Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 21.12.11 09:53 |
Рождественский Бал Эмма, графиня фон Майер |
|---|---|
|
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, Вы не считаете что нам нужно поговорить? *Побледнев* Да Джордан, безусловно....*опустив глаза, меня бросает то в жар, то в холод, как же он хорош...а я - дура* Честно сказать, я уже отчаялась Вас видеть, и если что..... то уехать вечером к себе в Норфолк...*Господи, что я несу*
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 10:11 |
|---|---|
|
Итак, Эмма, вы ничего не хотите мне объяснить? *Глубоко вздохнув и набравшись решимости* Я хочу не объяснить но, объяснится, мне конечно далеко не все равно. ЧТО Вы обо мне подумаете, но все-таки.... Джордан , я люблю Вас, с первой минуты, как увидела Вас в имении Грейс, да я приняла Ваши условия. но..... *Святые угодники, я не могу больше говорить, слезы так и льются* Вот... больше ничего сказать не могу, я просто не в силах,* слезы - это просто нонсенс с моей стороны... да я приняла Ваши условия, но я не властна над своими чувствами, простите... если я Вам неприятна, я уеду тотчас же ....* Боже, если ты есть, сделай так, чтобы он остановил меня* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 10:53 |
|---|---|
|
Эмма, я в растеренности, я не ожидал. Я умоляю тебя остаться... но пока не могу предложить ничего больше. Какой правды ты ищешь Джордан , хочешь откровений, да, я готова: мой муж умер на любовнице - это истинная правда, но... он был и ко мне абсолютно неравнодушен, искушенный в любви, он многому научил и меня * Господи, какой стыд , но не иначе...* Конечно, я - вдова, а не юная дебютантка, коих здесь достаточно... Я открылась тебе... как быть дальше - не знаю... Я устала быть сильной женщиной, решающей все для себя сама...Тебе нужно время, чтобы осознать, что я тебе сказала... *Святые угодники, я наверно уеду все-таки раньше даже, чем предполагала... не судьба....* Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
он ненавидел женские слзы* Ты видишь, я не плачу больше... знаю, мужчины не терпят женских слез.... шесть лет я не знала, что такое слезы... но ты...* берет себя в руки, слезы мигом высыхают на ее лице* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 11:32 |
|---|---|
|
Я заснула?!!!! *Вот это истинный позор*
Джордан, дорогой, видно шампанское герцогини так на меня подействовало, если ты меня простишь...мне так стыдно... Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
но ты заставляешь мое сердце стучать, как барабан зовущий в бой! Мое сердце стучит в унисон твоему, милый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 12:02 |
|---|---|
|
Эмма, я пока не могу говорить о будущем, только настоящем - пошли кататься на коньках! Ну что ж... пойдем конечно , предупреждаю, я не очень хорошо катаюсь
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 12:24 |
|---|---|
|
Эмма, а у вас есть дети? Или дедуля только учил процессу? Детей у меня нет. Дедуля, как Вы изволили выразиться, только учил * неужели я это говорю *
А ведь я я вчера очень старался. Простите ли Вы меня когда-нибудь? Что я должна сделать для этого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 13:05 |
|---|---|
|
Вы заставляете меня терять землю под ногами, Эмма! *Рассмеявшись* Неужели Джордан? Вы не ушиблись*озабоченно* Право, я не хотела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 13:52 |
|---|---|
|
Вы еще не замерзли, Эмма.
может пойдем в дом греться и обедать? Да, пожалуй можно и пообедать уже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 14:04 |
|---|---|
|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Не отчаивайтсь, может быть Джордан еще удивит вас Вы так считаете? Нда.. надежда умирает последней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 14:25 |
|---|---|
|
Эмма, вы так и рассказали, что планируете делать во время сезона? Я ничего особенного не планировала... Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Я планирую посетить в свое поместье в Шотландии. Через месяц вернусь в Лондон. Смогу ли я снова лицезреть вас в столице? Да, в Лондоне я буду вскорости, как раз через месяц... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 14:38 |
|---|---|
|
*Интересно, удастся ли сегодня хоть потанцевать, а может махнуть на все рукой и уехать... В планы герцога я по моему не особо вписываюсь... Мисс Астор прямо светится, такая оживленная... наверно с Принцем все сложилось неплохо
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 15:05 |
|---|---|
|
Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову* Джордан , это просто, у себя в Норфолке. Буду читать, просто гулять... наверно вернусь к обычному замкнутому образу своей жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 15:09 |
|---|---|
|
*Где-то была музыкальная комната, и рояль, хочу сыграть вальс, очень люблю это произведение*
*Грустно, однако, ладно, платье для последнего бала уже приготовлено,.. все будет хорошо...а может и нет* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 15:26 |
|---|---|
|
Надо бы пройти в столовую... но есть совершенно не хочется...интересно, а шампанское там есть? Бокал-другой мне совсем не помешал бы... а то совсем...
Пройдя в столовую, находит бокалы с шампанским... садится с бокалом в руке... Мисс Астор писал(а):
Давайте сядем за стол и споем?
Мисс Астор писал(а):
Давайте сядем за стол и споем? Вот сейчас выпью и споем, *ужас, я и пение* Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции! Просто можно позавидовать такому здоровому аппетиту * насмешливо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.12.11 15:36 |
|---|---|
|
граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, мисс Сент-Джон, леди фон Майер, дамы, пожалуйста, составьте нам компанию! Всенепременно, только вот еще пара бокальчиков * преувеличенно весело* Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Да и для репутации полезней, по кабинетам бродить не тянет... Неужели? Вот еще... слава Богу я не юная дебютантка, или уже моя репутация настолько пострадала? Не думаю... Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, я хочу прогуляться, но обещайте, что вы не уедите не попрощавшись Обещаю, прощание будет... *выпив еще бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |