Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 17:52 |
Рыцарский турнир Милана Ташская |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а): - О! - обрадовалась Дженни. - Спасибо, дорогая! -Дорогая я знаю что тебе поможет Ok так как много раз видела как матушка сама лично готовила специальный отвар от похмелья и сама смогу сделать тебе такой ![]() ![]() Милана подозвала одну из служанок и шепнув ей что то на ухо, та с сомнение посмотрела на нее, но все же отправилась выполнить просьбу Миланы Дженнифер Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а): - Отлично! Тогда тебе задание: сочинить продолжение к моей строке, чтобы получилось стихотворение (можно одну строку, или больше)
Я очень даже желаю Дженнифер Торнберри писал(а):
Если б мне всемогущество было дано... я б пожелала бы только одно чтоб мир и любовь были в мире /и чтобы мой Рич победил на турнире/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 20:43 |
---|---|
Милана заметила что служанки долго нет и пошла проверить куда та пропала, зайдя в столовую она увидела Мари(служанку) в слезах.
- Что случилось /спросила Милана/ -У нас нет всех трав которые вы назвали/ответила Мари всхлипнув/ Милана улыбнулась девушке - Так надо было сразу сказать об этом, сейчас я возьму свой мешочек с травами и мы сделаем отвар для Джен Сходя в комнату и взяв все нужное, она спустилась на кухню и они вместе сделали отвар - Мари подай мне вот тот фужер, я сама отнесу напиток Джен налив напиток Милана отправилась в зал и увидела: Ульяну мило беседовавшую с Ричардом и у того глаза блестели/неужели мне почудилось, что я его заинтересовала/ Рядом сними стояла Джен и Доминик, мужчина держал в руках изумительный венок, Доминик так увлеченно что то рассказывал подруге и затем одел венок ей на голову Милана подошла к Джен и решила подождать когда та заметит ее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 20:49 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг продолжала стоять во дворе, с интересом слушая Доминика и наблюдая за его пикировкой с лордом Ричардом.
*Кажется, я похожа на невидимку, меня никто не заметил и не услышал, ну вот читай им после этого стихи* и - обращаясь к павлину, спросила - Надеюсь, тебе-то понравилось? Услышав за спиной голос, Милана обернулась и увидела Мэг Маргарет почему вы не присоединитесь ко всем? Я понимаю что у нас не сложились отношения с самого начала, но мы можем попробовать стать подругами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 21:02 |
---|---|
Милана Ташская писал(а): - Милана, посмотри какой у меня красивый венок! - похвасталась Дженни подруге.Милана подошла к Джен и решила подождать когда та заметит ее Очень красивый и так тебе идет ![]() девушка подойдя поближе к подруге и дала Джен фужер с отваром - Джени выпей этот напиток и ты сразу забудешь о том что вчера выпивала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 21:33 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Маргарет почему вы не присоединитесь ко всем? Я понимаю что у нас не сложились отношения с самого начала, но мы можем попробовать стать подругами ![]() - Вы думаете? - Мэг постаралась говорить спокойно, но что-то неуловимо было неприятно ей в леди Милане, даже исключая соперничество из-за Ричарда, в общем, становиться подругой этой леди ей хотелось. Ее скорее притягивала Ульяна, которая, похожа пережила в жизни то же, что и Маргарет Милана увидев во взгляде Мэг неприязнь, решила оставить все как есть и не донимать больше девушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:03 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Заметив, что Ульяна увлеклась беседой с Маргарет, Ричард наигранно-шутливо вздохнул:
-О, женщины! Ты им балладу, а они даже не слушают! Отложив лютню, он направился к одиноко стоящей леди Милане. -Моя прекрасная дама, позвольте исполнить какой-нибудь ваш каприз! /Ричард улыбнулся и, взяв ее руку, прижал к губам/ /Ричард, Ричард... знал бы ты мой самый сокровенный каприз.../ Милана достала широкую ленту и озорно улыбнулась -Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет ![]() Девушка позвала служанку и та принесла то о чем Милана заранее ее попросила, достав из мешочка разные колокольчики она раздала их девушкам и самое интересное было то что они все издавали разные звуки, самый звонкий девушка взяла себе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:26 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет Wink так как будут участвовать все девушки, но среди нас всех ты должен будешь найти только меня.
Девушка позвала служанку и та принесла то о чем Милана заранее ее попросила, достав из мешочка разные колокольчики она раздала их девушкам и самое интересное было то что они все издавали разные звуки, самый звонкий девушка взяла себе... - Ой, можно мне тоже поиграть -Конечно ![]() Милана дала леди Маргарет колокольчик и направилась к Ричарду с лентой... Ричард Торнберри писал(а):
Ричард подумал про себя, что это очень приятная забава - щупать девушек под видом игры - он и сам не мог бы придумать лучше. Вслух же с любезной улыбкой сказал: -Все для вас, леди Милана. /и наклонился к девушке, чтобы она могла завязать ему глаза/ Он наклонился к ней, она приблизилась к нему достаточно близко, что их тела соприкоснулись Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/ А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:38 |
---|---|
- О! Можно я тоже буду участвовать!!!! - захлопала в ладоши Дженни.
Милана достала один из колокольчиков и вручила его Джен Ричард твоя сестра тоже участвует, так что следи за руками ![]() Ричард Торнберри писал(а):
Ульяна Романова писал(а): -Вы не хотите присоединиться к нам, леди Ульяна? /обратился к ней Ричард/Девушка посмотрела на Ричарда, улыбнулась Мэг и отошла в сторонку, чтобы не мешать потеха. Ульяна я тоже очень прошу вас принять участие в забаве сказала Милана и вручила девушки колокольчик Ричард Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):
Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/ Ричард Торнберри писал(а): -Позвольте уточнить, моя прелестная леди - девушки будут постоянно двигаться? Могу ли я дотрагиваться до них?А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/ можно но только осторожно ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:53 |
---|---|
Ну теперь можно и начать...
-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:58 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Ну теперь можно и начать...
-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики -Бегите, прекрасные леди, бегите, я выхожу на охоту! /Ричард изобразил хищную улыбку/ Увидев хищную улыбку Ричарда, Милана звонко рассмеялась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:17 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Ну теперь можно и начать... Дженнифер Торнберри писал(а): - А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование.-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики Ну почему же? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:43 |
---|---|
Ульяна словно застыла в его объятиях и Ричард призадумался о том, не обнял ли он по ошибке столб, украшенный цветами? Дабы проверить догадку, он скользнул руками по изгибам женского тела вверх... да нет же, вот он, урожай. Успокоившись на этот счет, Ричард выпустил девушку из объятий.
-Простите, княжна. Обознался. Невинно улыбнувшись, он двинулся дальше. Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но трогать свою подопечную Ричард счел неприличным и противоестественным, поэтому повернул в другую сторону. Милана пробежала рядом с Ричардом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:55 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Милана пробежала рядом с Ричардом Ричард уловил аромат и звон колокольчика Миланы, но не торопился ловить девушку, решив оставить ее на десерт. Вместо этого он двинулся туда, откуда доносился аромат розовой воды, которой пользовалась сестра, смешивающийся с запахом незабудок. Шутливо дернув сестру за локон, Ричард наконец направился к Милане... Увидев что Ричард идет прям на нее, Милана увернулась и спряталась за Домиником ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:06 |
---|---|
Ульяна Романова писал(а): Но аромат быстро испарился. Несколько разочарованный Ричард обошел Доминика и протянул руку к Милане... Девушка отошла в сторону и стала наблюдать за игрищами. Милана не хотела так быстро сдаваться и попыталась увернуться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:23 |
---|---|
Рука Ричарда скользнула по руке девушке, но та снова успела убежать. Ричард настроился воинственно. ![]() Так как рыцарское снаряжение значительно уменьшало его ловкость и подвижность, он начал его с себя скидывать... Ульяна Романова писал(а):
Ульяна робко звякнула колокольчиком. Ричард повернулся на звук. Но ловить-то ему нужно было Милану... Увидев как Ричард скидывает с себя снаряжение, девушка поняла что не сможет скрыться от такого опытного рыцаря, но все же предприняла попытку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |