Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амалия Боббингтон-Смит. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 17:06 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Куда мне можно присесть?

Стол выглядит еще очень аппетитно.

Да, после проголодавшихся джентельменов только стол и остался...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:27 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Да, конечно, мисс Шерис... Прогулка - это то, что нужно. Свежий воздух очень помогает привести мысли в порядок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:58 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия выбежала из дома в поисках Шерис... но около конюшни увидела несколько человек... дю Вилье? Может не стоит туда идти? Амалия нерешительно остановилась в стороне...

21.12.11 18:23 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Вроде всё в порядке, никто не собирается скандалить... Амалия подошла к компании..

- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя.

21.12.11 18:28 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя.

- Леди Амалия, - граф галантно поцеловал протянутую руку. - Доставите ли вы нам удовольствие, присоединившись к нашей прогулке? И как бы вы предпочли: верхом или пешком?

Я бы предпочла пешком, граф... Для Рождественской прогулки это более подходит по настроению.

21.12.11 18:55 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*почтительно целуя ручку* Приветствую вас, моя Консуэло!

*смущенно порозовела.. может это спишут на мороз?*

- Давайте прогуляемся... у герцогини тут есть фонтан, не замерзающий даже зимой...

21.12.11 19:11 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Вы правы, граф. Вид действительно ошеломляющий!

21.12.11 19:22 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Миледи!
Я рад, что вам по душе то, что вы видите.
Позвольте вас спросить, моя леди?

- Спрашивайте. К чему такие церемонии?

21.12.11 19:55 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Вчера ночью возле камина...Почему вы подошли ко мне и...простите, что заснул от ваших нежных рук...
*беря за ручку и целуя*

*розовый цвет щёк сменился пунцовым* Амалия в смятении отвела глаза... как можно объяснить то, что она сама толком не могла понять? Не могла объяснить себе то чувство, что толкнуло её вчера подойти к маркизу... *Хоть бы мне провалиться сейчас куда-нибудь, и ничего не объяснять*

Но тут маркиз
Цитата:
*Острожно подталкивает все ещё молчащую Амалию и та со смешком тоже оказывается в снегу

21.12.11 20:52 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия осторожно пробиралась по сугробам к заветной арке. Подарок Судьбы это же то, что доктор прописал!

21.12.11 21:21 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Около арки Амалия задержалась и оглянулась... может лучше бы как Шерис, пройти под ней не в одиночестве?

21.12.11 21:38 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Приготовившись шагнуть в арку, Амалия вздохнула поглубже, набираясь решимости... но от возгласа за спиной вздрогнула и остановилась. К ней направлялся....

21.12.11 22:01 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
*Ага! Тристан! собственной персоной! *
- Дорогая! вы промолчали, когда я вас спросил о чем-то важном для меня... Может вы скажете все-таки, почему подошли ко мне...Когда я был на перепутье

- Я.... я не знаю... Наверное... *от смущения Амалия лишилась дара речи* Меня вело что-то, что сильнее меня....

21.12.11 22:18 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
...Скажите, я вам нравлюсь хоть немного?

Даже не немного...

Цитата:
*пора бы в дом бежать, отмерзло все что можно...*

*Протянула хрупкую ладошку* Побежали?

21.12.11 22:43 Рождественский Бал
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
В заснеженном лесу, над обледенелой аркой медленно растворялся в морозном воздухе нежный облик очаровательной леди... И только легким звоном льдинок в тишине таяли слова:

- Ну и гад же ты, маркиз. А я так замуж хотела.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню