Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик Монтрайт. Показать сообщения всех игроков
06.01.12 12:54 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Тишину сельского дня разрушили звуки рога, извещая о прибытии очередного гостя.

И тотчас же темный силуэт выступил из пелены тумана – рыцарь в полном вооружении верхом на огромном жеребце.

Лошадь и человек казались единым целым, неистовая мужская сила, подобная весенней буре, кипела в их крови.
Лошадь и одетый в кольчугу всадник с каждой минутой вырисовывались яснее. В открытую, ничего не опасаясь, рыцарь приближался к замку. За ним не было видно даже слуг. Ни оруженосцев, ведущих на поводу боевых коней, ни вьючных животных, груженных сверкающим оружием.
Над ним не развевалось знамя, и на его щите не было герба. Его шлем из странного черного металла, был такого же цвета, как и боевой конь под ним. Плащ крестоносца полотна развевался поверх кольчуги. Человек этот скорее походил на странствующего рыцаря, возвращающегося из далекого похода, как собственно, оно и было.

Лорд Доминик Монтрайт

возвращался из Святой Земли, где овеял себя славой в борьбе с неверными, но, Боже, как он устал от войны и крови. Его душа хотела мира и покоя, поэтому Доминик с радостью принял предложение короля побывать на турнире в замке Торнберри, где соберется много знати. Рыцарь надеялся найти невесту, жениться и хоть немного отдохнуть от битв. Король обещал Монтрайту, что он женится на любой приглянувшейся ему девушке.

Подъезжая к замку,

рыцарь внезапно натянул поводья. Лошадь встала на дыбы, как перед атакой. Балансируя на сильных задних ногах, конь бил передними в воздухе. Если бы в этот момент рыцаря атаковали пешие воины, они погибли бы под копытами.
Доминик усидел на скакуне и, спокойно усмирив его твердой рукой, оглянулся по сторонам, его пронзительные черные глаза замечали все, не пропуская ни одной мелочи. Все было спокойно. Подождав показавшуюся из леса немногочисленную свиту,

Доминик въехал в ворота.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.12 13:42 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик въехал в замок. Он смертельно устал, болели раны, хотелось принять ванну и отдохнуть.
Подбежавшие слуги приняли поводья коня. Доминик оперся о плечо подоспевшего оруженосца и по крутой лестнице

поднялся в отведенные покои.

слуги тотчас принесли деревянную бадью и горячую воду

И Доминик расслабился в ванне

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.12 14:51 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик расслабился в горячей воде и задремал в ванне. Кошмарные видения прошедших битв

снова бились в его воспаленном мозгу, но их постепенно вытеснял образ светловолосой девушки, поразительно похожей на леди Дженнифер

Доминик очнулся от видения, вылез из давно остывшей ванны и быстро оделся. Он стоял посреди комнаты - молодой, красивый и сильный. Мощь сквозила во всей его фигуре: в мускулах широко расставленных ног, в руках, в его уверенности в себе, но главное – в чертах лица. И эта мощь притягивала к себе.

06.01.12 16:15 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик вышел из своих покоев, прошелся по замку в нужном направлении Ar

и спустился в зал,

где встретился с хозяевами и еще двумя молодыми леди

- Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам

06.01.12 16:23 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Эрин О`Райан писал(а):
очень приятно, - улыбнулась я,- леди Эрин О`Райан - я протянула рыцарю руку

- Весьма польщен, миледи, - Доминик склонился к предложенной руке, слегка улыбаясь - откуда вы, не утомило ли вас путешествие?
Доминик старался быть любезным с дамой

Ричард Торнберри писал(а):
с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин

в то же время взгляд, брошенный на нее Ричардом, не остался незамеченным, а поскольку девушка, явно слишком своенравная, была не во вкусе Доминика, он решил не ставить на нее, а обратить свой взор на кого-то из других гостей или на хозяйку, чей образ так приятно щекотал ему нервы во время недавнего сна

06.01.12 18:04 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Дом! Как я рад тебя видеть! Наконец-то и ты вернулся из крестового похода!

Да Дик, я вернулся, и скажу тебе, что рад оставить это все в прошлом, теперь я хочу жениться и как можно скорее, я так устал об бесконечной войны, пусть и за правое дело, но я слышал, и у вас тут воюют? Господи, когда же, наконец, наступит мир.

София Бриони писал(а):
Я слышала вы только недавно вернулись из похода?

да, леди, и несказанно этому рад

06.01.12 18:22 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Я вернулся из похода ненамного раньше тебя, но ситуация между норманнами и саксами уже прилично стабилизировалась, если ты об этом.

- Рад слышать, но почему тогда - Доминик посмотрел не Мэг - такие прелестные девушки остаются сиротами и вынуждены искать пристанища в твоем замке, где им находиться небезопасно. Ar Доминик рассмеялся.

06.01.12 18:34 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Что же касается безопасности в моем доме, то, мне кажется, ты имеешь в виду опасность некоторого другого рода... /Ричард подмигнул Доминику/

Не дрейфь, дружище, она хорошенькая и так нуждается в защите Wink

06.01.12 18:49 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Но, быть может, ты сам хотел бы проявить себя перед ней настоящим рыцарем, которым ты и являешься?

Ну уж нет, милый, ты сюзерен ее отца, тебе и карты в руки - Доминик коротко хохотнул - не она королева моих грез, - (вполголоса, чтобы Ричард не слышал -*может статься, я и обращусь к тебе с просьбой о руке одной девушки, может быть*)

06.01.12 19:13 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
И без ее согласия никому ее не отдам.

*Ну уж о согласии мы постараемся позаботиться* - пробурчал Доминик себе под нос - *но на крайний случай у меня есть карт-бланш от короля, ведь он сказал, что я могу жениться, на ком пожелаю, да и вообще, кто в наше время о чем-то спрашивает женщин, с другой стороны я же клялся себе после вызволения из сарацинского плена, что никогда ни к кому не применю насилия*

06.01.12 19:38 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Милана Ташская писал(а):
Мне не понравился взгляд Маргарет в вашу сторону. -Вы считаете, что она опасна?- мне кажется да. Я постараюсь с ней поговорить и узнаю права я или нет. Не переживай Ричард я от нее не отойду

Такие заявления леди Миланы не понравились Доминику. Конечно, маленькая рыжая бестия не интересовала его, ка женщина, но она была не опасна, а вот от леди Миланы так и веяло опасностью, страшно было представить, что она сделает с малюткой, если та встанет у нее на пути к сердцу, вернее (он хохотнул), к телу Ричарда. Леди Милана ему явно не нравилась, в то же время отвлекать ее на себя Доминик не хотел, не рыжие, а белокурые волосы пленили его воображение

06.01.12 20:08 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Влекомый вкусными запахами, Доминик неожиданно оказался на кухне замка

где, наконец, обрел леди Дженнифер, но с ней была и леди Милана. стараясь ничем не выдать своей неприязни к рыжеволосой Милане, Доминик обратился к дамам

-Добрый вечер леди, простите, что оказался в неподобающем для мужчины месте, но кабанчик так вкусно пах, что я вспомнил, как давно ничего не ел

06.01.12 20:37 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Дженнифер Торнберри писал(а):
Оо! Кажется я совсем плохая хозяйка... - девушка заметно огорчилась.

Вы великолепная хозяйка, леди Дженифер - Доминик лукаво улыбнулся девушке, взяв ее руку и целуя тыльную сторону ладони

- Просто понимаете, ужин был назначен на вечер и я думала, что кто до этого захочет есть - может угоститься холодными закусками, которые всегда у нас стоят в комнате рядом с кухней....

значит, я правильно пришел, раз захотел угоститься - он раскатисто рассмеялся, не выпуская руку Дженифер и чуть притягивая девушку к себе

- Может пойдем тогда поскорее к столу? - предложила она, стараясь загладить свою вину.

Конечно, к столу

06.01.12 21:01 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Изрядно поев и выпив, Доминик вдруг почувствовал сильную усталость и головокружение, видимо, дала себя знать недавняя рана. Доминик встал - сильно кружилась голова - пробормотав извинения, он вышел из зала и поднялся к себе. Растворив в комнате окно, вздохнул полной грудью. Головокружение прошло, но он все равно решил не возвращаться к гостям, а лечь в постель - утро вечера мудренее, а завтра турнир, и надо быть в форме.
Едва коснувшись головой подушки, Доминик провалился в глубокий сон, и снилась ему белокурая Дженнифер

07.01.12 13:53 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Но боюсь, с моими способностями вряд ли найдется тот, кто взял бы меня в жены...

услышав эти слова Дженнифер, входя в обеденный зал, Доминик улыбнулся ей ободряюще ласково

- Вы умница, Дженифер, просто Ричард не может с этим смириться
Дамы, милорды, всем доброго дня, сэр Генрих, приветствую вас, рад встрече

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение