Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.12 00:08 |
Рыцарский турнир Ульяна Романова |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Но аромат быстро испарился. Несколько разочарованный Ричард обошел Доминика и протянул руку к Милане... Ульяна робко звякнула колокольчиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:23 |
---|---|
Ричард повернулся на звук. Но ловить-то ему нужно было Милану... Ульяна стала звонить более настойчиво. Ей тоже хотелось быть пойманной. Ее охватил азарт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:43 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Ричард продолжал раздеваться, пока не понял, что ветер овевает его голое тело. Увидев полуобнаженного Ричарда, Мэг взвизгнула и зажмурилась А Ульяна просто обомлела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:07 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Наконец Ричард нагнал Милану, зажав ее в угол. Он склонился над ней и вдохнул в себя аромат корицы... Милана все еще не отошедшая от увиденного не успела увернуться и прижалась к мощному телу Ричарда... Вот тебе бабушка и Юрьев день - думала Ульяна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:11 |
---|---|
Маргарет пришла в полное замешательство, но увиденное ей понравилось и сама она почувствовала какое-то неясное томление Мисс Уайтторн, скажите, у вас в Англии принято так вести себя молодым девушкам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:32 |
---|---|
- Зовите меня Мэг, хорошо. А насчет правил - на загородном приеме они гораздо более свободны, чем при королевском дворе, да и потом девушки ли виноваты? мне кажется, наши доблестные рыцари четко знали, чего хотят, и шли к намеченной цели. Ну а то, что крепость взяли штурмом (Маргарет усмехнулось), так на то они и храбрые воины, чтобы крепости брать - А ты зови меня Ульяной. Но пора и честь знать. Желаю всем спокойной, а кому-то и бурной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:43 |
---|---|
- А, может быть, поиграем еще или просто погуляем? Не уходи - Мэг, прости. Но уже очень поздно. Желаю удачи. До скорой встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 10:22 |
---|---|
Ульяна почти не спала ночью. Переживания от неловкой ситуации вечером расстроили девушку, да и последствия отравления давали о себе знать.
Девушка знала старинные способами справиться с недугом и отправилась за травами. Она заварила корневища бадана и выпила отвар. Корневища обладали успокаивающим и сонным эффектом. Девушка решила передохнуть. А потом найти Димитру и дать ему отвара, ведь он тоже наверно мучается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 12:28 |
---|---|
Ульяна хотела потрапезничать, и стол так и манил к себе, но неудобно было усаживаться за стол в одиночестве.
Где же все гости? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 12:36 |
---|---|
Ульяна спустила на кухню и попросила служанку передать послу Димитру отвар против отравления.
Потом она снова поднялась в обеденный зал и увидела там красивую девушку: - Доброе утро. Меня зовут Ульяна Романова. Я из России. А вы, как я поняла, любите верховые прогулки? Не видели других гостей или хозяев замка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 12:52 |
---|---|
Эрин О`Райан писал(а):
- Да что вы? Ни разу об этой стране не слышала, там, наверное, холодно? Знаете, я из Ирландии, у нас там такие туманы - Да. И медведи ходят. )) Я очень скучаю по родине. Эрин О`Райан писал(а):
- да, я каждое утро выезжаю, вне зависимости от погоды и настроения. - А я не умею кататься на лошади. Я люблю собирать лечебные травы и играть на мандолине. Эрин О`Райан писал(а):
- Нет, у меня даже сложилось впечатление, будто я здесь одна, к счастью, это не так. Как вы думаете, будет слишком невежливо, если мы позавтракаем без хозяев? Знаете ли верховые прогулки будят во мне зверский аппетит - Я очень рада, что хотя бы мы присутствуем здесь. Предлагаю начать трапезу. Только осторожнее с вином. Я вчера выпила ежевичного и уже сутки мучаюсь. Спасла себя только отваром из лечебных трав, которые в изобилии растут у ворот замка. Какие красивые гобелены. Верно это леди Дженнифер. - А это запечатлен наверно последний рыцарский турнир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 13:14 |
---|---|
- Вы вчера такое пропустили. Хозяин замка устроил игрища и гонялся за девушками, а потом и вовсе чуть ли не обнажился. Никак не ожидала, что увижу такое. Я долго не могла уснуть.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 15:36 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Я скакал - Что за рыцарь там скачет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 15:57 |
---|---|
- Здравствуйте. Не то чтобы встречаю, но замок совсем опустел. Меня терзают смутные сомнения, не было ли набега, пока я отлучалась. Никого нет. Мне страшно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 16:07 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Тихо, спокойно, птиц нет. А птицы признак набега? Я жду. Давайте познакомимся, хоть это и не принято, но мы здесь вдвоем. Меня зовут Ульяна Романова. Я из России. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |