадного крыльца. На выходе из дома Принц слегка поклонился вошедшей незнакомой леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:04 |
---|---|
*грустно улыбнувшись* О да! Очень любила...очень *шепотом закончила маркиза* Что...*запнувшись немного продолжила она* что произошло? Гидеон спас мальчика, тонувшего зимой на пруду. А сам подхватил воспаление и мы так и не смогли его вылечить. За три дня он скончался *тихо заплакав, Крисси отвернулась от принца* Сердце Принца сжалось от сочувствия. Он успокаивающе положил ладони на плечи Маркизы: -Мне так жаль, миледи... Судя по всему, он был благородным и смелым человеком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:15 |
---|---|
Благодарю. *впервые за последнее время, маркиза почувствовала, что слова утешения сказаны искренне. Она повернулась и посмотрела а глаза принцу.*
Вы ведь понимаете меня, верно? *тихо спросила она* И мне тоже очень, очень жаль. -Да. Коротко ответил Принц, отведя взгляд, полный боли. Он сильно сжал губы, чтобы подавить дрожь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 19:59 |
---|---|
Проводив маркизу обратно в дом, Ринвуд решил вернуться в свои покои, когда его внимание вдруг привлек крик:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- А народу-то, народу... И никто не обращает внимания... Хм, а хозяева-то где? Ау-у! Он обернулся и... замер. Новоприбывшая была поразительно похожа на... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 20:29 |
---|---|
Похоже я угодила на какое-то грандиозное сборище... Все друг друга знают... Вон какая-то парочка отправилась в обнимку в сторону конюшен... Надеюсь только, что моё пребывание тут не отразится на моей репутации... Хотя всё вроде солидно смотрится... Знать бы ещё, куда это я вообще попала.
А это что за блондин? Уставился, как будто призрак увидал... Может у меня платье испачкалось? Принц направился к растерянно озирающейся девушке. -Миледи... Могу я вам чем-то помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 20:54 |
---|---|
- Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит. Помочь?... эээ... А вы не подскажете, где я вообще нахожусь? Мы направлялись в столицу, но мой кучер запутался в этих бесконечных развилках, и в итоге вот... А кем я имею честь говорить? Принц тайком оглядел девушку из-под ресниц... да, очень похожи... но у незнакомки волосы были светлее... и все же... Он ответил ровным вежливым тоном: -Вы находитесь в Денвере, в загородном поместье вдовствующей герцогини Денвер. Я - Принц Рунвид, наследник королевства Руусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 21:16 |
---|---|
- Руусу... Ух ты! А это где?
*мало меня гувернантка в учебники носом тыкала... а теперь такое позорище... Эх, Амалия, Амалия* Это в Скандинавии, мисс... или, простите, миссис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 21:32 |
---|---|
Не стоит извиняться, ваше высочество... от этого мисс в миссис не превратится.
Значит, это поместье герцогини Денвер... очаровательный дом... А где здесь сама хозяйка? Неудобно как-то находится в чужом доме без приглашения. Кажется, герцогиня сегодня пораньше легла. Должно быть, приболела. Однако не волнуйтесь, она очень гостеприимна. Я попрошу кого-нибудь из слуг приготовить вам комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:05 |
---|---|
Принц неторопливо спускался вниз, чтобы проехаться на своем белом жеребце.
Как вдруг заметил Изабеллу. -Доброе утро, мисс Астор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:19 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
- Доброе утро, милорд. Это не Ваша собака? А где остальные гости? Будь это моя, Вы бы уже убежали. Остальные гости, должно быть, отсыпаются. Говорят, вчера гуляли допоздна. Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
*Заметив появившегося молодого человека*
Принц, прекрасное утро и чудесный конь Доброе утро, милорд. Благодарю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:28 |
---|---|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Это какая-то неизвестная мне порода, вы привезли жеребца с собой? Да, я приехал верхом. Это наша скандинавская порода. Отличается особой выносливостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:47 |
---|---|
Прекрасный жеребец*Джордан попробовал подойти к коню, но тот оскалился, герцог расхохотался:*
К тому же настоящий защитник. О, да... скандинавские кони боевиты. Хотите пришлю вам одного из Руссу? Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Вы собираетесь на охоту, кого будут загонять? Кто еще присоединится? Я поеду. Правда, лис в нашей стране не стреляют. Но, может быть, попадется добыча покрупнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:05 |
---|---|
Иметь такого коня огромная честь для меня! -Договорились. Лицо принца осветила редкая слабая улыбка. Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Доброе утро, господа - Амалия вышла на высокое крыльцо... - Какое прекрасное утро, мороз и солнце! Просто чудо! Рунвид обернулся и посмотрел на девушку. Но вскоре отвернулся, приветливо помахав леди Хаверш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:22 |
---|---|
*приветливо улыбнувшись* Доброе утро, Принц! Вы у себя на родине часто охотитесь? Это одна из наших традиций, миледи. Мы часто загоняем лосей. А еще любим рыбачить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |