Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 01:04 |
Рыцарский турнир Ричард Торнберри |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Милана увидев соперницу замолчала Ричард стоял спиной, поэтому не заметил Маргарет. Милана Ташская писал(а):
Ричард я знаю что ты ко мне можешь относиться как к подруге детства , но я не могу так относиться к тебе
Я уже выросла если ты этого не заметил -Милана, тебя не предупреждали о том, что бывает, когда юные девушки пытаются играть со взрослыми мужчинами? /он приподнял пальцами ее подбородок и угрожающе навис над ней, почти касаясь губ девушки своими... но тут услышал крик сестры: Дженнифер Торнберри писал(а):
- Ричааард! Я баюсь!!! и кинулся в зал, вклинившись между мужчинами и загородив собой сестру. -Что здесь происходит, господа?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:16 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
- О, Ричард!!!! -Дженни с облегчением кинулась ему в объятия. Брат крепко прижал к себе сестру. Доминик Монтрайт писал(а):
Доминик опустился на одно колено - сэр Ричард позвольте сказать - леди Дженнифер - осчастливьте бедного рыцаря, станьте моей женой. Ричард вопросительно взглянул на Дженнифер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:19 |
---|---|
Она с надеждой посмотрела на Ричарда.
- Ричи, скажи ему... что я не могу... ты же помнишь заклятие?... -Какое? То самое, от которого сдохла корова сэра Гарольда? Дженнифер, только не говори, что ты успела испытать это заклинание еще и на людях! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:36 |
---|---|
- Вот дурень! - смеясь сквозь слезы, прошептала Дженни. -А вот сэру Гарольду было совсем несмешно. Дженнифер Торнберри писал(а):
- Я и рада бы... - Дженнифер выглядела по-настоящему несчастной. - Но...
Она в смущении поднесла руку к губам и прошептала: - Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем.... И она с несчастным видом вновь уставилась на брата... Ричард закатил глаза. -Так вот из-за чего весь сыр-бор! Не люб тебе Дом, так так и скажи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:44 |
---|---|
Ричард хмуро наблюдал за происходящим. Он переживал за друга и невольно порадовался тому, что никогда не влюблялся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:00 |
---|---|
На нее смотрели куча людей и Дженни чувствовала себя по-настоящему несчастной. Видя состояние сестры, Ричард решил покончить со всем этим. -Доминик, ты мой давний друг и боевой товарищ и думаю, для тебя не секрет, что я хотел бы видеть тебя своим зятем. Но это возможно только с согласия Дженнифер. Я разрешаю тебе ухаживать за ней, но строго в рамках приличий /Ричард предупреждающе поднял указательный палец/ -А теперь, дамы и господа, думаю, нам всем стоит успокоиться и найти себе какое-нибудь не столь драматичное занятие. Например, поиграть во что-нибудь тем, кто еще не хочет спать, ну а желающим погрузиться в царство Морфея - отправиться в свои покои. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:05 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет сама походила в этот момент на вздыбившего шерсть котенка, или, скорее, на тигренка Wink Взглянув краем глаза на Маргарет, Ричард подумал, что у Гектора появилась конкуренция и вопрос еще, кто из них опаснее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:24 |
---|---|
Хотите, я вам сыграю? Ричард ободряюще улыбнулся девушке. -Вы прекрасно играете, Маргарет. Менестрель писал(а):
В таком нерадостном настроении Симон опустился на лаву у камина. достал из-за спины лютню и начал что-то играть. Постепенно звуки сложились в стройную мелодию, довольно модную в этом сезоне. Под нее хорошо было танцевать павану, чем и занялись некоторые гости "Отлично" - с иронией подумал Ричард. "Поели, выпили, поругались, почти подрались, а теперь поют и пляшут - по всем показателям пир удался!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:34 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
- Приятных сновидений Ричард/девушка покраснела, развернулась и пошла к себе в комнату/ Ричард молча кивнул ей на прощание, как кивал каждому из разбредающихся по спальням гостей. Его взор обратился к сестре. -По-моему, тебе не помешает немного выпить, Джен. Он усадил девушку за стол и налил ей в чашу вина. ![]() Откуда-то из-под стола выполз грустный и как будто бы даже напуганный Гектор и, что-то проворчав себе в усы, свернулся огромным клубочком у ног девушки. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:48 |
---|---|
- Спасибо, - Мэг улыбнулась, вся расцветя от этой улыбки, и робко подняла глаза на Ричарда - в них светились любовь и преклонение - а можно я повяжу Вам свою ленту на завтрашнем турнире? -Вы моя подопечная, Маргарет, практически член семьи, то есть сестра, как и Дженни. Думаю, будет правильно, если вы повяжете ленту кому-то другому. /Ричард мягко улыбнулся/ Доминик Монтрайт писал(а):
- Налей и мне Лорд Торнберри молча подлил другу вина. Доминик Монтрайт писал(а):
Какая кошечка хорошая Рыцарь посмотрел на испуганного вечерней вакханалией зверя и вздохнул: -Бедный Гектор! /должно быть, точно таким же тоном шекспировский Гамлет произносил свое знаменитое "Бедный Йорик!"/ Дженнифер Торнберри писал(а):
- Да, пожалуй... - рассеянно ответила она и как-то невзначай залпом выпила весь бокал. Ричард озабоченно посмотрел на быстро опустевший бокал и покачал головой. Дженнифер Торнберри писал(а):
Потом задумчиво погладила Гектора... и протянула брату пустой бокал... в надежде, что он наполнит его вновь... Слегка нахмурясь, брат все же наполнил бокал сестры вновь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:57 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
Доминик взял из рук Дженнифер бокал и отдал его Ричарду - на, убери подальше, негоже ей так много пить, это нам, мужикам все нипочем, а девушки... *Доминик устыдился собственной сентиментальности* - в общем, что я тебя учу ,сам знаешь. -Да пусть пьет. Я сторонник того, что лучше узнать на собственном опыте, какого проснуться на утро с трещащей головой и не отходить от тазика, в следующий раз зато умнее будет. И Ричард наполнил кубок сестры в третий раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:03 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
- Ну как знаешь, я предупредил, пока ты за нее в ответе, пусть будет по-твоему, но своей жене я бы не позволил столько пить, есть много гораздо лучших способов обрести душевное равновесие Ричард покосился в сторону Дженнифер. -Зря ты сейчас при ней это сказал. Дженни особа своенравная и вряд ли допустит, чтобы кто-то ей что-либо позволял или запрещал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:21 |
---|---|
Менестрель писал(а):
Менестрель закончил играть, поднял голову и обратил внимание на троицу распивающую вино.
- Наверное отмечают что-то, - менестрель вздохнув и себе направился к напиткам, налил большую кружку эля и почти залпом осушил ее. Ричард подошел к Менестрелю. -Я весь день ждал, чтобы извиниться перед вами. Мне так неловко... Я видел, что вчера вы уснули на лавке, но не стал будить вас, чтобы проводить в спальню. Увы, моя сестра бывает очень забывчива. Я уже отдал приказ одной из служанок сопроводить вас в отведенные вам покои, когда вы пожелаете подняться отдохнуть. И прошу вас, присоединяйтесь к нам, не сидите в уголке! /Ричард дружелюбно улыбнулся/ Если пожелаете, конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:28 |
---|---|
*С благодарностью посмотрела на брата и взяла бокал* -Еще? /сладко улыбнулся брат, приподняв бутылку. Капля вина стекла с горлышка и упала на задремавшего Гектора, ввергнув несчастного тигра в шок/ ![]() Доминик Монтрайт писал(а):
- Я бы и не стал запрещать, просто показал бы, как можно обойтись без этого, и думаю, мой способ понравится ей больше - Доминик лукаво улыбнулся - с женщинами и дверьми нужно обращаться с мягкостью, им нельзя запрещать, но всегда есть возможность их уговорить -Ну, сам понимаешь, так как она моя сестра, я не могу применить к ней тот самый способ /лукаво усмехнулся Ричард/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:38 |
---|---|
- Гектор! - радостно воскликнула Дженни, с любовью обнимая тигра...
*ах, как приятно было лежать на его мягкой шерстке...* Гектор явно не ожидал таких нежностей и даже засмущался... ![]() Доминик Монтрайт писал(а):
- Я тебе и не предлагаю - Доминик тоже усмехнулся и почувствовал, что напряжение прошедшего вечера оставило его -*хорошо все-таки иметь друзей, они не предадут* Ричард шутливо погрозил другу пальцем. -А другим я и вовсе такого не позволю... до свадьбы. /и он подмигнул Дому/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |