Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.12 00:56 |
Рыцарский турнир Милана Ташская |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Ричард продолжал раздеваться, пока не понял, что ветер овевает его голое тело. Не особо смущаясь, он поморщился, заново натянул на себя тунику, и кинулся на запах корицы. Милана остановилась как вкопанная смотря на обнаженного Ричарда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:02 |
---|---|
Наконец Ричард нагнал Милану, зажав ее в угол. Он склонился над ней и вдохнул в себя аромат корицы... Милана все еще не отошедшая от увиденного не успела увернуться и прижалась к мощному телу Ричарда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:19 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Милана все еще не отошедшая от увиденного не успела увернуться и прижалась к мощному телу Ричарда... Почувствовав, как девушка податливо к нему прижамается, Ричард подумал, что его натуральное хозяйство этак поднимется на неприлично новый уровень и отстранился, сняв наконец повязку с глаз. -Поймал. /коротко сказал он и улыбнулся/ -Поймал только и смогла повторить Милана, зачаровано смотря на Ричарда и тут она поняла что стало как то тихо, оглянувшись она увидела что все смотрят на них ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 02:05 |
---|---|
Ричард как раз хотел подойти к Ульяне, но в это самое время княжна собралась в свои покои. Он пожал плечами и обвел взглядом зал.
Дженнифер была в объятиях Доминика. Марион и Генри поднимали все виды хозяйства на новый уровень. Он посмотрел на Милану. Она выглядела растерянной. Ричарду захотелось как-то приободрить девушку. Он улыбнулся ей. Милана улыбнулась в ответ,но тут вспомнила о самом важном -Ричард мне очень важно знать, как вы ко мне относитесь Она посмотрела на него с надеждой, что он поймет о чем она Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 02:25 |
---|---|
Ричард понял о чем его спрашивает девушка, но не знал, что ей ответить. -Я отношусь к вам как... как рыцарь к прекрасной даме, разумеется. /наконец выдавил он и улыбнулся/ Спасибо за честность Милана улыбнулась Ричарду ![]() И попрощавшийся со всеми, девушка отправилась спать с надеждой на то, что чувство Ричарда перерастет во что то большее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 02:32 |
---|---|
Марион де Фонтейн писал(а):
в мольбу Доминика, Марион подумала[/i]
*Разве поверит теперь Дженни, что он думал о ней, а не о Мэг, когда так страстно целовал..* Доминик Монтрайт писал(а): Добавлено: 09 Янв 2012 2:33 Цитировать выделенный текст Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ Мэг. – Ты такая нежная, – сказал он низким голосом. – Я не принесу тебе вреда, Милана тоже такого мнения была Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 11:11 |
---|---|
Проснулась Милана расстроенной, ей снилось как Ричард отдалялся от нее
Нет, не может быть, неужели я зря надеялась, что мы можем быть вместе?на глазах девушки появились слезы ![]() Она решила не навязываться ему, пускай он сам решает нужна я ему или нет. Девушке было душно в комнате и она решила развеяться, вспомнив как Марион переоделась вчера в юношу, она решила тоже поступить так же,перодевшись и убрав волосы Милана поспешила в конюшню Она взяла с собой лук и стрелы, в надежде потренироваться в стрельбе. Подойдя к своему мерину, она угостила его яблоками специально припасенными для него. Оседлав коня, и прицепив на всякий случай меч с боку, девушка отправилась на прогулку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 17:16 |
---|---|
Милана мчалась по лесу, найдя красивую поляну она спешилась и решила немного пройтись и поучиться стрельбе из лука
Она пробовала несколько раз пустить стрелу, но у нее ни чего не выходило ![]() Где то вдали она услышала шум воды,Милана пошла на этот шум и когда увидела ту красоту что ей открылось, обомлела ![]() Заметив что уже смеркаться начало, она решила отправиться назад в поместье, не заметив ветки торчащей из земли она споткнулась и потеряв равновесие упала к воде Падение было последнее что она помнила, перед тем как потеряла сознание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 18:26 |
---|---|
Почувствовав жжение в легких девушка громко закашляла, горло горело огнем и она не могла понять что с ней случилось и где она.
Девушка попыталась открыть глаза и увидела нависшего над ней мужчину, она хотела было закричать, но не смогла произнести ни слова Издалека она слышала что мужчина что то говорит, но не могла понять что и кому Повернув голову вбок она увидела силуэт удаляющего человека... Что со мной? Кто они? Где я? и Кто я??? Вопросы пронеслись в ее болеющей голове... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 18:37 |
---|---|
Однако Симон был проворнее, чем ожидал Ричард. Он успел окрикнуть рыцаря:
Менестрель писал(а):
- Ричард, вы на лошади, это замечательно, девушку надо немедленно отвезти в тепло.
К счастью я оказался тут вовремя и смог ее спасти. Давайте перенесем ее к лошади быстрее. Вы знаете кто это? мне кажется я не видел ее в замке. -Это леди Милана, Симон, она из соседнего с нами замка. /Ричард принял девушку из рук Менестреля/ Благодарю вас. Слава Богу, что вы оказались неподалеку. -Вы промокли... /озабоченно продолжил Ричард/ Может быть, я отдам вам свою лошадь и вы отвезете девушку в замок? Сам я дойду пешком. Девушка почувствовала как ее один мужчина, передал другому А второй мужчина чем то недоволен/пронеслась мысль у нее/ - Кто вы?/спросила она еле слышно/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 19:12 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
- Кто вы?/спросила она еле слышно/ -Я ваш сосед, миледи. Я отвезу вас в замок, где вам помогут. /Ричард махнул Менестрелю рукой на прощание и, вскочив на лошадь, пустил ее галопом/ Девушка посмотрела в глаза рыцарю и почему то его взгляд вызвал у нее доверие ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 20:06 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Девушка посмотрела в глаза рыцарю и почему то его взгляд вызвал у нее доверие Ричард быстро домчался до замка, отдал слуге приказ позвать лекаря и отнес Милану в ее покои. Поручив ее заботам лекаря, он вышел, ожидая, когда ему доложат о состоянии девушки. Девушка снова пришла в себя находясь в красивых покоях, закрыв глаза она попыталась хоть что нибудь вспомнить В голове начали проясняться какие то эпизоды и люди, она поняла что это наверное отрывки из ее жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 20:29 |
---|---|
"Она все время спрашивает кто она и где" - развел руками лекарь. Кивком головы Ричард поблагодарил Джеймса и отпустил. Он подошел к Милане. -Как вы себя чувствуете, миледи? Я все время вижу какие то образы и незнакомые мне лица сказала девушка со слезами на глазах Я видела и Вас, но не помню вашего имени, я даже своего имени вспомнить не могу/как то истерично сказала девушка/, доктор сказал что со временен я все вспомню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 20:55 |
---|---|
-Конечно вспомните! /Ричард успокаивающе сжал ее руку/ -А кое-что могу и я вам рассказать. Ваше имя - леди Милана Ташская. Вы очень дальняя родственница нашей семьи. Я - Ричард Торнберри, моя сестра Дженнифер - ваша подруга. Вы приехали к нам в гости на турнир. Сегодня с вами, судя по всему, случился несчастный случай, и вы оказались в озере. Вас спас мужественный Менестрель. Сейчас Вы в моем замке как моя гостья и как леди, нуждающаяся в помощи. Скоро Дженни навестит вас и может быть расскажет вам что-то, что прояснит вашу память. Спасибо аам за гостеприимство, у вас наверное много дел? а я отнимаю ваше время... /сказала Милана смутившись, ей было очень приятно его общество,но вид у него был немного удрученный / Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 21:13 |
---|---|
-У меня нет настолько важных и срочных дел, чтобы ради них покинуть приболевшую гостью. /улыбнулся Ричард/ Как вы думаете мне можно будет спуститься, чтобы покушать? Я даже не поинтересовалась у доктора об этом У меня такое ощущение что я давно не ела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |