Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 15:38 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Лорд Артур Горинг писал(а):
Крисси, Вы тоже так думаете?

*Крисси... Он назвал её "Крисси" - значит они близки.*
Граф широко улыбнулся и поклонился маркизе Хаверш

Не смею вам мешать!

и удалился

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 15:50 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Войдя в библиотеку, граф плеснул себе бренди и рухнул на первый же диван

Сплошное невезение!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 15:53 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
О чём вы, Горинг? Присаживайтесь, выпейте со мной. Для меня маркиза - леди Хаверш, а для вас - Крисси... Вы влюблены в неё?

20.12.11 16:13 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Лорд Артур Горинг писал(а):
Судя по взгляду, который бросила на Вас Кристабель, Вы очень ее заинтересовали, поэтому не теряйтесь, мой друг.

Я не могу определиться в своём к ней отношении. no Она мне симпатична, да, но она была замужем пять лет и с нежностью вспоминает мужа... Сражаться с призраком не по мне... И почему у них не было детей?
И всё же она чертовски привлекательна!

20.12.11 16:40 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Чарльз как раз застёгивал последнюю пуговицу, когда услышал как внизу заиграла музыка.
Вперёд, решил он. Возможно ещё не всё потеряно.

20.12.11 16:49 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):

Замечательно, великолепно! Леди Девон, моё почтение. thank_you

20.12.11 16:59 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор, вы очаровательно выглядите! Не подарите мне этот танец?

20.12.11 17:04 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Закружив Изабеллу в танце, Чарльз с хитрецой посмотрел на неё

Мисс Астор, так вы помолвлены с принцем или нет?

20.12.11 17:10 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Увидев, входившую в бальную залу маркизу Хаверш, у Чарльза просто неприлично отвисла челюсть...
Пытаясь вспомнить о чём он говорил с мисс Астор, он чуть не сбился с такта...

20.12.11 17:12 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Какой провокационный вопрос! А что говорит сам принц? Откуда вообще пошли слухи?

М-м-м, о, слухами земля полнится. Да, и ваша подруга, мисс Уэстторн, говорят была свидетельницей того, что принц сделал вам предложение. Это не так? Или вы его отклонили?

[i]сказал граф не глядя на мисс Астор, а продолжая следить хищным взглядом за маркизой Хаверш

20.12.11 17:18 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Мы оба в раздумьях.

М-м-м, понимаю, понимаю...
Не слушая пробормотал Чарльз, останавливаясь

Мисс Астор
, я надеюсь вы извините меня.

и не дождавшись ответа направился через зал в сторону маркизы Хаверш

20.12.11 17:55 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Наконец-то вальс закончился. Граф шагнул по направлению к маркизе Хаверш

Дю Вилье, следующий танец маркиза обещала мне.

наклоняясь над ручкой маркизы

Вы так прелестны сегодня, миледи! У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение!
Хотите чего-нибудь выпить или перекусить?

20.12.11 18:14 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Может просто прогуляемся по залу?

Всё, что пожелаете, Кристабель!

Чарльз чувствовал удивительную радость и возбуждение. Он осмотрелся по сторонам, но не найдя достойной цели, повёл маркизу просто по периметру зала.

20.12.11 18:19 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Наклонившись к ушку маркизы, граф неудержавшись прошептал

Кристабель, вы сводите меня с ума! Мне безумно хочется побыть с вами наедине...

20.12.11 18:27 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Встретив взгляд леди Валентайн, кивнул приветствуя

Хорошо, Крисси. Может в библиотеку?
Там отличные диваны. добавил он про себя

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение