Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Линда Уэстторн. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 18:54 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 18:56 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Леди Ханна Валентайн писал(а):
-Вас это удивляет? - спросила Ханна, улыбаясь.

Нет, но не нравится - это точно. Фи!
Белла, может посидишь с нами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 19:13 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Я его видела сегодня. Но не пойму... это кто-то из рода Баскервилей?

Не иначе.
прыснула Линда

20.12.11 19:21 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вам тоже так показалось?
Я вот только не могу понять это кто - Хьюго Баскервиль, Чарльз, Генри... или Вольдемар?

Последний, как пить дать. rofl

21.12.11 17:41 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Сидя в кресле и медленно потягивая вино из своего бокала Линда внимательно прислушивалась к разговору за елкой. Она была рада. Теперь, когда выйдет замуж и вторая из её лучших подруг, она может подумать и о себе. "Веселого Рождества!" мысленно отсалютовала бокалом она своему воображаемому избраннику...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение