Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.12 01:26 |
Рыцарский турнир Майкл Черный |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Я смотрел и подкладывал лучшие куски и получал удовольствие, от того как она ела. Девушка ела и слушала рассказ Майкла Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Я хотел сделать тебе приятное.
А может не надо так сразу ключи? Я... мне *неужели Ричард не проговорился?* Ой, будь что будет - Я больше люблю скакать на лошади, хорошо стреляю из лука, могу даже охотиться, а хозяйство - им занималась мама Но ежели тебе нравится больше скакать на лошади, будем скакать вместе. Ричард рассказал мне о твоих пристрастиях. Мне они нравятся. Мы будем вместе скакать ... и охотиться... / Я улыбнулся своим мыслям. Скакать и охотиться/ А матушка продолжит вести хозяйство. Она будет только рада. *С этими словами Майкл подарил девушке розу *видимо, не хуже Гектора знал, где они растут* Помог Мэг подняться, взял за руку и повел ее из зала. На пути встретили Ричарда. Ричард, прошу организуй нам священника, венчание. Как можно быстрее. И мы с Мэг уедем ко мне домой. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 02:11 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет была счастлива, что он принимает ее такой, какая она есть Она мне нравится любой, такой какая есть. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Гм... / глаза смеются/ Я расскажу, нет я покажу тебе причину своей улыбки после венчания.
- Майкл, постой, а чему ты так ехидно улыбаешься? И показывать буду очень долго. Готовься, всю жизнь. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Хочу прямо сейчас.
-Ты хочешь прямо сейчас венчаться? Я согласна. / А то еще передумает/ Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Ричард должен справиться. Я его уже попросил.
Хотя для Ричарда нет ничего невозможного. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
-А может пока потанцуем? Вашу руку, Маргарет. Пойдемте танцевать, музыка звучит. /Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 02:57 |
---|---|
Маргарет сделала круглые глаза *что это он такое говорит* Смотрю на нее , на ее округлившиеся глаза и улыбаюсь. Всему свое время дорогая. Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Просто, я подумала, что в такое время священника... они же все такие толстые и неуклюжие... наверное, рано спать ложатся Ричард все решил. Венчание будет сейчас. ![]() После бракосочетания. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 03:01 |
---|---|
![]() Дорогая, пойдем теперь в нашу комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 03:07 |
---|---|
- Конечно, любимый, я так счастлива Взявшись за руки Маргарет и Майкл отправились в опочивальню. Подтверждать таинство брака. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |