Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.12.11 12:42 |
Рождественский Бал Принц Рунвид |
---|---|
Доминик Кингстон писал(а):
Да что случилось то? Она в обмороке? Пощекотите ей пятки и она придет в себя. Я опасаюсь, что у нее обморожение. Поэтому настаиваю на враче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:50 |
---|---|
Глядя на целующиеся парочки, Принц понял, что справляться придется самостоятельно.
Доминик Кингстон писал(а):
Так она в сознании или нет. Влейте ей коньяка и согрейте своим телом. Это будет лучше чем доктор. подмигнул Я уверен, что всё будет в порядке Благодарю за ценный совет, лорд Кингстон. Рунвид взбежал по лестнице наверх. Мисс Астор все еще была без сознания. Он начал аккуратно растирать ее тело, начиная со ступней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:14 |
---|---|
Тем временем Принц, растерев для согревания ноги и руки мисс Астор, укрыл ее одеялом и, убедившись, что девушка спокойно дышит, сел рядом с кроватью дожидаться, когда она придет в себя.
Положение было достаточно двусмысленным. Она в его постели. Они наедине. Английские законы строги. Впрочем, поделом будет его отцу, если он привезет ему такую невестку. А ведь он поклялся привезти первую попавшуюся девицу - вспомнил Принц. И именно мисс Изабелла была первой, кого он увидел. Значит так тому и быть. Принц пожал плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:18 |
---|---|
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
О! Прошу меня простить, но я думала, что мисс Астор требуется помощь. Но смотрю, тут уж все необходимое сделано *графиня усмехнулась и вышла* Принц встал. -Постойте! Я думаю, что будет лучше, если с мисс Астор останется дама. Просто все были так заняты, что этим пришлось заняться мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:20 |
---|---|
И тут мисс Астор пришла в себя.
Мисс Астор писал(а):
Тем временем ресницы мисс Астор дрогнули, она очнулась и увидела перед собой озабоченное лицо принца. Принц наклонился к ней: -Мисс Астор? Как вы себя чувствуете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:22 |
---|---|
Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Мисс Астор писал(а):
Тем временем ресницы мисс Астор дрогнули, она очнулась и увидела перед собой озабоченное лицо принца. которого выпроваживала из комнаты её подруга -Мисс Линда, Вам не кажется что Вы изрядно опоздали? Голос принца был ледяным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:27 |
---|---|
Вам не кажется, что вы слишком фамильярны, Ваше Сиятельство? И что значит "поздно"? Вы скомпрометировали мисс Астор? -Простите, мисс Уэстторн. Принц сделал нажим на ее фамилии. -Поздно значит то, что я не мог дозваться никого, кто мог бы оказать помощь мисс Астор, а теперь... Она в моей постели. Мы провели час наедине. Как ВЫ сами считаете, я ее скомпрометировал? Насмешливо спросил Принц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:29 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Ступайте, Ваше Сиятельство, ступайте! Или я устрою скандал, какого вы ещё не видывали! Линда, дорогая. Все в порядке. Пожалуйста, подай мне воды. Принц, Вы были невероятны добры ко мне. Я никогда этого не забуду. *томно смотрит* -Да, уверяю, Вы меня теперь никогда не забудете. Этак до конца Ваших дней. Поговорим позже, мисс Астор. Оставляю Вас с вашей подругой. И Принц вышел, хлопнув дверью так, что стены содрогнулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:30 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а):
*просовывая голову в комнату мисс Астор*
Ух, ты. Столкнувшись на выходе лицом к лицу с мисс Беннетт: -Простите, леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:31 |
---|---|
То есть, вы намерены сделать и предложение и объявить о помолвке?
подбоченилась мисс Уэстторн -А у меня есть выбор? Все также насмешливо осведомился Принц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:35 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Но, дорогой, разве кто-то может плохо о нас подумать? Ты же просто растирал мне ноги. *мисс Астор пыталась одновременно укрыться одеялом и показать плечико* Услышав последнюю реплику, Принц обернулся: -Надо же, Вы помните, как я... растирал Вам ноги? О нас плохо подумать не может никто. О вас - может. Полагаю, Вы понимаете, что это значит. Отдыхайте, позже нам с Вами нужно будет обсудить важную вещь, ДОРОГАЯ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:36 |
---|---|
Поздравляю, дорогая! кинулась на шею мисс Астор Ваше Сиятельство, вы поступили как настоящий джентльмен! -Мисс Уэст... Начал было Принц, но понял, что сейчас лучше дать всем успокоиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:53 |
---|---|
Быстро обретя привычное спокойствие, Принц направился к графу Личфилду:
-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:56 |
---|---|
Кажется, меня зовет мисс Астор...
Мисс Астор писал(а):
Мои ножки оголены и горят. Наверное, это Вы их растирали, раз мы были одни в комнате. В логике Вам не откажешь, дорогая. Мисс Астор писал(а):
Но, доро... принц! Простите меня за дерзость, Ваше Высочество. Я не хотела Вас обидеть или как-то подвести к невольному решению. Давайте сделаем вид, что ничего не случилось, и посмотрим на поведение гостей. Возможно, нас никто не упрекнет в неблагопристойности.
*скромно потупила глаза* -И не надейтесь. Я бы все равно сделал Вам предложение. Святой Один! Принц поспешно вышел из комнаты и вскоре вернулся с огромным белым букетом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:05 |
---|---|
Принц подошел ближе к мисс Астор, только что заметил компаньонку и коротко ей поклонившись.
-Так Вы окажете мне честь, Изабелла и согласитесь ли стать моей женой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |