Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.12.11 13:21 |
Рождественский Бал Эмма, графиня фон Майер |
|---|---|
|
Доминик Кингстон писал(а):
Дамы, посмотрите какое великолепие, интересно чьё это творение? Я могу ошибаться, но по моему это Питер Пауль Рубенс? Я не особый знаток живописи, больше люблю смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 13:27 |
|---|---|
|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, как самочувствие мисс астор, надеюсь, она поправится. Я уже хотел бежать за снегом. Не хотите ли составить мне компанию? *Наверно в зимнем саду никого сейчас нет, пойду туда, мне надо немного прийти в себя*
Эмма, как самочувствие мисс астор, надеюсь, она поправится. Я уже хотел бежать за снегом. Не хотите ли составить мне компанию? О мисс астор прекрасно, там был Принц, поэтому я ушла *усмехнувшись* Я иду в зимний сад,там конечно нет снега, но вы можете составить мне компанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 13:44 |
|---|---|
|
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Слово "помолвка" витало в воздухе, проникая сквозь двери и стены, растворяясь в воздухе еле слышной, практически неосязаемой тенью. Становится все интереснее и интереснее, еще раз просто восхищаюсь мисс Астор, да она всем нам фору даст в матримониальном плане...Нда... леди Хлоя Беннетт писал(а):
Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца? Просто итальянские страсти кипят...Может в роду у принца были итальянцы? Темперамент еще тот... При встрече он показался мне холодным, но я ошиблась Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Графиня, не помешаю? Там такие события происходят в доме! Кажется свадьба не за горами. Да, прямо вот-вот свершиться, хотя Принц еще та штучка, поверьте... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 13:53 |
|---|---|
|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Думаете, он сможет так подвести даму? Насколько я знаю, Принц находится по сильнейшим давлением долга... Браки, заключенные под чувством долга, поверьте, очень ужасны...каждому хочется любви... Даму он не подведет, но будет что-то хорошее из этого? сильно сомневаюсь Маркус виконт Дебли писал(а):
Эмма, вы знаете о чем говорите. Вы всегда все знаете. Вы мне льстите? Вот уж не ожидала... *снисходительно* И потом, я еще не в том возрасте, чтобы быть очень умудренной опытом... граф Личфилд писал(а):
У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт". Хватка - да, молодец, лишь бы все потом было хорошо... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 13:59 |
|---|---|
|
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Принц Рунвид писал(а):
-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную. *с участием к графу* О, простите, я была не в курсе последних событий. Примите и мои соболезнования. Вы были очень близки? Соболезную граф, тяжело терять близких людей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 14:28 |
|---|---|
|
граф Личфилд писал(а):
А обед сегодня будет? *Меня больше бал волнует, я танцевать хочу, я танцевать хочу... Кстати, надо сказать, чтобы приготовили мое платье* О Джордан! заметив устремленный на нее взор герцога
Обед не помешал бы Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Думаю принц зря ее недооценил. Ну еще посмотрим, что из этого выйдет, Принц вышел из комнаты с ТАКИМ выражением лица, а мисс Астор по моему расстроена Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 14:45 |
|---|---|
|
Эмма, неужели вы думаете, что юная мисс запротивилась? Я не Нострадамус, но там явно что-то не так.. Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Вы гуляли по саду? От Вас пахнет весной и цветами Да, прогулялась по зимнему саду герцогини, мне надо было немного побыть одной... Говорят в библиотеке очень красивая елка, вы не хотите взглянуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 14:51 |
|---|---|
|
Ах Джордан! *подавая герцогу руку* пойдемте!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 15:06 |
|---|---|
|
Что же случилось с вашим мужем?*неужели ретивый поклонник все-таки пристрелил старика?* Джордан *говорит серьезно и немного устало*, муж не выпускал меня из виду на полшага от себя. А умер он, извините, *сам спросил* за интимную подробность, когда был именно на своей любовнице, вот вам и старый хрыч *прости меня Господи* Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Как жется не все ладно в Датском королевстве. Не находите Эмма? Видимо мисс Астер решила, что коловество принца маленькое, она планирует прибрать к рукам всю Англию Не много, не мало... Я же говорила, ничего хорошего не получится *махнув рукой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 15:27 |
|---|---|
|
Эмма, наверно это был страшный удар для вас. Это был ужасный позор, правда, все списали на сердечный приступ, чтобы сохранить имя и репутацию Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Вы любите чтение, Эмма? Я очень люблю читать, только книги скрашивали мою жизнь последнее время *что за лампа?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 15:56 |
|---|---|
|
Ах, Эмма, ну что же мне делать с вами и собой. Я не могу держаться подальше от вас. Я думаю о Вас каждую минуту. Я хочу, чтобы вы были моей Джордан, милый, я думаю о вас постоянно, это выше моих сил! Ничего подобного я прежде не испытывала... Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Подумайте об этом до бала. Я с нетерпением буду ждать вашего решения. Бал совсем скоро *приблизившись к герцогу, едва слышным шепотом* я принимаю решение, я хочу быть Вашей *себя не узнаю, я ли это, холодная , насмешливая Эмма фон майер, но сдерживать чувства не больше сил, и не хочу больше сдерживаться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 16:02 |
|---|---|
|
О да! Конечно! *подает герцогу руку, уходят*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 16:37 |
|---|---|
|
Бал начался? Я уже почти готова
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.12.11 16:53 |
|---|---|
|
графиня Девон добрый вечер, мы вчера не были представлены друг другу. Приятно познакомиться *садится в самом углу бальной залы*
| 20.12.11 17:00 |
|---|---|
|
Грейс, дорогая, что Вас так обеспокоило? * неужели все-таки призрак мужа. * Не обращайте внимания на ..гм... обстоятельства, веселитесь!