Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.12 01:18 |
Рыцарский турнир Менестрель |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Ооо! - в ее взгляде появилось восхищение. - Так это вас я должна благодарить за спасение подруги? Менестрель смущенно опустил голову. - Думаю на моем месте так поступил бы каждый, Дженни...кхм леди Дженнифер. Дженнифер Торнберри писал(а):
- Я за вас беспокоюсь! - выпалила она вдруг. - Вам надо переодеться в сухую одежу... *Она беспокоится обо мне! может я ей не совсем безразличен?!* пронеслось в голове у Менестреля * а может это просто хозяйская обязанность...* Дженнифер Торнберри писал(а):
- Позвольте, я провожу вас... и прослежу, чтоб вы получили все необходимое?... - Да не стоит беспоко....*а впрочем* то есть да-да, проведите меня пожалуйста, мне и правда лучше сейчас переодеться в сухое. Менестрель поднялся и направился вслед за Дженнифер из зала. Его взору были открыты ее стройный стан., юбка при ходьбе подчеркивала округлые формы бедер. мысли Симона мгновенно воспламенили его, казалось что не он минуту назад стучал зубами от холода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 03:38 |
---|---|
*и тут она "споткнулась"* Менестрель следовал за Дженни на некотором расстоянии *так было лучше на нее смотреть* погрузившись в нахлынувшие фантазии. Внезапно она вскрикнула и начала падать. Симон бросился вперед чтобы поймать девушку и сделал это, но тоже не удержался на ногах и опустился вместе со своей ношей на лестницу, сделав при этом все возможное чтоб смягчить падение. Менестрель поднял голову собираясь спросить Джен все ли с ней в порядке, не испугалась ли она, но когда взгляд его остановился на губах девушки то все вопросы вылетели из головы. Будто завороженный менестрель склонился к Дженнифер и прижался к ее губам в нежном поцелуе. Мягкость ее губ сводила Симона с ума, поцелуй с нежного стал более страстным и требовательным. Симон прижал девушку к себе покрепче и глухо застонал - в ребро ему вжалось ребро ступеньки. Менетрель вспомнил где они находятся, и что в любой момент их может кто-то увидеть. Он помог Дженни подняться, и пытливо заглянул в ее лицо, стараясь понять что она думает о случившемся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 06:33 |
---|---|
Симон затаив дыхание ждал реакции Дженни. Судя по реакции ее тела девушке нравились его поцелуи.
- Простите... - пролепетала она. - Я вовсе не хотела... Я вовсе не думала....
- Но неужели она сейчас меня оттолкнет?, -пронеслось в голове у Менестреля и не давая Дженни отстранится он наклонился и впился в ее губы поцелуем, увлекшим остатки их разума. Подхватив девушку на руки менестрель быстро добрался до своей комнаты и распахнув дверь отнес Дженни прямо к постели и уложил на мягкие простыни. Краем глаза Симон заметил что кто-то позаботился о ванной для него - видимо Ричард распорядился предусмотрительно, возвратившись с Миланой от озера. Но сейчас Симон не нуждался в согревающей ванне, его тело и так горело объятое пламенем страсти, казалось даже одежда высохла за эти пару минут. Возможно они с Дженни воспользуются ванной некоторое время спустя, вместе а пока Симон выбросил это корыто из головы и сосредоточился на любимой. - Любимая, -произнес он вслух наслаждаясь звучанием этого слова Руки его тем временем не останавливаясь ни на миг, ласкали и прижимали Дженни к себе. Губы нашептывали нежные слова, побуждая отдаться зову страсти, обещая вечную любовь. Симон и Дженни еще не скоро покинули комнату, они наслаждались друг другом отбросив все законы и условности признавая только силу и власть любви... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.12 01:47 |
---|---|
Приняв молчание Дженни за согласие, притащил ее к алтарю.
- Да, сэр! начинайте церемонию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.12 02:15 |
---|---|
Leleta писал(а):
- Я вас любила с первого мгновенья! (хоть тяжело признаться в этом мне...) Но я... я так боялась... я так переживала... *она опустила голову* Я так боялась, что чувства мои безответны... Но если это не так... *подняв на него глаза* Я с радостью стану вашей женой.. *замерла в ожидании ответа* - Приятней слов я не слыхал доселе. * схватил в объятия и закружил* Ричард Торнберри писал(а):
/Ричард посмотрел на обоих, взял кольца и подал одно Симону/
-Повторяйте за мной, сэр. Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. потом отпустил Дженни опомнившись и обернулся к Ричарду - Теперь мы готовы! Глядя на Дженни - Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.12 02:35 |
---|---|
*Вопросительно посмотрела на Симона* Ой, я непростительно замечтался. Симон наклонился к Дженни, приподнял за подбородок ее лицо и коснулся губ легким нежным поцелуем *больше при брате не мог себе позволить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |