Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 13:20 |
Рождественский Бал Маркус виконт Дебли |
---|---|
Принц Рунвид писал(а): Может стоит спросить у мисс Астор. * Ухмыляется*Я думаю, что будет лучше, если с мисс Астор останется дама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:33 |
---|---|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): Рад знакомству. К вашим услугам.
Сэр Маркус , позвольте представится - Джордан, герцог Блеквульф. леди Хлоя Беннетт писал(а): Хлоя, дорогая, не любопытствуйте. Пойдемте тоже в зимний сад. Там есть на что посмотреть.
Ух, ты. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Мы понимаем с тобой друг друга.Закон, мой друг! Конечно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:44 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а): Вижу принц нервничает.Ему надо самому успокоится.
Начал было Принц, но понял, что сейчас лучше дать всем успокоиться. Дорого обходится растирание женских ножек. Но это так занимательно! леди Хлоя Беннетт писал(а): Ни в коем случае, дорогая! * Гладит рукой ее по щечке*
Маркус, вы меня окончательно запутали. леди Хлоя Беннетт писал(а): *Подняв бровь* Не люблю когда меня игнорируют.
То вы ко мне на "ты", то на "вы", а то и вообще "мисс Беннетт" леди Хлоя Беннетт писал(а): Которую вы мне покажете.
А какую именно картину вам хотелось бы увидеть? леди Хлоя Беннетт писал(а): Слышал . У него для этого есть причины.
Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца?! Слышали, как дверью хлопнул? леди Хлоя Беннетт писал(а): Надо проверить. Вашу руку, Хлоя. Пойдем посмотрим.Боюсь теперь в галерее не все картины на своих местах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:48 |
---|---|
граф Личфилд писал(а): Соболезную.
Да, дед умер вчера утром граф Личфилд писал(а): Всенепременно.
завтра мне нужно возвращаться в Милдфорд-мэнор, чтобы присутствовать на похоронах. граф Личфилд писал(а): Не терейте. Просто у вас не то настроение. ни одна не заинтересовала меня всеръёз. Я уже теряю надежду. Эмма, графиня фон Майер писал(а): Не сомневаюсь ни минуты.
Да, прямо вот-вот свершиться, хотя Принц еще та штучка, поверьте... Эмма, вы занаете о чем говорите. Вы всегда все знаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:50 |
---|---|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а): Подвести? О нет. Просто он может быть не властен в своих поступках.Думаете, он сможет так подвести даму? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:51 |
---|---|
граф Личфилд писал(а): У вас мрачное настроение.
он женится. У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт". Вы уже мысленно на завтрашнем погребении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:54 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Хлоя, Хлоя, дорогая ты запамятовала как под руку со мной удалилась в желтую комнату? Дорогая свидетели есть.
Это я вас игнорирую? Я? А кто вчера бросил меня ради шахмат и пения? Но если это тайна.... леди Хлоя Беннетт писал(а): Пойдемте. Ладно, пойдемте. Покажу вам картины маслом. Или акварели. леди Хлоя Беннетт писал(а): Пойдемте, дорогая.Ну, тогда ведите, виконт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 21:23 |
---|---|
Веселье в разгаре, все танцуют. Маркус заходит в зал и видит.
леди Хлоя Беннетт писал(а):
C удовольствием потанцую. Мы только закончили с графом кадриль, я никакой неловкости по этому поводу я не испытываю. Какая же красавица Хлоя. Грациозна. Великолепно танцует. Смотреть, одно заглядение. Обязательно приглашу на танец. Леди Ханна Валентайн писал(а): Леди Хана скучает.
Леди Ханна наблюдала как девушек одну за другой увели в разные стороны. * Она хорошенькая* Леди Ханна Валентайн писал(а): Дамы, позвольте мисс Боббингтон-Смит, не уезжайте, лучше присоединяйтесь и выпейте со мной шерри. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 21:47 |
---|---|
Леди Ханна Валентайн писал(а):
О, благодарю вас, милорд. Вы так любезны. Не находите, что здесь слишком душно? Вам душно. Может выйдем подышать свежим воздухом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 21:58 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а): Шерис, ваш бокал ВиконтДебли, подайте и мне вина, пожалуйста. ![]() И хочу пригласить вас на танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:03 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Оставьте танец для меня. В вашей карточке есть свободный танец.
А танцы все в разгаре. Вроде и не отлучалась на часок. Кадриль не сильно утомила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:14 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а): Польщен.
В моей карточке для вас выделено почетное место, Маркус. Давайте же танцевать обольстительная Хлоя. леди Хлоя Беннетт писал(а): Хлоя, дорогая! У мужчин свои секреты.... Ибо меня до сих пор мучает любопытство, что вы целый день делали в галерее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 22:20 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Прошу.
Приглашайте, Маркус. И они закружились в танце. Маркус уверенно вел Хлою в танце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 23:23 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Дорогая, почту за честь проводить . Пойдем провожу тебя в желтую комнату. И поленьев в огонь подброшу.
Знаете, Маркус, вы кончено великолепный партнер по танцам, но от такого затяжного вальса у меня что-то закружилась голова. Я, пожалуй, пойду отдыхать. Прошу, вашу руку. Пойдемте, Хлоя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |