Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 08:36 |
Рождественский Бал Джордан, герцог Блеквульф |
---|---|
*Джордан решил прогуляться, в холле он увидел нескольких леди и пригласил их присоединиться. Пока же размышлял, ждя на крыльце дома*
Как замечательно мне вчера удалось избежать общества. Леди Денвер так увлеклась остальными гостями, что мое отсутствие осталось без внимания. *Герцог размышлял о прелестных леди, которые собрались на бал и наблюдал за снежинками, которые неторопливо ложились на землю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:13 |
---|---|
*Джордан задумчиво смотрел на юную мисс... Кажется, это ее выпроваживали с какого-то там корабля?*
![]() Нет, мисс астор, к сожалению собака не моя, хоть я их и очень люблю. *Заметив появившегося молодого человека* Принц, прекрасное утро и чудесный конь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:27 |
---|---|
Цитата:
Доброе утро, милорд. Благодарю. Это какая-то неизвестная мне порода, вы привезли жеребца с собой? Цитата:
А куда Вы направляетесь? Вам так идет форма. Я хочу прогуляться по парку, не составите ли мне компанию, мисс Астор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:37 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Это наша скандинавская порода. Отличается особой выносливостью. Прекрасный жеребец*Джордан попробовал подойти к коню, но тот оскалился, герцог расхохотался:* К тому же настоящий защитник. Мисс Астор писал(а):
А вы не поедете с нами на охоту, милорд? Вы собираетесь на охоту, кого будут загонять? Кто еще присоединится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:56 |
---|---|
Леди Эмма, счастлив снова видеть вас! *нет, все-таки в ней есть что-то потрясающее, а брюнетки всегда были его слабостью*
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Жаль, я тоже очень люблю собак. У меня русские борзые Очень грациозные создания! Грейс, дорогая, ты же знаешь, что я не любительно охоты. Верояно, просто проедусь со всеми. Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Доброе утро всем! - поздоровался он, окинув собравшуюся перед замком толпу, а затем направился к хозяйке. Граф.*джордан коротко кивнул* Принц Рунвид писал(а):
О, да... скандинавские кони боевиты. Хотите пришлю вам одного из Руссу? Иметь такого коня огромная честь для меня! *Джордан вскочил на коня, скинув шинель, правда забросил на круп куртку для верховой езды* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:32 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
-Договорились. *Джордан не мог не улыбнуться в ответ. Он уже понял, что принц улыбался очень редко* Тогда первый же жеребенок одной из моих призовых кобылиц отправится к вам на родину. Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
- Как тебе будет угодно, Джордан, мои гости могут развлекаться как их душе угодно, но в рамках приличий, разумеется Грейс, а ты все-так же выезжаешь на охоту? леди Хлоя Беннетт писал(а):
Доброе утро леди, джентльмены! Доброе, Хлоя. вы чудестно выглядите! Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
О, нет, это занятие не для меня, увы. Я слишком люблю животных и птиц. Тогда просто прогуляйтесь с нами. Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Блеквульф, - улыбнулся в ответ граф. - Давно не виделись, как поживаешь, дружище? Ульям, рад тебя видеть. Мы не встречались с последнего бала у четы Карлайл. Кстати, они снова на водах. Какой ветер занес тебя в это уединенное имение, ты же не любитель такого рода развлечений? или здесь есть особая леди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 10:42 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Что вы говорите? Я думала, что они все еще в Лондоне. Маркизу опять хуже? Хлоя, он снова ищет сережку... На сей раз с изумрудами. Прекрасная Эви во всем ему помогает. Мисс Астор писал(а):
Вы на охоту? Или присоединитесь к нам на прогулке? Как Вы отнесетесь к прогулке на лошадях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:11 |
---|---|
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Нет-нет, никакой особой леди нет, - немного натянуто ответил Уильям. Очень жал, Уил, здесь есть поистине брилианты высшего света. - Просто решил развеяться. А вот что тут делаешь ты? - задал он встречный вопрос, хитро прищурившись. - Я что-то слышал о каком-то пари... Не расскажешь в чем там суть? *практически шепотом* Ох, Уил, было много виски. Гости, как это часто бывает, начали шептаться о таинственной, по их мнению, смерти моего брата, которая принесла мне титул. Я вспылил и предложил одному из них выяснить наши разногласия на оружии. Было заключено пари, я сбил 8 яблок из 10 и отправился развлекаться сюда.Это все о чем я могу рассказать, мой друг. ![]() Услышав выстрелы Джордан пришпорил коня и помчался на встречу ветру. По пути встретив очаровательную графиню Эмма, рад увидеть вас этим прекрасным утром! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:22 |
---|---|
Джордан я тоже очень рада вам! *просияв улыбкой* Вы решили прогуляться или тоже охотитесь? Я только и видел, как вы стремительно умчались в даль? Судя по встрелам и счастливому смеху мисс Астор, она все-таки застелила лисицу? Или заарканила принца? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:33 |
---|---|
Я просто гуляю, у Грейс очень отменные скакуны, получаю истинное удовольствие Составите мне компанию? Как вы провели вчерашний вечер, графиня? Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Отстрел лисицы подразумевает второе. Но принц рад стараться *снисходительно улыбается* *Рассмеявшись* я думаю, если они будут так друг жругом довольны, то у герцогини в поместье не останется ни одной лицы, в добавок к отсутствующим тетеревам. Вы на диво очаровательны сегодня. смею я надеяться, что вы оставите мне хоть один танец в вашей карточке? Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Условием пари было провести время среди этих прекрасных дам? - приподнял одну бровь Уильям, и, рассмеявшись, добавил:
- Ну, дружище, тогда я считаю, тебе грех жаловаться! Ты же знаешь, как я устал от этих сплетен. Кроме того, моя невестка должна была так же приехать, но Бог миловал. Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Я и сам так начинаю думать Если решишь задуматься о одной приятной вдове, дай мне знать. Я заинтересован, чтобы твой взор не был обращен в ее сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 11:59 |
---|---|
Я, видимо устала с дороги, поэтому рано ушла отдохнуть. Кстати, вчера в Зимнем саду видела нечто странное, призрак, но я в такое не верю и не боюсь Но сегодня я буду иметь удовольствие вас видеть на балу? А вы, вероятно видели одного из предков Денверов - об этом гласит старинная семейная легенда. однако, Грейс свято верит, что это ее покойный муж. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
- Блеквульф, Белломонт! Приветствую вас! А так же...Что это?! Вот это я понимаю, объятия! Или ...Леди плохо? *Джордан обернулся, увидел принца со смертельно бледной огненоволосой леди в объятьях* Что случилось господа? Никто не ранен? Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Заметано! - ответил граф, и шепотом спросил:
- Но ты хоть намекни, кто именно? Я дам тебе знать, если леди будут приятны мои ухаживания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:07 |
---|---|
Джордан вы не проводите меня в дом? С огромным удовольствием. Не расскажите ли мне пару слов о себе? Где вы выросли? С кем росли? Когда вышли замуж? Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Да, всенепременно * обязательно* Не забудьте обо мне. Могу ли я надеяться на вальс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:29 |
---|---|
Если Вам интересно... Разумеется*Пристально глядя в глаза* Эмма, графиня фон Майер писал(а):
17 лет он отдал меня замуж за престарелого, но очень состоятельного графа фон Майера. Четыре года замужества показались мне вечностью, но потом муж скончался, сердце знаете ли Я сожалею о вашей утрате, но счастлив своему везенью. Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Да, я обожаю вальс!! Вальс с такой прелестной партнершей - о чем еще может желатьджентльмен? Только о том, чтобы попасть с ней под Омелу *Джордан поднял глаза к потолку, где как раз свисала ветка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:42 |
---|---|
*Джордан, пристально смотря в глаза, приблизился к Эмме*
![]() Сначала он хотел легонько поцеловать прелестную графиню, но в тот момент, как их губы соприкоснулись чувство страсти захлестнуло герцога с головой. Он мог думать лишь о том какие у ней потрясающие губы: одновремнно холодные от мороза и обжигающие от горящего в ней огня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:48 |
---|---|
*Услышав крики о враче, Джордан оторвался от губ Эммы*
Что случилось? Кому-то срочно требуется врач? *Спросил он, все еще смотря на чуть припухшие от поцелую губы. И кто же ее так научил целоваться? неужели старый хрыч был не единственным мужчиной Эммы, со злостью подумал герцог* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |