Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.01.12 19:19 |
Рыцарский турнир Милана Ташская |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Но вы ей шагу не даете ступить/возразила Милана/ -Неправда ваша. Все утро без меня ступала! А между прочим, действительно стоило бы от нее не отходить, а то мало ли кто ей головку-то задурит... /Ричард снова нахмурился/ Ух мужчины!!! Не переживай Ричард я от нее не отойду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 19:21 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Считайте это женской интуицией, но мне кажется да Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет Благодарю вас, вы настоящий ангел... /Ричард с улыбкой поднес руку Миланы к губам и запечатлел на ней легкий поцелуй/ Милана вся затрепетала Но трепет попыталась скрыть она Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 19:29 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Мои родители передавали тебе привет, и просили найти мне жениха ,но я думаю мы с этим как нибудь справимся - О! Жениха? Как интересно! - воскликнула Дженни, обрадовавшись, что не ее одну родственники *она покосилась на Ричарда* хотят выдать замуж. - А ты сама-то этого хочешь? - с любопытством зашептала она на ушко подруге. Хотела бы, но только если он меня полюбит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 20:00 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону. -Вы считаете, что она опасна?- мне кажется да. Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет. Не переживай Ричард я от нее не отойду Такие заявления леди Миланы не понравились Доминику. Конечно, маленькая рыжая бестия не интересовала его, ка женщина, но она была не опасна, а вот от леди Миланы так и веяло опасностью, страшно было представить, что она сделает с малюткой, если та встанет у нее на пути к сердцу, вернее (он хохотнул), к телу Ричарда. Леди Милана ему явно не нравилась, в то же время отвлекать ее на себя Доминик не хотел, не рыжие, а белокурые волосы пленили его воображение Если бы Доминик присмотрелся хорошенько, то он увил бы как Маргарет смотрит на Ричарда И если кто то попытается обидеть людей дорогих мне сердцу и телу, то да, для того я опасна ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 20:03 |
---|---|
- Ой! Чуть не забыла! У нас же скоро праздничный ужин! Сбегаю-ка я на кухню, проведать кабанчика....
- А вы, гости дорогие, пока присаживайтесь к столам! Джен позволь и мне с тобой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 20:34 |
---|---|
[quote="Дженнифер Торнберри"]- Кабанчик великолепен, не правда ли? - шепнула Дженни Милане, пока они смотрели как его выносят к столам.
Да он великолепен, это заслуга Ричарда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 22:11 |
---|---|
Задержавшись на кухне Милана пошла в столовую и заметила что многие уже собираются за стол...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 22:56 |
---|---|
"Теперь он будет мне корчить рожи! - все еще обижаясь, подумала Дженни. - Интересно, что он хотел этим сказать?"
И она преувеличенно удивленно приподняла брови в ответ. Ричард взял сестру за локоть и, извинительно улыбнувшись Менестрелю, отвел ее поодаль. -Не делай вид, что не понимаешь, Дженнифер. /голос брата звучал строго/ Если Менестрель начнет тебе рассказывать, что твои... груди... да, груди!... как спелые вишни... сливы... в общем, плоды, которые так и просятся в руку или еще куда-нибудь, беги со всех ног! Он и так уже начал про волосы и глаза... знаю я, дальше будет шея, а потом и зона риска! Я ясно выражаюсь, сестричка? Ты будешь умницей? Из за спины Ричарда появилась Милана -Ричард не проводите меня к столу? /сказала она подмигнув Джен/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 23:20 |
---|---|
И Ричард, любезно улыбаясь, повел к столу леди Милану. Милана пошла за стол вместе с Ричардом, переваривая все услышанное ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 23:35 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Милана пошла за стол вместе с Ричардом, переваривая все услышанное Shocked -У вас такое... странное выражение лица, леди Милана. Вам нехорошо? Нет, нет что вы все в порядке /не могу же я сказать, что слышала о том что как он говорил про грудь/ тут Милане вспомнилось как они с Джен в детстве подглядывали за ним, во время купания в пруду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 23:55 |
---|---|
Глядя на смущенное лицо девушки, Ричард подумал, что видел ее такой последний раз тогда, когда он застукал их с Дженни за подглядыванием за ним во время купания... к счастью, в детстве. Если бы они подглядели за ним сейчас... все могло бы кончиться не столь невинно... для Миланы. /интересно у них тут есть озеро или пруд, надо будет спросить у Джен/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 21:20 |
---|---|
Милана встав утром и одевшись,отправилась в столовую. Собрав побольше припасов она отправилась в деревню, дабы угостить сельчан вкусностями...
Девушка так долго пробыла в деревне, что и не заметила как начало смеркаться.... -Ой как я задержалась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 21:38 |
---|---|
- Милана!!! - заметив подругу, Дженни бросилась к ней. - О! Я так по тебе соскучилась! Тебя не было весь день!
И обняв подругу, она прошептала ей на ушко: - Я тут подумала... может пойдем накидаем Ричарду репейника за шиворот? Ну, помнишь? Как в детстве ![]() Конечно помню и с удовольствием тебе я помогу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 21:48 |
---|---|
Ррричард/да что ж это такое!!! я так заикой скоро стану..., так возьми себя в руки и не показывай что ты к нему неравнодушна/ как провел день?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 22:12 |
---|---|
[quote="Дженнифер Торнберри"]
Милана Ташская писал(а):
Конечно помню и с удовольствием тебе я помогу Wink, я тут сегодня ездила в деревню и видно ехала не той дорогой,так как думала у вас в поместье есть озеро... Как же, как же! Озеро есть! Ты разве не помнишь, как мы в детстве подглядывали как Ричард в нем купался? ![]() Ну да я что то припоминаю... /и как мне это не вспоминать... ведь если он тогда был просто мальчик, то нынче мальчиком его не назовешь, одна улыбка и я теряюсь вся, А может мне открыться Джен и рассказать о том что мил он мне., а вдруг ей не понравится что нравится он мне О боже как мне быть? Ведь Джени мне как сестра и тайны не хочу я от нее держать, но и сказать всей правды не могу/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |