Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 18:54 |
Рождественский Бал Мисс Линда Уэстторн |
---|---|
Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 18:56 |
---|---|
Леди Ханна Валентайн писал(а):
-Вас это удивляет? - спросила Ханна, улыбаясь. Нет, но не нравится - это точно. Фи! Белла, может посидишь с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 19:13 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Я его видела сегодня. Но не пойму... это кто-то из рода Баскервилей? Не иначе. прыснула Линда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 19:21 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вам тоже так показалось?
Я вот только не могу понять это кто - Хьюго Баскервиль, Чарльз, Генри... или Вольдемар? Последний, как пить дать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:41 |
---|---|
Сидя в кресле и медленно потягивая вино из своего бокала Линда внимательно прислушивалась к разговору за елкой. Она была рада. Теперь, когда выйдет замуж и вторая из её лучших подруг, она может подумать и о себе. "Веселого Рождества!" мысленно отсалютовала бокалом она своему воображаемому избраннику...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |